Гость
Статьи
Женская одежда на …
Обсуждение закрыто

Женская одежда на мужчине

Девушки мне интересно ваше мнение. Я еще будучи ребенком непомню как но примерял женское белье матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 37 лет и я все также немогу устоять чтоб не одеть на себя жен. белье особенно когда нет никого дома. Я женат , у меня двое маленьких детей и я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** и очень люблю свою жену, нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Жене я своей признался рассказав про свой фетишь, она конечно была в шоке но уже прошло лет шесть и немного она остыла. Бывает так что мы идем к примеру в магазин и у меня под джинсами трусики и колготки, она знает в чем я иду и как будто все так и должно быть, но я чувствую что это ее тревожит. Я часто пытался бросить сое увлечение, сжигал купленные мной вещи стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет в магазины за очередной покупкой трусиков, чулков, колготок, и т.п. Жена даже шутя говорит что у нее гардероб меньше моего. Я ей всегда что нибудь покупаю из белья и вижу что ей очень приятно и ей нравятся мои подарки. В детстве меня иногда ловили мать и отец и конечно же мне сильно достовалось. Вот и незнаю как мне дальше жить с этим. Мне просто неским поделится и я хочу выговорится но с супругой я немогу разговаривать на эту тему, она нехочет слышать об этом и мне неудобно ее правоцровать на такой разговор. Спасибо что прочли.
Руслан
5 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Призрак
Мария
Сообщение было удалено
ну как же?!
революция\равенство. там бабы и мужки на баррикады становятся. я вижу вы историю не учили.
если штаны к бабам пришли в Англии в 60х 70х(точно не помню) то в СССР уже после 1917 баб к мужикам приравняли.
Призрак
мария
Сообщение было удалено
это ты про мою статью?
а что собственно тебя там не устраивает, и чего тебя не устраивает про одинаковые ночнушки.
обычно бабы и мужики делают разные действия одинаково.
и почему? мужик и баба готовят одинаково, но мужик не может носить тоже что и баба?
это дискриминация. не чего не напоминает?!
начала 20 века феменизм, бабы требуют равных прав.
а мы требуем равных прав в одежде.
Призрак
Серафима
Сообщение было удалено
я могу сказать, что по улицам сейчас бабы ходят в мужской одежде. и платью предпочитают джинсы подкоченные с низу.
Призрак
алена
Сообщение было удалено
да не очень они удобный. но если растянуть то можно носить. и вот вопрос.
а как по вашему живут аборигены и носят из лиан подобие стрингов?
Призрак
Светлана
Сообщение было удалено
полностью обратное могу заявить.
приятнее видеть бабу в бабе. а не мужика в бабе.
что идёт одета в мужика и ещё раму включила.
Призрак
mouse178
Сообщение было удалено
уж брутальность от одежды не зависит.
сам знаю.
Ринат
Пишите мне на эмейл. Обсудить надо.
Серафима
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, Вы и увидите парня, но только не в брюках, а в платье, причем не с чужого плеча и абы какого,а стильного и сшитого или подобранного к случаю по моде и по фигуре. Вы же не идете на свидание или там, на вечеринку, на работу в чем ни попадя, а каждый раз одеваетесь по разному, смотрясь в зеркало, что Вам "идет", а что не "идет". А рядом еще и ваша подружка подсказывает. Так же и парень. Ведь правило "чтобы костюмчик сидел" никто не отменяет и по отношению к платью на мужчине. И поймите же, наконец, что всех противниц и противников ношения мужчинами женской одежды движет не безобразный вид мужчины в подобной одежде ( безобразно можно одеться и в мужскую одежду), а всего лишь стереотип мышления! И никто не заставляет силком под страхом смерти одевать платье на мужчину, речь идет о равноправии в выборе одежды представителями любого пола. А уж вам, женщинам, прошедшим половую дискриминацию и получившим равноправие тогда, когда, наконец нашли взаимопонимание в этом вопросе с мужчинами, сейчас должно быть стыдно, ведь долг платежом красен! И Уверяю Вас, что когда вдруг мужчина в платье получит свободный выход в общество, Вы и Ваши подружки воспримите это так же спокойно, как и женщину в брюках в свое время восприняли мужчины. Потому, что Ваш стереотип мышления изменится...
Серафима
mouse178
Сообщение было удалено
Значит, девушка в брюках выглядит очень женственно, нежно, не по п*дорски и может нравиться мужчинам? А как Вам баба Яга из сказки? Ведь она в платье, Вы считаете, что она не выглядит первобытно, ласкова и нежна? Не надо утрировать. Женщины носят брюки разного фасона:- в некоторых моделях присутствует этакая мальчишеская черта, а некоторые модели сшиты так, что и на мужчине видно, что брюки женские. Но и те и другие вы, женщины, одеваете по своему выбору. Так примите, как должное, выбор одежды и мужчинами, верните мужчинам долг! Вас то в брюках мужчины приняли...
Призрак
Ринат
Сообщение было удалено
у меня не работает майл.
mouse178
в армию сходите там скажут что мужское а что женское
линда
mouse178
Сообщение было удалено
предлагаю сжигать таких особей мужского пола
Серафима
линда
Сообщение было удалено
Аналогично. По отношению к гомофобам. Линда, признайте же, наконец, что в душе Вы так не считаете, и что Вам нравятся мужчины в женском
Яна
Не знаю по поводу тех, кому просто нравится, но те парни, которые носят женские наряды по причине возбуждения - в постели просто божественны
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Все просто: мое имя Вам ничего не скажет. Оно хоть и истинное, но не оригинальное. Так же можно было и гостем написать. Тоесть - анонимность остается. А вот ник - это уже менее анонимно.
Призрак
линда
Сообщение было удалено
линда, у ты не боишься что тебя сожгут. или в рот гранату засунут и чеку вырвут?..
Надежда Викторовна
Яна
Сообщение было удалено
стопудово писал мужик))
Серафима
Гость
Сообщение было удалено
Все течет, все меняется. Уже сегодня огромное количество женщин терпимо относятся к тому, что мужчины в своем гардеробе начинают использовать элементы женской одежды. Особо продвинутые жёны сами предлагают мужьям что-либо из женского. Например, теплые колготки под так любимые мужиками джинсы. Или лифчик, если муж страдает гинекомастией. И с увеличением количества мужчин, использующих элементы женской одежды, количество женщин, нормально к этому относящихся также увеличивается. Это факт. Спору нет, основная масса как женщин, так и мужчин пока еще не приемлет это, но речь не об этом. Речь о том, что право на выбор одежды человеком (мужчиной или женщиной- без разницы) должно всё общество принимать неукоснительно и без предрассудков. Мало ли, что нам не нравится, мы же не останавливаем вызывающе одетую девушку на улице и не говорим ей, что она не подобающе одета. Смотрим осуждающе краем глаза или просто отворачиваемся. И только невоспитанные люди нагло её рассматривают. Или странно одетого парня. Но и тех и лругих на улице все больше и людей это уже не шокирует. Не сегодя-завтра и вид мужчины в платье так же не будет шокировать, уверяю Вас
yli
Серафима
Сообщение было удалено
Ставлю 1000 плюсов
Надежда Викторовна
Серафима
Сообщение было удалено
Если только в вашей извращенной фантазии
Призрак
Чуваки, один совет - не зарекайтесь ни от чего...
Это жизнь и тут может быть - всё!
Серафима
Надежда Викторовна
Сообщение было удалено
Надежда Викторована, а Вы в курсе, что не только в европе, но и в Российских крупных городах можно встретить мужчин, одетых "не по мужски" и с "чисто женской" прической? На свои собственные глаза свидетелей не призываю. хотите верьте, хотите нет. Так что "моя извращенная фантазия" совершенно нм при чем.
Яна
Надежда Викторовна
Сообщение было удалено
И с чего же такой вывлд?
юлия
Сообщение было удалено
Господи... Чего же вы все-то только о стрингах? Ват кто-то о стрингах говорил?
Даже если бы тема именовалась "Женское белье на мужчине" - и то *** не о стрингах. Так чего же вы все выпендриваетесь? Тема об ОДЕЖДЕ, а не о трусиках (которые не только стринги бывают)
А вы (лично вы и вам подобные) очень смахиваете на латентного п.....а. Поясню, почему:
1: Женская одежда для вас ограничивается стрингами
2. Ассоциации у вас с голубыми. Вот при чем тут голубые? Только мужик может думать, что мужчина в женском - п...к.
юлия
Серафима
Сообщение было удалено
вкурсе но это временно живы они до поры до времени
Серафима
юлия
Сообщение было удалено
Вот этой фразой, Юлия, Вы выдали себя! Никто и никогда не будет отстреливать ни мужиков в юбке, ни баб в брюках. Если только в вашей извращенной фантазии. Или возьмите выполнение вынесенного Вами приговора на себя и начните с себя же, оставив предсмертную записку.
