Гость
Статьи
Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципралекс?

Кто пил Ципрадекс, какие результаты и побочные эффекты? Как долго вы пили?
Гость
39 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 601
Все будет хорошо
Гость

И мне очень приятно, Валерия! Привет! Я правильно поняла- у вас это состояние не первый раз? Как долго вылезали предыдущие разы? Меня очень заморачивает то, что я пью 10 мг и нейролептик уже 3 мес и неделю, а все никак не вылезу. Очень долго. Мне кажется, что все в этот срок вылезают, а я все никак.

Привет)Тебе только кажется,в прошлый раз я не пила таких серьезных таблеток и состояние перешло в то, что сейчас,а "первый звоночек"был несколько лет назад,тогда я пила какие-то простые успокоительные.Анечка,все будет хорошо. Сегодня была у врача пока ехала к нему такое настроение было нормальное,потом в один момент бац и как-будто я вообще ничего не пила,упадок дикий,настроение-0,мысли навязчивые лезут,думаю отлично-приплыли.К вечеру сейчас немного легче,очень хочется спать, так как это состояние меня выматало.Врач сказал терпеть,такое может быть еще приличное количество времени,не зацикливаться,плохо-ждем,пройдет.Выписал нормоотик и витамины,пить и пить еще АД. Держимся,Анечка,вы совсем не одна))) Он уже действует,но очень медленно и нестабильно,мы расшатали свою нервную систему,теперь учимся жить по новой)
Ленка подружка
Гость

Спасибо за поддержку! И все таки напишите , пож, что у вас было, сколько лечились, первый ли раз? С чего все началось?

это же Лена-Оля из Прибалтики,у нее тривожное расстройство больше,а не депрессия,то есть,моя симптоматика.
надеюсь,моя "сестра" не будет против,что ответила за нее))
Ленка подружка
*трЕвожное расстройство,конечно))сорри за такую банальную ошибку)
Катя
Сегодня начала пить по 0,25,захожу второй раз(всё-таки решилась),в первый раз было очень плохо,теперь себя накручиваю и боюсь побочек,есть уже сегодня ничего не смогла,тревога и депрессия ....прикрываться нечем:грандаксин и Атаракс не подходят,на эглонил молоко пошло,врач Феназепам предложила на ночь,но я боюсь,у меня вообще особое отношение к препаратам,фобия на них какая-то.Помогите добрым словом))когда попустит?неужели целый месяц мучаться?чем прикрыться?как выжить?!!!!
Катя
Ночь была просто ужасной!да и сейчас не лучше,мне кажется,что в прошлый раз и то легче было!выпила 1/4 фенозепама,через час проснулась от дикой тревоги,руки и спина как "в кипятке",выпила еща 1/4 тералиджен,за нуть получилось плохо,тоже часа на 1,5.как же сегодня существовать в этом состоянии?так это только первая таблетка,может мне нельзя их пить?!
Лена
Ленка подружка

это же Лена-Оля из Прибалтики,у нее тривожное расстройство больше,а не депрессия,то есть,моя симптоматика.
надеюсь,моя "сестра" не будет против,что ответила за нее))

Привет-привет, сестёнка!))) Держи вот большой букет ромашек! ))) (Я тут с удовольствием нынче запускаю себя в поля и "пропалываю" многоцветие))
...Сделала доплерографию сосудов шеи и головы, кстати. С сосудами всё в порядке, а позвоночник, увы... Невролог сказал, что первый врач мой нынче даже не психотерапевт, а физиотерапевт. Нужны индивидуальные занятия. Хотя бы поначалу. Уффф. Опять расходы (моя внутренняя тётя Сара напряглась)))
Ещё порекомендовали пить Гинкоприм для "просветления головы" и Вертигохель . Вот такие у меня лечебные новости.
...Пошла я лучше опять в поле))))У нас тут Лиго на носу -веночки, костры, песенки, пиво и шашлыки. Черпать надо положительное всюду, где только можно! (Заунывную песню порой конечно тоже хочется завыть, не без этого))))
Обнимаю!!!))
Лена
Катя

Ночь была просто ужасной!да и сейчас не лучше,мне кажется,что в прошлый раз и то легче было!выпила 1/4 фенозепама,через час проснулась от дикой тревоги,руки и спина как "в кипятке",выпила еща 1/4 тералиджен,за нуть получилось плохо,тоже часа на 1,5.как же сегодня существовать в этом состоянии?так это только первая таблетка,может мне нельзя их пить?!

