Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб не одеть на себя жен. белье особенно когда нет никого дома. Я женат , у меня двое маленьких детей и я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** и очень люблю свою жену, нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Жене я своей признался рассказав про свой фетишь, она конечно была в шоке но уже прошло лет шесть и немного она остыла. Бывает так что мы идем к примеру в магазин и у меня под джинсами трусики и колготки, она знает в чем я иду и как будто все так и должно быть, но я чувствую что это ее тревожит. Я часто пытался бросить сое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п. Жена даже шутя говорит что у нее гардероб меньше моего. Я ей всегда что нибудь покупаю из белья и вижу что ей очень приятно и ей нравятся мои подарки. В детстве меня иногда ловили мать и отец и конечно же мне сильно достовалось. Вот и незнаю как мне дальше жить с этим. Мне просто неским поделится и я хочу выговорится но с супругой я немогу разговаривать на эту тему, она нехочет слышать об этом и мне неудобно ее правоцровать на такой разговор. Спасибо что прочли.
Уважаемая Гостья, посмотрите историю одежды, а лучше изучите!. И Вам станет понятно, что одежда и ее фасон менялся из века в век.Ничто не вечно под луной! Меняются условия существования человечества, меняются взгляды, меняется мода. Не хочу повторяться, но если мужчин, желающих одеваться в женском стиле становится все больше, а женщин, которые это принимают или просто смотрят на это сквозь пальцы тоже становится больше, значит существуют внешние факторы, по воздействием которых это происходит. Читайте комментарии выше внимательнее.
Серафима
[3978553228]
Гостья
Сообщение было удалено
Всетаки почему мужчин так тянет носить платье? Вопрос заключается в том, что написанная в Писании история о создании Адаму подруги из его же ребра, мягко говоря, диаметрально противоположна действительному положению дел! На заре истории не было мужчин вообще и не было женщин, как таковых. Были особи, могущие рожать себе подобных путем самооплодотворения. В процессе эволюции, мутируя, некоторые особи получили возможность не только рожать от самих себя, но и оподотворять других особей. Природа предусмотрительна, мир должен завоевать сильнейший, чтобы не погибнуть и не дать погибнуть своему роду! Нужно не только самому рожать, но и сеять свое семя везде и всюду! Поэтому поначалу оплодотворение других шло насильным путем. Но мало насеять и нарожать себе подобных, надо еще создать условия, чтобы они не погибли в этом жестоком мире! Добыть пищу и защитить от врагов свое потомство и оплодотворенных тобой других особей. Делать это, будучи самому беременным непросто, а порой невозможно, соответственно органы деторождения и выкармливания у чисто выполняющих мужские функции особей постепенно стали рудиментарными. Они и сейчас присутствуют у мужчин: груди, матка, все на месте, только нерабочие. Далее:- сегодня мир не так опасен. Мужчина нужен женщине только для оплодотворения, а как защитник и кормилец не нужен. Соответственно, те факторы, что привели к превращению рожающей особе человечества в чисто мужскую уже не работают! Природу не обманешь и она задействовала обратный механизм, мужчины феминизируются! Но стереотип мышления настолько силен и инертен, что мы, увидев женщину в брюках принимаем ее спокойно, а вот феминизирующийся мужчина выпадает из области понимания человеческих особей! Нужно время, когда стереотип мышления, преодолев собственную инертность, начнет соответствовать реалиям сегодняшнего дня.
Призрак
[2230423408]
Оксанка
Сообщение было удалено
Оксаночка, если ты думаешь что раз ты такая противница. то и все такими будут... то ты - очень ошибаешься! мы все - абсолютно разные. и про платья, колготки - я, честно и сам так одевался. не красился. без париков. просто одевал ту оджеду которая якобы мне не доступна.
Призрак
[2230423408]
Гостья
Сообщение было удалено
в том то и дело, что кто и когда вывел из мужской моды все украшения - не известно! вот тут логики и нет. и произошло это в начале 19 века. по какой причине нужно копать в истории. а брутальность, она в голове. от одежды не зависит.
Вика
[3752693409]
Панины вы все просто))
Призрак
[2230423408]
Вика
Сообщение было удалено
не тебе на судить! бог рассудит! он видит всё, он видит всех нас!
Призрак
[2230423408]
такой факт, те установки что в нас заложены(стереотипы, протаколы) которым мы подвержены и не можем без этих протоколов обыденно существовать. это всё придумано в течении 1000 - 1500 лет. и эти протоколы изменялись время от времени. обновы\патчи выходили. и мы их глотаем с малых лет... а потом вот тут спорим про выдуманные протоколы, с потолка взятые. и замечу, из всей фауны - только люди этой фигнёй страдают. животным вообще фиолетово на одежду. они уже рождаются в оболочке двойной(кожа+шерсть, кожа+перья и земноводные\чешуйчатые). многие(не все!) тут спорящие, вообще дальше своего носа не видят. им это не нужно! куда проще не генерировать\создавать свои протоколы в башке - а пользоваться чужими наработками, в каких то моментах это и практично\дёшево\сердито. вот как роботы, они только делают то что им загрузили на HDD.и не могут ничего нового придумать(разве что в фильме Я, робот - эволюция сознания машин) так если глянут мы все в матрице живём. вот на креслах сидим и подключены к виртуальности. и там типа живём. но это иллюзия. из неё не вырвешься. но можно понять что это иллюзия. и разделение одежды на м и ж - тоже просто бесполезный протокол. и у многих. случается ошибка(вынос\взрыв мозга) при попытки осилить и обойти этот протокол.
Я тоже странная.Не люблю всю эту кружевную муть, но приходится иногда одевать "для красоты". Вообще люблю летом ходить дома голой. Я такой домашний нудист. Это редко взоможно. Если бы кружевные трусы/лифчики не были бы у мужчин желанными символами женственности, то я сразу бы была голой как и партнер.
Азгард
[1408405588]
света
Сообщение было удалено
Я тоже очень люблю одевать женские вещи топики с открытой спинкой чулки и платья!!!
Азгард
[1408405588]
Азгард
Сообщение было удалено
Света в этом преступного ничего нету же правда же???
Призрак
[2230423408]
Гость
Сообщение было удалено
кружева это просто украшение. можно и с ними ходить и без них. это уже дело вкуса. и по сути мы рождаемся голыми и одинокими. и уходим от сюда(из бытия) тоже одни и не можем взять ничего из материи.
нет ничего плохого. мы же не делим остальную материю на женскую и мужскую(еду, технику)
Призрак
[2230423408]
Гость
Сообщение было удалено
я же наоборот одеваю круглый год когда один дома трусы/лифчики. вот меня тянет к этому как к запретному плоду. и вообще человека всегда тянет заглянуть "за горизонт". нарушить то что нельзя нарушать. иметь право на выбор, не быть скованным определёнными вещами.
Призрак
[2230423408]
до чего интересно, в интернет магазине одежды в отделе мужского белья. "трутся" одни бабы, покупая и комментируя мужские трусы. то и в женском отделе. мужики то ли себе то ли в подарок, покупает разные комплекты. а что мне больше всего удивило, это мужские семейки в клетку голубо-синюю в женском отделе. и с фото на бабе. я смотрю, это натурально мужские семейки! но перекочевавшие без изменений в женский гардероб. так что, я по праву могу идти, и покупать себе комплект белья женского. ибо не могу не припомнить слова Фрекен Бок "Ну чем я хуже?!", в том мульт. применённые к жуликам.
зря ты так ты тоже потом поймеш что тебе нравятся парни
yli
[3180307857]
Максим
Сообщение было удалено
А женщины тебе уже не нравятся?Или женщины перестали тебя принимать таким?Зачем такие крайности,начинать жить с парнем,может попробовать найти женщину которая примет тебя таким?
юбочка
[1419422267]
шелк
эдик
[3752693409]
Привет всем я тоже давно начал носить женское девушкам моим это не нравилось и стали уходить от меня в интернете я познакомился с парнем с такими же наклонностями и понял что полюбил его теперь мы вместе, даже и не думал что так получится я счастлив(а)
Призрак
[2230423408]
эдик
Сообщение было удалено
уже тебе, повторю - ты темой ошибся! серьёзно ошибся.
Я не согласен, что одежда безлика. Современная женская одежда весьма сексуальна и глупо считать чулки с ажурной резинкой мужской одеждой. Одежда не может не откладывать свой отпечаток на человека, который ее носит. Поэтому и существует форма. Когда ты одеваешь чулки/колготки, то мужские трусы просто не уместны, одеваешь женские. Волосатые ноги в чулках не красиво-удаляешь волосы, делаешь педикюр. Потом, естественно прикрывать их не хочется-одеваешь платье, раз платье, то надо смоделировать груть и возможно талию-это значит лифчик и возможно корсет. Туфельки на высоком каблуке просятся сами собой! А потом понимаете, что голова вообще не смотрится, тогда парик и макияж. Вот и все из зеркала на вас смотрит уже точно не мужчина. А вы говорите, что одежда безлика. День, другой в таком образе и вы другой человек. А женщинам глупо отказываться от таких мужчин, если это имеет эпизодический характер. Ведь такой мужчина не утратил мужских способностей зарабатывать, строить, защищать, в нем просто есть женская грань. Секс с ним более интересен, с ним проще реализовать свои сексуальные мечты, а значит и жить с ним более гармонично. Как писал раньше, нет ничего плохого в том, что ваш мужчина раз в месяц побудет вашей подружкой-это будет вашей маленькой тайной. Но нельзя давать
ему постоянно носить женскую одежду-психика его может измениться, да и он не будет получать того кайфа: лучше реже, но по полной программе!
Серафима
[3978553228]
Nnn
Сообщение было удалено
Nnn, вопрос в том, почему и для чего мужчина одевает так называемые женские вещи? Если для него это фетиш- он сам не будет так одеваться постоянно. А если это его выбор, его стиль, он так одевается по той же причине, по какой женщины постоянно носят брюки, можем ли мы его осуждать, если женщин за это уже давно никто не осуждает? Не одежда определяет пол человека. Если даже мужчина в женском не гетеро- это его личное дело, просто не нужно располагать свою постель на площади или под чьим-то окном. Как нормальный мужчина не обсуждает свои сексуальные выверты в постели с женой с кем бы то ни было, так и подобным личностям не нужно этого делать. А одежда- личный выбор каждого. Одевайся со вкусом, по правилу "чтобы костюмчик сидел"- платье ли, чулки или брюки, хочешь поиграться- полностью войди в женский образ! Огромное количество мужчин прекрасно смотрятся в чулках и платье не маскируясь под женщину! Даже особо брутальные не будут выглядеть чучелами в платьях, если правильно выбрать стиль и вести себя соответственно! Стилистам и маркетологам работы в этом плане- непочатый край!
чувак! тут одежду обсуждаем только. название темы прочти
Призрак
[2230423408]
Вадим
Сообщение было удалено
а копы тут причём?
Понимающий
[2393635376]
Гость
Сообщение было удалено
Природой заложено мужчинам иметь член, а женщинам вагину. А какую одежду относить к женской, а какую к мужской - это уже люди заложили себе в голову и очень крепко за это держаться. Мне нравилось с детства одеваться в женское белье. Я этого очень стыдился. И это вносило огромную неразбериху в мою жизнь. Мужчины мне не нравятся, как партнёры для секса и отношений. После длительной личной психотерапии(немедикаментозной) я понял, что это из-за того, что у меня была жесткая авторитарная мать, которую я очень боялся. И у меня был отец, которого я воспринимал больше как слабого и не приспособленного к жизни человека. У меня сложилась установка, что женщине проще в этом мире и одеваясь в женское - я успокаивался и чувствовал себя больше в безопасности. Ещё тем самым подсознательно я старался превратиться в свою мать... в психологии это одна из психологических защит - называется идентификация, когда чтобы справиться со страхом перед каким-то человеком стараются стать этим человеком, как бы чтобы стать для этого человека "своим" и он не трогал. Напали бандиты - ребенок может хотеть стать бандитом и т.д. Дорогие мужчины! Хочется вас поддержать очень! Я вас понимаю! Рекомендую пойти к психологу, если для вас желание одеваться в женское вызывает страдания или усложняет отношения. И готовьтесь, что это не один сеанс... а может год - раз в неделю. Женщинам, которые так нетерпимо относятся к таким желаниям рекомендую не загонять в стыд ваших любимых. Вы создаете ещё большее напряжение этой темы, которое сильней будет хотеться разрядить именно одеваясь в женское. Удачи вам!
алина
[3752693409]
Понимающий
Сообщение было удалено
мне такой мужик ненужен к примеру
Слава.
[2049428501]
Я уже лет 15 хожу только в женских трусах. Мне приятно и комфортно. Мужских у меня ВООБЩЕ нет.
Серафима
[3978553228]
алина
Сообщение было удалено
алина, Вы хорошо подумали? А какой мужик Вам нужен? Волосат, пахуч, и могуч? А что у него внутри, Вас интересует? Ведь это только "встречают по одежке"- (фраза из пословицы), а каков человек есть на самом деле становится ясно много позже. Так вот, чтоб Вы знали- мужчины в женском- лучшие мужья-семьянины, чем кто либо другой. Не буду вдаваться в подробности, есть немало примеров доказать, что это так, просто изучите эту тему не поверхностно, а вдумчиво, начните с того, что просто внимательно читайте комментарии на подобных сайтах, именно те комментарии, которые дают НАСТОЯЩИЕ мужчины в женском. Я уверен, что потом Вы поймете, что Ваша категоричность в этом вопросе была просто выброс эмоции на волне массового отрицания, так сказать мышление толпы, когда каждый индивидуум, отключив собственное сознание, отдает себя во власть стихийного действия толпы людей и подвергая тем самым себя большой опасности. Будьте разумнее, если Вам удасться выбраться из под влияния толпы, Вы даже зауважаете себя, ведь Вы стали на голову выше остальных, ведь у Вас появилось собственное мнение, а не то, что Вам ежедневно навязывают с экранов телевизоров, выдавая желаемое за действительное.
sovenok92
[3752693409]
у меня вопросик к тем кто носит женские трусики так там же гульфика нет как вы их носите то?
