Гость
Статьи
АС, уже много лет …

АС, уже много лет упрашиваю

Жену уже много лет упрашиваю заняться аналом. Я этого очень хочу, просто мечтаю об этом. У моего друга с женой с этим нет проблем, они регулярно занимаются. Моя наотрез отказывается, говорит, что будет неприятно. Но, я прошу её хотя бы попробовать, может это будет не настолько неприятно. Я очень хочу каких то новых ощущений, почувствовать этот узкий проход. Друг говорит, что это очень круто. Мне настолько обидно, что я, 40летний мужик, чуть ли не плачу как ребенок, так её упрашивал. На лево идти не хочу, мне никто не нужен, я люблю свою жену, неприятна мысль даже с кем то другим заниматься. Что бы было все чисто, можно сделать клизму. Но она ни в какую не хочет.
Может, кто то тут найдет слова, что это не так страшно, чтобы уговорить её, а я дам ей прочесть. Заранее спасибо откликнувшимся.
Любящий муж
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Мужчина
London Bit
При куни какой огонь она получает от тебя? попробуй страпон,вообще огонь будет...в ж@пе)
при куни она просто кайфует. Она в свое время мне в тонкостях объясняла как именно что делать, от чего ей больше всего приятно.
London Bit
Мужчина
Хе, секс с женой регулярный. И возбуждает она хорошо. И минет отличный. И никого я не долблю. Иногда немного подталкиваю, чтобы она чувствовала мое желание. Она реально от этого тащится. Я только за. Ни за что бы ни хотел какую то пассивную бабу без эмоций. Хочу видеть именно такой огонь.
Такой регулярный,что ты читаешь нашу писанину вторые сутки)ну так чё там с твоей зарплатой?психолог ты наш диванный)у твоей жены проблемы со свекровью?)
Мужчина
Ну, есть определенные проблемы со свекровью. Думаю, ничего смертельного.
З.п. в пределах нормы..
Гость
гость
ну раз представлять себя на месте другого-это болезнь, мне вас жаль,логика у вас аж прет, только видать из анала)А про страпон - не о вас речь, а о тех кто предлагал. опять вы_пернули, только, увы в лужу)
Да перестань уже позориться тут, "перднувший в лужу". Нечего сказать по существу, так пишешь тут глупости какие-то , как дразнящийся подросток.
Мужчина
А вы чего пропадаете тут часами напролет? У моей жены точно нет на это времени. Все время в хлопотах домашних. А у вас, похоже, время есть..
Гость
Мужчина
То, что ей это нравится, это без сомнения. И явно больше, чем мне. Это настолько очевидно. Невозможно в течении многих лет изображать такое желание без самого желания. И в принципе, так изображать невозможно.
Ну ты и наивный))))))))))))) Ты даже не представляешь, какие у женщин способности притворяться и изображать) В том числе в течение многих лет)
Ну, как грится "обмануть меня не трудно...")
Гость
Мужчина
Вы знаете, ну по вашему, так вообще все больные. Вы знаете, например, в музыке нет никакого смысла. Это просто звуки, они могут не нести никакой информации. Просто бессмысленная последовательность звуков. Это не еда, не размножение. Но люди слушают.
А тут людей возбуждает половой орган поюротивоположного пола. Это нормально. Я куни, тоже вполне люблю делать. Меня возбуждает женская пи.ська, и такое близкое с ней взаимодействие. В мозгу вшит образ половых органов, и это сигнал к возбуждению. Ты возбуждаешься от взаимодействия. Потом, непосредственно секс как кульминация. Тоже самое у женщины. Ее возбуждает член, и когда она с ним так близко взаимодействует, в мозг идет постоянный сигнал к возбуждению. Оно постояннт наростает и потом секс на пике.
Это нормально! А вот вы то как раз, по всей видимости ненормальные. Или просто сами себе врете. Впрочем, одно не исключает другого.
Музыка не вредит здоровью.
П...па - не половой орган.
Мужчина
у нас отношения на другом уровне. Мы доверяем друг другу и ничего не стесняемся. Если, допустим, она не может кончить, допустим, плохо возбудилась, или мысли отвлекают, она прямо это говорит. Зачем что то изображать. Но в 95% она кончает.
Гость
Мужчина
А вы чего пропадаете тут часами напролет? У моей жены точно нет на это времени. Все время в хлопотах домашних. А у вас, похоже, время есть..
А ты почему не "в хлопотах домашних" вместе с женой? Пока она корячится, ты по форумам фигней страдаешь. Не стыдно?
London Bit
Мужчина
Да есть.Все дела переделаны,и я не работаю)
London Bit
Гость
Музыка не вредит здоровью.
П...па - не половой орган.
Вы кому это объясняете))для него и рот половой орган)а уж попа то подавно
Мужчина
А детям с уроками помочь и вообще, пообщаться? Не? Тока на форуме трындеть?
London Bit
Мужчина
У меня никто не ходит а школу ещё)
Мужчина
Ладно, надоело мне тут. Все уже понятно, по 10 раз одно и тоже перетерать скучно. Сливаюсь из темы. Про анал не буду судить, но оральный это абсолютная и здоровая норма. Это моя финальная позиция.
London Bit
Мужчина
Ладно, надоело мне тут. Все уже понятно, по 10 раз одно и тоже перетерать скучно. Сливаюсь из темы. Про анал не буду судить, но оральный это абсолютная и здоровая норма. Это моя финальная позиция.
Оральный это не долбежка рта и держание за волосы)пока, родной)жене тряпке привет передавай)
Гость
Мужчина
Тебе аналогичный вопрос
Гость
London Bit
Хочу и захожу)Ты мне запретишь что-ли?не нравится ,вали сам)
Какая ты невоспитанная, злая с.у.ч.к.а! Я тебя накажу!
Гость
ну ты каблук, раком поставил и засунул в ***
Гость
ну ты каблук, раком поставил и засунул в ***
Тебе в ***
Гость
гость
Блин_мужская попа не красивая, там волосы, девушек от этого тошнит, а вот женская, округлая попа просто создана для анала. Далее, мне нужно, чтобы это было именно живая часть её, а не резина(страпон)- вот в чем проблема. И как она может ощутить кусок резины, словно это её часть тела? ну вы совсем того...Так что, не возражайте и поворачивайтесь и будет вам счастье)
у е б и щ е, нормальные люди счастливы не от извращений, но тебе этого не дано понять, так что поворачивайся к таким же извращенцам, как ты, и будет вам счастье)
Vladimir
Гость
Ребята! За несколько дней тема уже вышла на первую страницу топа за все время. Это хит!😀😀
Это не хит, это феменистки-извращенки устроили самый настоящий срач с извращениями, я за свою жизнь не читал столько нижнеранговых слов и названий штук, зашел блин почитать кто как аналом занимается, мнение женщин узнать нормальных и как мужики предлагают дамам нетрадиционный секс невмиссионерской позе, а что-то больше, а по факту 5 феминисток дрочеров срут последние 300 постов - устал читать нижнеранговые слова. Сломался моск.
Гость
Нормальные женщины не занимаются аналом. А нормальные мужики не суют член в прямую кишку , где г@вно.
Vladimir
Феминистки-дрочеры с прямой кишкой недляАС, с говном, безорта и стрампоном, но с ваг-иной, приготовиться! На первый - второй рас-с-считайсь!
London Bit
Vladimir
Это не хит, это феменистки-извращенки устроили самый настоящий срач с извращениями, я за свою жизнь не читал столько нижнеранговых слов и названий штук, зашел блин почитать кто как аналом занимается, мнение женщин узнать нормальных и как мужики предлагают дамам нетрадиционный секс невмиссионерской позе, а что-то больше, а по факту 5 феминисток дрочеров срут последние 300 постов - устал читать нижнеранговые слова. Сломался моск.
А страпон тоже тогда нужен.Тем более простата у вас,а у женщин в заднице пустота.*** ты долбежку в прямую кишку сравнил с миссионерской позой?как *** то месить тянет,вот это да.Найди мужика тогда
London Bit
Вот так бабы.Тыкать в отходы для них смысл секса,что-то большее ,вот те раз.Только сами себе они не хотят потыкать туда
Гостья
Мужчина
Дело в том, что тут чистая псмхология. Девушки, яростно осуждающие, казалось бы, их эта тема не интересует, но тем не менее, они в нее зашли. Почему? Тут как раз очень просто. Почему они не пошли в тему про счастливый брак, детей и прочее? Потому что их мозг кричит "обойди эту тему десятой дорогой", т.к. она нарушает ту картину, которую мозг выстроил. Это чревато нанесением очередной психической травмы. И именно по этой причине эти девушки пришли в раздел секс, и в эту тему, так как как раз эта тема помогает им укрепить их картину мира, где мужчины садисты и негодяи. То есть мозг возвращается в зону комфорта. Проще винить других, но только не себя.
И именно поэтому и такая ненависть к женщинам, которые замужем. Мозг сразу сравнивает себя с ними и опять ищет выход из психотравмирующей ситуации. И находит его в том, что эти женщины замужем, потому, что они шл.юхи, подстилки и т.п. Опять удается спрятаться от проблемы. Но это тупик. Это укоренение заведомо ущербной позиции. Чем дальше, тм все меньше шансов на выход из этого состояния.
Хрреновый ты психолог. У женщин главная мотивация - страх. Страх потерять любимого мужчину заставляет ненавидеть других женщин, которые позиционируют себя более умелыми любовницами. Вот они какие крутые, всё могут, ни в чем мч не отказывают, а ты лохушка и мужику с тобой скучно. Страх за дочерей, которых могут сделать инвалидами извращенцы вроде тебя.
И отсюда лютая ненависть. Очень лютая. Ты даже не представляешь, как может ненавидеть женщина, которая чего-то боится. Убьёт и глазом не моргнёт. Так что дядя не лезь ты к бабам со своими измышлениями, ты тут уже не раз жидко обоср**я.
Гость
Vladimir
Так вам дамы и предлагают нетрадиционный секс с умопомрачительными оргазмами, но вы почему то не хотите.
Гостья
Vladimir
Сдохни, урод.
Гость
сколько отбросов среди мужичья и баб,дающих даже толкать в рот держа при этом за волосы.Психдеспансер плачет по таким.
НикГость
сам сделай клизму, купи игрушечный пенис, а жена тебя оттрахает им. В чем проблема, автор?
Гость
Пися в писю хорошо. Пися в попу плохо.
Гость
У меня секретов нет, -
Слушайте, детишки, -
Папы этого ответ
Помещаю в книжке.

Если ты дала подряд
Сыну и папаше,
Я такой не захочу
Даже вставить в ср.аку.

Дядя вставил дяде в зад
Дядя вдруг заохал
Знайте все, и стар, и млад
Это очень плохо.
Любящий муж
Сообщение было удалено
Походу в этом форуме всем женщинам пукан взрываеться от темы "анальный секс". Я думаю вам тут не помогут.
Гость
AKulA27
Походу в этом форуме всем женщинам пукан взрываеться от темы "анальный секс". Я думаю вам тут не помогут.
А где помогут? На форуме насильников? Как получить анальный секс от человека против его желания?
Гость
Всем прювет, стоило мне отлучиться на дачу на пару дней и тема заглохла. Где вы, е.б.анутые бабища?
Гость
Гость
Всем прювет, стоило мне отлучиться на дачу на пару дней и тема заглохла. Где вы, е.б.анутые бабища?
И бабища и мужланища, я требую продолжения банкета😂😂😂
London Bit
Гость
Ты трахался в ж@пу там?
Гость
London Bit
Ты трахался в ж@пу там?
ты -- больное животное, одно у тебя на уме.
London Bit
Гость
ты -- больное животное, одно у тебя на уме.
Я -нет.Как минимум есть знания ,что прямая кишка не для секса.А вот ты ,который не прочь вместо письки женской засунуть в отверстие,которое для *** предназначено, точно болен.И главное себе такое не захочешь)*** такое ***.Мамаш ваших в трубу с дерьмом имейте,которые вам сексуальное воспитание не дали.У меня знакомый есть,любит в очко мужиков иметь,зовут Жан)хочешь познакомлю?он при бабках (мож даже тебя покормит в дорогом ресторане,денежек даст)опробуешь новые ощущения и проход в дивный мир сладострастия ) простатка у вас ,уххахах
Гость
London Bit
Я -нет.Как минимум есть знания ,что прямая кишка не для секса.А вот ты ,который не прочь вместо письки женской засунуть в отверстие,которое для *** предназначено, точно болен.И главное себе такое не захочешь)*** такое ***.Мамаш ваших в трубу с дерьмом имейте,которые вам сексуальное воспитание не дали.У меня знакомый есть,любит в очко мужиков иметь,зовут Жан)хочешь познакомлю?он при бабках (мож даже тебя покормит в дорогом ресторане,денежек даст)опробуешь новые ощущения и проход в дивный мир сладострастия ) простатка у вас ,уххахах
ну так попроси, чтобы ваш Жан, ахнул, ради исключения, вас в_попу. Зачем вы упускаете шанс получить неземное удовольствие)
Гость
Гость
Нормальные женщины не занимаются аналом. А нормальные мужики не суют член в прямую кишку , где г@вно.
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
London Bit
Гость
ну так попроси, чтобы ваш Жан, ахнул, ради исключения, вас в_попу. Зачем вы упускаете шанс получить неземное удовольствие)
Но у меня нет простаты,есть муж,который тоже любит иметь женщину в женское отверстие,а не проход каловый) Слишком много но)ты же пишешь,что анал норма.Так если норма для нее,то и в тебя тогда норма принимать.Простата у вас.Это обычная физиология.
Гость
гость
Блин_мужская попа не красивая, там волосы, девушек от этого тошнит, а вот женская, округлая попа просто создана для анала. Далее, мне нужно, чтобы это было именно живая часть её, а не резина(страпон)- вот в чем проблема. И как она может ощутить кусок резины, словно это её часть тела? ну вы совсем того...Так что, не возражайте и поворачивайтесь и будет вам счастье)
тьфу на тебя, ***
Гость
гость
тьфу на тебя, М Р А З Ь
Гость
Виорика
Автор, я не буду всё тут повторять, я подробно свой опыт описывала в соседней теме "секс". Я из тех, кому анал нравится. Уверена, что он может понравиться любой, если все правильно делать и не бояться неожиданностей неприятных во время секса. Думаю, это основные опасения большинства женщин. А как решить проблемы с опасениями я подробно там расписала. И свое отношение к этому, и свои ошущения. Найдите и просто дайте жене почитать все это. Может опыт реальный положительный других снимет ее опасения. И, кстатм, за 8 примерно лет стажа ас, у меня нет никаких последствий. Но каждый раз все очень нежно и аккуратно.
Да, но опять же всё индидуально!
гость
Гость
тьфу на тебя, М Р А З Ь
эээ...чего сразу так? что за ненависть к увлечениям других людей? походу у вас аналофобия
гость
London Bit
Но у меня нет простаты,есть муж,который тоже любит иметь женщину в женское отверстие,а не проход каловый) Слишком много но)ты же пишешь,что анал норма.Так если норма для нее,то и в тебя тогда норма принимать.Простата у вас.Это обычная физиология.
ну так это хорошо, что у вас нет простаты, значит у вас будет безболевой ас, это обычная физиология, радуйтесь. Осталось лишь вам только не ломаться и попробовать, и никаких но),как говорится Жан вам в помощь).
London Bit
гость
ну так это хорошо, что у вас нет простаты, значит у вас будет безболевой ас, это обычная физиология, радуйтесь. Осталось лишь вам только не ломаться и попробовать, и никаких но),как говорится Жан вам в помощь).
Так в том и дело,раз нет предпосылок к кайфу,то зачем этот извращённый секс через каловый проход?он для каках,там нет смазок и нормальной флоры ,там сфинктеры,которые сдерживают ***.Там неэластично все,там геморроидальные узлы и куча последствий )ради чего?ничего)ведь жопой то не кончить.А у вас простата ,просто вы забитые чуханы,которые бабу имеют в *** как мужика,а сами анальный оргазм ,который свойственен вам бояться словить
Гость
гость
эээ...чего сразу так? что за ненависть к увлечениям других людей? походу у вас аналофобия
да
Гость
м
Примитивизм в полной мере!
А причина основная: дряблая вагина!
да
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова