девочки, подскажите пожалуйта советом, я сделала маску из бодяги на ногах, чтобы убрать следы от прыщиков, еще позавчера, а сегодня у меня опухли ноги, особенно одна, от коленки до щиколотки, красные и опухшие, как от перелома((( как снять эту опухоль?
Купите крем(именно крем а не мазь) Адвантан.Она гормональная,но очень и очень слабенькая.Её прописвают обычно детям при аллергических проявлениях на коже.Наносите 1-2 раза в день.Мне помогла.)
Автор
[3859828803]
девочки, спасибо, за советы, сегодня не было возможности купить, завтра наверное крем куплю, потому что улучшения вообще нет никакого уже два дня(
Гость
[1937048157]
сделайте компресс из мочи
Ksenia
[2345070535]
ёдовая сетка на месте ушиба,лук (заварной,свареный) прям к месту где болит,и легкий массаж
Гость
[1877548889]
Ксенья,у моей мамы такая же ситуация,что и у Натальи.Не поможет ли холодная вода,полотенце.
Или соль с теплой водой или холодной...?
Любовь
[2852358555]
сломала ногу наложили гипс уже сняли но нога сильно опухшая подскажите как от неё можно избавиться?
мой муж упал с мотоцикла.переломов нет.сильно ударился ногой и нога опухла, опухла стопа до косточек.опухаль не спадает уже 5 дней. нам в травме сказали мазать мазью феброфид. подскажите что делать?
Илья
[3359824780]
Опух палец- незнаю что делать- вчера проснулся, чуть связки болели- нигде не ударялся, и вывиха нет, сегодня проснулся вообще согнуль не могу- как будто перелом(((, люди подскажите что далать???
Оксана
[152748340]
натерла палец, ранка небольшая сначала была, потом перерасла нога в опухоль, лечу стрептоцидом, промываю перекисью, нога опухать стала, появился гной, что делать подскажите!!!!
Вряд ли ли. Хотя не знаю. Ну можно утра дождаться, на такси там, кого-то попросить из знакомых привезти
Гриб
[1342942387]
Но все эти приложения льда - я бы поостерегся. Лучше выпить обезболивающего, пенталгин там (хотя терпеть все можно, если нельзя - уже звоночек) и - к врачу
Можно точно. Другой вопрос, поедут ли они. Сам знаешь какие у нас врачи(
Гриб
[1342942387]
Тори
Сообщение было удалено
Да, конечно. Единственные рекомендации - убрать с ноги любое сдавливающее и максимальная обездвиженность. Пусть даже перелома вдруг не окажется... если окажется - важно. И сколько будет заживать и насколько правильно срастется. Причем варианты - или 5 недель или - на койку на несколько месяцев на вытяжку. У меня приятель на вытяжке полежал - очень не рекомендую
Рекомендации
Гриб
[1342942387]
Тори
Сообщение было удалено
Ну я как раз исходил не из формального, а из практического.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!