Мама унижает.
Мама унижает, что делать?Я не знаю что мне делать, мама всё время позорит меня перед всеми, публично унижает. Я люблю свою маму очень, но я хочу чтобы это всё прекратилось, я много раз объясняю маме чтобы не делала этого, говорит "я твоя мама, я имею право тебя обижать и унижать"Как то раз, в пятёрочке были мы, хотела взять роллтон, она при всех орет на меня такая "а ну ка быстро положила на место!" Все смотрят на меня а я в растерянности. Кассирша спрашивает "а что случилось то?" Она такая "она роллтон хочет представляете?!" И все смотрят на меня, конечно всем пофигу на меня и забудут,но это было так унизительно, и такое подобное унижение всю жизнь идёт. Одна женщина спросила у меня "почему вк удалила?" Мама такая "потому что она уроки не учит я ее заставила" а на самом деле удалила я потому что захотела сама и с уроками нормально было.
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
А где папа?)
Гость
У меня похожая ситуация. Мне кажется, что нужно просто ждать до совершеннолетия, либо проявить стойкость характера и реагировать умнее и спокойнее. Есть вероятность, что тогда ваша мама перестанет вас унижать.
Гость
Обычная женщина.
Все бабы так делают.
Все бабы так делают.
Гость
Психологи советуют,стать мудрей и,так сказать,психологически,удочерить маму.Смотрите проще на капризы,как любящая .
Скажете тяжело.Да,ничуть.Выработаеться сила воли, духа,милосердие,умение не обращать внимание на пустяки.Главное, сами не станьте такой и в будущем оберегайте мужа от тещи .И
просите матушку Богородицу вам помочь .Любви и мудрости вам.
Скажете тяжело.Да,ничуть.Выработаеться сила воли, духа,милосердие,умение не обращать внимание на пустяки.Главное, сами не станьте такой и в будущем оберегайте мужа от тещи .И
Гость
Не правда!
Я бы не стала свою дочь так унижать или что то подобное, сын (14 лет)хочет Ролтон, пожалуйста, бери да ешь, нравится ему, всё равно это редкость, нездоровая еда... Но зачем в магазине орать, не понимаю.
А ещё я не обсуждаю своих детей с другими людьми.
Сочувствую девушке, остаётся только игнорить.
Моя маман в себя пришла только когда я с ней холодно стала разговаривать, (и по имени отчеству)а то тоже творила всякую дичь. Даже когда я к ней подходила, чтобы обнять, отталкивала постоянно. Я и перестала, поняла, что это не про мою семью. И во взрослом возрасте поменьше стараюсь с ней общаться. (О личном вообще лучше не стоит, растрепет всем)
С моей дочкой такого не будет!
Я бы не стала свою дочь так унижать или что то подобное, сын (14 лет)хочет Ролтон, пожалуйста, бери да ешь, нравится ему, всё равно это редкость, нездоровая еда... Но зачем в магазине орать, не понимаю.
А ещё я не обсуждаю своих детей с другими людьми.
Сочувствую девушке, остаётся только игнорить.
Моя маман в себя пришла только когда я с ней холодно стала разговаривать, (и по имени отчеству)а то тоже творила всякую дичь. Даже когда я к ней подходила, чтобы обнять, отталкивала постоянно. Я и перестала, поняла, что это не про мою семью. И во взрослом возрасте поменьше стараюсь с ней общаться. (О личном вообще лучше не стоит, растрепет всем)
С моей дочкой такого не будет!
Гость
Психологи советуют,стать мудрей и,так сказать,психологически,удочерить маму.Смотрите проще на капризы,как любящая .
У меня девушка нянчилась с матерью почти до 30. Это нормально?? Теперь искалеченный человечек, просто доживает жизнь хоть как-то, не может начать жить по-настоящему.
Гость
Надо просто гнать эту абьюзершу от себя.
Вовна
она просто сумашеччая, больная на голову. Сдай её в дурдом и забудь как страшный сон.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 745 тем
Новые темы за месяц: 403 темы
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Как уберечь детей в школе?56 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Почему современные родители считают, что их детей должны воспитывать учителя, а не они сами?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Подростки, аутизм, школа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема