Гость
Статьи
Жена сказала мне …

Жена сказала мне сдохнуть

Всегда знал свою жену, как очень любящую и заботливую супругу. Она никогда не давала поводов ревновать и действительно посвящала себя семье, нет смысла отрицать. Но был в нашей жизни неприятный эпизод, когда на 5-м году брака я оступился и изменил ей по пьяни...
Сам я ужасно жалел об этом, меня замучила совесть и один раз она попросила признаться, изменял ли я ей. И я признался, потому что чувствовал вину и хотел восстановить доверие. Она тяжело переживала это, мы ругались, я просил прощения и с работы бежал к ней, помогал во всем. Через полгода узнал, что она изменила мне в отместку... Я думал, что умру от боли. Потом я сказал ей, что теперь она отомстила, это очень плохо, но я наказан. Предложил больше не допускать таких ошибок и жить дальше, у нас ребенок. А она подала на развод и сказала: нет, с#ка, ты будешь страдать теперь. Сдохни!
Я не мог поверить, что это слова моей жены! Она всегда была очень доброй, в нее словно вселился демон.
Я не знаю, как мне жить, я ее люблю, но она реально ненавидит меня.

#
Вадим
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Катя мраморная
Какая умница. Как же приятно читать, что русские бабы начинают себя уважать. Лучше бы конечно просто развелась и вычеркнула навсегда из своей жизни, а не опускалась до мести, но всё-таки не проглотила, молодец
Это по вашему уважение, опустится до измены. Заполнить себя ненавистью? Гордиться этим? Мне вас жаль, вы так ничему не научились
Гость
Вадим
Я ждал взаимного прощения. Я не хочу уходить из семьи. Я был счастлив с ней, это просто тупое недоразумение.
Ужасно жалко женщину - ее светлый мир рухнул...
Её предали. Для женщины измена - это сравнение, то есть ее единственный посчитал, что она недостаточно хороша. И заставив себе отомстить, она растоптала себя, переступила через свое Я, через свою гордость, свою любовь, свою чистоту и незапятноность. Другие скажут:" Да подумаешь, переступи и иди дальше", а она другая, от обиды она пошла на собственное унижение... и возненавидела всех, а особенно его.
Автору,
Я думаю, что на месте выжженном кислотой, наверное, уже ничего не вырастет...
Надо заново строить свою жизнь, а это будет вам уроком и укором на всю жизнь.
Любовь
Кому нужна была эта твоя правда? Решил свой грех пополам разделить? Я не права,конечно! Но ты сберёг бы свою семью...Мстить бы я никогда не стала.Счастливей не будешь.Говорят,сколько напакостишь,столько и выстрадаешь...
dan
обязательства и чувства - дело одно, но творить такую *** - это вообще что? может ты её и не знал никогда? как по мне, это чистый расчет и самолюбие. а тут уже нет места настоящим чувствам.
dan
Катя мраморная
Какая умница. Как же приятно читать, что русские бабы начинают себя уважать. Лучше бы конечно просто развелась и вычеркнула навсегда из своей жизни, а не опускалась до мести, но всё-таки не проглотила, молодец
не умница, а ненормальная. тот не прав, однозначно, но какой тварью надо быть, поступая вот так? чем она лучше?
Гость
Нашел куда плакаться!
Гость
Щикарный дол.оёб!!! Коль уж насрал, заткни свою кляпу, сопи в 2 дырки, но нет насрал ещё и себе в карман...на будущее знай: ни поперёк, ни золотой ни у одной женщины нет и все они вертикальные!!!
dan
не умница, а ненормальная. тот не прав, однозначно, но какой тварью надо быть, поступая вот так? чем она лучше?
То есть, мужчина изменил - "он не прав", женщина изменила в ответ - сразу "тварь"? Что за двойные стандарты!
Pensador
Гость
Читаю автора и думаю, блин, ну как же скучно я живу.
Не искушай судьбу. Может как раз в этот момент у тебя в жизни происходит та самая веселуха, а ты и не в теме?
Гость
Вадим
Ради ребенка и мужа, который сам раскаялся, можно простить один раз. Нет греха, которого бы не простил нам бог.
На то он и бог, а она человек. Поделом мужику.
Гость
Раскаявшийся грешник ценнее безгрешного праведника. А тот, кто мстит, копает могилу прежде всего себе.
Гость
Как хорошо жена сказала) Поддерживаю ее) но вы оба ***)
Гость
Вадим
Я ждал взаимного прощения. Я не хочу уходить из семьи. Я был счастлив с ней, это просто тупое недоразумение.
Жена дура злопамятная! Думаю успокоится. Подождите немного. Время лечит отношения..
Гость
Она тебя не любила, шли её на *** и go по ***
Гость
Вадим
Если был вопрос об измене, значит, любви уже не было и искался повод для разрыва. Любящий человек не опускается до мести, он просто уходит, если не может простить.
Гость
Катя мраморная
Вы считаете, что, это таким способом она себя уважила? А я думаю она таким способом себя унизила, поэтому сейчас и бесится...
Гость
Гость
Раскаявшийся грешник ценнее безгрешного праведника. А тот, кто мстит, копает могилу прежде всего себе.
Вы правы!
Гость
Гость
Читаю автора и думаю, блин, ну как же скучно я живу.
Лучше скучно жить,чем на "качелях"поверьте проверила на себе....на качелях захватывающе,интересно,но нервы на пределе и уже не радует ничего.ждешь прерывания и все
Гость
Гость
Она не изменила. Изменить изменщику это абсурд. После твоей измены семьи и любви у вас не было уже. Вы чужие люди.
Если бы ты любил ее, то не изменил бы. Расходитесь. Лучше не будет, она тебя ненавидит и это не просто слова.
И никто не обязан прощать ваши ошибки, ***.
В следующих отношениях старайся держать уй под контролем, иначе наживешь себе новых врагов.
Какая же ты злая , одинокая женщина, почему все мужчины ***? Потому что на тебя внимания никто не обращает!!!?
Ikdan
ЖЕНА ***
Гость
Она тебя не любила, шли её на *** и go по ***
А кобель любил ее? Если бы любил - не шлялся бы по шалашовкам.
Ikdan
ЖЕНА ***
А муж - кобель и бл**ун.
Гость
Я тоже думаю все банально просто, все изменяют,, простить нужно, и можно реально, сама простила... Все мы не святые. 😏😏😏😏
Гость
Пишу с позиции такой жены, которой муж тоже так сам все рассказал, в честного решил поиграть) нет к тебе автор никакого уважения после измены, и оправданий тебе нет, мученик святоша любит он жену, да никого ты не любишь, кроме себя, раз не смог причиндал свой удержать в ширинке. А то что рассказал так вообще вдвойне даже не знаю каким тебя словом обозвать нехорошим. Гаденько переложил свой груз на плечи человека, переложил всю ответственность выбора на человека под видом честности, и заставил страдать в миллион раз сильнее. А потом еще ждешь прощения. Его нет и не будет, и поделом тебе. Жаль что вот такие люди как ты потом еще и очень легко все начинают с чистого листа, а женщине теперь на годы мучения.
Гость
Гость
Пишу с позиции такой жены, которой муж тоже так сам все рассказал, в честного решил поиграть) нет к тебе автор никакого уважения после измены, и оправданий тебе нет, мученик святоша любит он жену, да никого ты не любишь, кроме себя, раз не смог причиндал свой удержать в ширинке. А то что рассказал так вообще вдвойне даже не знаю каким тебя словом обозвать нехорошим. Гаденько переложил свой груз на плечи человека, переложил всю ответственность выбора на человека под видом честности, и заставил страдать в миллион раз сильнее. А потом еще ждешь прощения. Его нет и не будет, и поделом тебе. Жаль что вот такие люди как ты потом еще и очень легко все начинают с чистого листа, а женщине теперь на годы мучения.
Живешь, квартиру купишь, отремонтируешь, золота ей накупишь, а потом чтоб ты сдох - оригинально. *** такая нужна.
Гость
Катя мраморная
Фактически ты ей уж не муж. Сразу после измены ты уже не муж. Ребёнку тоже не обязателен отЭц, который плюнул на его мать, измена- это плевок, все остальное- демагогия
Ну тогда и алиметы платить не нужно (с)
Людмила Евдокимова
Обращалась за помощью по возврату мужа к ведунье Виктории, очень довольна, она не обманула вернула моего мужа. Советую всем кто потерял надежду ее ватсап 89911371128
Popug
Оступился он, бл.ть! Засмотрелся на облака, споткнулся и упал в чужую писю! Таким, как ты, жены не положено. Только услуги за деньги. Душевного тепла, преданности, искренности и любви подобные тебе никогда не оценят и не поймут. // Женщина молодец, что отомстила. Была бы более хитрой, ещё бы и без имущества его оставила. Но там добрая душа, не умеет коварство творить.
Гость
Na avosi
Не соглашусь: ребенку нужены и мать и отец. Не надо впутывать ребенка в отношения родителей, автор не предавал своё чадо. Плохой муж, не значит-плохой отец.
Не надо всё в кучу смешивать
Плохой муж=плохой отец, ибо обедая мать ребенка, он делает плохо и ребенку, потому что дети все чувствуют!!!! И не надо тут бред нести что измена детей не касается, дети тяжелее всего переживают развод родителей! Так что даже не косвенно, а прямо имеет воздействие на ребенка!
Бабушка Агафья
тупойй
спремобак лишь бы сук ***. кабель не захочет сучка не вскочет
Гость
Гость
Ну это естественно, что ненавидит. А чего ты ждал? Разводитесь.
У меня такая же история. Живу в этом режиме 10 год. Выхода нет.
Гость
Гость
Она не изменила. Изменить изменщику это абсурд. После твоей измены семьи и любви у вас не было уже. Вы чужие люди.
Если бы ты любил ее, то не изменил бы. Расходитесь. Лучше не будет, она тебя ненавидит и это не просто слова.
И никто не обязан прощать ваши ошибки, ***.
В следующих отношениях старайся держать уй под контролем, иначе наживешь себе новых врагов.
Чувак, меньше болтай в следующий раз, а он будет, надеюсь
Гость
Я никогда не верю когда говорят "она была доброй" И потом стала "злая", может она вооьще всегда Вам изменяла, а как известно, люби уоторве делают что-то поганое, очень не хотят что бы другие поступали так же, плюс то что есть люди, которые измен не прощают, а если вы изменили пусть и по пьяни, то в подсознании то же любви и не было - потянуло к дрогой. Люди не хрдят налево или на право если сильно любят пусть и из мести
Вихан
Na avosi
Не надо было изменять🤷‍♀️
Может Ваша жена полюбила другого и хочет теперь с ним строить отношения
Да не, эта жена - сучка...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 967 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 25 тем