Маришка
Ктоже вас таких рожает
Призрак
юлия
Сообщение было удалено
я даже таких видел на фото в интеренете. но мне это не понравилось, ибо я не баба и мужики меня не интересуют.
а у тебя почему так? я не знаю.
или вот предположи что твой муж устроил вечер любви и надел те самые стринги. тебя разве не приятно будет? а ты для него тоже что интересно, наденешь.
хотя, что это я размечтался! твой идеал это пузатый мужик в семейках в цветочек.хехе
Призрак
Маришка
Сообщение было удалено
я вижу ты самая умная тут!
ну...ну! лучше иди свой ум, примени в полезное русло.
Серафима
Маришка
Сообщение было удалено
Ну Маришка, ну что же Вы задаёте глупые вопросы? Рожают "таких" женщины в брюках, а чтобы мальчик отличался от девочки. его приходится одевать в платьице...
Блин. Родственники приехали на все лето :( Теперь о платье, бюстгалтере, шанах можно забыть... осталось только трусиками и шортиками наслаждаться, да и то под одеждой😓
И постираться невозможно без риска :(
Призрак
Александра
Сообщение было удалено
бывает, а я когда на одых еду на 10 дней тоже забываю про бельё и платья.
и стрирать редко когда получаеться, особенно лиф он с мягой вставкой(долго сохнет)
Призрак
вообще про сути, споры про разделение трапья на м и ж - полностью бесмысленны и ничем не обоснованы!
этот только у нас в голове, идёт разделение мужское и женское.
по сути всё материальное что нас окружает оно просто - хлам\тряпьё!
так что все эти споры, кто что должен носить - методологически не обоснованы.
Серафима
Маришка
Сообщение было удалено
Маришка, Представьте ситуацию, что Вашего сынишку Вы от рождения одеваете как девочку. И все члены семьи, все кого он видит, все одеваются только так. Представляете, как он будет шокирован, когда увидит мужчину, одетого В то безобразие, что Вы называете настоящей мужской одеждой! Или нет, представьте на секундочку, что все человечество тщательно прячет мизинец на левой руке, но половые органы остаются открытыми для любого постороннего взгляда у всех. Также Вы поступаете и с ребенком. Показывать всем мизинец на левой руке станет и для него ТАБУ!. Вот о чем речь: - и стиль одежды, и привычка прятать от всех половые органы сложен в голове человека искусственно! Девочки не рождаются в платьицах, а мальчики в штанишках, а значит кто и что должен носить- решение каждого индивидуально в зависимости от собственного предпочтения, а остальные члены общества должны это принимать невзирая на собственное предпочтение. Сегодня это не так, застарелые стереотипы мышления превалируют., но сдвиги в сознании людей на принятие выше сказанного образа мышления имеют место быть и этого Вы и Ваши сторонники не могут не замечать...
Гость
вы больной??? зачем сына как девочку одевать? ???? как вам такое в голову приходит
Призрак
Маришка
Сообщение было удалено
тебе, показать фильм "жизнь после людей", где весь хлам нас окружаюший без нас просто - хлам.
и никакой это не бред, а очень трезвый независимый взгляд. вот если так отойти далеко и взглянуть(в переносном смысле, для особо тупых - объясняю). то вся одежда - это тряпьё. и если бы мы были покрыты шерстью мы бы вообще не парились что одевать.
и вы бабы как *** и ходят, по улицам. вы же и так всё что в обоих гардеробах есть - берёте и носите.
даже дитей подсаживаете, девочка лет 5 уже носит ту одежду что и мальчик(ну разве что отличие в цветах и текстурах, и то не везде)
так что молчи уже. вы же с начала 20 века себе равноправие выбивали в обществе, вот нас черёд пришёл - но в одежде.
и вот ещё интересная ссылка Чиполино Новый ПК, на проза ру "Термин мужское платье" длиннющая статья.
Призрак
Серафима
Сообщение было удалено
и добавлю, что если с одного момента начать одевать на пацанов платья и ост. то через несколько поколений. это уже будет нормой.
другим словом. "окно овертона", только в безобидном проявлении.
"мозги нужны что бы думать"
Призрак
Маришка
Сообщение было удалено
Мариша, сначала прежде чем батон на меня крошить. снимите наши колготки, штаны и выбросте их. а потом уже можем побазарить
Гость
народ что за бред вы пишите))) ни один мужчина в здравом уме не будет носить женское белье. Только для прикола. И только если есть отклонения, в плане психологические. Даже женщина не ловит кайф от ношения белья, она просто его носит, потому как все женщины так одеваются в наше время. А вы какой то кайф от этого особый ловите. Т.е. какой то у вас сдвиг, отклонения от нормы...
Гость
Призрак
Сообщение было удалено
так речь идет не о случаях в пустыни тему почитайте
Призрак
Гость
Сообщение было удалено
то уже другая сторона этой темы: "для чего нам собственно одежда?"
пустыня - пример.
Призрак
Александра
Сообщение было удалено
я ношу, того что нравится. вот нравится и всё!
и опасного в этом ничего нет.
Призрак
[quote="Призрак" message_id="60846789"]АлександраГость
народ что за бред вы пишите))) ни один мужчина в здравом уме не будет носить женское белье. Только для прикола. И только если есть отклонения, в плане психологические...

..."Даже женщина не ловит кайф от ношения белья, она просто его носит"...
та шо вы говорите?!
то то я вспоминаю свою школу 5-6 класс как все девки массово, там ещё ничего не поднялось(бьюст) а те уже лифы понадевали. наверное же им было в кайф, и ради принципа - быть взрослой.
"на вкус и цвет - товарища нет." хорошая поговорка.
и да, мне это тоже нравится. как нравится определённая музыка, фильмы, книги, игры. и пр.
чего я по вашему? должен быть, серой массой? и заставлять себя слушать то что мне не нравится и смотреть.
мы все разные, у нас разный взгляды. кто-то живёт на уровне дикаря(без культуры, морали). другие интелигенты вышей пробы. ещё, люди смотрящие по верх голов других и они выше всего этого.
Призрак
Серафима
Сообщение было удалено
скорее вы Юличка, станете проблемой.
как говорил тов.Сатлин.
"нет человека - нет проблемы"
Картин
Призрак
Сообщение было удалено
так пройдись в ней по окраинам города и случится
Призрак
Картин
Сообщение было удалено
по городу ещё не ходил, разве что бельё одевал женское под мужскую одежду зимой.
а про окраины, тут ещё собой "серьёзный аргумент" меня не трогать нужно брать.
хотя, я ещё довольствуюсь ношение у себя на дача(загородный дом) там никто не видит.
и если отбросить тему, прогулки по тёмным районам - то вреда от переодеваний таких - нет.
Призрак
вот несколько пунктов. под которые я не попадаю - ни как!
хоть и одеваю женскую одежду, но только одежду. и ничего другого.

Чулки с подтяжками, колготы, лосины и даже утягивающие корсеты в давние времена были частью мужского гардероба, и изобретались мужчинами и для мужчин. Также из мужской моды произошли нынешние женские трусики-слипы. Если посмотреть глобально — то еще большой вопрос, кто чье белье носит…
Мужчины, сознающиеся в своем интересе к женскому белью, в подавляющем большинстве не являются гомосексуалистами, не чувствуют никакого влечения к мужчинам.
Мужчины, иногда примеряющие женское белье, не являются трангендерами (то есть они не имеют целью ***, прибегнув к медицине).
Также они не являются трансвеститами (то есть мужчинами, максимально приближающими свою внешность к женской с помощью одежды и косметики).
Это не психиатрическое отклонение. Ни один психиатрический диагноз не имеет симптомами только переодевание – «психов» определяют по массе совершенно других комплексных признаков. Даже если человек с отклонениями переодевается в женское, то он ведет себя странно и во многих других ситуациях.
Гость
Призрак
Сообщение было удалено
Это просто один из видов извращений.
Гостья
Мужики так отстаивали свою брутальность, что отказались от чулок, рюшей,кружева, воротников, блеска, пришли к лаконичности в одежде, и а теперь хотят носить женское.
Где логика?
Серафима
Оксанка
Сообщение было удалено
Примет, Оксанка, еще как примет! Не сейчас, конечно, сейчас таких мужчин принимают только продвинутыке девушки, многие просто мирятся, зная и понимая, что это нравится ему, ее избраннику. А таких ярых противников, как Вы, Оксанка, становится все меньше. Вас же в штанах мужчины приняли и тоже не все сразу...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова