Не хочу работать настолько сильно, что готова умереть с голоду
Кристина Love
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот из-за того, что я долгие годы усердно работала и всю себя отдала дурацким работам выгорела настолько эмоционально, что не осталось никаких сил и желания жить!
Барачник
Найди мужика
Гость
Ну тут чтото одно...либо у вас запущенная депрессия и какието такие непредвиденные жесточайшие обстоятельства, либо вы живете так хорошо, что действительно нет надобности...
Гость
не работай. Естественный отбор никто не отменял
Гость
Нет желания отдавать весь день, а это моя жизнь, за гроши. Хотя совсем не лень. Дело именно в этом. Только так и получалось во многих сферах, хотя никому не жалуюсь, это мои в общем-то заботы
Тетя Сара
Бомжевать можно, с голоду не пропадете, там сердобольные люди встречаются. Попадаются даже вполне интеллигентные: недавно прислушалась к разговору двух бомжей, так они отношения Сталина и Тухачевского обсуждали!)))
Гость
Вам бы к доктору, может витаминов не хватает или гармонов..
Гость
Бомжевать можно, с голоду не пропадете, там сердобольные люди встречаются. Попадаются даже вполне интеллигентные: недавно прислушалась к разговору двух бомжей, так они отношения Сталина и Тухачевского обсуждали!)))
До бомжей скатывались даже успешные бизнесмены, там не только маргинальный образ жизни способствует, но и удары судьбы
Гость
Автор, как вы сейчас? Поменялось что-то за это время?
Автор
Привет! Спасибо за беспокойство.
Я создавала эту тему в августе прошлого года. В сентябре нашла работу, но продержалась там всего 2 месяца. Сейчас снова безработная. Денег немного осталось.
Планирую все таки умереть от голода. Много выхода не вижу.
Я создавала эту тему в августе прошлого года. В сентябре нашла работу, но продержалась там всего 2 месяца. Сейчас снова безработная. Денег немного осталось.
Планирую все таки умереть от голода. Много выхода не вижу.
Гость
Сходите к врачу, обследуйтесь. Такие состояния могут быть связаны с дефицитом витаминов, анемией, депрессией.
Хорошо, когда человек обходится малым. Но доводить себя до голодной смерти при наличии рук и ног, всех органов чувств? Труд это тяжело, особенно когда есть сроки, контроль, ответственность. Может, вы можете сами на себя работать? Чем то любите заниматься, пусть и недолго. Будете на горсть риса в день зарабатывать, и хорошо.
Хорошо, когда человек обходится малым. Но доводить себя до голодной смерти при наличии рук и ног, всех органов чувств? Труд это тяжело, особенно когда есть сроки, контроль, ответственность. Может, вы можете сами на себя работать? Чем то любите заниматься, пусть и недолго. Будете на горсть риса в день зарабатывать, и хорошо.
Ня:3
Это скорее всего депрессия и вам нужно к психотерапевту и психологу. Либо вы продолжаете жить как здоровый человек с проработанными травмами и не страдая, либо продолжаете жить и страдать, либо уже заканчиваете свою жизнь.
Гость
Бред, мужики либо не любят неработающих баб, ибо меряют по себе, считая, что должна пахать, либо будет зависимость от его финансов, что тоже очень плохо, потому как власть и дураки=термоядерная смесь😉
Исключение составляют женщины, работающие интеллектуально и идейно: врачи, педагоги, музыканты etc.
Исключение составляют женщины, работающие интеллектуально и идейно: врачи, педагоги, музыканты etc.
Дина
Автор, как у вас сейчас? Может вы не нашли своё признание?
У меня похожая ситуация, я не люблю работать так как чувствую - не мое, нет желания и инициативы, кажется будто жизнь трачу зря. У меня анемия(я веган), из-за этого мало сил, авитаминоз ещё проблемы с щитовидной. Я не ленивая, но очень невнимательная, стараюсь с этим бороться, но из-за этого меня увольняли несколько раз и появился страх увольнения))
Обычно я работаю пол года и пол года не работаю -деньги трачу..хотя их мало очень 🥲
У меня похожая ситуация, я не люблю работать так как чувствую - не мое, нет желания и инициативы, кажется будто жизнь трачу зря. У меня анемия(я веган), из-за этого мало сил, авитаминоз ещё проблемы с щитовидной. Я не ленивая, но очень невнимательная, стараюсь с этим бороться, но из-за этого меня увольняли несколько раз и появился страх увольнения))
Обычно я работаю пол года и пол года не работаю -деньги трачу..хотя их мало очень 🥲
Гость
Попробуйте изучить принципы питания при веганской диете. Попейте витамины, только обращайте внимание на состав. Уж от анемии проще простого избавиться обыкновенной гречкой. Щитовидную железу, конечно, вылечить сложнее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Здравствуйте, Дина!
Спасибо за Ваш комментарий.
Мне очень жаль, что у вас тоже проблемы с работой. Да, я наверное, не нашла свое призвание. И работать не люблю. Тунеядка. Зачем только таких рожают? Я очень сожалею, что попала в этот мир и я бесполезна.
У вас анемия. Вы наверное к тому же очень худенькая и красивая. Вам хороший совет дали, попейте витаминов.
Я желаю Вам счастья, Дина! Пусть все у Вас будет хорошо и Вы найдете лёгкую хорошую работу, на которой у Вас все будет получаться.
Мне очень жаль, что у вас тоже проблемы с работой. Да, я наверное, не нашла свое призвание. И работать не люблю. Тунеядка. Зачем только таких рожают? Я очень сожалею, что попала в этот мир и я бесполезна.
У вас анемия. Вы наверное к тому же очень худенькая и красивая. Вам хороший совет дали, попейте витаминов.
Я желаю Вам счастья, Дина! Пусть все у Вас будет хорошо и Вы найдете лёгкую хорошую работу, на которой у Вас все будет получаться.
Дина
Здравствуйте, Дина!
Спасибо вам большое! Вам тоже большой удачи в работе, желаю вам найти своё призвание от всего сердца. Думаю вы тоже красивая😌
Гость
Гениально, однако. Редко такое можно встретить (хотя у нас в Питере чуть-чуть почаще)
Гость
*** себе!!!
Гость
Иди в эскорт , тебе понравится и денег зараюотаешь
Гость
Я сейчас такого же мнения. А знаешь от чего это? Человек не создан работать дольше 5 часов в день. Всё что больше этого это вредно для психики, но мир делает вид, что этого нет. А ведь это рабство и уничтожение населения, своим же трудом. Все верхушки знают и молчат об этом. Т.е мы каждый день становимся на шаг ближе к психическим расстройствам, не говоря уже о физических перегрузках. Если эта система работает, значит мы для бога ничтожные куски ****.. Иначе я не понимаю, откуда такая ненависть к тем, кто по версии библии, решил пожить по другому. Просто тотальное уничтожение...
Сергей
И я не могу работать что тоже сдыхаю с голоду я не дотянул до пенсии а повышаться или утонуть не хватает сил страшно и номера от голода кто нам поможет
Форум: Работа
Всего: 142 758 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не хочу работать. Но родители не виноваты, что воспитали такую дочь. Безвыходная ситуация. Единственный выход вижу - умереть от истощения. У меня совсем нет энергии чтобы жить. Лень даже помыться и зубы почистить.
У кого-нибудь была подобная ситуация? #кризис