Как снять опухоль с ноги
девочки, подскажите пожалуйта советом, я сделала маску из бодяги на ногах, чтобы убрать следы от прыщиков, еще позавчера, а сегодня у меня опухли ноги, особенно одна, от коленки до щиколотки, красные и опухшие, как от перелома((( как снять эту опухоль?
Автор
142 ответа
Последний —
Перейти
Да понятно)
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Гостя
опухать начал большой палец ноги...что делать??болит.
Гриб
Гостя
Сообщение было удалено
Какой именно ноги
Гость
это так важно?
левой
левой
Ксения
скажите что делать!!!Утром встала на ногу и свело а потом распухла нога,что делать?
Марина
Я инвалид,сломан позвоночник,передвигаюсь на костылях.Все ноги стераю до кровавых мозолей,а сейчас ноги опухли,не возможно одеть тапки.А без них я не могу ходить,помогите,подскажите,что делать?
Марина
у меня прыщ под носом видимо какой-то внутренний, не знаю что уже делать, опухло пол щеки до глаза... что делать? не знаю даже чем приложить-то
рус
тёплая вода,морганцовка,сода,соль.......и всё заебись будит утром праснёшся будишь польний и валясатий
Катюшка
Пыталась дома избавиться от наколки, нога покраснела, опухла (стала больше раза в 2), подскажите, что мне делать, скоро выпускной(((((((((((
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
У меня была точно такая же ситуация, только не палец натерла, а саму ногу!!!я ходить не могла, меня на руках носили!вся опухла фиолетовая была!!!поехала в больницу, прочищали огромной иглой мне, убирали гной весь этот!адская боль....и наложили компресс бальзама вишневского!на следующий день, стало значительно лучше!пару дней компресса и нормально будет!правда потом отек долго проходил((
Гость
тповатповат
Гость
здравствуйте!я обожгла ногу марганцовкой ,образовался Струп ...вокруг него опухла нога и боль небольшая там где пальцы и щиколотка.
Василий хирург
Когда нога болит и вы не уверены что это вывих-нужно идти и делать рентген, неправильно сросшиеся кости дадут большие осложнения и боли. Лучше один раз сходить к хирургу, чем три месяца испытывать неудобства, а потом ломать кости заново чтобы правильно срослось.
Василий хирург
Марина
Сообщение было удалено
Идти срочно к челюстно-лицевому хирургу. Это очень опасно.
Юлия
Два дня назад упала и ударилась ногой, теперь она опухла и болит, подскажите пожалуйста, что с ней можно сделать. Заранее спасибо)
Максим Гамора
всем привет(((
у меня частичный разрыв связок уже 3 недели гипс нашу((
когда гипс снял то там гемотоиа и опухаль что делать подскажите плиз(((
у меня частичный разрыв связок уже 3 недели гипс нашу((
когда гипс снял то там гемотоиа и опухаль что делать подскажите плиз(((
настя вакуленко
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Анастасия
я доктор я знаю что надо делать
Анастасия
если что спрашивайте у меня всё жмите ответить и спрашивайте любые проблемы
Майя
Подскажите пожалуйста,нога разрезана т.е бедро не зашивали,на ноге опухоль как её убратЬ?
Виктор
Интересно,что такое "активирющие капли"?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя 12 лет
Совершенно идиотская история. Нашла очень зажигательную песню! Бегала по квартире и танцевала.. стояла,прыгала, тут нога подкосила и я в полете приземлилась на ребро ноги=( оочень больно, немного опухла часть ноги,совсем не большая.. ГДЕ ТО ОТ МИЗИНЦА СМ НА 2 !!! немного!
болит, и очень больно ходить! завтра в школу.. и на занятия, не смогу же я так хромая и прыгая на одной ноге передвигаться?!
Подскажите! что делать???
болит, и очень больно ходить! завтра в школу.. и на занятия, не смогу же я так хромая и прыгая на одной ноге передвигаться?!
Подскажите! что делать???
колючий
Серега
Сообщение было удалено
анальгин выпей
Юля
Ну памагите мне 11 лет у мами опуль ана проста натерла ногу
Денис
Народ, помогите. Упал с велосипеда, сильно содрал кожу на ноге, нога опухла. Что делать..?
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
fАнтон
Помогите!!!на ляхе опухоль после того как упаль на мотоцикле,опухоль все наростат че делать?и что это такое?
Елена
Натёрла босоножками ногу,начало опухать и гноиться,сейчас уже рана зажила а опухоль осталась, ниже щиколотки полностью опухла.Подскажите пожалуйста что делать?
Гость
Хлорамфеникол в помощь.
при отёке похожем на рожистое воспаление - Пенициллин 12г в сутки.
при отёке похожем на рожистое воспаление - Пенициллин 12г в сутки.
Гость
У моей бабушки очень сильно опухла нога что делать
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
скажите что делать сильно опухла нога
Ani
Анастасия
Сообщение было удалено
Zdrasti, u menya takoy vopros. Mne 20 , ya devstvinnica, no u menya zaderjka mesyachnix. Posledi raz oni bili 16 aprelya, poshla k vrachu sdelala uzi, vrode vsyo v norme,tolko odin folekul ne sumel lopnut, naznachili dufaston, 5 dney upotreblyala no ic eshyo net:(
Гость
а если просто ноги опухли после антибиотика?
Гость
что делать?
Гость
врачи укол сделали от аллергии, но не помогло.
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Гость
У меня был вросший ноготь, нога опухла ноготь вчера удалили а опухоль осталась, что делать?
Гость
ужас
Гость
***** ваще
Гость
у бабушки щас такая фигня
Прима
Лёд приложить. Когда дочь подвернула ногу держали лёд в полотенце
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 198 тем
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема