Люди, помогите, кто из вас лечил трихомониаз. Интересует лечение для обоих партнеров. Врачи содрали кучу денег на анализы, а выписать лечение стоит 2500 р. -одна болезнь, финиш. Денег уже нету. Венеролог в поликлинике до 20 августа в отпуске. Пожалуйста, помогите!!!
Это реально кошмар! Есть те кто вылечился раз и навсегда?
Катюша
[2325144463]
Александр
подскажи пожалйста схему ,уле года 3 борюсь
подскажи пожалйста схему ,уле года 3 борюсь Несколько лет лечилась, потравила таблетками весь организм. А помогло очищение по книге Семеновой " Очистись от паразитов". Там про трихоманаду все хорошо и ясно написанно. После прочтения я поняла, как была глупа, что принимала все эти лекарства делая еще хуже своему организму, имунитету. А они ... только и ждали этого
Катюша
[2325144463]
Я болела много лет, заработала бесплодие. Что я только не делала, чем только нелечилась. А оказалось все намного проще. Прочитала книгу Семеновой " Очистись от паразитов" Приобрела все необходимое, провела чистку, соблюдая все описанное и все. Больше их никогда не было. Единственное после всех свеч, таблеток и всего чем я проводила якобы лечение до этого надо было восстановить флору там и в желудке. Эту чистку я потом как-то повторяла еще 2 раза. Имунитет очень сильно поднялся. Главное что в книге все хорошо разказывается что это и почему трудно избавиться от нее и как от этого избавиться и других заболеваний передающихся половым путем.
маа
[4253308375]
Владимир
добрый день!!! Вот и я могу рассказать свою историю, небольшую истории протяженностью 12 лет, 12 с%ука ЛЕТ!!!!! нашли триху, и понеслось..... мне сейчас 29 лет... сколько было врачей.....сколько килограмм таблеток...с?ука полыни, отваров....и всего всего чем нас любят пичкать наши любимые врачи. так вот сколько денег (наверное можно было квартиру купить), развод с женой, сука из-за этой болезни....Просто живешь в АДУУУУУУУ. уже думал сдохну один с этой трихой, но нет. как то недавно (год назад) я как то случайно нашел на форуме про Антона Константиновича Масловича инфу и позвонил ему. Лечился у него гдето пол года в промежутке. (прикольный он мужик.. он на этой трихе собаку съел).. Медикаменты у него из-за рубежа, дозировки строго подбирает...вообщем знает что делает, такое чувство что ему как игроку в покер, хочется победить... в начале думал, что очередной докторишка...отдам денег безрезультатно.. Вообщем сейчас я здаров!!!!!!!Су?ка здаров!!!! Пресдавал уже у него и в своих лабораториях, все говорят здаров. ( на протяжении полу года.) и нет никаких плохих ощущений. Незнаю, мождет Бог послал мне этого человека, или вселенная, но я здаров. Это не реклама, это просто я вам хочу помочь, (так как сам был в этом положении 12 ЛЕТТТТТ!!!!!!) Найдите Масловича, я не знаю поможет он вам или нет, но думаю попробывать стоит. И еще народ я знаю, как быть в вашем положении, но не опускайте руки, (хотя я сам иногда их опускал несколько раз)... Берегите себя
отправь как найти этого маслова .Пожалуста . 89613254712
маа
[4253308375]
Катюша
Я болела много лет, заработала бесплодие. Что я только не делала, чем только нелечилась. А оказалось все намного проще. Прочитала книгу Семеновой " Очистись от паразитов" Приобрела все необходимое, провела чистку, соблюдая все описанное и все. Больше их никогда не было. Единственное после всех свеч, таблеток и всего чем я проводила якобы лечение до этого надо было восстановить флору там и в желудке. Эту чистку я потом как-то повторяла еще 2 раза. Имунитет очень сильно поднялся. Главное что в книге все хорошо разказывается что это и почему трудно избавиться от нее и как от этого избавиться и других заболеваний передающихся половым путем.
а как эту книгу взят помагите пожалуста
маа
[4253308375]
Гость
Метронидазол таблетки и аевит ,мазь Клотримазол.
это два препарата хватают ? и как и каких дозах их делать ? и жене тоже ,также обе препарата ? Дайте знать пожалуйста
маа
[4253308375]
помогите пожалуйста избавится триха
Гость
[1850391928]
Здраствуйте,помогите пожалуйста излечившиеся женщины,у меня 2 малышей ,муж заразил нет возможности в другие города ехать Вот моя схема мне не помогла Процедурный лист 31 июля,1,2 августа цефтриаксон 1 г в день 3 дня После этого 2 августа -8 августа трикасайд 1 капсула 3 раза в день 7 дней ,2 августа -по 6 августа пила ципринол 500 мг 1 табл 2 раза в день +2,3,4 августа свечи неотризол на ночь 3 дня подряд После окончания трикасайда и ципринола 10 августа-14 августа Орнидазол-Астрафарм 1 капсула 2 раза в день 5 дней ,6 августа по 15 августа Макмирор таблетки По 1таблетке 3 раза день 10 дней вагинальный крем Макмирор комплекс ставила 10 дней Цефтриаксон я уколола летом этого года после того как из влагалища выходила куча гноя ,знаю он не действует на трих У меня в мазкое обнаружили только ключевые клетки А у мужа обнаружили только трихомонада в двух разных независимых лабораториях и больше ничего Щас в мазке у меня только лейкоциты А в матке дискомфорт и ощущение что там кто-то поселился и устроил революцию Болею 2 с половиной месяца
Гость594237
[1850391928]
Сама по образованию провизор ,была в кожвендиспансере никто не мог определить мое состояние-гнойные выделение поэтому цефтриаксон и уколола с самого сначала
Гость594237
[1850391928]
Из этого всего вывод дорогущий Максимом неэффективный ,орнидазолом украинский как мел,кто знает египетские лекарства где можно заказать?
Здраствуйте. История моя печальна, и, наверное, безнадёжна. 5 лет назад после удаления лазером эрозии (была дисплазия), гинекологу не понравился цвет моих выделений. Сдела анализ на Трихомонаду. Обнаружилась. Никаких проявлений болезни не было, помимо частых воспалений придатков и выделений. До нынешней поры лечила болезнь 12 раз, и, увы безрезультатно. За это время перепробовала множество разных курсов: ферменты + убойные курсы антибиотиков + иммуномодуляторы+спринцевания +свечи во все возможные щели+ капельницы по 15 дней, вакцина Генотрен. НИЧЕГО. На какое-то время становится лечге, потом опять то-же самое. Повторное заражение исключено. Не живу сексуальной жизнью 5 лет, с тех самых пор, как узанала о себе столь нежелательную информацию. За это время практически бессимптомная болезнь переросла в нечто невообразимое: субфебрильная температура, воспаление лимфоузлов в паху, сухость кожи половых губ, трещины на вульве, обостряющиеся в период месячных, постоянные боли в паху, болезненные почки, нескончаемые выделения. Анализ на все прочие ЗППП сдавала несколько раз: прихожу к новому врачу, он сразу проверяет всё по новой. Сдавала также анализы в период лечения Трихомонады - вдруг из неё выйдет микс-инфекция, чтобы можно было её уловить. Проводила анализы разными способами: бак-посев, ПЦР, ИФА. Всё чисто. Только трихомнада.
Светлана, вы могли бы связаться со мной? у меня похожая история, только более длительно болею.
Светлана, вы могли бы связаться со мной? у меня похожая история, только более длительно болею.
Написала вам письмо на почту.
Гост
[1482384506]
kramnasveta
Написала вам письмо на почту.
Как я Вам сочувствую. Меня похоже ждет тоже самое! Лечусь год убойными дозами. Трихи все побарабану.. Читая такие истории, как Ваша, становиться совсем плохо((((....Скажите, а Вы не пробовали, полечиться от гонореи или от хсмотря на то, что анализы не показывают. У меня тоже
Солнце
[1482384506]
Гост
Как я Вам сочувствую. Меня похоже ждет тоже самое! Лечусь год убойными дозами. Трихи все побарабану.. Читая такие истории, как Ваша, становиться совсем плохо((((....Скажите, а Вы не пробовали, полечиться от гонореи или от хсмотря на то, что анализы не показывают. У меня тоже
Всем привет!!! У меня, возможно хорошая новость. Третьи анализы с провокацией in pouch и все чисто))))) это после года лечения( Но симптомы пока еще не очень(((. Чуть не покончила жизнь самоубийством из-за этой заразы. Форум тоже читаю уже год. Пообещала сама себе, что если вылечусь постараюсь помочь всем! Отпишусь после 4-го анализа с провокацией! Хочу сказать всем, что надежда есть! Не падайте духом! И выздоровления!!!!
