Где найти подругу в 40 лет.
Добрый день.Так получилось что не с кем поговорить.Была одна подруга - но она одинока и бездетная и все ее разговоры сводятся к тому что она упустила все шансы в жизни.Надоел ее пессимизм.Вторая сейчас в ссоре с мужем,живут отдельно,да и подставила пару раз,то же ничего хорошего.Вот и получается нет близких друзей.Иногда не с кем пойти погулять,поболтать на разные темы .А как у вас ?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
339 ответов
Последний —
Перейти
Автор
А что не понятного ? У одной семья - ее не пригласишь -она торопится,а у второй одинокой все мужчины козлы..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая ,а вам то что не спится ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вам?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что это вы вдруг против меня иметь стали? Вроде общались нормально с вами
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас люблю - не могу )))
Автор
Уважаемые гости - мне нужны подруги,которые не будут выставлять в соц.сетях свои фото...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, я тоже удивляюсь. Но я хожу везде с детьми. Однако, общение с людьми своего пола и близкими по возрасту нужно. Подруг у меня полно, но только потому что я терпеливая и никогда никого не отметала. Периодически созваниваемся со школьными подругами, с университетскими, с приятельницами с двух бывших работ и т.д. Наносим друг другу визиты. Очень редко куда-то вместе выползаем. Сильной близости, такой как в молодости, нет, так как жизнь у всех сложилась по-разному, но все же я не чувствую себя одинокой. 2 близкие подруги, с которыми общаемся еженедельно, тоже есть, но с ними общение несколько однобокое. С одной общаемся только на тему детей, с другой в основном на тему шоппинга и кулинарии. Личную жизнь с ними не обсудить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы где таких находите 35-летних ? я не видела
Гость
Уважаемый автор,а нам нужны непьющие подруги,несовпадение)
Гость
В.
Сообщение было удалено
Сейчас людей гнилых очень много, нормальных единицы.
Капитошка
Гость
Сообщение было удалено
Всегда задумывалась на эту тему... Вот вы себя считаете нормальной, я полагаю?) Автор, наверняка, тоже. Я - без сомнения тоже себя считаю таковой)
Так откуда же "гнилые люди"?))
Это как с сайтом знакомств, где сидят такие же, как и мы, вы, ваши родные и родственники. Там сидит масса обычных людей, которые окружают нас в реальной жизни. Это не выжимка какая-то из общества, как в тюрьме. Это именно те же, с кем мы по утрам едем в одном метро на работу, сидим в кафе, работаем в одном БЦ.
И только у одних с этого СЗ масса замечательных знакомых, а к другим там лезут только маньяки и дypakи. Вам не приходит в голову, что дело в нас самих?))
Так откуда же "гнилые люди"?))
Это как с сайтом знакомств, где сидят такие же, как и мы, вы, ваши родные и родственники. Там сидит масса обычных людей, которые окружают нас в реальной жизни. Это не выжимка какая-то из общества, как в тюрьме. Это именно те же, с кем мы по утрам едем в одном метро на работу, сидим в кафе, работаем в одном БЦ.
И только у одних с этого СЗ масса замечательных знакомых, а к другим там лезут только маньяки и дypakи. Вам не приходит в голову, что дело в нас самих?))
В.
Капитошка
Сообщение было удалено
Плюс миллион.
Людям, которые заявляют: у меня нет друзей, потому что все вокруг с.волочи- нужно задуматься в первую очередь о себе.
Людям, которые заявляют: у меня нет друзей, потому что все вокруг с.волочи- нужно задуматься в первую очередь о себе.
В.
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Я их не обсуждаю - это они выставляют свои фото )))
Автор
ко мне мужчины пристают - к ней нет )) отсюда зависть ..
А зачем вы смотрите на эти фото? Зачем заходите на сайты, где их выставляют? Я не выставляю свои фото, так я и не захожу в соцсети и чужие фото не рассматриваю, мне это неинтересно. А вас под дулом пистолета заставляют ляжки 52го размера разглядывать и про лапусик-звездусик читать?
Ну так и купайтесь во внимании мужчин, которые квам пристают, с ними проводите врмя и общайтесь. Никаких подруг вам не надо, да и не будет их у вас никогда. Какие подруги, вам же ВСЕ завидуют..
