Что толку от её сидения в ТЦ, в общем, вместо того, чтобы качать мышцы и отрабатывать приёмы и удары, они сидят там, а если что такое - не отобьётся и не убежит, сама же свои сигареты съест, видно, что мозгов нету. У меня с дочерьми точно такого не будет, я не сопля, с гопотой надо общаться их языком. Я считаю, что курение и бухло со стороны дочерей - это вполне разумная причина для применения физических наказаний, пьяная дочка для меня так же удобна, как груша, просто разобью морду, пока нос не сломаю, то не остановлюсь. У алкашей так принято, алкаши бьют своих алкашек, один свою даже в окно выкинул, сел в тюрьму, а она стала инвалидом и сошлась с другим алкашом, который тоже бил её каждый день. А так, есть много способов наказать физически, чтобы было очень больно, будет ли она бухать ещё, когда в следующий раз за это её пальцы познакомятся с горячими плоскогубцами? Только один алкаш в общежитии был настолько буйным, что с ним ни одна алкашка не жила. А так, сначала в клубах малолетки (практически все подростки являются быдланами) за бухло трахаются (пока мужланы плетут про любовь, а по факту просто дают бухать, чтобы трахать), потом спиваются и становятся алкашками, которых алкаши бьют. Конечно, надо запрещать всякие клубы и так далее, вообще втолковывать, чтобы никого не любили, но все запреты должно быть страшно нарушать. Но у многих предки просто лoxи, не могут следить за своими детьми, не могут заставить соблюдать нормы, авторитета не имеют никакого.