Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 10465
Гость
Гость

Посмотрите шире, на все посты этого "Гостя". И появился он сразу же после "ухода" Ала. Прощаться но не уходить, пересев под гостя это их почерк

довольно
ирине вчера не понравилось что ее не слушали с упоением больше трех часов
нафик вы ее ковыряете
IriSka
На пляж!

У нее родинка большая была на щеке, мне она не понравилась. Потому и отказался от продолжения. Это вы тоже должны помнить.)) -- А пальцы ног и пятки уже не интересовали. Главное -- фейс!!!

Крылья, ноги... хвост! (С))))))))))
Ирина
Гость

что вам говорит о чьемто неспокойствии ирина?
вчера вы были как всегда подшофе и навязывались
сегодня все скромнее
батл не предвидится. эт приятно)

Не. Она не отстанет 😏
IriSka
На пляж!

Зато типичный Змей!))))

Хм...)
IriSka
Ирина

Да ну... Фетиш - это происки Луны Радика.

Неееееееет!)))
Гость
Мурена

Ал скинул ссылку , там его стихи , все остальное пена
Хорошо к него получилось , душевно
Кстати он первый стихи начал писать , потом Соня , потом я , потом Ермак подтянулся

Добрые были времена. А я до сих пор храню поздравление Ермака в стихах) весело было и душевно
Ирина
IriSka

Неееееееет!)))

Мужская Луна моооожет))
Тут Шурик бегал - тоже с такой Луной и с таким фетишем...
Гость
Ирина

Не. Она не отстанет 😏

читаете мои вчерашние мысли
потом еще было про моих мужей и любовников
спсываем на маразм
Гость
Гость

я редактирую договор с китайцами
гендир на телефоне любезно разрешил не появляться пред его ясны очи
договор более часа начинает меня бесить
смотрю в закладки то есть сюда

В отпуске редактируете договор с китайцами?) Ал, вы стареете)
На пляж!
IriSka

Неееееееет!)))

Привет, Пумка!
Почему? Вроде же Ириша давно это раскопала, что оно так и есть?
IriSka
Ирина

Мужская Луна моооожет))

Спасибо тебе, Господи, что я не мужик))))))
Гость
Гость

В отпуске редактируете договор с китайцами?) Ал, вы стареете)

стрендж, как и все тут собсно
только у меня отпуск был неделя
вот крутанусь какойто отрезок и снова на июль отдыхать)
Гость
Гость

Вы кстати тоже появились сразу после "ухода" Ала)

Прекращайте) вчера веселая несколько страниц мною кого-то называла, теперь вот вам мерещится) я, это я)
На пляж!
Ирина

Мужская Луна моооожет))

Привет, Ириша!
Может быть Пума просто сравнивает со своим...
Если у не было такого фетиша, то... Но Луна у нас одна. А вот аспекты...
IriSka
На пляж!

Привет, Пумка!

Ну не знаю) не знаю))
Ирина
Гость

читаете мои вчерашние мысли
потом еще было про моих мужей и любовников
спсываем на маразм

Не понравился ответ? Почему? Я от вас как от назойливой мухи замучилась отмахиваться, конечно. От попыток насочинять обо мне. О моем муже тоже. Потому придётся терпеть. Как там Телец? Рога натерли тряпочкой? Ветвистые.
Гость
Гость

Вы кстати тоже появились сразу после "ухода" Ала)

))))))))
IriSka
На пляж!

Привет, Пумка!

Привет)
Гость
Ирина

Не понравился ответ? Почему? Я от вас как от назойливой мухи замучилась отмахиваться, конечно. От попыток насочинять обо мне. О моем муже тоже. Потому придётся терпеть. Как там Телец? Рога натерли тряпочкой? Ветвистые.

чей ответ?
наржались все тут с вас вчера *как впрочем во все выходные, вы подшофе иногда забавны*
пс вы хотите натальную карту тельца с луной в тельце сделать?
Ирина
На пляж!

Привет, Ириша!

Привет)
Ну, я просто предположила. Здесь много с такой Луной мужчин было. Не все допрошены на счёт фетиша)
А женская и мужская Луна - разные вещи. И аспекты, конечно, роль играют...
IriSka
На пляж!

Привет, Ириша!

У меня такая Луна. И особенностей вроде не замечала пока)
Гость
Гость

Я не он, просто внимательно слежу за номерками. А вот вы несколько раз оплашались. Точно, стареете)
Зачем прощались дважды но не уходили да и зачем весь этот грязный утрений цирк? Всё это грязно и неприятно, Ал.
На пляж!
IriSka

Ты знаешь, вон, я в Инстаграме смотрю эти фотки и лайкаю их каждый день. -- Они сами контекстно лезут, это понятно. Но, там очень много таких, где девушки/молодые женщины наслаждаются женскими же ножками. Либо своими собственными, либо своих подруг. И целуют их и просто позируют рядом и лижут и прочее... Даже есть несколько сообществ, где такое пропагандируется и выставляется. Много из Бразилии или из Штатов.
Так что, вот такое вот есть... Красота женских ног, она всем нра.))
Гость
IriSka

Женщинам нравятся часто мужские руки, мужчинам ноги. Красивые щиколотки и ступни. А вообще, чужой фетиш, это как раз то, над чем точно не стоит злословить. Привет, киска)
Ирина
Гость

чей ответ?
наржались все тут с вас вчера *как впрочем во все выходные, вы подшофе иногда забавны*
пс вы хотите натальную карту тельца с луной в тельце сделать?

Ответ снова хаммский. Нервничаете.
Не употребляйте «с вас», пожалуйста. Учебник по русскому вам в помощь.
Весь список перечислите. Я видела только ваши неумелые попытки что-то там брякнуть. Неужели не понятно, что бесполезно?
Гость
Гость

Я не он, просто внимательно слежу за номерками. А вот вы несколько раз оплашались. Точно, стареете)
Зачем прощались дважды но не уходили да и зачем весь этот грязный утрений цирк? Всё это грязно и неприятно, Ал.

смотря что вы называете *грязным утренним цирком* стрендж
или кто вы там, мистер баттон
На пляж!
IriSka

У меня такая Луна. И особенностей вроде не замечала пока)

Так и у него ведь?
Ладно. Это уже много раз обсуждалось по-всякому. Я думаю, чтобы всем было хорошо и было бы кому поклоняться и чем-кем наслаждаться, а мелочи... это уже аспекты!))))
Гость
Ирина

Ответ снова хаммский. Нервничаете.
Не употребляйте «с вас», пожалуйста. Учебник по русскому вам в помощь.
Весь список перечислите. Я видела только ваши неумелые попытки что-то там брякнуть. Неужели не понятно, что бесполезно?

вы считаете что никто не видит как после вчерашнего щаз нервничаете вы? *кстати как пишется щаз, мм?*
что именно бесполезно? у вас мозк хоть иногда подключается к цнс?
Гость
Гость

Ал, почему Ирина увидела в вас Деву?
Наверно ваша психика уже так стала походить на психику женщины, что даже Ирину сбили с толку. Либо вы стали практически маньяком)
Гость
Гость

Наверно ваша психика уже так стала походить на психику женщины, что даже Ирину сбили с толку. Либо вы стали практически маньяком)

я предлагаю вам продолжить строить дальнейшие догадки с ириной. у меня не такая буйная фантазия
спасибо)
На пляж!
17:00.)))) -- Пора на пляж!))))
Гость
Ал ты кал
Ал ты кал
Ал ты кал
Веселушечка
Al is

Тебе в своем Мехико было так важно потроллить Веселушку с Диной и Мишуткой в выходные? Под гостем. Ты же обещал им нереальную мстю... Это она и была про 40-летнию разведенную Ракушку? Ты мелочный и малодушный мужичонка, Рак-Драконыч....Настолько мелочный, что отказался от своего рачьего ЗЗ, только чтобы тебя тебе не троллили своей же незавидной биографией и по наивности показанными тобой фоточками.... Агитируешь сейчас? Отрабатывай теперь свою гнилую диссидентскую сущность....
Стрендж, ты просто человек, который недоволен по жизни всем. Твоя энергетика -нулевая и поэтому ты всю жизнь один и рядом с тобой только три женщины (мама, бабушка и сестра). Уток не считаем... Это здесь ты надуваешь щеки корча из себя альфу, но тебя хватает ненадолго, ровно до тех пор, пока тебя не осадит какая-нибудь очередная Лёля , Шаурма или Веселушка и вот тогда из твоего напыщенного сосуда начинают хлестать фонтанами нечистоты, когда ты в порыве выкладываешь сюда личку с Шаурмой и всеми нелицеприятными интимными подробностями...
Драконыч -ты параноик, лжец, хотя и хороший фантазер.
Что за комплексы заставляют тебя отплясывать вокруг Дины под видом Al is, Озена, Варвары и вынюхивать информацию о ее личной жизни, причем, пренепременно с Раками... А потом из под гостя унижать ее....
Вопросы риторические...

Абалдеть.
Так все гости , вчерашняя Варвара и т.д
- это Стрендж ?.
А он оказывается и не стрелец вовсе .
То есть , бред про пристарелую ракушку +40 - это тоже он ?))
А Ирина даже не унюхала что он рак .
Вот это она астрологиня 🤣🤣🤣
Гость
Гость

Так, посидите тихо на стульчике, ладошки на коленках) сейчас придет мурена и обязательно поможет) аскорбинки любите?
Гость
Гость

я предлагаю вам продолжить строить дальнейшие догадки с ириной. у меня не такая буйная фантазия
спасибо)

Ал, вы точно маньячина. В худшем смысле слова. Девочки, будьте осторожны с ним. Этот что хочешь придумает и кого хочешь обгадит.
Стренж тот еще фрукт, но Ал это отстоище полнейшее)
Ирина
Гость

вы считаете что никто не видит как после вчерашнего щаз нервничаете вы? *кстати как пишется щаз, мм?*
что именно бесполезно? у вас мозк хоть иногда подключается к цнс?

«С вас» вас выдало с потрохами. Босс неграмотный)) Вы очень нервная. Парировать не умеете. Это заметно. И правда скучно... Не хотите переключиться на кого-нибудь ещё здесь?
Гость
Веселушечка

Абалдеть.
Так все гости , вчерашняя Варвара и т.д
- это Стрендж ?.
А он оказывается и не стрелец вовсе .
То есть , бред про пристарелую ракушку +40 - это тоже он ?))
А Ирина даже не унюхала что он рак .
Вот это она астрологиня 🤣🤣🤣

Живая, да неужели) жеепу не отсидела в кустах?) Или товар принимала?)
Гость
Гость

Ал, вы точно маньячина. В худшем смысле слова. Девочки, будьте осторожны с ним. Этот что хочешь придумает и кого хочешь обгадит.
Стренж тот еще фрукт, но Ал это отстоище полнейшее)

надеюсь дальше последуют аргументы и развязка хитросплетений вашей дивной логики. я ж не ирина, на слово не поверю
просим
Веселушечка
Онуша

Он бы устроил да кто ему даст Я замужем не забывай

Поэтому ты интересовалась у Сифы , как шифроваться?)))))))
Веселушечка
Онуша

Так у мужа тоже бицепсы плюс внешне муж красивее и умнее )))

Тебя овен послал ?)))))
Ирина
Гость

)))
Кто б то ни был - маньяк однозначно. Хоть круг очерчивай...
Гость
Ирина

«С вас» вас выдало с потрохами. Босс неграмотный)) Вы очень нервная. Парировать не умеете. Это заметно. И правда скучно... Не хотите переключиться на кого-нибудь ещё здесь?

парировать на то что вам скучно?
или на то сколько у меня любовников?
на кого всем тут надо переключиться, чтобы вы не выскакивали из неоткуда с неадекватом, не подскажете?
пс уже весь адекватный народ в ужасе разбежался за последний год вашего пребывания змеи подшофе
Гость
ал кал пришел на ветку и все засрал
вонючий сплетник интриган
Гость
Ирина

)))

Кстати, ты сама настойчиво каждый раз пытаешься в этот круг войти) это со стороны, не предвзято)
Гость
Ирина

)))

Гость

стрендж, как и все тут собсно только у меня отпуск был неделя вот крутанусь какойто отрезок и снова на июль отдыхать)

На прошлой странице он сам признался.
Веселушечка
Зина

а чо его так порвало то? вроде ничего обидного не говорили.... странно

Нюха, ты разве не видишь , что Стрендж и правда ведёт себя как баба ?
Иль ты привыкла , что мужики тебя оскорбляют ?
А мужик ли тот , кто оскорбляет женщину ?
Да ещё и лезет во все женские разборки ?
Стрендж , как затычка .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость

Кстати, ты сама настойчиво каждый раз пытаешься в этот круг войти) это со стороны, не предвзято)

неужели хоть ктото это видит)
Al is
Гость

Ал ты кал
Ал ты кал
Ал ты кал

Милый мой мясистый 😍
Ирина
Гость

парировать на то что вам скучно?
или на то сколько у меня любовников?
на кого всем тут надо переключиться, чтобы вы не выскакивали из неоткуда с неадекватом, не подскажете?
пс уже весь адекватный народ в ужасе разбежался за последний год вашего пребывания змеи подшофе

Ну, вот, снова нервничаете)
Список разбежавшихся будет?)
Не будет, думаю. А потому вам придётся приставать к окружающим, даже к нюшке, чтобы поговорить обо мне)
Ничего нового. Откуда ж вы вылезаете все?))
Веселушечка
Al is

Ты плохо врешь Драконыч...
И ты опять прокололся....
Сейчас Ирина скажет, что ты личной ей написал вышеупомянутую инфу на форуме и она в курсе... Только она, видимо , запамятовала, что этот душераздирающий спич был написан Юле, разместившей фотки молодого и наивного Драконыча... И он в 101 раз переобулся, но прокололся с датами))
Исходя из этого получается , что в 2013 некий чувачелло угнал у какого-то неизвестного профиль на вумене и начал с неопределенной целью его активно использовать, продолжая при этом оставаться серой мышью вплоть до 2017. Мотивы совершенно непонятные, с таким же успехом можно было просто создать новый профиль на вумене, какого-нибудь Бреда Пита.. Но прокол Драконыча в том, что в он постил свои фотки и в 2014 году))) Их много, больше двух десятков..
Большинство с собачками.. И по каждой фото он потом на протяжении многих страниц давал ремарки сочувствующим форумчанкам.. Родословные собачек, где купил, где нашел, как дрессировал.. Куча инфы.. О чужих фото такого не скажешь.. В них его жизнь..

Ахахахах.
Ирина уже голос подала ))))
Предыдущая тема