Ну так и купайтесь во внимании мужчин, которые квам пристают, с ними проводите врмя и общайтесь. Никаких подруг вам не надо, да и не будет их у вас никогда. Какие подруги, вам же ВСЕ завидуют..
Доктор Хаус
Чем примитивнее и моложе тетка, тем легче ей найти себе подобную. Интересы у них: все мужики-козлы, дети, родня, жрачка, шмотки, барахло, тарифы ЖКХ, шоу Малахова, текущие новости в стране и колхозе... (См. основные темы вумана). Чем умнее, сложнее, глубже, богаче, неординарней, интересней, старше личность женщины - тем невозможней и нереальней ей с кем то совпасть душой. Ну и вобщем-то тем меньше она нуждается в этом со временем, тяготясь обществом пустых людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Москва, 37 лет
Гость
Автор, очень логично, что у Вас нет подруг, удивило бы, если бы были, при таком-то восприятии мира в 40 лет.
Гость
Рязань есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да )) Надо дружить с" дефчеками"35-40 лет которые могут только "селфи ") Вот сейчас знакомая с работы появилась ,начали учить итальянский - вот это я понимаю - куда то двигаться ))))
Гость
119- Автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не хочу я подруг с которыми только о ЖКХ ))))))
Гость
[quote="В." message_id="54734704"]А зачем вы смотрите на эти фото? Зачем заходите на сайты, где их выставляют? Я не выставляю свои фото, так я и не захожу в соцсети и чужие фото не рассматриваю, мне это неинтересно. А вас под дулом пистолета заставляют ляжки 52го размера разглядывать и про лапусик-звездусик читать?Ну так и купайтесь во внимании мужчин, которые квам
Вы знаете -в каждой шутке есть доля правды )
Вы знаете -в каждой шутке есть доля правды )
Гость
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Ни чего не буду писать ))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обиделась? Нет, ну в самом деле есть такое наблюдение: чем пустоголовее бабец - тем больше у нее "подружек".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой как бы ваше наблюдение - да и моим знакомым (((( обидятся ведь (((
Гость
Сообщение было удалено
а мне 42 и тоже хочется иметь подругу-пишите:pronina_ksenija@rambler.ru)))) может сложится общение)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да в том то и вопрос - нет у меня подружек...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я , кстати , тоже не пью , бокал вина один максимум , тоже сложно найти подруг . Все пьют в моем возрасте , а ещё и курят многие ( скоро 40) , терпеть не могу ни запах табака , ни крепкого алкоголя
Автор
В.
Сообщение было удалено
Да я не думаю что те кто сидят на сайтах - ***** - так они в основном женатик, и бегают от вас .... Сразу справка - была замужем 8 лет - есть ребенок... так что почти "ваша2 )))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я ни курю,и как мне поставили диагноз здесь - не пью ))))
Автор
Знаете - надоело причины искать в себе ... Может вы в себе тоже покопаетесь ?
А то накинулись -вам и деньги взаймы,и сопли ваши утираете - а вы и кидануть можете ...
А то накинулись -вам и деньги взаймы,и сопли ваши утираете - а вы и кидануть можете ...
Гость
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Какой мудрый мужчина !
Гость
Pronina_ksenija
Сообщение было удалено
Вы выглядите на 30-32!
Гость
Ксения хороша,факт))На меня похожа.Не удивляюсь,что у неё нет подруг.Нас красоток ненавидят часто и стараются слить из компании.Завистницы проклятые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в Москве. 39. Замужем . Дети. Если что , моя почта: olgam-27@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Ксения отлично выглядит, молодец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же замужем и на работе упахиваются. Мне н-р 45 лет, разведена давно, дочка уже большая, работа есть, но я на ней не упахиваюсь и не устаю совсем, работа в офисе за компом с бумажками и студентами. И мне очень одиноко. Хотела бы подругу, да очень сложно действительно в моем возрасте ее завести. Правда вот подруга со школы позвонила на новый год, я очень обрадовалась, надеюсь будем с ней общаться. У меня есть сестра, но я ее не люблю, с ней очень сложно- мы диаметрально противоположные. Общаться с ней не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже с этим согласна. Вообще чем человек проще- тем больше люди к нему тянуться. Но переделать себя не возможно. Я вот тоже наверное слишком сложная для общения, с кучей заморочек. И моя сестра-полная противоположность- она вообще может познакомится скажем на СЗ и в тот же вечер переспать с мужиком ну или на следующий вечер. Я так не могу и не хочу. Ну вот поэтому одна. Но что делать я такая, она другая. Все разные.
На счет выпить- люблю иногда в компании выпить вина хорошего, это что преступление? Не курю. Если кто захочет пишите мне, я из Москвы tatianaag@rambler.ru
На счет выпить- люблю иногда в компании выпить вина хорошего, это что преступление? Не курю. Если кто захочет пишите мне, я из Москвы tatianaag@rambler.ru
Гость
Pyramidon
Сообщение было удалено
Это реально. Все подруги которых имела в конце концов начинали сексуально домогаться. Давно уже без подруг. Да и некогда правда драгоценное время на телефонные разговоры тратить. И мне никогда не бывает скучно.
Гость
Девочки, заметила в Москве вообще много *** .... То ли мужчин не могут найти под себя.... То ли разочаровываются . Ко мне тоже приставали. Если приглашают и с ночёвкой , то это однозначно намеки , да ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет?
Гость
Ирочек
Сообщение было удалено
зубов меньше чем у неё...в смысле-у мамы?..если да- ЙеПальникЪ можно спокойно разбить говорунье этой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а почему? мож я пропустила...
у меня в соц.сетях вообще нет фото.37 лет
у меня в соц.сетях вообще нет фото.37 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
существует ещё классический миф-то,что лесбами становятся из-за невостребованности у мужчин.
в Питере их тьма. стекаются из своих мелких городков.и на Марсово поле бастуют))
в Питере их тьма. стекаются из своих мелких городков.и на Марсово поле бастуют))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все люди БИсексуальны. ханжеское общество порицает и агрессивно осуждает это, поэтому все скрыто и отрицаемо. возможно вашим подругам хотелось тактильных контактов (обняться,погладить по голове.поцеловать)что было воспринято вами как домогательство с их стороны...неужели Все так уж прям начинали приставать?) одна-две вероятно. но всее. вот это да)
Гость
И вчерашний враг тоже может завтра тебе протянуть руку помощи. Так что нельзя, по-моему, так жестко: вот он - настоящий, а вот этот - так... ерунда...
Мне в отличии от Вас тяжело довериться человеку который сделал мне много плохого , его попытки помочь мне буду воспринимать как "подлизывание" и искупление своих грехов....
а я бы вообще посчитала,что мой вчерашний враг прикинулся другом,втирается в доверие,чтобы ещё больнее меня ужалить.
даже не здороваюсь с теми,кто когда-то причинил мне неприятности.боль и т.п
Мне в отличии от Вас тяжело довериться человеку который сделал мне много плохого , его попытки помочь мне буду воспринимать как "подлизывание" и искупление своих грехов....
а я бы вообще посчитала,что мой вчерашний враг прикинулся другом,втирается в доверие,чтобы ещё больнее меня ужалить.
даже не здороваюсь с теми,кто когда-то причинил мне неприятности.боль и т.п
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Целовали взасос, мяли груди. Одна умоляла позволить сделать куни. Что тут может показаться?
Гость
Да запросто: работаю по графику 2/2, детей нет, времени куча!
Гость
Прекрасно вас понимаю, автор. Мне 41 и постепенно как-то рассосались все подруги с юности - кто уехал, кто замуж вышел, с кем просто во взглядах разошлись. Осталась почти одна. Еще такой момент - я зарабатываю немного, живу не так чтобы совсем нищенски, но ничего лишнего не могу себе позволить, а приятельницы, которые были - постепенно стали состоятельными женщинами и как-то нам "не о чем дружить" стало. У них свои разговоры - салоны, курорты и домработницы, а у меня - кредиты, офис, магазины. Вот так социальное расслоение лишает нас друзей)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Соц положение разобщает.Я вот "безлошадная"- со мной видимо не интересно )) Другая знакомая имеет неповторимый дар садиться на шею - везде ее и ребенка кормят,возят на машине. Я так не могу пользоваться людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема