Хочу умереть от стыда
Занималась с мужчиной сексом, не анальным и немного во время этого оказалось, что обкакалась, совсем чуть чуть, но он конечно увидел, сказал, чтобы не переживала, что ничего страшного, но мне теперь хочется сквозь землю провалиться, не знаю как в глаза смотреть
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс по дружбе3 417 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 154 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 734 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 525 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Впредь,если у тебя понос,не занимайся сексом,а то у мужчины может быть психологическая травма на всю жизнь.
Гость
нормальный мужчина должен был съесть какашки любимой женщины и поцеловать её
Гость
успокойся. это ни на что не повлияет. он сказал же, чтобы не переживала, значит адекватен и любит. так что ничего страшного
Автор
А что ему ещё было сказать, вдруг он после этого не захочет меня больше, вспоминаю и хочу просто сквозь землю провалиться
Гость
Так это может и не обкакалась,а просто жо_пу плохо вытерла?И куски дерь_меца отвалились в процессе?В таком случае ты-неряха.
Торговец мукой
после этого ещё раз было соитие?
Гость
Маркиз де Сад говорил , что мужчина который боится испачкаться с заднего двора женщины - не может считать себя искушённым знатоком любви
Торговец мукой
Не могу не париться, если мужчина сказал, что все нормально, это так и есть или просто, чтобы меня успокоить и теперь думаю, что он все время это вспоминать будет
вы не допускайте подобных рецидивов и этот неловкий момент со временем забудется, в жизни это далеко-далеко не самый стыдный момент, а муссируя это у себя в голове вы всегда будите загоняться из-за пустяка
Авиатор
Вроде не разводка... Ерунда, дело житейское, Автор. Мужик адекватный, сказал что всё норм значит так и есть. Не думайте за него. Вот эти все "а вдруг он то, вдруг сё" оставьте. Мы существа в большинстве своём прямолинейные🧔
Карина
Да ну ничего страшного не случилось , не переживайте , он же нормально отреагировал
Автор
Вроде не разводка... Ерунда, дело житейское, Автор. Мужик адекватный, сказал что всё норм значит так и есть. Не думайте за него. Вот эти все "а вдруг он то, вдруг сё" оставьте. Мы существа в большинстве своём прямолинейные🧔
Сама бы хотела, чтобы это была разводка, но к сожалению нет, спасибо вам большое, очень важны были комментарии мужчин, я уже вся испереживалась просто, мы давно вместе, но так опозориться конечно надо было постараться
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красавчик Апельсинов
Принцесса-мильонщица
Как можно чуть-чуть обоSраться во время секса?
Чисто технически даже - вы ему делали минет и он слишком глубоко надавил с другого конца пищевода?
Или он вас страстно сжал в миссионерской и из вас полезла шоколадная колбаса?
Или при поцелуе языком создал чрезмерное давление?
ПЕСЕЦ, я не усну теперь.
Рассказывайте.
Чисто технически даже - вы ему делали минет и он слишком глубоко надавил с другого конца пищевода?
Или он вас страстно сжал в миссионерской и из вас полезла шоколадная колбаса?
Или при поцелуе языком создал чрезмерное давление?
ПЕСЕЦ, я не усну теперь.
Рассказывайте.
Виктория Т.
А что ему ещё было сказать, вдруг он после этого не захочет меня больше, вспоминаю и хочу просто сквозь землю провалиться
Я бы наверно после такого, слилась бы от парня, зачем мне засранец. Это говорит о том, что у него слабый сфинктер, недержание и он способен в неподходящий момент обкакаться. Увы! Надо к врачу сходить, что скажет.
Гость
Просто когда намечается секс, надо проверить не намечается ли дефекация!
Пальчик помазала гелем и проверила, делов то!
Пальчик помазала гелем и проверила, делов то!
Виктория Т.
Гость
Эх, вот в деревнях-то...
Гость
Тебе надо следить за здоровьем и питанием, в таком случае. А парень твой нормально к этому отнёсся, не парься в общем, но за здоровьем следи.
вообще, перед любым сексом нужно очищаться, как минимум естественным образом))))))))))))))))))) даже если он бы и не увидел самой же не приятно что так получилось! а если еще и всамый разгар ))))
Рик
Не оставляй это так, займись с ним еще раз сексом, чтобы это не был последний секс с тобой, который запомнится...
Для себя ситуацию к юмору сведи. Ну, например... во время секса нормально расслабилась 😁 Или по инету почитай смешные случаи в сексе, не у всех все идеально. Главное чтобы внутреннее напряжение отпустило.
Для себя ситуацию к юмору сведи. Ну, например... во время секса нормально расслабилась 😁 Или по инету почитай смешные случаи в сексе, не у всех все идеально. Главное чтобы внутреннее напряжение отпустило.
пич
Странная вы : дать в *** мужлу не стесняйтесь, а каках стыдитесь. Но ведь у всех в жопах одна и та же субстанция, не переживайте.
Карина
Я сунула 30 мужчинам пальцы или страпон , они мне не сували .И сколько раз они обкакивались и вся постель в говне была и ноги мои были в говне, и руки в говне были , и их попа в говне была и страпон говне был и на постели лежал кусок *** .И ничего им стыдно не было и я им ничего не говорила .А запах стоял *** на всю комнату
Виктория Т.
Карина
При парнях и вообще на людях никогда не пукала. Для этого туалет существует. И вообще, я молодая (26л.), песок ещё не сыпется. Спортивная. А вы, судя по вашему вопросу, попукиваете везде? С чем вас и поздравляю, классс!
Ну бывает , я же живое существо .Но в пуканье в общественном месте ничего смешного нет .Пукнуть в общественном месте - это также естественно как и пукнуть в туалете , так как иногда человек просто может не сдержатся и случайно пукнуть в общественном месте
Форум: Секс
Всего: 479 506 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Мужчина не привлекает сексуально5 ответов
- Стало не хватать секса10 ответов
- Подразумевается ли интим, если парень летит на море и полностью платит за девушку?123 ответа
- Чувствует ли мужчина, когда именно его хочет женщина?173 ответа
- Секс для примирения26 ответов
- Парень не хочет секса18 ответов
- Муж отказывает в интиме19 ответов
- Нет секса 3 года16 ответов
- Идеальные отношения, кроме секса. Как быть?17 ответов
- Сколько достаточно секса?35 ответов
Популярные темы за сутки: 34 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Чувствует ли мужчина, когда именно его хочет женщина?173 ответа
- Подразумевается ли интим, если парень летит на море и полностью платит за девушку?123 ответа
- Секс для примирения26 ответов
- Муж отказывает в интиме19 ответов
- Парень не хочет секса18 ответов
- Стало не хватать секса10 ответов
- Мужчина не привлекает сексуально5 ответов
Следующая тема