мажу тату не бепантеном а спасателем,какая разница между ними 7 не будет хуже ?
Юляяя
[1957589891]
спасатель БАЛЬЗАМ,а не мазь
fast
[1883996421]
Анастасия
[3359697304]
А я набила себе на боковой стороне запястья просто одно слово:"Мама"...и память всегда будет и очень красиво)))главное шрифт подобрать по душе)))
Юлия
[384268423]
Хочу сделать тату на правом запястье в виде сердца, как у Вилле Вало. Но боюсь в дальнейшем пожалеть об этом. Вообще кто-нибудь знает что может означать просто сердце? Ещё хочу набить латынью надпись на лопатке, но текст пока не придумала..
Анастасия
[1739264707]
Глупости и предрассудки на счет того,что что-то мешает карьере. Это может мешать только, если непосредственно менеджер по подбору кадров - закомплексованная узкомыслящая личность) Я финансовый директор и у меня 4 татуировки. Мне еще ни разу это не мешало! Нравиться тату? Делайте! Но важно понимать,что вы меняете часть себя, если не навсегда, то на очень длительное время.
Анастасия
[2181353660]
Я вот тоже хочу на запястье левом тату сделать. С именем дочери.... (Елизавета), только вот решить не могу на каком языке....
Анастасия
[2181353660]
Я кстати тоже думаю, что тату не в коем разе не мешает карьере. Есть желание делай, но для этого посиди и подумай не будешь ли ты задуматься о сведении. Сделай для начала хной, а потом уже определишься. Удачи)))
настенька
[600837547]
Очень люблю тату у меня их 2 на лопатке и на запястье ничуть не больно и все прошло очень даже хорошо и без последствий!!!!!!на днях делаю еще одну на правом боку)))))))все делаем тату это очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Камилла
[2181980991]
я вообще живу в мусульманской стране у нас это и вовсе не положенно но я все равно сделала на запястье слово дыши на английском языке мне нравиться,и вообще не больно хотя по началу боялась,теперь хочу сделать на шее звездочку...
Гость
[2384464687]
у меня там тату, круто...а на деловой прием часы ролекс и все закрыто)))далой стереотипы...бей не жалей!!!
я завтра еду делать на левом запятье надпись единственный экземпляр на итальянском)год назад сделала корону на затылке ни разу не пожалела)в офисе тоже все ок)
Анютка
[2263115521]
хочу тату сделать на запястье в виде знака бесконечности,думаете стоит делать или нет?
Аринка
[3575328665]
мне очень нравятся татуировки,вот долго искала рисунок ,пересмотрела много сайтов,но ничего не вдохновило..всё-таки думаю надо не искать их по сайтам и копировать чужие мысли.пусть это будет вашим,личным,с глубоким смыслом для вас.
думаю набить надпись на запястье или между лопаток.хочу ,конечно,больше на запястье,но я практически врач,но пугает то,что если я буду за границей ,то с татуировкой на таком месте не возьмут.так бесят эти запреты.будто татуировки или пирсинг меняет разум людей!
а надпись хочу:стремись или стремись к совершенству.наверно,на немецком)
Аринка
[3575328665]
Анютка
Сообщение было удалено
да,мне нравится)
сама думаю о таком варианте)
Анютка
[2263115521]
[quote="Аринка"]да,мне нравится)
сама думаю о таком варианте)
я хочу сначала из хны сделать,попробовать,а позже уже настоящую набить.
Дарья
[1088865430]
Faccia a faccia, non faccia vedere ... Molto è visto a distanza.
"Лицом к лицу,лица не увидать... Большое видится на расстоянии."Сергей Есенин.Глубокий смысл этих строк
Евгений
[1073613063]
Почему все смотрят на тату как на обузу в жизни, для меня это как память, о молодости, или о как либо событии, например рождении ребёнка, хочу себе сделать тату с именем моего ребёнка в будущем. А по теме, красивая фраза выбирая у меня на руке, "Уважай прошлое - твори будущее" правда на японском но смотрится эффектно
Все кто неравнодушен к татуировкам на девушках вступайте в тематические группы вконтакте и делитесь своими фотками, видео и мнениями!
http://vkontakte.ru/lowerbacktattoo
http://vkontakte.ru/foottattoo
Гость
[2771412992]
ребят помогите
кинте сайт
с надпиями и переводом на латыне)
на запястия)))
Кейт
[959612868]
Я тоже тату на запястье собираюсь сделать. Но вся проблема в том, что на запястье она быстро потеряет цвет и чёткость. Но не могу ничего с собой поделать, очень хочу тату на запястье.
Не страдайте *** типа "помогите перевести", поймите Вам с этим всю жизнь ходить, а если там ошибка будет или еще круче кто-то пошутит и *** какую-то напишет! Определитесь с языком и найдите специалиста-переводчика в Вашем городе, или как я делала, идите в любой ВУЗ на факультет ин.яз. там помогут БЕСПЛАТНО И ГРАМОТНО! По поводу костюмов, делового стиля и т.д. не слушайте - всегда можно одеть часы или браслет (если тату без фанатизма, говорим просто о надписи). А тех кто советует не делать, попрошу помолчать, не хотите не делайте, Ваше право, но и отговаривать человека который уже все для себя решил не стоит это его жизнь. Я при наличии тату на своем теле, не считаю что стала умнее, но это мое решение и просто я так захотела.