Гость
[1203414985]
Солнце
Всем привет!!! У меня, возможно хорошая новость. Третьи анализы с провокацией in pouch и все чисто))))) это после года лечения( Но симптомы пока еще не очень(((. Чуть не покончила жизнь самоубийством из-за этой заразы. Форум тоже читаю уже год. Пообещала сама себе, что если вылечусь постараюсь помочь всем! Отпишусь после 4-го анализа с провокацией! Хочу сказать всем, что надежда есть! Не падайте духом! И выздоровления!!!!
Не хочется вас расстраивать, но у меня таким образом. пролечусь- уходит из анализов. через 1-1,5 года начинается обострение. лечиться не у кого, врачи отказываются.
Солнце
[1482384506]
Гость
Не хочется вас расстраивать, но у меня таким образом. пролечусь- уходит из анализов. через 1-1,5 года начинается обострение. лечиться не у кого, врачи отказываются.
Из анализов in pouch tv, или пцр? Пцр у меня ни разу не нашел этих тварей. Анализы здаете с провокациями? Вы женщина? Анализы показыват трих тоже, через год, когда начинаеться обострение?Рот проверяли? (Они могут жить в горле и через пищевот попадать во влогалище). Может ли быть, что Ваш партнер Вам их "дарит" заново?
Гость
[3552204241]
Солнце, отпишитесь о схеме, пожалуйста!
Гость
[3552204241]
Ребята, кто может помочь советом, пожалуйста, напишите morfin.ukr.net@ukr.net ситуация отчаянья!
Солнце
[1482384506]
Гость
Солнце, отпишитесь о схеме, пожалуйста!
Схема очень сложная и долгая, напишите эл.адресс, а лучше вайбер я Вам пришлю. Но, к сожалению(((, я Вас не обрадую, недавно трихи снова появились в анализах....(((
Гость
[3552204241]
Моя почта выше в посте 890. Напишите, пожалуйста, на почту свой Вайбер чтоб я с вами связалась!
Уже не болею
[2712522371]
Приветствую всех! Я болел трихомониазом 6 лет,и лечился всем что существует от этой болячки у 7ми разных врачей,только заработал вэб (герпес) на фоне лечения и вконце концов плюнул и не стал больше лечиться т.к печень моя уже не выдерживала,да и толку не было! Но когда я женился и мы начали планировать детей я пошёл к врачу на анализы , что бы сделать инсеменацию,а трихомонад не обнаружили! Я перепроверил в двух разных больницах-отрицательно! И я начал думать ,что я принимал 5 лет не лечась от трихомонад и вспомнил ,что принимал асд2 и панавир (всё это от герпеса).и вот мы живём с женой не предохраняясь естественно и проблем нет!. Я не кого не огетирую на это лечение но делюсь опытом с вами т,к я был из тех кто уже отчаялся и потерял всякую надежду.
Приветствую всех! Я болел трихомониазом 6 лет,и лечился всем что существует от этой болячки у 7ми разных врачей,только заработал вэб (герпес) на фоне лечения и вконце концов плюнул и не стал больше лечиться т.к печень моя уже не выдерживала,да и толку не было! Но когда я женился и мы начали планировать детей я пошёл к врачу на анализы , что бы сделать инсеменацию,а трихомонад не обнаружили! Я перепроверил в двух разных больницах-отрицательно! И я начал думать ,что я принимал 5 лет не лечась от трихомонад и вспомнил ,что принимал асд2 и панавир (всё это от герпеса).и вот мы живём с женой не предохраняясь естественно и проблем нет!. Я не кого не огетирую на это лечение но делюсь опытом с вами т,к я был из тех кто уже отчаялся и потерял всякую надежду.
Спасибо, что написали. Верю Вам и желаю счастья и больше никогда не попадаться. Слышала про такую же девушку, с Вашей историей. Она тоже плюнула, а через год трих нет. Но у меня пока такой номер не проходит...
Serga3223
[137155852]
Солнце
Спасибо, что написали. Верю Вам и желаю счастья и больше никогда не попадаться. Слышала про такую же девушку, с Вашей историей. Она тоже плюнула, а через год трих нет. Но у меня пока такой номер не проходит...
