Не могу быть в отношениях
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
А оно вам точно нужно? Может отпустить ситуацию и побыть одной пока, если и так нормально?
Ну а вообще как вариант сменить психотерапевта
Гость
Блин и у меня такое даже когда по любви
Гость
А оно вам точно нужно? Может отпустить ситуацию и побыть одной пока, если и так нормально?
Я была у 2 и у 1 онлайн ☹️ Не помогли, сеансы дорогие (5000 за сеанс), толку никакого.
Не могу разобраться в себе. В одиночестве не испытываю тревоги и панических атак, но создать семью мечтаю.
Не могу разобраться в себе. В одиночестве не испытываю тревоги и панических атак, но создать семью мечтаю.
Я была у 2 и у 1 онлайн ☹️ Не помогли, сеансы дорогие (5000 за сеанс), толку никакого.
Проблема в том, что нет какого-то общего ответа и надо индивидуально разбираться, поэтому вряд ли здесь вам кто-то поможет
Тем более, кроме себя самой никто вас лучше не знает
Может быть проблема из детства, проецируете какие-то ситуации из отношений родителей на свои, может быть в каких-то ваших предыдущих отношениях что-то случилось и теперь вы не можете доверяться другому человеку. Причину нужно искать и это довольно сложный процесс.
Но в любом случае не нужно бояться быть одной, нужно бояться быть не с тем человеком. А пока вы в себе не разберётесь, полноценные отношения построить вряд ли получится.
Найти хорошего и подходящего лично вам психотерапевта непросто и надеюсь, что у вас получится.
Тем более, кроме себя самой никто вас лучше не знает
Может быть проблема из детства, проецируете какие-то ситуации из отношений родителей на свои, может быть в каких-то ваших предыдущих отношениях что-то случилось и теперь вы не можете доверяться другому человеку. Причину нужно искать и это довольно сложный процесс.
Но в любом случае не нужно бояться быть одной, нужно бояться быть не с тем человеком. А пока вы в себе не разберётесь, полноценные отношения построить вряд ли получится.
Найти хорошего и подходящего лично вам психотерапевта непросто и надеюсь, что у вас получится.
Гость
Какие отношения у ваших родителей? Кто вас воспитывал?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как понять что нравишься парню?8 ответов
- Мне 27 Ему 456 ответов
- Мужики качки это стрем19 ответов
- Почему нет парня?111 ответов
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс9 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем12 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
- Преследовал парень5 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?332 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?137 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???129 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему нет парня?112 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома99 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?67 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его66 ответов
- Хочется любви но без секса59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Перечитала уйму книг по психологии, посещала психотерапевта - только деньги выбросила.
Когда я одна всё прекрасно, хорошо и спокойно.
Почему так? Как же строить семью? Как убрать эту установку и что это такое может быть? Я не хочу остаться одинокой ☹️