а тебя и спрашивать никто не будет. ты же не спрашиваешь у мужиков:можно ли тебе штаны носить или коготки - хотя и то и другое наше,мужское. или машину водить, особенно как всё бабы себя странно ведут на дороге. вам и за руль лучше не садится. вот и вас баб справшивать никто не будет. тем более в семье главный - муж, отец семейства и так было всегда! +ещё мы в живём в дерьмокартической свободной стране, тут всё делают что хотят!
Призрак
[2230423408]
Слава.
Сообщение было удалено
я пока себе такое не могу позволить, не поймут.
Призрак
[2230423408]
Серафима
Сообщение было удалено
Во ты рубишь, Сера! я бы и сам их долбил инфой, но как то в падлу. и очень вероятно что этот баран - мало что поймёт.
Призрак
[2230423408]
алина
Сообщение было удалено
Алина, ты не из Монолита случайно?! просто таких зомбаков только там штампуют.
Светлана
[3752693409]
каких тока урода матушка земля не носит
ненавижу
[3661186255]
Вот очень интересно услышать мнение таких защитниц (именно женщин) этого: вы не думаете, что однажды, из-за всех этих переодеваний, ваш мужчина решит ***, или ,придя домой, вы застанете его с таким же переодетым мужиком жарящим его в зад? А у вас уже может быть семья,дети, а он вдруг захотел полностью ощутить,что значит быть женщиной... Как вам такая перспективка?
И я говорю не о тех,кто носит женские трусы,потому что они реально удобнее, я говорю о тех, кто полностью создает женский образ и считает в этом себя бабой...
ненавижу
[3661186255]
Максим
Сообщение было удалено
эдик
Привет всем я тоже давно начал носить женское девушкам моим это не нравилось и стали уходить от меня в интернете я познакомился с парнем с такими же наклонностями и понял что полюбил его теперь мы вместе, даже и не думал что так получится я счастлив(а)
Вадим
мужики попробуйте тампоны еще и прокладки
А вот и примеры...
Серафима
[3978553228]
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, Вы видите только то, что хотите видеть, находясь во власти стереотипа мышления. Прежде, чем делать подобные выводы, посмотрите вокруг:- Вы сами, Ваши подруги, родственницы,вы все одеваетесь правильно для женщин и в ваших гардеробах полностью отсутствуют вещи, позаимствованные у мужчин, пусть даже эти вещи и перешиты на женщину? Только полностью избавившись от мужского стиля в своих вещах у Вас появится право на подобные грубые заявления.
Серафима
[3978553228]
ненавижу
Сообщение было удалено
Так вот, ненавижу, чтоб Вы знали: НЕВОЗМОЖНО стать геем или транссексуалом! Люди такими рождаются, хотят они этого или нет. Просто некоторые не сразу это осознают. И потом, только малая часть ***-пассивов одеваются в женскую одежду, потому, что ***-активы хотят именно мужчин! А здесь речь идет о НАСТОЯЩИХ мужчинах, которые предпочитают носить платья и прочие красивые вещи, оставаясь при этом мужчиной- гетеро! Не надо все валить в одну кучу, и займитесь, наконец, самообразованием, изучите эту тему до основания, начиная с истории моды и заканчивая причинами снижения брутальности современного мужчины и маскулинизации женщин.
Призрак
[2230423408]
Светлана
Сообщение было удалено
и таких как ты тоже.
Призрак
[2230423408]
Светлана
Сообщение было удалено
земля - сферическое небесное тело, таких то размеров. на таком то(не стану уточнять цыфры) удалении от звезды Солнца. является третьим объектом от Солнца.
Призрак
[2230423408]
ненавижу
Сообщение было удалено
ты тут можешь никого не найти, рекомендую http://in-women.ru/index.php там каких, только мутантов нет!..
Призрак
[2230423408]
Серафима
Сообщение было удалено
вот я так же и сказал:далее своего носа не видет, и "либо пусть крестик снимет, либо турусы оденет!
Гость
[3756801605]
Серафима
Сообщение было удалено
Вот именно, что они могут спокойно жить, пока такие как вы не начинают пропагандировать это, не начинают подталкивать - примерь это, надень то, давай тебя накрасим, а через несколько лет удивляются - где же тот мужчина с которым я когда-то начала общаться, а того уже нет - он стал мужеподобной бабой, причем не только внешне, но и в характере!