Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пропила роа с полным набором кумулятивн.дозы, прошло после отмены уже 3 месяца и тоже продолжают болеть суставы, позвоночник, пальцы рук (на одном пальце даже появился нарост возле одного из суставов). (Кожа чистая). У меня и раньше были проблемы с суставами, но не настолько сильно. Горло в порядке, почти не болею. Очень интересует каков прогноз, весь инет прочесала.
Добрый день) подскажите, пожалуйста, чем закончилась Ваша история с роаккутаном. Пью Акнетин (сейчас он дороже роаккутана). По 16 мг, при увеличении дозы доктором стали болеть суставы, при чем все. Дозу уменьшили но накопительный эффект сыграл важную роль. Мне ещё пить два месяца, думаю, что делать( как Вы сейчас?
Я пила два раза по четыре месяца дозировку уже не помню ,то ли 40 мг ,то ли 30 ,но вроде первый вариант. Прошло 13 лет боли в суставах не прошли . Болит левая рука ,плечо ,руку поднять ,занести назад не могу , остальные боли терпимые . И вот спустя столько лет начало снова принимать роа . Все эти годы мазалась Ям ,дифферин и многое другое . Было терпимо ,но в мазях ходила круглые сутки , работать естественно не могла и не могу . Сейчас снова решилась на опасный препарат ,так как ,все лицо гноиться ,глубокие , болезные ,множественные фурункулы . Все лицо заклеино мазь Вишневского. Некоторые особо крупные элементы вскрываю у хирурга. Все лицо в шрамах . Моим мучениям 22 года .Мой возраст 43 года.
Тот кто так не страдал ,никогда не поймет .
Нет стажа , здоровье испорчено безвозвратно.
Бедный мой супруг (((
К сожалению, столкнулась с такой же проблемой. Курс уже закончила как полмесяца назад, но боли не подходят
Странно, что не 114мг укороченным курсом.
Ещё страннее, что не отдано предпочтение более физиологичным или пищевым ретиноидам, витаминизации F+U и прочим альтернативам (студентке не сильно над понимать кормленой и слегка неплатежеспособной, не получавшей маткап).
В сессию и зачётную сессию студенты менее устойчивы к любым инфекциям, как к стафилоккокку (как типичному компоненту флоры угрей), так и к бруцеллёзу как частой причине миофасциитов, гиперостозов и артритов, и прочим.
ОК/КОК как сопровождение изотра (роаккутана) назначались? (возм.ко-фактор остеопороза).
Признаки рахита, диспаратиреоза, гипосидерогистии?
Пробы с никотинатами?
Высокие ЛПОНП как признак нагноительного процесса "в ходу"?
Вы начитанная, про тетрациклины/КФК в курсе, но Вам скорее на такие сайтыhttp://www.consmed.ru/revmatolog/view/281465, а не на ВУМАН.
Я сама студентка 4 курса мед вуза и все это знаю. В инструкции написано про побочки на суставы и меня интересует есть ли люди у которых такая же проблема. Спасибо.
Я пила аналог Роаккутана только более дешевый Акнетин по 16 мг в сутки, вес 50 кг. Вы пьете лошадиную дозу (может конечно вы и сама очень крупная?). Не было боли в суставах, только сухость глаз и губ, особенно болели уголки губ. Все. Питалась правильно и пила много воды. Напишите ваш вес и рост автор, это большие дозы и вправду! Не забывайте пользоватся СПФ при таком лечении! Есть риск пигментации тк кожа обновляется. На счет последствий - не пью препарат уже 2 года, прыщи есть но не в таком колличестве, правда, лицо все равно жирнится и блестит. голову мою каждый день (когда пила мыла раз в неделю)
Я пила аналог Роаккутана только более дешевый Акнетин по 16 мг в сутки, вес 50 кг. Вы пьете лошадиную дозу (может конечно вы и сама очень крупная?). Не было боли в суставах, только сухость глаз и губ, особенно болели уголки губ. Все. Питалась правильно и пила много воды. Напишите ваш вес и рост автор, это большие дозы и вправду! Не забывайте пользоватся СПФ при таком лечении! Есть риск пигментации тк кожа обновляется. На счет последствий - не пью препарат уже 2 года, прыщи есть но не в таком колличестве, правда, лицо все равно жирнится и блестит. голову мою каждый день (когда пила мыла раз в неделю)
всем привет) может кому то будет актуально) у меня побочка такая же, очень болят суставы, особенно болят мои пальчики(( я уже не помню, когда у меня была чистая кожа, и кожу свою не помню чистой - поэтому я к этому была готова, перерыла весь интернет и все побочки узнала. пока у меня только сухость, суставы, очень чувствительная кожа, что если нечаянно ногтями даже задену, могу содрать кожу. закупилась заранее всякими кремами, бальзамами для губ, каплями для глаз и носа, более менее спасает это все) желаю всем, у кого проблемы с кожей обрести чистую и красивую кожу с минимальными побочками!
Добрый день! Как у вас суставы? Я пропила 20 мг Роакутана и на 4 дней стали болеть икры так, как будто после бешеной тренировки и отдавать в стопы, что даже тяжело ходить, испугалась. Пошла к флеболога на узи вен - все ок. Кровь сдала общий полный снова и д-димер, и колауграму. Все ок также! Не знаю, что делать, не пью 2 суток, боль не проходит. Страшно даже
Добрый день! Как у вас суставы? Я пропила 20 мг Роакутана и на 4 дней стали болеть икры так, как будто после бешеной тренировки и отдавать в стопы, что даже тяжело ходить, испугалась. Пошла к флеболога на узи вен - все ок. Кровь сдала общий полный снова и д-димер, и колауграму. Все ок также! Не знаю, что делать, не пью 2 суток, боль не проходит. Страшно даже
Странно, что не 114мг укороченным курсом.
Ещё страннее, что не отдано предпочтение более физиологичным или пищевым ретиноидам, витаминизации F+U и прочим альтернативам (студентке не сильно над понимать кормленой и слегка неплатежеспособной, не получавшей маткап).
В сессию и зачётную сессию студенты менее устойчивы к любым инфекциям, как к стафилоккокку (как типичному компоненту флоры угрей), так и к бруцеллёзу как частой причине миофасциитов, гиперостозов и артритов, и прочим.
ОК/КОК как сопровождение изотра (роаккутана) назначались? (возм.ко-фактор остеопороза).
Признаки рахита, диспаратиреоза, гипосидерогистии?
Пробы с никотинатами?
Высокие ЛПОНП как признак нагноительного процесса "в ходу"?
Вы начитанная, про тетрациклины/КФК в курсе, но Вам скорее на такие сайтыhttp://www.consmed.ru/revmatolog/view/281465, а не на ВУМАН.
Я сама студентка 4 курса мед вуза и все это знаю. В инструкции написано про побочки на суставы и меня интересует есть ли люди у которых такая же проблема. Спасибо.