А я знаю и 18 летних и 35 летних родивших, конечно это ни о чем не говорит, это лишь моё окружение, но та, что родила в 18, ей уже 28,ребенку 10,развелась с мудаком мужем, это да, но в 25 снова вышла замуж, т. К после родов осталось такой же стройной симпатичной, быстро восстановилась, родители любящие, поддерживали, сидели с внуком, им было это не тягость, т. К молоды ещё были относительно, она закончила универ, нашла хорошую работу, мужа, все у неё отличненько, и таких примеров много. Вторая 35 летняя все работала, работала, каждый год своим родивших подругам обещала тоже скоро родить, в душе их презирая и называя клушами, прилично заработала на имущество и тд. С мужем прожили 10 лет до рождения ребёнка. Несмотря на всю холеность и деньги, женщина просто потухла после родов. Лишний вес, перетянутое ботоксом лицо, в попытках казаться молодой мамочкой, усталость обострение болячек, аллергия. Про мужа разве что ленивый не сказал, что у него молодая любовница, жена делает вид, что все ок, но лицо держит, но помощь психолога просто необходима. Кризис среднего возраста, прежклимакс, кризис 3х лет у ребёнка, морщины под ботоксом, любовница, в общем сказка. И орёт на ребёнка бесконечно. Но *** в 18 и *** в 35 это ой какие разные вещи)