Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
885 ответов
Последний —
Перейти
сушка малышка
нет, вы неправы и жаль, что в своем возрасте вы реально не догоняете элементарных вещей. Вот, ключевое: "....мне помогать когда я скажу помогать, свои планы подстраивать под меня и спрашивать у меня разрешения на эти планы"
Гость
Да она скорее и правда снимет квартиру. Вы все равно умрете скоро и эта квартира в любом случае дочери перейдет)
Гость
я бы на месте дочери послала вас и вашего епыря далеким полем и сняла квартиру
вышло бы по времени и нервам дешевле, даже с доп. подработкой
вышло бы по времени и нервам дешевле, даже с доп. подработкой
баба кузя
при таких условиях я бы тоже на съёмную ушла
Гость
кстати "сложные отношения", 50% что он к ней лез
Гость
Вы правы на 100%. Предоставлять квартиру с ремонтом вы ей не обязаны. Дочь хочет все готовенькое. И в квартире жить, и вам не помогать никак. Если не хочет так, как вы сказали, пусть живет с вами или на съемной.
Гость
Автор, я бы тоже обиделась, вы уж определитесь в самостоятельное плаванье отпускаете дочь или просто тупо отселяете. Ладно еще про хахалей условие, это в принципе понятно, но вот про подстраиваение ее планов под ваши - великая глупость. Она работающая молодая девушка, почему она не имеет право на свое свободное время, тем более она сама себе и оплатит этот досуг.... Раз уж вы ее отселили (предпочли жить вдвоем с гражданским мужем) то тогда будьте добры учиться жить без нее со своим гражданским мужем и рассчитывать на его помощь! А дочь будет помогать когда у нее будет на это время и желание....
Гость
Девочка права. Дешевле своему психическому здоровью снимать, а не связываться с такой мамой, как вы. "Плывет сама" значит живет так, как считает нужным, а не под вашу указку. Вы же хотите держать под каблуком.
Автор
Сообщение было удалено
Это уж как-то по тупому
мое имя хорошее
"хахалей не водить, мне помогать когда я скажу помогать, свои планы подстраивать под меня и спрашивать у меня разрешения на эти планы" как то не сходится со строками "но деввочка уже большая, пусть плывет сама"
"А на мой взгляд, матери которая дала квартиру и ремонт сделала там надо быть безмерно благодарной"-а на мой взгляд, бежать надо от такой матери, да побыстрее и подальше. благодарность-это одно, а подчинение-совсем другое.
почитала Вас и подумала "Какая у меня замечательная мама, как я рада, что она у меня такая есть..." спасибо Вам за Вас пост....
"А на мой взгляд, матери которая дала квартиру и ремонт сделала там надо быть безмерно благодарной"-а на мой взгляд, бежать надо от такой матери, да побыстрее и подальше. благодарность-это одно, а подчинение-совсем другое.
почитала Вас и подумала "Какая у меня замечательная мама, как я рада, что она у меня такая есть..." спасибо Вам за Вас пост....
Мари
я бы тоже снимала на ее месте. *** мамаша.
В свои 20 лет, я бы уж тоже лучше квартиру сняла, чем согласилась на такие мамины условия.
Раз уж всё сама и помощи от Вас ей никакой, не замужем она, молодого человека нет... Как она будет одна жить, оплачивать ЖКХ, проезд в транспорте, да ещё и институт? Да и погулять в таком возрасте хочется и попутешествовать. Выглядеть хорошо. Но на что? Её зарплата составляет хотя бы 50 000, которых бы хватало на всё?
Да и "своя" квартира какая-то не своя и туда даже подругу не приведёшь без согласования с Вами... Я бы тоже не стала менять шило на мыло и осталась жить с мамой до окончания института.
Раз уж всё сама и помощи от Вас ей никакой, не замужем она, молодого человека нет... Как она будет одна жить, оплачивать ЖКХ, проезд в транспорте, да ещё и институт? Да и погулять в таком возрасте хочется и попутешествовать. Выглядеть хорошо. Но на что? Её зарплата составляет хотя бы 50 000, которых бы хватало на всё?
Да и "своя" квартира какая-то не своя и туда даже подругу не приведёшь без согласования с Вами... Я бы тоже не стала менять шило на мыло и осталась жить с мамой до окончания института.
