Не понравился ответ? Почему? Я от вас как от назойливой мухи замучилась отмахиваться, конечно. От попыток насочинять обо мне. О моем муже тоже. Потому придётся терпеть. Как там Телец? Рога натерли тряпочкой? Ветвистые.
Привет, Ириша!
Может быть Пума просто сравнивает со своим...
Если у не было такого фетиша, то... Но Луна у нас одна. А вот аспекты...
стрендж, как и все тут собсно
только у меня отпуск был неделя
вот крутанусь какойто отрезок и снова на июль отдыхать)
чей ответ?
наржались все тут с вас вчера *как впрочем во все выходные, вы подшофе иногда забавны*
пс вы хотите натальную карту тельца с луной в тельце сделать?
Я не он, просто внимательно слежу за номерками. А вот вы несколько раз оплашались. Точно, стареете)
Зачем прощались дважды но не уходили да и зачем весь этот грязный утрений цирк? Всё это грязно и неприятно, Ал.
Ответ снова хаммский. Нервничаете.
Не употребляйте «с вас», пожалуйста. Учебник по русскому вам в помощь.
Весь список перечислите. Я видела только ваши неумелые попытки что-то там брякнуть. Неужели не понятно, что бесполезно?
Тебе в своем Мехико было так важно потроллить Веселушку с Диной и Мишуткой в выходные? Под гостем. Ты же обещал им нереальную мстю... Это она и была про 40-летнию разведенную Ракушку? Ты мелочный и малодушный мужичонка, Рак-Драконыч....Настолько мелочный, что отказался от своего рачьего ЗЗ, только чтобы тебя тебе не троллили своей же незавидной биографией и по наивности показанными тобой фоточками.... Агитируешь сейчас? Отрабатывай теперь свою гнилую диссидентскую сущность....
Стрендж, ты просто человек, который недоволен по жизни всем. Твоя энергетика -нулевая и поэтому ты всю жизнь один и рядом с тобой только три женщины (мама, бабушка и сестра). Уток не считаем... Это здесь ты надуваешь щеки корча из себя альфу, но тебя хватает ненадолго, ровно до тех пор, пока тебя не осадит какая-нибудь очередная Лёля , Шаурма или Веселушка и вот тогда из твоего напыщенного сосуда начинают хлестать фонтанами нечистоты, когда ты в порыве выкладываешь сюда личку с Шаурмой и всеми нелицеприятными интимными подробностями...
Драконыч -ты параноик, лжец, хотя и хороший фантазер.
Что за комплексы заставляют тебя отплясывать вокруг Дины под видом Al is, Озена, Варвары и вынюхивать информацию о ее личной жизни, причем, пренепременно с Раками... А потом из под гостя унижать ее....
Вопросы риторические...
вы считаете что никто не видит как после вчерашнего щаз нервничаете вы? *кстати как пишется щаз, мм?*
что именно бесполезно? у вас мозк хоть иногда подключается к цнс?
Абалдеть.
Так все гости , вчерашняя Варвара и т.д
- это Стрендж ?.
А он оказывается и не стрелец вовсе .
То есть , бред про пристарелую ракушку +40 - это тоже он ?))
А Ирина даже не унюхала что он рак .
Вот это она астрологиня 🤣🤣🤣
Ал, вы точно маньячина. В худшем смысле слова. Девочки, будьте осторожны с ним. Этот что хочешь придумает и кого хочешь обгадит.
Стренж тот еще фрукт, но Ал это отстоище полнейшее)
«С вас» вас выдало с потрохами. Босс неграмотный)) Вы очень нервная. Парировать не умеете. Это заметно. И правда скучно... Не хотите переключиться на кого-нибудь ещё здесь?
парировать на то что вам скучно?
или на то сколько у меня любовников?
на кого всем тут надо переключиться, чтобы вы не выскакивали из неоткуда с неадекватом, не подскажете?
пс уже весь адекватный народ в ужасе разбежался за последний год вашего пребывания змеи подшофе
Ты плохо врешь Драконыч...
И ты опять прокололся....
Сейчас Ирина скажет, что ты личной ей написал вышеупомянутую инфу на форуме и она в курсе... Только она, видимо , запамятовала, что этот душераздирающий спич был написан Юле, разместившей фотки молодого и наивного Драконыча... И он в 101 раз переобулся, но прокололся с датами))
Исходя из этого получается , что в 2013 некий чувачелло угнал у какого-то неизвестного профиль на вумене и начал с неопределенной целью его активно использовать, продолжая при этом оставаться серой мышью вплоть до 2017. Мотивы совершенно непонятные, с таким же успехом можно было просто создать новый профиль на вумене, какого-нибудь Бреда Пита.. Но прокол Драконыча в том, что в он постил свои фотки и в 2014 году))) Их много, больше двух десятков..
Большинство с собачками.. И по каждой фото он потом на протяжении многих страниц давал ремарки сочувствующим форумчанкам.. Родословные собачек, где купил, где нашел, как дрессировал.. Куча инфы.. О чужих фото такого не скажешь.. В них его жизнь..