Гость
Статьи
Генитальный Герпес, я …

Генитальный Герпес, я назван источником заражения.

На протяжении последних семи лет у меня (мне 43)была она одна постоянная партнерша, за это время я имел два раза, более 4 лет назад контакт с презервативом с другими женщинами. Около двух лет назад, у меня на коже крайней плоти возникли две язвочки, по настоянию моей партнерши мы сразу пошли в районный КВД, к ее знакомому врачу, который ничтоже сумняшеся поставил диагноз герпесна основании осмотра. Этот врач как Человек этот мне не понравился, и я пошел в известную в Питере клинику д-ра Князькина, где и до этого периодически сдавал анализы на ЗППП.Сдал анализы на комплексное исследование ИФА ПЦР, цитология, герпес не обнаружен, язвочка прошла через 5 дней.Полгода назад, все повторилось с теми же симтомами. Во время наличия язвочки интимомне занимались, после до полного заживления с перезервативом. Полтора месяца назад моя партнерша пошла в КВД, сказала, что у неее проблемы и предложила сходить и мне. Пошел в свою клинику, в анализах, лейкоциты в уретре повышены, до 50, в отпечатке с головки нашли молочницу в соскобе Protozoa. Доктор предложил проверить простату, в соке на цитологии нашли трихомонады, в моче после массажа, тоже только в цитологическом исследовании ПЦР и ИФА нет. Назначили курс лечения от трихомониаза. Лечусь. Не в одном анализе ИФА ПЦР герпеса не нашли. Вчера, я был безосновательно обвинен во всех смертных грехах и вынужден был расстаться с партнершей. ПРи этом сама парнерша, показала только одну вялую бумажку, результат анализа из районного КВД, где действительного написано Герпес,но при этом даже не указан метод исследования.

Как вы относитесь к партнеру, если вы знаете, что он может быть носителем генитального герпеса, считаете ли вы, что нужно предупреждать моего нового партнера об этом.

throstle
39 ответов
Последний — 19 октября 2018, 23:18 Перейти
1.
Эврика

Предупреждать обязательно. У женщин герпес может приводить к неразвивающейся беременности и выкидышам. Так что партнерше хуже. Вы когда налево ходили, оральный секс практиковали? Тоже в резинке? Что-то я сомневаюсь.

фу блин..а можно было написать последнюю фразу и опустить подробности соскобов и отпечатков головки?

3.
77

Автор у меня чем то похоже история на вашу, вскочили на гениталиях маленькие волдырики пошла сдавать анализы на 7 день после выявления волдыриков, анализв все отрицательные, но врач сказала что похоже на ген герпес, назначила лечение, пропила курс валтрекса+ циклоферон в уколах, не прошло ничего, потом пила ацикловир, тоже не прошло вот уже месяц прошёл а они всё ещё там есть!!!!!!Они не вскрывались и не зудели, и где правда я не знаю!!! Зато столько денег выкинула на лечение!!! У партнёра анализы тоже отриц+ никогда герпес не проявлялся, спим без призика уже год, не изменяла и подхватить от другого не могла.

4.
77

Вот жду ещё две недели что бы сдать на антитела анализы=(

2, Зараза, я тоже не поняла, зачем автор сделал выписку из своей медицинской карты)))). А может это реклама клиники "д-ра Князькина" со списком возможных услуг?)))

6.
77

А вообще Автор я слышала много раз что мужчина может быть просто разносчиком и анализы все отрицательные (как у меня получается), правда я женщина.

И я считаю что вы обязаны информировать своего партнёра об этом вирусе, 1) он не лечится! 2) этот вирус может доставить море неприятностей+лечение дорогое+постоянное, одни рецидивы могут в депрессию загнать+ могут быть постоянные выкидыши или больные дети.

7.
Гость

Насколько я знаю, анализы на герпес надо сдавать во время его проявления. То есть именно когда у вас язвочки были, в другое время он себя не проявляет. И результаты соответственные. У меня тоже был друг и бывший муж с этим делом. Так что с герпесом я ещё так воевала!

8.
77

7 Гость а мне врач сказала что перед анализом должно пройти 7-10 дней после проявления, т.к при первичном проявлении не успевают выработаться антитела М.

9.
ПрЫнцесса

Зато, кого из мужчин не возьми, ну все, все как один, хотят спать без резинки и утверждают на голубом глазу что здоровы и чисты, аки младенцы. Тьфу.

10.
Гость

ПЦР показывает герпес только во время рецидива, поэтому сдайте лучше кровь на антитела.

По поводу того говорить или нет будущей партнерше, ответ однозначен - ГОВОРИТЬ!!!!

Говорю по своему опыту, меня муж заразил и я уже забодалась из-за этой болячки и не могу планировать беременность даже...в общем печально. а на муже злость дикая, которая в глубине души сидит и при каждой ссоре меня просто душит!Не уходить же от него из-за этого, но свой отпечаток эта болячка на всю жизнь оставила. Он меня не предупреждал, типа не помнил...ну правды, конечно, не узнать.

11.
Гость

10, да вас можно понять, но что теперь волосы на голове драть, все равно это не лечиться, можно только поглубже загнать, чтоб без обострений было. Чтож теперь вообще никогда не рожать?

12.
Ну, гость, предположим...

Ну вот, а везде пишут, что 95 % населения этот вирус имеют с рождения. Только проявится он может в любой момент (особенно от стрессов, а когда начинаешь половую жизнь, или партнера меняешь, всё-таки стресс как никак, да и гормоны зашкаливают, что тоже влияет на обострение спокойно спящего вируса ). А постинги почитаешь, все такие здоровенькие были, и фу-ты ну-ты, всех партнеры перезаражали. Неужели все в эти 5% не имеющих вируса по странному совпадению на вумане постят, мдя...

13.
гость

Она сама тебе изменяла и сама тебя всеми болезнями и заразила.А всё остальное только предлог,что-бы уйти,потому-что нашла другого.

14.
35

Ну если б меня не информировали, то получается что намеренно заразили. А за это придётся платить. Ооочень и ооочень дорого.

15.
35

12, Герпес, если не знали, бывает нескольких видов. Тот что на губах не имеет никакого отношения к генитальному. Так что вместо того чтоб тут темноту разводить, пошли бы к врачу, нефик других своей заразой награждать.

16.
Гость

15, при оральном сексе можно элементарно заразиться генитальным герпесом, если у носителя герпес на губах, это во всех медицинских источниках написано. Некоторые люди, еще до начала половой жизни переносили герпес с губ на гениталии.

17.
Алена

50 % инфицированы герпесом ( и лабиальным, и генитальным), а остальные 50 просто не обследованы. При нормальном иммунитете проявлений не будет. При беременности опасно обострение, причем на определенных сроках. Лечится конечно можно, но эффект нестойкий и сомнительный. Короче, надо вирусу герпеса где-то жить, вот он и и живет...

18.
Алена

К 15 - в связи с практикой орального секса на гениталиях встречается и 1 тип тоже, так что умничать не надо.

19.
Аха

нет, ну я поражаюсь, кому вообще интересно читать про язвочки, соскобы и соки в таком подробном описании??!! противно прям ,автор ты че на медицинский форум пришел?? 43 года а моск видимо сосредоточен в головке....

20.
Звезда в шоке

Насколько я знаю герпес случается когда имунная система немного слабая, например после болезни(неважно какая болезнь была просто грипп), так как герпес это такой вирус и находится у людей в спинном мозгу и в крови. это случилось у одной моей подруги, она мне рассказала, звиняйте, что без деталей, она немка и с немецкого мне трудно объяснить, в общем вы не обязательно виноваты.

21.
От двенадцатой

15, вместо того чтоб хамить, почитай медицинскую литературу. СВЕЖУЮ. А не заплесневелую. И не журнал "Здоровье", а результаты серьезных исследований.

22.
От двенадцатой

15, извини, перечитала твои messages и вижу, мой совет, насчет чтения, бесполезен. Не осилишь.

23.
Барракуда

Автор, этот вирус встречается достаточно часто. Многие люди не подозревают, что являются носителя герпеса, цитомегаловируса, папилломовирусных инфекций. 95% населения являются носителями какой-нибудь фигни. А те кто считает себя здоровыми, просто не сдавали анализы. Это не смертельно. Ваш спор с партнершей кто-кого заразил это вообще какая-то глупость.Люди живут и лечаться вместе. Детский сад, ей богу. Как уже было сказано кем-то выше это просто причина, чтобы уйти от вас. Если Вы были у нее не первым мужчиной, то это 100% вероятности наличия какого-либо ЗППП. Также и у вас, если она у вас не первая женщина. Если в крови обнаруживаются антитела к герпесу, токсоплазме, цитомегаловирусу, то это совсем не значит что кто-то вас заразил, вы могли являться носителями этих вирусов с детства. А ваша партнерша просто недалекая, что так рассуждает. Может она передала вам этот вирус, а сама не болеет, так как при нормальном иммунитете он не проявляется, но передается партнеру если не использовать презерватив. Лечитесь, занимайтесь спортом, укрепляйте иммунитет и стройте отношения с достойным человеком. Герпес в активной форме, конечно надо пролечить и загнать его в спящее состояние, прежде чем заводить новые отношения, так как в активной форме он передается через презерватив. Если будете следить за своим здоровьем и вести правильный образ жизни, то он вас не побеспокоит. Антитела к инфекциям такого типа есть почти у всех, и те кто говорят что у них абсолютно ничего нет, то это все сказочки про белого бычка, либо не сдавали полный спектр анализов на инфекции и не подковагы в данном вопросе. Вы такой же как и все. И не заморачивайтесь " Как бы отнеслись к носителю герпеса?" -Так же как и к любому другому человеку

24.
Без паники

я носитель вируса. всех мужчин предупреждала об этом, никто от меня с криком не убегал, секс всегда без презерватива. ни один не заразился. более того (хаха) сколько раз сдавала анализы - все чистенько, диагностировали только по внешним признакам. так что такая вот загадочная зверюшка, герпес этот. может год не появляться, а может за месяц пару раз выскочить, когда понервничаю. ничего, живем с ним дружно.

25.
Без паники

дорогое постоянное лечение - это что такое? полтюбика зовиракса за 200 рублей на один рецидив? или что-то новое придумали? к чему трагизм?

26.
Гость

Боже, как неинтересно и противно читать про чью-то там головку, которую разъедает герпес... или что-то там ... фуууууууууууууууууу. Трахаетесь так же методично, как по врачам ходите?

27.
lilya

35 я присоеденюсь===вот только пока незнаю как((( как вообще так можно---убила бы

Девушки,как у вас проходят рецедивы?бывает ли "судорги",или можно сказать "бьет током"?

29.
А.К.

Конечно НЕОБХОДИМО предупредить. Мой молодой человек постеснялся в начале отношений признаться в этом. и теперь я мучаюсь с этой противной болячкой!!!!! Не будьте эгоистом!!!!

30.
holliwood

Женщины - вы основные носители ИППП. Вы носите в себе всякую *** часто даже не подозревая о ней. При случайных связях не позволяйте, не смейте игнорировать презервативы. Мне 21 год. С генитальным герпесом я живу 3 года. Из-за этой дряни не могу позволить себе отношения с девушкой. А ведь я красив, у меня шикарное тело, я подался в спорт когда подцепил эту заразу, чтобы отвлечь себя, не пью, не курю и с девушками не сплю, многие даже думают, что я гей. Беда корочь. И всё из-за 23 летней барышни, которая стянула с меня изрядно потрёпаный презерватив. Женщины вам прямая дорога в КВД, всем, поголовно!

31.
оля
holliwood

Женщины - вы основные носители ИППП. Вы носите в себе всякую *** часто даже не подозревая о ней. При случайных связях не позволяйте, не смейте игнорировать презервативы. Мне 21 год. С генитальным герпесом я живу 3 года. Из-за этой дряни не могу позволить себе отношения с девушкой. А ведь я красив, у меня шикарное тело, я подался в спорт когда подцепил эту заразу, чтобы отвлечь себя, не пью, не курю и с девушками не сплю, многие даже думают, что я гей. Беда корочь. И всё из-за 23 летней барышни, которая стянула с меня изрядно потрёпаный презерватив. Женщины вам прямая дорога в КВД, всем, поголовно!

супер... с таким отношением вам девушка и не грозит..

меня наградил герпесом парень с простудой на губах, причем он уверен был что бритвой порезался, и это не герпес... живу с эти 3 месяца. от герпеса кондом к сожалению не защищает. примерно половина человечества к годам 50ти обречена поиметь герпес в каком либо виде..

вам сочувствую, ибо сама знаю что это за подарок..

приходите к нам в контакт... группа называется "герпес не значит одиночество"...

для тех кто болен и осознает серьезность болезни

32.
оля

Около двух лет назад, у меня на коже крайней плоти возникли две язвочки, по настоянию моей партнерши мы сразу пошли в районный КВД, к ее знакомому врачу, который ничтоже сумняшеся поставил диагноз герпесна основании осмотра. Этот врач как Человек этот мне не понравился, и я пошел в известную в Питере клинику д-ра Князькина, где и до этого периодически сдавал анализы на ЗППП.Сдал анализы на комплексное исследование ИФА ПЦР, цитология, герпес не обнаружен, язвочка прошла через 5 дней.Полгода назад, все повторилось с теми же симтомами. Во время наличия язвочки интимомне занимались, после до полного заживления с перезервативом. Полтора месяца назад моя партнерша пошла в КВД, сказала, что у неее проблемы и предложила сходить и мне. Пошел в свою клинику, в анализах, лейкоциты в уретре повышены, до 50, в отпечатке с головки нашли молочницу в соскобе Protozoa. Доктор предложил проверить простату, в соке на цитологии нашли трихомонады, в моче после массажа, тоже только в цитологическом исследовании ПЦР и ИФА нет. Назначили курс лечения от трихомониаза. Лечусь. Не в одном анализе ИФА ПЦР герпеса не нашли. Вчера, я был безосновательно обвинен во всех смертных грехах и вынужден был расстаться с партнершей. ПРи этом сама парнерша, показала только одну вялую бумажку, результат анализа из районного КВД, где действительного написано Герпес,но при этом даже не указан метод исследования.

Ваш текст

странный вопрос. конечно вы заразили. во первых вы занимались сексом в рецидив герпеса. этого категорически делать нельзя. ни в презервативе ни без. нужно дождаться полного заживления и отпадения корочек. во вторых вы зная что у вас герпес практикуете незащищенный секс. существует статистика по которой носители генетального герпеса независимо от наличия или отсутствия высыпаний при незащищенном сексе заражают своих партнеров в течении 5 лет, потому что существуют так называемые промодральные периуды и бессимптомное выделение вируса, вирус выделяется на кожу а высыпаний нет

33.
Оксана
holliwood

Женщины - вы основные носители ИППП. Вы носите в себе всякую *** часто даже не подозревая о ней. При случайных связях не позволяйте, не смейте игнорировать презервативы. Мне 21 год. С генитальным герпесом я живу 3 года. Из-за этой дряни не могу позволить себе отношения с девушкой. А ведь я красив, у меня шикарное тело, я подался в спорт когда подцепил эту заразу, чтобы отвлечь себя, не пью, не курю и с девушками не сплю, многие даже думают, что я гей. Беда корочь. И всё из-за 23 летней барышни, которая стянула с меня изрядно потрёпаный презерватив. Женщины вам прямая дорога в КВД, всем, поголовно!

http://vk.com/club7751374

нам, таким же с гг, как и ты, умных, общительных красавцев очень не хватает )). Добро пожаловать в нашу группу!

34.
Lady from Miami
Ну, гость, предположим...

везде пишут, что 95 % населения этот вирус имеют ...

Девочки!!!! Эта зараза не минула и меня.....

Что хочу сказать... При герпесе нельзя купаться в море не в коем случае!!! многократное ухудшение гарантированно!!!

Я сама этой гадостью заразилась в бане (сауне с общим бассейном) и три года мучилась!!! НО Я ЕГО ПОБЕДИЛА!!! сама, без врачей!! врачи только хуже делали все эти мази ВООБЩЕ не помогали!!! кто хочет ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧИТЬСЯ ОТ ГЕРПЕСА

вот мои рекомендации :

1. Ни в коем случае не мочить, держать в сухости до полного заживления!

2. Носить только натуральные ткани - хлопок и лен.

3. Полностью отказаться от мяса - перейти вместо мяса на фасоль, орехи, яйца, сыр!

4 Я таким образом ПОЛНОСТЬЮ вылечила герпес навсегда!

Всем здоровья!

35.
гость
holliwood

Женщины - вы основные носители ИППП. Вы носите в себе всякую ***** часто даже не подозревая о ней. При случайных связях не позволяйте, не смейте игнорировать презервативы. Мне 21 год. С генитальным герпесом я живу 3 года. Из-за этой ***** не могу позволить себе отношения с девушкой. А ведь я красив, у меня шикарное тело, я подался в спорт когда подцепил эту заразу, чтобы отвлечь себя, не пью, не курю и с девушками не сплю, многие даже думают, что я гей. Беда корочь. И всё из-за 23 летней барышни, которая стянула с меня изрядно потрёпаный презерватив. Женщины вам прямая дорога в КВД, всем, поголовно!

Ты сначала подумай и догадайся сам,кто этих девушек заражает. Мужики,гуляющие налево и направо.Короче,всем поголовно проверяться перед началом половой жизни с каждым новым партнёром. На западе у нормальных людей давно это практикуется.

36.
гость
Гость

Боже, как неинтересно и противно читать про чью-то там головку, которую разъедает герпес... или что-то там ... фуууууууууууууууууу. Трахаетесь так же методично, как по врачам ходите?

Присоединяюсь ! Какого чёрта гулять с кем попало,если есть постоянная партнёрша,если жена,то вообще преступление. Она же вам доверяет как себе.И такое..

37.
Гость
Барракуда

Автор, этот вирус встречается достаточно часто. Многие люди не подозревают, что являются носителя герпеса, цитомегаловируса, папилломовирусных инфекций. 95% населения являются носителями какой-нибудь фигни. А те кто считает себя здоровыми, просто не сдавали анализы. Это не смертельно. Ваш спор с партнершей кто-кого заразил это вообще какая-то глупость.Люди живут и лечаться вместе. Детский сад, ей богу. Как уже было сказано кем-то выше это просто причина, чтобы уйти от вас. Если Вы были у нее не первым мужчиной, то это 100% вероятности наличия какого-либо ЗППП. Также и у вас, если она у вас не первая женщина. Если в крови обнаруживаются антитела к герпесу, токсоплазме, цитомегаловирусу, то это совсем не значит что кто-то вас заразил, вы могли являться носителями этих вирусов с детства. А ваша партнерша просто недалекая, что так рассуждает. Может она передала вам этот вирус, а сама не болеет, так как при нормальном иммунитете он не проявляется, но передается партнеру если не использовать презерватив. Лечитесь, занимайтесь спортом, укрепляйте иммунитет и стройте отношения с достойным человеком. Герпес в активной форме, конечно надо пролечить и загнать его в спящее состояние, прежде чем заводить новые отношения, так как в активной форме он передается через презерватив. Если будете следить за своим здоровьем и вести правильный образ жизни, то он вас не побеспокоит. Антитела к инфекциям такого типа есть почти у всех, и те кто говорят что у них абсолютно ничего нет, то это все сказочки про белого бычка, либо не сдавали полный спектр анализов на инфекции и не подковагы в данном вопросе. Вы такой же как и все. И не заморачивайтесь " Как бы отнеслись к носителю герпеса?" -Так же как и к любому другому человеку

38.
Гость
Ну, гость, предположим...

Ну вот, а везде пишут, что 95 % населения этот вирус имеют с рождения. Только проявится он может в любой момент (особенно от стрессов, а когда начинаешь половую жизнь, или партнера меняешь, всё-таки стресс как никак, да и гормоны зашкаливают, что тоже влияет на обострение спокойно спящего вируса ). А постинги почитаешь, все такие здоровенькие были, и фу-ты ну-ты, всех партнеры перезаражали. Неужели все в эти 5% не имеющих вируса по странному совпадению на вумане постят, мдя...

Генитальный герпес только у 15% населения а не 95%,не путайте ВПГ-1 с ВПГ-2

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

38.
как то так

герпес не считается вппп, это просто вирус, соответственно заразив партнёра генитальным герпесом никакой ответственности не будет, если только моральная. Я б предупредил человека которого люблю, а так нет всяких проститytok - они меня не предупредили