Спокойствие, только спокойствие! Уверена, что сказывается даже больше именно это ваше превзятое отношение к таблеткам, накручиваете себя и ждёте весь этот "ужас-ужас". В начале приёме может быть обострение симптомов (а может и нет!) , но в основном именно наш настрой, наша обострённая тревога и ожидание побочек запускает все эти ощущение. Немного надо потерпеть , понять и принять это. Всё образуется. Я тоже в этот раз на ципралекс тяжело заходила. Почти месяц тупо не спала или очень каким-то поверхностным сном, дремотой. Хотя и до приёма уже сон был не ахти.
Гость
Привет.Принимаю Ц 21 день по10мг начало болеть в правом боку ,у кого-то было такое это побочки или печень реагирует,что делать?
Ленка подружка
Лена

Привет-привет, сестёнка!))) Держи вот большой букет ромашек! ))) (Я тут с удовольствием нынче запускаю себя в поля и "пропалываю" многоцветие))
...Сделала доплерографию сосудов шеи и головы, кстати. С сосудами всё в порядке, а позвоночник, увы... Невролог сказал, что первый врач мой нынче даже не психотерапевт, а физиотерапевт. Нужны индивидуальные занятия. Хотя бы поначалу. Уффф. Опять расходы (моя внутренняя тётя Сара напряглась)))
Ещё порекомендовали пить Гинкоприм для "просветления головы" и Вертигохель . Вот такие у меня лечебные новости.
...Пошла я лучше опять в поле))))У нас тут Лиго на носу -веночки, костры, песенки, пиво и шашлыки. Черпать надо положительное всюду, где только можно! (Заунывную песню порой конечно тоже хочется завыть, не без этого))))
Обнимаю!!!))

Спасибо за ромашки!))) люблю))
Это хорошо,что с сосудами порядок,значит больная спина не оказывает на них сильного влияния.
У меня тоже грудной отдел клинит.Не проверяла пока на мрт.Ты знаешь,судя по лекарствам,которые назначили,не такая уже проблема большая со спиной и шеей.Вертиго этот-гомеопатия,а гинкоприм-что-то с гинкго билоба.Так что,прорвешься.Я тоже со спиной раз в полгода хожу к вертебролгу,он меня в бассейн гонит..безуспешно)) не люблю воду,лучше от пола отжаться))
Гость
Все будет хорошо

Привет)Тебе только кажется,в прошлый раз я не пила таких серьезных таблеток и состояние перешло в то, что сейчас,а "первый звоночек"был несколько лет назад,тогда я пила какие-то простые успокоительные.Анечка,все будет хорошо. Сегодня была у врача пока ехала к нему такое настроение было нормальное,потом в один момент бац и как-будто я вообще ничего не пила,упадок дикий,настроение-0,мысли навязчивые лезут,думаю отлично-приплыли.К вечеру сейчас немного легче,очень хочется спать, так как это состояние меня выматало.Врач сказал терпеть,такое может быть еще приличное количество времени,не зацикливаться,плохо-ждем,пройдет.Выписал нормоотик и витамины,пить и пить еще АД. Держимся,Анечка,вы совсем не одна))) Он уже действует,но очень медленно и нестабильно,мы расшатали свою нервную систему,теперь учимся жить по новой)

Дорогая Валерия, привет! Спасибо за поддержку - она мне сейчас очень нужна)). Позавчера был плохой день, до вечера не отпускало, настроение и мрачные мысли, бессмысленность и день сурка. Главная проблема - не просто сниженное настроение, а невозможность испытывать радость жизни. Это очень мучает. Депрессия. Вчера было лучше, к вечеру вообще - нормальный человек. Когда плохо - кажется, что это вообще не пройдет никогда. Не представляю, как люди работают в таком состоянии. А с чего у вас это началось? У меня с болезни, боялась болезни и операции.
Гость
Гена

Ципралекс обещают в середине июля. Аппетит нормально. Вчера, правда то ли траванулся то ли тепловой удар. Утром живот так резало, что от болевого шока сознание потерял. Сейчас уже все нормально. Сон тоже нормальный. Настроение как у Вас, в течении дня скачет. Но это все наладится. Нужно время. Я уже не первый раз захожу, так что это все уже было. Не волнуйтесь, все симптомы потихоньку уйдут.

Гена, привет! Ну, хоть в июле, наконец, будет настоящий не подделка, ципралекс. Вы меня прямо напугали своим состоянием и обмороком. Вы - крепкий мужчина, я бы от страха за свое здоровье тряслась еще много дней. Так давно уже принимаю все лекарства и не могу вылезти, депрессивное настроение кроет , отсутствие радости достает, в этот момент не верится в выздоровление. Очень выматывает. Гена, а как выши сотрудники на работе, которые тоже принимают ципралекс? Все хорошо себя чувствуют?
Гена
Гость

Гена, привет! Ну, хоть в июле, наконец, будет настоящий не подделка, ципралекс. Вы меня прямо напугали своим состоянием и обмороком. Вы - крепкий мужчина, я бы от страха за свое здоровье тряслась еще много дней. Так давно уже принимаю все лекарства и не могу вылезти, депрессивное настроение кроет , отсутствие радости достает, в этот момент не верится в выздоровление. Очень выматывает. Гена, а как выши сотрудники на работе, которые тоже принимают ципралекс? Все хорошо себя чувствуют?

Здравствуйте. Потеря сознания, это просто, неприятность, не более. Сейчас у нас жара. Чувствую себя похуже. Сотрудники на работе разъехались, мы в отпуске сейчас. Чувствуют себя хорошо, но они пьют по пять семь лет. Один уже около десяти. Не бросают, как я. Я тоже теперь не буду. Я уже писал, в США пьют всю жизнь. Мой брат пример. И прекрасно живут. А настроение прийдет, внезапно. Это не забываемое чувство. Сначала будет проблеском, а потом будет устойчивое. Не переживайте, все идет нормально.
Гена
Гость

Привет.Принимаю Ц 21 день по10мг начало болеть в правом боку ,у кого-то было такое это побочки или печень реагирует,что делать?

Здравствуйте. У меня такое было. Очень долго. Потом прошло. Я тоже думал печень.
Все будет хорошо
Гость

Дорогая Валерия, привет! Спасибо за поддержку - она мне сейчас очень нужна)). Позавчера был плохой день, до вечера не отпускало, настроение и мрачные мысли, бессмысленность и день сурка. Главная проблема - не просто сниженное настроение, а невозможность испытывать радость жизни. Это очень мучает. Депрессия. Вчера было лучше, к вечеру вообще - нормальный человек. Когда плохо - кажется, что это вообще не пройдет никогда. Не представляю, как люди работают в таком состоянии. А с чего у вас это началось? У меня с болезни, боялась болезни и операции.

Доброе утро, я понимаю это как никто,у меня было пищевое отравление,потом вроде поправилась.Через несколько недель у меня должен был быть выпускной экзамен в университете,меня трясло так, что было чувство мое сознание отключается и я просто умираю,скакало давление,хотя я понимала что уже не раз все сдавала и понимала, что будет все нормально,у меня красный диплом психолога)))Потом должен был быть выпускной,я к нему готовилась,всех собрала,все как полагается.Встала утром и капец... я поняла,что не смогу пойти, я ночь не спала, меня снова трясло, ноги не держали,я задыхалась и я была уверена,что не смогу быть среди людей,была сильная тревога. В итоге я никуда не пошла,я несколько дней не могла выйти из дома.Потом супруг пригласил меня в кафе и хотели пойти в кино, но я не смогла. Я быстро поела и попросила его, чтоб мы ушли.На меня накатила тревога.Приехала домой, вроде все нормально и здесь началось...)))
Все будет хорошо
Гость

И здесь началось...Промелькнула мысль, что я могу выпасть с окна балкона,поснемали все ручки с балкона, страх удушающих и острых предметов,страх себе навредить.Трясло,в магазинах задыхалась,была тревога и паника.Потом сменилось все полной апатией,похудела на 8кг,не ела. Казалось,что я умираю.Пошла к гипнотерапевту-психиатру,стало гораздо хуже.Обошла еще несколько врачей,остановилась на невропатологе.На лекарствах стала вставать с кровати и есть чуточку.Тревога пробивается и мысли навязчивые есть, но стараюсь жить) Иногда,как сегодня очень плохо, кажется что все бессмысленно и я просто умираю,но потом немного отпускает.За работу очень обидно...У меня было несколько предложений,которыми я бредила до случившегося,а сейчас всё,я просто ничего не хочу и у меня физически нет сил, спасибо близким,что жалеют.
Ната
Гена

Здравствуйте. У меня такое было. Очень долго. Потом прошло. Я тоже думал печень.

Это от тревоги спазмируются потоки все, из желкного, печени.... Все в напряжении.
Гость
Гена

Спасибо за ответ,буду ждать что все пройдет, а форум действительно помогает,внушает надежду.Всем терпения и выздоровления.
Mari
А я выздоравливаю. Мне нравится. Сегодня дали зп я купила себе мангал. Завтра на шашлыки. Ципролекс немного повысила на 2.5мг. Во вторник еду в санаторий "старая гвардия"
Mari
Я пойду спать. Удачи на дорогах
Алексей
Пригласите меня тоже в группу вапсап
Все будет хорошо
Mari

Сообщение было удалено

Нет уж, спасибо.
Гость
Все будет хорошо

Нет уж, спасибо.

