Секс по 5-6 часов
Добрый день всем. Познакомилась с мужчиной, он признался сразу, что полтора часа для него это нормально и что бывшие отношения разладились из-за того, что не смогли найти золотую середину. Он обрезан. В итоге секс длился 4 часа, он хотел ещё, но тут уже я пасанула. Нет, это не была мука для меня, был кайф, но скажите, мужчины и ламы, у кого был такой опыт, такое вообще реально без виагры и прочего или уже у него такая конституция и то, что давно не было секса у него или во мне, может, дело?
Сигма
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 936 ответов
- Культ девственности1 888 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 577 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 754 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
дим
Гм...ну др-ть то четыре часа возможно. Гм..а ахаться...просто физически тяжело.
Да не в том дело , что долгое воздержание. Просто конституция такая.
Человек может долго , но кончает только один раз, а не как некоторые секс -гиганты по 5-6 раз за ночь.
Да, бывает.
Но 4 часа все же многовато...
Да не в том дело , что долгое воздержание. Просто конституция такая.
Человек может долго , но кончает только один раз, а не как некоторые секс -гиганты по 5-6 раз за ночь.
Да, бывает.
Но 4 часа все же многовато...
Огурец
Сигма
Сообщение было удалено
автор за 5 часов можно выучить 30 иностранных слов, прочитать треть книги или посмотреть пару научных сериалов. вы тратите жизнь впустую. бегите от него. он вас не достоин))
Я гостья
Наверное с нейронами проблемы. К отделу оргазма не подключаются))) а если серьезно, то и массаж 4 часа не в удовольствие будет. И слава богу у меня такого опыта не было и не надо. Вы можете 4 часа торт жрать или мороженое или не знаю что там ещё...? Мужику лечиться надо. Однозначно. Во всем нужна мера.
5-6 часов, мда, сколько же пота стекло. Я тут на аэробном тренажере полчаса потренируюсь причем под вентилятором (!) и все ручьи пота бегут. А вы сексом без вентилятора же, так вы в луже его пота лежать должны.
Нормальный секс у здорового мужчины 3-7 МИНУТ
Сигма
Сообщение было удалено
Хочу сказать что это вполне реально , мой парень занимается со мной сексом по 3-4 часа, ничего не принимает , молодой горячий и он никогда не устаёт , тоесть после 3х часов он очень ещё и ещё , и он не кончает во время ПА вообще , и это нормально если его самого это не беспокоит, вы тоже поддержите своего мужчину , тем более что вам самой это тоже нравится
Гость
Как вы выдерживаете? Я еле час выдерживала с бывшим, да, кончала по 3 раза, но все равно, после - как выжатый лимон. Даже похудела за период отношений. 4 часа, жесть...
И кстати у мужика проблемы, раз за 4 часа кончить не может.
не все бл@дищы скорострелки!некоторым нужно не менее 30-40 мин!!!так что в костер тех баб,кто кончает до 20 мин!
Гость
5-6 часов, мда, сколько же пота стекло. Я тут на аэробном тренажере полчаса потренируюсь причем под вентилятором (!) и все ручьи пота бегут. А вы сексом без вентилятора же, так вы в луже его пота лежать должны.
поэтому ты себе куклу завел.Все с тобой ясненько.Нормальная женщина не подойдет даже к секунднику-скорострелу.потому кукла-твой единственный выход.
Сигма
Я то думала, что там дело в обрезании, он и сам так говорил, мол, из-за этого я так долго могу. Может хотел насекситься на год вперёд, но маловероятно ))
Гость
5-6 часов это *** конечно.... А спать когда? У меня с мужем первый заход 4-7 минут. второй, если захочет ну минут 15... и то мне за 15 минут уже немного дискомфортно. Как то раз он пьяный в меня тыкал минут 40, так я на следующий день ходить нормально не могла...
Сигма
5-6 часов это *** конечно.... А спать когда? У меня с мужем первый заход 4-7 минут. второй, если захочет ну минут 15... и то мне за 15 минут уже немного дискомфортно. Как то раз он пьяный в меня тыкал минут 40, так я на следующий день ходить нормально не могла...
У нас был первый раз, и, честно, было не в тягость, видно как и ему. До этого был мужчина-5-7минкь и все. А с этим первый раз струйный поймала и дальше не сосчитать сколько подряд было за это время. До сих пор вспоминаю и ноги подкашиваются)
Лиля
Да нормально это, если не непрерывно как шахтер в забое, а то так, то этак, то обнимашки. Можно и пять часов, и десять, это большая удача такого мужчину найти.
Согласна, такой мужчина - большая удача для не равнодушной женщины. Если любить секс и отдаваться ему с удовольствием - это удача.
Я такого мужчину имею уже 11 лет. Это не сплошные фрикции, это попеременно то ласки, то то опять традиционные фрикции, то с остановками, то быстрее. Сейчас мы занимаемся сексом часа два-три если регулярно. Если не видимся больше недели, то дольше. А на заре наших отношений бывало и до пяти часов доходило.
Повторяю это не сплошные фрикции. Эрекция у него супер. Никакой вялости или простатитов нет. Все для меня.
И когда я говорю "кончаем" - сосредотачивается и кончает.
Классный любовник. Были другие, никто так не мог.
Так что , девушки которые любят 5-10 минут не судите. Вы просто не знаете чего лишены с любимым мужчиной!
Я такого мужчину имею уже 11 лет. Это не сплошные фрикции, это попеременно то ласки, то то опять традиционные фрикции, то с остановками, то быстрее. Сейчас мы занимаемся сексом часа два-три если регулярно. Если не видимся больше недели, то дольше. А на заре наших отношений бывало и до пяти часов доходило.
Повторяю это не сплошные фрикции. Эрекция у него супер. Никакой вялости или простатитов нет. Все для меня.
Так что , девушки которые любят 5-10 минут не судите. Вы просто не знаете чего лишены с любимым мужчиной!
Лиля
У моего тоже обрезанный. Прекрасно может кончить за стандартные 5 минут. Ради меня держится 15-20 - большего и не надо. 5 часов (да даже и пару часов) еще, наверное, можно выдержать пару раз ради эксперимента. Но вы представляете, если регулярно столько времени на секс отводить - да это чокнуться можно!
Это да, кому то нравиться за компом сидеть или по лесу гулять, бухать или подругами трепаться. А нам нравиться часов шесть-семь в неделю мять простыни, принимать ванну и при этом непрерывно тра#атьcя.
Сплошное удовольствие.
Сплошное удовольствие.
Гость
Сигма
Сообщение было удалено
Реально, но реально заепппппывает. Если вот с перерывами, ласками - это да. А когда ипппутт 4 часа поднят надоедает. Знаем, плавали.
Моё Имя
О боже, на(х)уй такое надо! Я б сдохла.
Гость
Это за мужик такой, если несколько часов кончить не может??? А 4 часа лежать под ним, все время дёргаясь от толчков в письку? Вы ненормальная? Поссать хоть ходишь? Водички попить? Это ведь уже не секс, это какая-то изнурительная физическая активность.
Кончить не может, поэтому и трахает очень долго.
гость
Такое бывает без виагры, когда мужчина не может кончить несколько часов. Это у него, а не у вас медицинские проблемы. Пусть к доктору идет.
поэтому ты себе куклу завел.Все с тобой ясненько.Нормальная женщина не подойдет даже к секунднику-скорострелу.потому кукла-твой единственный выход.
Нормальные женщины все же прежде чем в койку лечь - влюбляются. Так что каков я в постели никто из них и не знает, отсеиваются на более раннем этапе.
У нас был первый раз, и, честно, было не в тягость, видно как и ему. До этого был мужчина-5-7минкь и все. А с этим первый раз струйный поймала и дальше не сосчитать сколько подряд было за это время. До сих пор вспоминаю и ноги подкашиваются)
У женщин нет бесконечных оргазмов))) там максимум 3-4 и то не у всех, далее наступает такое же пресыщение как и у парней, сексологов послушайте хотя бы, фантазеры.
Согласна, такой мужчина - большая удача для не равнодушной женщины. Если любить секс и отдаваться ему с удовольствием - это удача.
Забавно читать ваши секс опусы))) нет я умом то понимаю что пздежь на 100%, но все равно привстает;)))
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лис
Секс по несколько часов - это уже не секс, а хорошая тренировка. Однако,те, занимался восточными единоборствами и дыхательными комплексами на серьезном уровне, тому это не внове.
Но опять-таки, смотря какой секс и какой ритм задает мужчина. Главное, чтобы член партнера не напоминал долбильный агрегат, а женщина от блихости могла получить максимум удовольствия. Все ведь упирается в партнершу и в ее желание терпеть такой секс.
Но опять-таки, смотря какой секс и какой ритм задает мужчина. Главное, чтобы член партнера не напоминал долбильный агрегат, а женщина от блихости могла получить максимум удовольствия. Все ведь упирается в партнершу и в ее желание терпеть такой секс.
Огурец
Секс по несколько часов - это уже не секс, а хорошая тренировка. Однако,те, занимался восточными единоборствами и дыхательными комплексами на серьезном уровне, тому это не внове.
а мона вопрос, нафига?
как парень скажу, что после второй палки уже нифига не чувствуешь. нафига долбиться по несколько часов
как парень скажу, что после второй палки уже нифига не чувствуешь. нафига долбиться по несколько часов
а мона вопрос, нафига?
Как парень скалу это невозможно. *** полчаса еще можно, вдумчиво так, а секс нет, иам кончишь нааамного раньше. Подавляющее большинсиво укладываются в 5 минут. Все что дольше либо отклонение, либо стииулятор виагра и проч.
Анатолий
Реально! Пробывал такое доводил до 3 часов. Но сразу предупреждаю не всем женщинам это нравиться. И требуется упражнения для мужчины...кратко нужно начинать с того что бы заниматься сексом но постараться не кончить и так постепенно и часто. В конце концов он как бы стоит но не хочет кончать как бы происходит удовлетворение без спермы.Так можно очень часто заниаматься но если кончишь то очень как то больно и потом долго воссстанавливаешься.. Поэтому на любителя мне с партнершой хватает и 10-15минут
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Штучка
У меня после первого курса было с парнем 3 с лишним часа. К родственникам в деревню ездила, местные деффки и порекомендовали. Я думала преувеличивают, оказалось нет. Действительно терзал меня. Я уже плакала, умоляла отпустить, ушатанная была вся, а он твердил, что у него ни когда не было такой красивой и продолжал. Самое главное, категорический не хотел менят позу, все на мне, руки подсунет под ягодички всем телом ляжет и давай. Оба потные, лето, жарко, все липнет, дышать нечем. Ладно еще сам не крупный был, худощавый, а то бы незнай.
Гость
Это пол конституция такая, у меня секс без всякой виагры бывал по 8 часов с перерывом.. 4 часа секса ночью, сон 2, 3 часа и снова секс утром, и захватывал ещё немного день.. И так целую неделю, дама некуда не убегала была довольна очень.. И *** у неё была постоянно влажная, потому я всегда нежен и ласков
Гость
Забавно читать ваши секс опусы))) нет я умом то понимаю что пздежь на 100%, но все равно привстает;)))
Нет, не "пздежь", батененька. Люди, поверьте, всё очень разные. Что русскому хорошо, то немцу - смерть, короче. Уверяю, нельзя судить по себе о других.
Каждую ночь в своё время по 7-8 (!!!) часов трахались с женой, было нам тогда, конечно, по 23-24, но ведь было! Вот такая гормональное и физическое влечение, что было делать?!
Нет "нормы", ребята и девчата дорогие!
Каждую ночь в своё время по 7-8 (!!!) часов трахались с женой, было нам тогда, конечно, по 23-24, но ведь было! Вот такая гормональное и физическое влечение, что было делать?!
Нет "нормы", ребята и девчата дорогие!
Гость
фантазер, женский организм не может производить столько смазки, чтобы убедиться - долго потри пальцем колено, через час вместо колена будет кровавая х у йня
е пёт, е пёт, подскочит
о камень член поточит
газетку почитает
и снова начинает
е пёт, е пёт, подскочит
о камень член поточит
газетку почитает
и снова начинает
Не фантазия. Секс длительностью 3-4 часа для меня идеален и у меня проблема в том, что я не могу найти подходящего партнера. Каждому своё))
Гость
Фантазии каких-то малолеток
Гость
Это реально. По себе знаю. Одно время встречалась с парнем, с которым акт длился в среднем часа полтора, причем это не прелюдии и оральные ласки, а именно активные фрикции. И пару раз действительно было часов пять. По первости мне это нравилось и было очень вновинку такие секс-марафоны. Кончала по три-четыре раза. Но блин, после месяца отношений это становится ооооочень утомительно. Ну т.е. тебе бы и 20 минут устроило с одним оргазмом, а дальше сериальчик и спать, но партнер-то явно настроен на другое, а у тебя ни времени, ни желания, ни сил. Это притом, что мне было 22, а ему 34.
Тут писали про смазку. Скажу по себе. По первости, когда использовали презерватив, смазки действительно в конце не хватало, хотя смазка у меня выделяется очень обильно и даже через чур, был дискомфорт. Но когда перешли на секс без презерватива, то с этим проблем не было.
Тут писали про смазку. Скажу по себе. По первости, когда использовали презерватив, смазки действительно в конце не хватало, хотя смазка у меня выделяется очень обильно и даже через чур, был дискомфорт. Но когда перешли на секс без презерватива, то с этим проблем не было.
Гость
Он у вас или амфитаминщик или ненормальный.
Гость
фантазер, женский организм не может производить столько смазки, чтобы убедиться - долго потри пальцем колено, через час вместо колена будет кровавая х у йня
е пёт, е пёт, подскочит
о камень член поточит
газетку почитает
и снова начинает
е пёт, е пёт, подскочит
о камень член поточит
газетку почитает
и снова начинает
Ну на пример я *** не вынимая до 40 минут моя жена говорит что для ее фраза заебал есть настоящей. Изменять не хочу что делать с временем не понимаю
Гость
У меня отношения с мужчиной уже два года, совершенно сумасшедшая любовь!! Полное взаимопонимание, воспитываем детей от первых браков. Занимаемся сексом каждый день, как
Правило утром короткий Секс 3-4 раза в неделю.А на выходном, или после праздника, по 4 часа для него это норма (я думаю помогает умеренная доза алкоголя🤣). Я думаю мы очень хорошо нашлись эмоционально и темпераменты сошлись. Он не обрезан , если что)
Правило утром короткий Секс 3-4 раза в неделю.А на выходном, или после праздника, по 4 часа для него это норма (я думаю помогает умеренная доза алкоголя🤣). Я думаю мы очень хорошо нашлись эмоционально и темпераменты сошлись. Он не обрезан , если что)
Гость
У меня отношения с мужчиной уже два года, совершенно сумасшедшая любовь!! Полное взаимопонимание, воспитываем детей от первых браков. Занимаемся сексом каждый день, как
Хочу добавить, что и со смазкой ( как там пишут) никаких проблем нет🤣
Гость
А чего пасанула ?, Это нормально но далеко не для всех
Гость
Как вы выдерживаете? Я еле час выдерживала с бывшим, да, кончала по 3 раза, но все равно, после - как выжатый лимон. Даже похудела за период отношений. 4 часа, жесть...
Я хотела только спросить у меня с мужем раньше секс 5 часов был,а сейчас давно такого нет,что можно сделать что бы опять по 5 часов было я просто уже не знаю что можно придумать,подскажите пожалуйста
Гость
Это не нормальный нормальный секс более 12 часов
Гость
е пёт, е пёт, подскочит
о камень член поточит
газетку почитает
и снова начинает
е пёт, е пёт, подскочит
о камень член поточит
газетку почитает
и снова начинает
меня сегодня парень трахал 8 часов и кончил всего один раз... такое бывает оказывается )))
я еле живая осталась...
я еле живая осталась...
Гость
Да нормально это, если не непрерывно как шахтер в забое, а то так, то этак, то обнимашки. Можно и пять часов, и десять, это большая удача такого мужчину найти.
Мне кажется тут просто зависть. Сейчас со своей женщиной более 6 часов 3-4 захода,4-5 раз в неделю.Привыкла уже сперва удивлялась думала я какие лекарства пью.Раньше с бывшей около суток этим занимались еду заранее готовили для не больших перекуров.Потом ходишь никто уже не нужен только тот марафон перед глазами.
Гость
Я потратил 3,5 часа, чтобы кончить один раз, подруга же моя за это время кончила больше 15 раз. Давали друг другу небольшую передышку, где-то минут 5-10, и дальше снова продолжали, но в конце мне пришлось рукой закончить, так как она устала, и вышла покурить.
Гость
А я так поняла, что именно секс 4 часа, без прелюдий. у подруги был такой человек там сам секс 3 часа длился. она вешалась, это ужасно на самом деле
У меня был такой партнер в 5 часов, это изнурительно. Тяжело для женщин. Есть такие мужики, и это физически очень истощающе. Ночью спать надо, а не та₽хаться, всю ночь.
Форум: Секс
Всего: 481 346 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Вырвало, когда делала минет парню9 ответов
- Муж смотрит порно6 ответов
- Сексуальное принуждение в браке33 ответа
- Секс все реже26 ответов
- Девушке не понравился размер30 ответов
- Почему бывают женщины, которые очень любят оральный секс?155 ответов
- Противоположные сексуальные интересы14 ответов
- У каво какой фетиш36 ответов
- Первая ночь любви(девственница)17 ответов