Я бы вам все таки посоветовал по принимать асд2. Хуже не сделаете и поспринциваться им же , только не таким концентратом сильным как в интернете пишут (обожгёте слизистую)
Гость
[3099102359]
Serga3223
Я бы вам все таки посоветовал по принимать асд2. Хуже не сделаете и поспринциваться им же , только не таким концентратом сильным как в интернете пишут (обожгёте слизистую)
Спасибо. Я включу в свою личную схему лечения, на основе проб и ошибок, а также лекарств от лейшемии и малярии. Прийдеться эксперементировать на себе... другого выхода нет...Пока все равно выжидаю, чтоб трихомонада хоть чуть - чуть отвыкла от лекарств. Ведь я ровно год безперерывно лечилась, сейчас восстанавливаю силы... хочу вылечиться и помочь таким же, как я.
Наталья
[2603058457]
Всем привет! Мог сказать, что трихомониаз можно точно определить только методом бактериального посева. ПЦР данную инфекцию не видит. Причем женщина должна сдавать анализы только во время месячных.(результат через 7 дней). Могу сказать, что данная болячка ни 7, ни 10, ни даже 15 днями не лучиться. Я лечила ее более 2 месяцев. Лечение окончила в августе 2019. Анализы на 4 месячные после окончания лечения отрицательные. Считается, что если в течение трех курсов месячных анализы были отрицательные, то болезнь излечилась. Лечилась обязательно с партнером(он лечился один месяц). С удовольствием поделюсь своим опытом с женщинами пишите на электронку natalickm@mail.ru. Лечилась у доктора в Питере дистанционно(сама я из другого города)
Лечусь у венеролога эффект через 3 день начинаешь хорошо спать и рано вставать спишь крепко лечение 3неделе. Лечение массаж простаты потом сышь после в уретру засовыешь ихтиловую мазь с ватой и бинтом 7 часов не снимаешь после ставишь укол простамол и ставишь свичи ихтиловую в задний проход после первый день глатаешь 8 таблеток трихопола в течение часа если давление в норме после трентол таблетки 3 раз в течение часа ночью свечи метрофит. Второй день по Мазе и уколом все также. По таблетки 2 шт 3 раза интервал 8 часов трентал 3 раза по одной на четвертый день делаешь промывку хлорогаксидом с добавлением чего то не помню уже через кататар фейа. И так 3 недели
Как самочувствие?
Гость
[1585581978]
Serga3223
Как принимали асд и панавир можно дозировки и продолжительность
Serga3223
[2697433284]
Гость
Как принимали асд и панавир можно дозировки и продолжительность
Панавир я принимаю 5 свечей в месяц (каждый месяц) на протяжении многих лет . А асд 2 от 0.5 до кубика в день. Чёткой схемы не было т.к я лечу этим герпес а не трихомониаз. То что вылечился выяснилось случайно.
Гость
[3699435800]
Гость
Спасибо. Я включу в свою личную схему лечения, на основе проб и ошибок, а также лекарств от лейшемии и малярии. Прийдеться эксперементировать на себе... другого выхода нет...Пока все равно выжидаю, чтоб трихомонада хоть чуть - чуть отвыкла от лекарств. Ведь я ровно год безперерывно лечилась, сейчас восстанавливаю силы... хочу вылечиться и помочь таким же, как я.
А что такое АСД2?
Гость
[3699435800]
Здраствуйте,Зоя !меня зовут Надежда !Я медик,и сама болею трихомониазом,хотела у вас проконсультироваться и рассказать свою схему моя Почта xiejiewang@ukr.net.В ЖК врачи помочь не могут в мазке есть только молочница ,а у мужа в другой стране не раз определяли ПЦР и диагноз поставлен.Где в Одессе можно сдать посев In pouch TV
Гость121967
[3633409252]
Гость
Лечусь у венеролога эффект через 3 день начинаешь хорошо спать и рано вставать спишь крепко лечение 3неделе. Лечение массаж простаты потом сышь после в уретру засовыешь ихтиловую мазь с ватой и бинтом 7 часов не снимаешь после ставишь укол простамол и ставишь свичи ихтиловую в задний проход после первый день глатаешь 8 таблеток трихопола в течение часа если давление в норме после трентол таблетки 3 раз в течение часа ночью свечи метрофит. Второй день по Мазе и уколом все также. По таблетки 2 шт 3 раза интервал 8 часов трентал 3 раза по одной на четвертый день делаешь промывку хлорогаксидом с добавлением чего то не помню уже через кататар фейа. И так 3 недели
Это в Астане?
Гость
[2550615557]
Иван
Интересно кто то полынью лечился?
Я лечился и вылечился
Гость
[3505348202]
Зоя
Киевский самопиарящийся шарлатан. Ни одной даже приблизительной схемы ни на одном форуме от реально излечившихся.
Маслович очень хитрый товарищ. Пытается разными уловками завлечь к себе на лечение. Может быть, он и много знает о трихомониазе, но, думаю, каких то особых схем лечения у него нет
Гость
[3567402317]
Гость
Расскажу свои историю излечения от трихомониаза. Лет 6 хождения по врачам,куча платных анализов на выявления чувствительности несколько раз стационарное лечение с капельницами по три раза в сутки и все безрезультатно.В анализах на чувствительность лаборатория написала что абсолютно не чувствительна к метронидазолам.Чувствит к орнидазолу и наксоджину.В итоге курсов 20 безрезультатных курсов орнидазолсодержащими препаратами и наксоджином иот пирогинала 0 и от альфарекина 0 результата.Я уже отчаялась,семья рушилась.Как вдруг случайно попала в стационар с аднексидом и мне был назначены метронидазол капельницы(на тот момент метронидазол стоил 9 грн за флакон,а орнидазол 59).Не смотря на то что написано было что у меня напрочь трихи не чувствительны к МЕТРОНИДАЗОЛУ.Именно после 5 дней метронидазола напрочь пропали все симптомы.Но 5 дней оказалось не достаточно и нам с мужем впервые за эти года мучений и лечения назначили банальный метронидазол(но Канадский-страна производитель)и что было шоком для меня мы вылечились обоя.Что помогло мне:10 дней метронидазола(Канада.коммерческое название таблеток не помню)×2раза в день+метронидазол гель вагинально.Мужу-только таблетки 2 раза в день теже 10 дней.ни каких провокажий Пирогеналом,никакого Альфарекина не понадобилось.Важно одновременно с партнером в один день начать принимать препарат!это моя банальная история!!до этого целое состояние вложили в безрезультатных энное количество курсов дорогими орнидазолами,но вылечил банальный дешевый метронидазол!!!И тесты на чувствительность оказались лажей.
Да, такое вполне может быть. Чувствительность In vitro (в пробирке), и in vivo ( в организме) могут существенно отличаться
Гость
[3567402317]
Гость
Маслович очень хитрый товарищ. Пытается разными уловками завлечь к себе на лечение. Может быть, он и много знает о трихомониазе, но, думаю, каких то особых схем лечения у него нет
Маслович хитрец еще тот. Я думаю, нет у него каких-то особенных схем, что-то пытается мутить с дозировками, рассчитывает на единицу массы тела. Он и сам говорит, что нет " супер- схем"
Здравствуйте КТО ИЗ ХАРЬКОВА лаборант . Напишите пожалуйста как можно с Вами связаться. Пожалуйста!
Гость
[3567402317]
Андрей
Дело все в том что у нас слабый имунитет на эти заразы, у людей с хорошим имунитетом инфекция НЕПРИЖИВАЕТСЯ, ГИНАТРЕН - вакцина противотрихомонадная поднимает имунитет, если небудет результата не будем отчаиваться, проживем как нибудь.
Трихомонаде все равно -сильный или слабый у вас иммунитет, она успешно от него защищается. Организм не сможет самостоятельно справиться с трихомонадной инвазией. К сожалению, единственная надежда на противотрихомонадные препараты. Их очень мало - это 5- нитроимидазолы, некоторые нитрофураны( нифуратель, в частности) и еще несколько альтернативных препаратов с сомнительной эффективностью ( мебендазол, альбендазол, нитазоксанид, может быть еще что-то), местное применение препаратов серебра- протаргол, колларгол, нитрат серебра. Иммуномодуляторы и вакцины если и есть смысл применять, то только в комплексе с вышеперечисленными препаратами, как дополнительную терапию...
Гость
[3567402317]
Гость
Это не правда. Пробовали, не помагает
Шансы на излечение трихомониаза убывают с каждым новым днем течения болезни. Чем дольше трихомонада живет в мочеполовых органах, тем тяжелее добиться ее уничтожения- формируются глубокие хронические очаги, рубцовые изменения в тканях, что затрудняет проникновение противотрихомонадных препаратов.
Гость
[3567402317]
Европротоколы - это насмешка над здравым смыслом
Гость
[3567402317]
Солнце
Да, нельзя опускать руки, нужно приложить максимум усилий на борьбу с этой дрянью
Гость
[4025492847]
Есть схема для женщины до 50 кг. Могу скинуть. Лечение на 2 месяца,учтите
Гость
[1604566618]
Напишите схему лечения пожалуйста
Гость
[4087098014]
Гость
Напишите схему лечения пожалуйста
Добрый день, напишу свое лечение, может кому поможет - Гербофитум, препарат в каплях "Зеленая краплына" покупала в Украине, пить начиная с 3- 5 капель, некоторое время пока организм не привыкнет, около 2 недель, затем постоянно 9 - 10капель. Препарат очень сильный и при увеличении дозы может обострится желудок, почки.
Наоми
[4155725533]
Куда писать?
Наоми
[4155725533]
Гость
Да, нельзя опускать руки, нужно приложить максимум усилий на борьбу с этой дрянью
Солнце,! Напишите, пожалуйста, схему лечения!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tiffany
[868999678]
Специально зашла на этот форум чтоб написать свое мнение что б помочь тому кто в такой же ситуации. Когда-то у меня тоже находили трихомониаз и уреаплазмоз. Проходила многократно тяжёлое дорогое лечение. В итоге со временем инфекции перестали выявлять но симптомы оставались. Я сама уже стала лечиться тем что на мой взгляд подходит а именно антибиотики полимик и свечи неотризол. Тоже несколько раз Но! Самое главное что я поняла это касается женщин в первую очередь- все эти свечи антибиотики нарушают микрофлору и потом кислотно-щелочной баланс. И в этих условиях инфекции живут очень прекрасно. По этому для женщин (вероятно и для мужчин но я не знаю препараты для них) ещё нужно применять местно не только пробиотики но и для нормализации кислотности. Я применяла Ginofit гель тот что для бактериального вагиноза и гель для гигиены тоже какой нибудь нормализующие кислотность. И лактобактери пить хотя бы две недели. И такие курсы нужно делать несколько раз. Я до того бесконечно жила в состоянии постоянного зуда и выделений при том что по анализам бак вагиноз не находили но наверное он таки и был. Как вывод антибиотики, пробиотики и самое главное средство нормализующие кислотно щелочной баланс иначе все по кругу!
Гость
[2798599527]
Гость
Здраствуйте,Зоя !меня зовут Надежда !Я медик,и сама болею трихомониазом,хотела у вас проконсультироваться и рассказать свою схему моя Почта xiejiewang@ukr.net.В ЖК врачи помочь не могут в мазке есть только молочница ,а у мужа в другой стране не раз определяли ПЦР и диагноз поставлен.Где в Одессе можно сдать посев In pouch TV
Онемение рук может быть признаком инфекционного заболевания. Известны заболевания который вызывают системное восполнение суставов, такие как гонорея, хламидиоз. Кто говорит что проблемы в позвоночнике ошибается. Нужно исключить эти заболевания сдав анализы, и конечно не ПЦР, только посев и микроскопия.
Зоя
[3978738017]
Раньше я писала про аппарат Паркес биорезонансный , так вот, он не работает. Более того любой биорезонанс в борьбе с патогенами это развод, не ведитесь. Группа из трёх людей , включая меня прошла лечение на машине Райфа. Результат контролировала лично, это не работает! Не верьте шарлатанам! Если кто-то рассказывает, что от чего-то вылечился с помощью какого-либо аппарата, значит ему повезло испытать на себе эффект плацебо.
Зоя
[3978738017]
Гость
Добрый день, напишу свое лечение, может кому поможет - Гербофитум, препарат в каплях "Зеленая краплына" покупала в Украине, пить начиная с 3- 5 капель, некоторое время пока организм не привыкнет, около 2 недель, затем постоянно 9 - 10капель. Препарат очень сильный и при увеличении дозы может обострится желудок, почки.
Здравствуйте. Сколько по времени принимали? Анализы отрицательные после лечения? Лечились только бальзамом или ещё что-то было в комплексе?