Валерия, привет! Не обращайте внимания, тут есть троль, он пишет от имени участников форума всякую чушь, типа про пнд и пустырник, короче, все это стеб. Не отвечайте ему.
Гость
Гена

Здравствуйте. Потеря сознания, это просто, неприятность, не более. Сейчас у нас жара. Чувствую себя похуже. Сотрудники на работе разъехались, мы в отпуске сейчас. Чувствуют себя хорошо, но они пьют по пять семь лет. Один уже около десяти. Не бросают, как я. Я тоже теперь не буду. Я уже писал, в США пьют всю жизнь. Мой брат пример. И прекрасно живут. А настроение прийдет, внезапно. Это не забываемое чувство. Сначала будет проблеском, а потом будет устойчивое. Не переживайте, все идет нормально.

Инна.
Да , та самая...
Много времени проведшая на форуме.
Сейчас в Крыму. Читаю вас всех.
Ребята, уйдёт все плохое непременно. Вы посмотрите, как вы все пишете, излагаете мысли.. Молодцы. Ваш мозг работает правильно, только немного «загрустил», у кого от чего. Но, главное, вот что, на форуме есть капитан!
Гена, это Вы! Спасибо вам за энергию и уверенность, которую вы транслируете в пространство. От вас веет победой, верой , знанием сказанного.
«... не важно выиграл ты или проиграл.
Главное- ты шёл в атаку...»
Мы все выиграем в этой атаке.
Гена, спасибо за то, что вы «случились» на этом форуме.
Не могу избавиться от сонливости.
После ципралекса никак не приду в этой части к норм.
Но я жду и работаю с этим.
Всем добра.
Гость
Все будет хорошо

И здесь началось...Промелькнула мысль, что я могу выпасть с окна балкона,поснемали все ручки с балкона, страх удушающих и острых предметов,страх себе навредить.Трясло,в магазинах задыхалась,была тревога и паника.Потом сменилось все полной апатией,похудела на 8кг,не ела. Казалось,что я умираю.Пошла к гипнотерапевту-психиатру,стало гораздо хуже.Обошла еще несколько врачей,остановилась на невропатологе.На лекарствах стала вставать с кровати и есть чуточку.Тревога пробивается и мысли навязчивые есть, но стараюсь жить) Иногда,как сегодня очень плохо, кажется что все бессмысленно и я просто умираю,но потом немного отпускает.За работу очень обидно...У меня было несколько предложений,которыми я бредила до случившегося,а сейчас всё,я просто ничего не хочу и у меня физически нет сил, спасибо близким,что жалеют.

Зощенко срочно прочтите. Мы тогда многие почитали и стало немного лучше. Мне помог , однозначно. Это - бесплатная психотерапия.
А к психотерапевтам обращаются исключительно, когда мозг немного успокоится. А то и деньги, а главное такая каша начнётся ....У многих нестыковки начинаются в мозгах. Испугаешься так, что Мама не горюй.
Зощенко все разжевал в рассказе. А вдруг вы поймёте причину . Удачи. Жизнь длинная и интересная штука, а после победы над нашим недугом, такая ....
Гость
Все будет хорошо

Инна.
Послушайте что я вам скажу.
Ваша и мои истории схожи.
У вас только учеба и молодость, у меня бизнес, встречи, договора, семья, крыша дома, мысли шагну в окно...При этом четко понимала - это не мои мысли. Почему вы все боитесь убрать страшную тревогу, а ГЛАВНОЕ, мысли о су амитриптилином.
Психиатр мой сразу мне схему, но я девочка умная, все урезала. Я 10 дней пила три раза в день мизер и лежала. Зато мысли о су ушли.Самое страшное , что я испытала в жизни. И ком в груди. Ком тоски .. А потом цип и поехали...Только он мне убрав все, дал сонливость. Я не подключила к нему ничего. Сейчас буду думать.
Гена
Гость

Инна.
Да , та самая...
Много времени проведшая на форуме.
Сейчас в Крыму. Читаю вас всех.
Ребята, уйдёт все плохое непременно. Вы посмотрите, как вы все пишете, излагаете мысли.. Молодцы. Ваш мозг работает правильно, только немного «загрустил», у кого от чего. Но, главное, вот что, на форуме есть капитан!
Гена, это Вы! Спасибо вам за энергию и уверенность, которую вы транслируете в пространство. От вас веет победой, верой , знанием сказанного.
«... не важно выиграл ты или проиграл.
Главное- ты шёл в атаку...»
Мы все выиграем в этой атаке.
Гена, спасибо за то, что вы «случились» на этом форуме.
Не могу избавиться от сонливости.
После ципралекса никак не приду в этой части к норм.
Но я жду и работаю с этим.
Всем добра.

Спасибо за теплые слова. Не переживайте не счет сонливость. Лето , солнце и сказочный Крым. Эмоции и жарко. Организм еще не привык, нужно еще силенок набрать. Но Вы уже сделали важный шаг вперед. Потрачено много сил и энергии на борьбу. Организму нужно отдохнуть. Вот он и требует сон. Но эмоции не дают выспатся. Мы научимся это совмещать. Обязательно.
Все будет хорошо
Гость

Валерия, привет! Не обращайте внимания, тут есть троль, он пишет от имени участников форума всякую чушь, типа про пнд и пустырник, короче, все это стеб. Не отвечайте ему.

Привет, я поняла)Спасибо)
Все будет хорошо
Гость

Инна.
У вас только учеба и молодость, у меня бизнес, встречи, договора, семья, крыша дома, мысли шагну в окно...При этом четко понимала - это не мои мысли. Почему вы все боитесь убрать страшную тревогу, а ГЛАВНОЕ, мысли о су амитриптилином.
Психиатр мой сразу мне схему, но я девочка умная, все урезала. Я 10 дней пила три раза в день мизер и лежала. Зато мысли о су ушли.Самое страшное , что я испытала в жизни. И ком в груди. Ком тоски .. А потом цип и поехали...Только он мне убрав все, дал сонливость. Я не подключила к нему ничего. Сейчас буду думать.

Здравствуйте,Инна.Я читала вашу историю.Я прочла,что при су принято назначать аммитриптилин или миртазапин аналоги, вынесла весь мозг врачу.Он мне не хочет их назначать,кричит что буду тормозить,а мне этого не нужно.Вместо него назначил нейролептик.Хотела сама попробовать,но не знаю...какая схема,как совмещать...
Все будет хорошо
Гость

Инна.

И у меня не одно окно, и ножи, и таблетки,и шнуры.После нейролептика, вообще был финиш...сняла цепочку и испугалась собственных рук. Не знаю сможет ли здесь справится аммитриптилин,это как-будто контрастные мысли.
Гость
Гена

Спасибо за теплые слова. Не переживайте не счет сонливость. Лето , солнце и сказочный Крым. Эмоции и жарко. Организм еще не привык, нужно еще силенок набрать. Но Вы уже сделали важный шаг вперед. Потрачено много сил и энергии на борьбу. Организму нужно отдохнуть. Вот он и требует сон. Но эмоции не дают выспатся. Мы научимся это совмещать. Обязательно.

Благодарю вас , Гена.
Однако, уже два года я почти без утра и вроде в ремиссии. Но сон....
Он меня настигает за столом, утром, днём...Качество жизни не то. Я отключаюсь порой прямо там , где бываю. 20 минут и оживаю маленько.Думала нормотимик какой- нидь подключить. Нужна идея, цель, от осуществления которой меня бы трясло.Думаю.
Гена, не уходите только, плиз.
Гость
Все будет хорошо

И у меня не одно окно, и ножи, и таблетки,и шнуры.После нейролептика, вообще был финиш...сняла цепочку и испугалась собственных рук. Не знаю сможет ли здесь справится аммитриптилин,это как-будто контрастные мысли.

Мне старенький психиатр сразу сказал, никаких нейролептиков, девочка моя.
Мы будем знакомиться со старым, проверенным, спасшим многих солдат в Афганистане- амитриптилином. Только от Никомед. И как забит мне по 1 т три раза. Я выпила одну и меня не могли поставить на ноги. Я же до этого кроме витаминов и валерьянки не пила. Ему звоню, он - уменьш. И стала я по 1/4 пить, но ему не сказала. Была я овощем. Не ела, пила. Скелет при росте 176. Но он просил всех ждать. Я ждала. Адское состояние. Всем сказала, если что, меня кремировать и чтоб никого рядом . А потом мне психиатр просто сказал, мы все умрем, ты что так думаешь, а ты попробуй вылезти. Поиграй.Сама себя проверь. И тут началась борьба. Я решила- плевать на все, никаких мыслей как, сто, где деньги..Гори все. Я у себя одна!
Запомните, нас не будет, родные будут жить дальше и это правильно. Поэтому- любим себя.
Гость
Все будет хорошо

И ещё
Ни один психиатр , ни один!!! в мире , на планете Земля не может угадать реакции ада на ваш организм. Есть только схемы. А посему надо менять и пробовать. Что одному кайф, другого в рог скрутит. Думайте. Все сможем, только не мониторинг своё состояние ежесекундно. И ещё, мозг надо занимать другими мыслями
Гость
Гость

Благодарю вас , Гена.
Однако, уже два года я почти без утра и вроде в ремиссии. Но сон....
Он меня настигает за столом, утром, днём...Качество жизни не то. Я отключаюсь порой прямо там , где бываю. 20 минут и оживаю маленько.Думала нормотимик какой- нидь подключить. Нужна идея, цель, от осуществления которой меня бы трясло.Думаю.
Гена, не уходите только, плиз.

Я без депрессии...опечатка
Все будет хорошо
Гость

Мне старенький психиатр сразу сказал, никаких нейролептиков, девочка моя.
Мы будем знакомиться со старым, проверенным, спасшим многих солдат в Афганистане- амитриптилином. Только от Никомед. И как забит мне по 1 т три раза. Я выпила одну и меня не могли поставить на ноги. Я же до этого кроме витаминов и валерьянки не пила. Ему звоню, он - уменьш. И стала я по 1/4 пить, но ему не сказала. Была я овощем. Не ела, пила. Скелет при росте 176. Но он просил всех ждать. Я ждала. Адское состояние. Всем сказала, если что, меня кремировать и чтоб никого рядом . А потом мне психиатр просто сказал, мы все умрем, ты что так думаешь, а ты попробуй вылезти. Поиграй.Сама себя проверь. И тут началась борьба. Я решила- плевать на все, никаких мыслей как, сто, где деньги..Гори все. Я у себя одна!
Запомните, нас не будет, родные будут жить дальше и это правильно. Поэтому- любим себя.

Вы пили 10 дней амитрипилин,а потом ципралекс или оба параллельно.И такая побочка Вас настигла с одной таблетки и на протяжении 10дней-лежачее состояние, верно поняла?
Гость
Все будет хорошо

Вы пили 10 дней амитрипилин,а потом ципралекс или оба параллельно.И такая побочка Вас настигла с одной таблетки и на протяжении 10дней-лежачее состояние, верно поняла?

10 дней пила только амин! Только импортный. Мне он белённую тревогу убрал и ком в груди( чёрную печаль). Схема была 1т 3 раза. Я выпила одну и улетела так!!!!Я прибилась к стенке. Глаза расширились. Сознание спуталось. Неее, подумала я. Три таблетки с день?! И начала по четверти. И эти три раза четверти меня превратили в овощ. Прописали пить месяц. Но меня отпустило после 10 дней. Их в сторону и началась эпопея с цип. Неделя 1/4 , потом неделя 1/2, потом 10 мг. Пила их три месяца, испытав все полочки. А потом12,5, 15. 12, 5 мг - моя доза была. Сидела год . Но такой вес пришёл! Если б не вес не бросила бы. С 53 до 84 кг
Гость
Все будет хорошо

Верно
Гость
Добрый вечер!
Амитриптилина Никомед в России давно нет. Только отечественный. Мне помогала четверть от 25 мг спать. Депрессию не снимал. Тревогу не могу точно сказать. Ночью тревоги не бывало.
Гость
Все будет хорошо

Валерия, приветствую! А все эти шнуры- ножи- окна когда были у вас? Вы еще не были на ципралексе? Или параллельно? Что сейчас ушло на препаратах?
Гость
Гость

Добрый вечер!
Амитриптилина Никомед в России давно нет. Только отечественный. Мне помогала четверть от 25 мг спать. Депрессию не снимал. Тревогу не могу точно сказать. Ночью тревоги не бывало.

Считайте внимательно.
Амином депру не лечат, о чем я писала.
Тревогу страшную убирают.
Сколько можно жевать одно и тоже,
Никомед не так давно пропал. Питерская сеть Озерки может принять заказ. А если по делу,амин любой вытянет.
Гость
Гость

Считайте внимательно.
Амином депру не лечат, о чем я писала.
Тревогу страшную убирают.
Сколько можно жевать одно и тоже,
Никомед не так давно пропал. Питерская сеть Озерки может принять заказ. А если по делу,амин любой вытянет.

Читайте...опечатка
Гость
Vsem, privet!
Ne zahodila k vam uze 2 goda, pju cipralex po 1 tbl 2 goda, poslednie 2 goda po 0.5tbl
Vse bylo otli4no, panik ne bylo, a tut 4to to proizoshlo, pristup za pristupom, trevoga postojannaja v obshem uzasnoe sostojanie!
Vypila xanax 0.25 mg i znotvornoe na no4, utrom prosnulas, trevoga o4en snova silnaja i silnoe zzenie v grudi. Ot 4ego eto?
I ne znaju, 4to teper delat...dumaju xanax poka popit...
Все будет хорошо
Гость

Валерия, приветствую! А все эти шнуры- ножи- окна когда были у вас? Вы еще не были на ципралексе? Или параллельно? Что сейчас ушло на препаратах?

Приветствую,началось с окна 3 месяца назад. Потом стало добавляться все остальное,было несколько панических атак.На АД легче,меняется интенсивность.Раньше весь день это тревожило и трусило.Мне казалось,что я не могу чувствовать как раньше,любить как раньше.Не могла брать станки, ножи и т. д. Сейчас могу, но все равно проскакивает иногда, в основном осталось окно. Это и непонятная тяга к нему и страх совершения импульсивных действий.Я думаю о будущем,строю планы, то есть мои навязчивые представления и мысли-безцельны,немотивированы,но очень изматывают.Особенно если не сплю несколько ночей.На улице боялась машин,но это проходит.Несколько раз оставалась одна дома минут на 20, очень тяжело.Я начинаю сразу что-то делать, разговариваю сама с собой,песни пою))) пытаюсь себя успокоить. До всего этого, для меня побыть одной,было огромным счастьем.Недавно шла гуляла,думала навернусь,так закружилась голова и подкосились ноги. В инструкции к препарату указано,что он и при ОКР назначается.Не знаю еще его ефективность в данной области,мне этот диагноз не ставят. Хотя иногда очень похоже на контрастные мысли и представления.Бывает услышу,где-то кто-то говорит о болезни,думаю хоть бы у меня или такого плана,потом думаю что за бред, зачем мне это.
Все будет хорошо
Гость

Я поняла свою причину, я 6 лет фанатично училась в "дурдоме", нормально не спала лет 8+ постоянное долбание со стороны родственников,а я в силу своей дурацкой воспитанной тактичности,не могла послать всех и все.Теперь все классные,а я здесь))),спасибо моему состоянию,что оно выстрелило хоть так)))Вывод, большинство психологов и психотерапевтов сами нуждаются в психологической помощи, потому что они сами нехилый багаж проблем и идут учиться,чтобы решить их. Это я говорю, не потому что я такая умная, просто насмотрелась на эти кадры и кто пошел дальше в профессию+несколько раз проходила психотерапию.Многие "специалисты" тупо самоутверждаются за счет клиента,а потом на парах рассказывают проблемы своих пациентов,без имен но все же.Те,кто работает в клиническом направлении-вообще отдельная тема. Я пожалела,что соприкоснулась с "прекрасным"))).Теперь эти же "специалисты",советуют отвлечься...лучший совет в моей жизни))) Поэтому остается вытаскивать себя самим,очень важен режим дня,только я это поздно поняла.
Ленка подружка
а чего плохого в том,что психологи на своих лекциях рассказывают истории пациентов без имен,"явок,паролей"??
мне было бы по парабану,я сама могу вывалить о себе всё-чё там скрывать то?)))) историю моих панических атак и тревожно-депрессивного расстройства? тю....пишите на весь мир)
и конечно же,многие "специалисты" вначале были "больными",некоторые и сейчас такие же,так они этого и не скрывают:та же Вероника Степанова говорит:"да,ребятки,я знаю,что сама нуждаюсь в лечении...я активно работаю в этом направлении") а некоторые специалисты,работающие в данной сфере,выкладывают кучу полезного материала в свободный доступ..имея стаж невроза длиной в 18 лет я уже могу отличить полезную инфу от бесполезной.
Так что,мне непонятны Ваши высказывания в адрес психологов;сами же приняли решение с ними работать,ещё и не один раз к ним обращались,а теперь психологи/психотерапевты плохие.А не нужно было по ним шастать,работа такая у них,они тоже жрать хотят))
если что,я не психолог,я пациент.....при чём самой себя.....
Ленка подружка
вот это привлекло:"мне казалось,что я не могу чувствовать,как раньше,любить,как раньше".....а в чем проблема любить и чувствовать по-другому?
и мысли,мысли,мысли.....война с мыслями...когда уже люди оставят эти "несчастные" мысли в покое?
не переживайте:мысли сами уйдут.....вместе со смертью тела...
а пока мозг работает,будут мысли.
одна девочка пишет:"голова чумная,пустая...там пусто"-но при этом пишет много предложений,то есть мыслительный процесс идёт,значит не пусто.....
человек никогда не избавится от тревожного расстройства и навязчивых мыслей,пока будет этого ну очень сильно желать-проверено на собственном опыте.
и я кстати не советую "отвлечься",наоборот,советую погрузиться целиком и полностью...
arlen
Ленка подружка

вот это привлекло:"мне казалось,что я не могу чувствовать,как раньше,любить,как раньше".....а в чем проблема любить и чувствовать по-другому?
и мысли,мысли,мысли.....война с мыслями...когда уже люди оставят эти "несчастные" мысли в покое?
не переживайте:мысли сами уйдут.....вместе со смертью тела...
а пока мозг работает,будут мысли.
одна девочка пишет:"голова чумная,пустая...там пусто"-но при этом пишет много предложений,то есть мыслительный процесс идёт,значит не пусто.....
человек никогда не избавится от тревожного расстройства и навязчивых мыслей,пока будет этого ну очень сильно желать-проверено на собственном опыте.
и я кстати не советую "отвлечься",наоборот,советую погрузиться целиком и полностью...

да так и есть отвлечение-это и есть избегание,пока будете избегать -не избавитесь ,нужно наоборот погружаться и проживать. Леночка согласна с тобой полностью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Все будет хорошо

Я поняла свою причину, я 6 лет фанатично училась в "дурдоме", нормально не спала лет 8+ постоянное долбание со стороны родственников,а я в силу своей дурацкой воспитанной тактичности,не могла послать всех и все.Теперь все классные,а я здесь))),спасибо моему состоянию,что оно выстрелило хоть так)))Вывод, большинство психологов и психотерапевтов сами нуждаются в психологической помощи, потому что они сами нехилый багаж проблем и идут учиться,чтобы решить их. Это я говорю, не потому что я такая умная, просто насмотрелась на эти кадры и кто пошел дальше в профессию+несколько раз проходила психотерапию.Многие "специалисты" тупо самоутверждаются за счет клиента,а потом на парах рассказывают проблемы своих пациентов,без имен но все же.Те,кто работает в клиническом направлении-вообще отдельная тема. Я пожалела,что соприкоснулась с "прекрасным"))).Теперь эти же "специалисты",советуют отвлечься...лучший совет в моей жизни))) Поэтому остается вытаскивать себя самим,очень важен режим дня,только я это поздно поняла.

Валерия, привет! Вы правы насчет психологов и психотерапевтов. Я пару раз наступала на эти грабли. Ходила на психотерапию. Мне психиатр сказала, что при депрессии - это выброшенные деньги и время. Я теперь это поняла. Только таблетки. Депрессия не отступает. Так долго лечусь - последнее время нет сдвигов почти. Отчаяние...
Гена
Гость

Vsem, privet!
Ne zahodila k vam uze 2 goda, pju cipralex po 1 tbl 2 goda, poslednie 2 goda po 0.5tbl
Vse bylo otli4no, panik ne bylo, a tut 4to to proizoshlo, pristup za pristupom, trevoga postojannaja v obshem uzasnoe sostojanie!
Vypila xanax 0.25 mg i znotvornoe na no4, utrom prosnulas, trevoga o4en snova silnaja i silnoe zzenie v grudi. Ot 4ego eto?
I ne znaju, 4to teper delat...dumaju xanax poka popit...

У меня три дня Та же история. Уже было все ОК, и тут тебе на. Доктор говорит на погоду. Говорит все сейчас звонят, жалуются.
Ленка подружка
Гена

У меня три дня Та же история. Уже было все ОК, и тут тебе на. Доктор говорит на погоду. Говорит все сейчас звонят, жалуются.

это у нас в Украине "на погоду",месяц жара за 30,теперь вроде похолодание грядет,многим болят головы,вот даже сегодня....а девушка,которой отвечаете,если мне не изменяет память,с Эстонии или другой прибалтийской страны,не знаю,что там у них с погодой....
я даже помню,как эта девушка на ципралекс заходила два года назад)
тревожило ее знатно тогда,ксанаксом прикрывалась.
может следует на какое-то время вернуться на целую таблетку до стабилизации состояния....
Все будет хорошо
Люди добрые)))),можете посоветовать какое-то снотворное легенькое,мне не подходит нейролептик,от него много интересных побочек) и успокоительное быстрого действия,чтоб выпил перед стрессовой ситуацией и не тупил, а просто ровненько реагировал,спасибо.Я к доктору скоро дойду,а намечается стресс,хочу себя перестраховать, спасибо.