Наталья
[3546238224]
Pashego
Сообщение было удалено
вот эта самая лучшая)) Сама такую хочу делать
Музза
[2925242417]
блин так хочу татуировку на запястье!!! теперь думаю что наколоть? посоветуйте!
Гость
[2150988440]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, был бы у вас Rolex, Вы бы без ошибок писали:))
Татьяна
[521780096]
ви
Сообщение было удалено
при необходимости можно вывести
Александра
[2074632566]
подскажите пожалуйста что значит татушка штрих код на шее,ато у меня друг сделал и мне интерессно а он не рассказыва
Яна
[3595135249]
Помогите кто-нибудь перевести фразу......Жить нужно так,чтобы твое присутствие было необходимо,а отсутствие - заметно.
Ника
[3122140919]
Всем привет! У меня у самой есть тату на запястье левой руки, прямо на пульсе, уже 2 года ей! У меня надпись небольшая, сделанная черными японскимим красками! Очень удобно, если на работе, можно спрятать под часами!)
Ее я делала в благоприятный лунный день, поверьте это очень важно!)
Анна
[928301271]
я хочу на запястье с внутренней стороны сделать имя моего мужа Сергей на латинском языке и очень красивым шрифтом ,весь инет перелазила но ничего подобного не нашла, подскажите пожалуйста может кто то что то знает или видел!!!
Fortuna non penis, in manus non recipe. - Удача не член, в руках не удержишь.
999999
[3117328977]
Я написала на запястье свою молитву, святые для себя слова. Написала строчкой перпендикулярно ладони. Вроде не оч большая, но и не маленькая. И Вы знаете, мнения разделились. В своем большинстве конечно осуждали. Тот, кто меня понимал - поддерживал, так как знал причины такого поступка. На работе шев и другие все поняли, все нормально. При деловых встречах прикрываю красивым широким браслетом или длинными рукавами. Все окей. Не бойтесь выражать себя. Это вы. Это ваша сущность. А если она кому то не нравится, пусть идет лесом.
П.С. осуждают обычно серые закомплексованные мыши.
999999
[3117328977]
Анна, шрифт ищите в ворде!
Янка
[2837508671]
Не понимаю зачем сюда лезут с коментариями люди которие против татуировок.КАКАЯ НАФИГ разница как ето будет смотрется когда вам будет 60 -70 лет. В етом возрасте никто не ходит с голыми плечами,рукава обычно длинные,и вообще вам не до етого будет.будете спокойно с бабкам- подружками и со своим дедушкой телек смотреть и вас внешность не будет волновать.Главное ярко прожыть свою молодость,сделать то что запомнится навсегда.Ведь лучше быть индивидуальным с татуировкой чем курить и трахаться со всеми подряд как ето делает большинство молодежы.
мне 25,случилось в жЁзни нечто что повернуло жЁзнь вверх ногами.хочу сделать себе тату со СВОИМ смЁслов и общественное мнение не волнует.
Дарця
[2296102915]
а Я хочу на запястье рисунок веночка из полевых цветов с ленточками! и покаместь калякаю эскизы, очень хочется натуральности и красочности))
Ирина
[2991885484]
Хочу сделать инициалы мужа!На запястье!Все отговаривают!Я всё равно хочу!Это часть моей жизни!Подскажите как лучше быть!
АНОНИМ
[2698335346]
Я считаю, что татуировка ето личное дело каждого,а отговаривать и говорить что нет мозгов и т. д. делать тату, я считаю ето лишнее.Так что не пи...те про тату старым пердухам может и не стоит делать тату, а я сделаю ЕТО КРУТО КЛЕВО КЛАСНО, вы ДИБИЛЫ если считаете что ето не так. ПОШЛИ НА....))))))))))))))))))
КуСя
[4056017163]
хочц тату))))порадьте що намалювати)))
Гость
[360629116]
у моего мужа татуировка на плече на латыни Dum spiro spero переводится как пока живу надеюсь. балдею от этого тату
Просто Ленка
[3110199694]
я вот хочу сделать татуаж на внутренней стороне запястья,т.е. набить фразу красками для татуажа.Она(т.е.краска),на сколько я знаю,имеет свойство рассасываться спустя годы!)
Гость
[3540859459]
Тату-это просто украшение! Фраза типа"оно повлияет на твою судьбу" полный бред, не надо вкладывать такой огромный смысл в это, сделай если хочется!! Главное чтоб тебе нравилось
Гость
[207180509]
Мне 15.Тоже собираюсь делать небольшое тату на запястье.Хочу набить иероглиф,символ верности или типо этого) Подруги некоторые ругаются по этому поводу, говорят это неправильно, несерьезно, что я больная) и т п...Мама более менее нормально отнеслась)