Инкуб
одно дело благодарный свободный человек, а другое- рабыня автора
Мандаринка
Вы не правы, с одной стороны говорите, пусть плывет сама, а с другой, чтобы делала как скажете вы и под вас подстраивалась. ей проще в таком случае не жить в этой квартире, чем упреки и указания слушать, так ладно бы еще вы сами заработали и предоставили эту квартиру, но ведь пишете,что от бабушки осталась, значит и права у вас с дочерью могут быть равноценными
Гость
Поставте себя на место дочери,понравились-бы вам такие условия? Я вообще не понимаю,как так можно,я своим детям помогаю от всей души ,просто так и мне взамен ничего не надо,я просто их люблю и хочу им всего лучшего всегда и во всём.
Карина
Лучше снять. Тогда и хахалей могла бы водить, и помогать, когда я захочу, а не когда мама прикажет.
Гость
Да ладно вам это ж разводка. По мотивам неблагодарного сына и невестки )))
Гость
вам можно хахаля привести а ей нет?
гостъ
Какие такие планы имеете ввиду? Почему хахалей не водить? Помощь вам какая необходима? Вы-то с хахалем и вам же легче когда дочка переедет и конфликтов не будет.
Гость
Автор, вы отпишитесь ради интереса потом)) Зуб даю, не будет ваша дочь квартиру снимать)) Банальный шантаж с ее стороны.
Автор
гостъ
Сообщение было удалено
У меня от этого "хахаля" двое детей, с которыми моя дочь обязана мне помогать. В этом и заключается подстраивание ее планов под мои.
Гость
Just Nastey
Сообщение было удалено
Ничего себе помощи никакой. Отдельная квартира с ремонтом. Самостоятельно - это значит самостоятельно. Все хотят жить благоустроенно, отдельно от родителей, да чтоб родители их еще и содержали полностью, а у детей при этом не было бы никаких обязательств - одни развлечения. Автор, не слушайте, детки сейчас такие пошли, наглые и г..вном внутри. Вы правы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостъ
Тогда легче жить вместе, как-то естественнее с детьми помогать на одной территории. И никто никому ничем не обязан. Ни она помогать, ни вы квартиру предоставлять. Договаривайтесь, девочки, а не условия друг другу выставляйте.
ошщ
хорошо, что мои родители так не рассуждали... мне жаль вашу дочь. Родителей любят просто так, а не за что то (за квартиру, за деньги). В 20 лет уже пора встречаться с молодыми людьми и не отпрашиваться у мамочки,а раз вы ей такие драконовские правила ставите, то лучше оставить вам эту квартиру и живите там и радуйтессь сама. А дочери реально лучше снять квартиру.
Клава Мониторовна
составьте распорядок дня и утвердите со своим мужичком, во сколько ложиться спать, когда можно садиться пожрать. Отдала квартиру все, пусть плывет, как сама говоришь, в свободном течении. Ну и мамаша....
Автор
Just Nastey
Сообщение было удалено
У нее есть молодой человек. Вот он пусть и помогает. Я ей квартиру дам а дальше пусть сама, но с моими условиями. Обеспечивать здоровую дылду я не обязана. Пусть выкручивается как хочет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что значит обязана?
гостъ
А мч чем вас не устраивает, если иногда переночует?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
с детьми вам обязан помогать хахаль, это ЕГО дети, дочь имеет право на свою личную жизнь, она не ваша служанка или рабыня. Но я так понимаю, квартиру ей вы даете во временное пользование, как только ЛЮБИМЫЕ дети от хахаля подрастут - вылетит доченька из квартиры. Дочь вы не люите, рассматираете ее лишь как няню бесплатную, а как дети подрастут - вообще выкинете дочь на улицу, за ненадобностью. Уж лучше пусть сразу идет на съемную квартиру, чем батрачит на вас, вашего хахаля, ваших любименьких младшеньких....это никакой жизни у молодой девушки, а только обязанности , работа и все свободное от работы время прислуживание матери....жуть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваша дочь четная:) Я бы согласилась для вида,а потом плевала бы на условия.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Это слишком, особенно про хахалей, как же она будет-то без хахалей-то?
_
_
Гость
У вас есть гражданский муж, вот он обязан.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
То и значит. Я ее мать, я ее вырастила, почти дала образование, пусть теперь отдает долг.
Гость
автор, сдвайте квартирку и нанимайте няню....а дочь оставте в покое, слишком много условий у вашей материнской "любви"
ошщ
Автор
Сообщение было удалено
а когда вы их рожали у нее спрашивали? Хочет ли она помогать. С такими условиями дочь потеряешь.
Как-то такое ощущение, что Вы просто не любите свою дочь.
Я сама с родителями не живу уже лет 5 как, но мне никаких условий не ставили. Я сама захотела уехать жить к своему молодому человеку. Мы-то вдвоём, нам не тяжело. А вот как ей будет житься одной-не особо представляю.
Я сама с родителями не живу уже лет 5 как, но мне никаких условий не ставили. Я сама захотела уехать жить к своему молодому человеку. Мы-то вдвоём, нам не тяжело. А вот как ей будет житься одной-не особо представляю.
гостъ
Автор
Сообщение было удалено
Точно разводка. Уж больно прямолинейно).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы на алименты на нее подайте, это честнее , а то многовато должна вам дочь оказалась.....
Гость
Почему никто не пишет что разводка))))))
Автор, так что не так то? Она щас переедете на съемное жилье и все.Что дальше-то?
Автор, так что не так то? Она щас переедете на съемное жилье и все.Что дальше-то?
Гость
гостъ
Сообщение было удалено
да с самого начала видно,когда она про условия выставленные дочери писала)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Получается, у вас с сожителем общие дети. Дочка ваша в бабушкиной квартире вообще на птичьих правах. Случись, что с вами - придется делиться с двумя детьми. Помогать она вам не обязана. Вы хоть почитайте, что вы пишете. Ваша дочь учится, работает, сама себя содержит и еще и помогать должна, в том числе и финансово?
ошщ
Автор
Сообщение было удалено
либо вы дура, либо тема разводка. Реально противно вас читать........
Дама-мадама
Автор
Сообщение было удалено
ОНА ТВОИХ ВЫРОДКОВ ОБЛИЗЫВАТЬ ТОЖЕ НЕ ОБЯЗАНА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дувушка в 20 лет учится и работает, так нет, ее еще в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке заставляют помогать с двумя !!!! детьми, при этом выкидывают из дома, мамин хахаль видимо приставал к ней.....мама из ревности дочь решила отселить, но вот про беспдатную помощь не забыла,
Гость
Автор да вы ей райские условия жизни обеспечили, предлагаю в ваши требования внести пункты - помогать не только с младшенькими но и обеспечивать вас и вашего хахаля, готовить вам всем, стирать, убирать, и желательно еще отдых пару раз в году на море оплачивать, деткам и хахалям на море полезно бывать!!!!
Язва
Я б на ее месте осталась жить с вами. Как можно переехать от такой милой мамочки?! Вы б получили столько помощи!
А ваш муж, возможно, против переезда расцветающей падчерицы.
А ваш муж, возможно, против переезда расцветающей падчерицы.
гостъ
Поняла). Опять про золушку). Правду говорят - в мире есть 8 вечных сюжетов.
Гость
Вы не правы. Могли бы действовать умнее и тоньше. Такое вот дуболомное ограничение свободы взрослого человека не понравится никому. Мне бы никакая квартира не нужна была, если бы пришлось жить под пятой мамаши-деспота. Поверьте, я знаю о чем говорю, у меня бабушка такая же неумная, как и вы. А вот маме помогу безоговорочно, по любому важному вопросу советуюсь с ней всегда, подстроится под нее без проблем всегда по 1 требованию. Потому, что она сумела выстроить со мной отношения любви, доверия, уважения и заботы, все это обоюдно. И просить и ставить ультиматомов ей не надо, я и так все для нее сделаю. Ни страхом, ни корыстью нельзя получить послушание и уважение.
Гость
автор просто удобно решила устроиться. Дочь пусть платит коммуналку за квартирку (с которой ее потом выгонят как младшенькие любименькие опрыски подрастут) + пусть дочь бесплатной няней поработает . Хорошо, здорово, не жизнь у девушки, а сплошной праздник. Учеба, работа, щипающий за задницу мамин хахаль и двое маманкиных детенышей внагрузку.
Следующая тема
Дочь обижается на меня из-за моих условий и говорит, что лучше она будет снимать квартиру, чем жить так. Она, кстати, не против того, чтобы себя обеспечивать, с этим условием все в порядке, она против помощи мне, как матери. Вот так растишь детей до 20 лет, а потом никакой поддержки. Я ее вырастила, дала образование, пусть теперь отдает долг. Это же вроде нормальная ситуация. А то и квартиру хочет получить, и перестать помогать совсем. Я считаю, что после такого подарка, как предоставление квартиры с хорошим ремонтом, наоборот, помощи от нее должно быть в три раза больше.