Секс до свадьбы
Почему в наше время так много пар, живущих вместе но не расписанных официально? Не раз сталкивалась что девушек после 5-10 лет совместной жизни бромами, а мужчина через полгода женился. Мужская выгода ясна, а вот зачем это девушкам? Как много из них выходят потом замуж? И дело даже не в девственности, про неё можно соврать и сымитировать. А про то что женщина после таких отношений разбита в отличии от мужчин
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
47 ответов
Последний —
Перейти
Саня
Тупые
Гость
Для чего замуж девушке?
Какая разница между прожить в сожительстве 5 лет и разойтись и выйти замуж прожить 5 лет и развестись?
Какая разница между прожить в сожительстве 5 лет и разойтись и выйти замуж прожить 5 лет и развестись?
Гость
Сначала свидания, конфеты- букеты, потом отношения, потом возникают чувства, любовь рождается. И уже только после этого пора думать о свадьбе. И многие мечтают о красивой, запоминающейся свадьбе, а не просто расписаться. А на свадьбу нужны деньги. Поэтому не всё так быстро. Плюс, опасения, что любовь прекратится и разбегутся.
Я девушка. Я не занималась сексом до свадьбы со своим мужем да и девственницой была (не имитированной). От того он еще больше хотел устроить шикарную свадьбу и обустроить наше гнездышко. Зато доволен и гордиться мной как женой. Но мои подруги меня очень задолбали. Они осуждали меня, что я монашка, что он меня бросит... Зато они сто раз уже жили с разными мужиками, а замуж никто так и не позвал. Я думаю все из-за общества, оно давит. Девушки не понимают свою ценность, а потом страдают.
Гость
Сначала свидания, конфеты- букеты, потом отношения, потом возникают чувства, любовь рождается. И уже только после этого пора думать о свадьбе. И многие мечтают о красивой, запоминающейся свадьбе, а не просто расписаться. А на свадьбу нужны деньги. Поэтому не всё так быстро. Плюс, опасения, что любовь прекратится и разбегутся.
Ну это у вас потом какие-то чувства, а нормальные люди не верят в влюблённость. Все ваши чувства пройдут и заметить не успеете
Гость
Я девушка. Я не занималась сексом до свадьбы со своим мужем да и девственницой была (не имитированной). От того он еще больше хотел устроить шикарную свадьбу и обустроить наше гнездышко. Зато доволен и гордиться мной как женой. Но мои подруги меня очень задолбали. Они осуждали меня, что я монашка, что он меня бросит... Зато они сто раз уже жили с разными мужиками, а замуж никто так и не позвал. Я думаю все из-за общества, оно давит. Девушки не понимают свою ценность, а потом страдают.
Просто завидовали что вы в отличии от них смогли сохранить честь. А ими воспользовались за спасибо
Гость
Да причем тут девственность вообще плевать на нее
Гость
А главная цель жизни это взамуж пойти?
Ой, да тут нет никакой связи. Просто так получилось. Как там говорят, в огороде бузина, а в Киеве дядька.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бытует мнение, что девственницами замуж плохо выходить. Через года захочется другого тела познать, может произойти измена. Потом скажут не нагулялась...
Непридуманные истории
- Убежала от мужа на сьемную квартиру, что делать дальше?146 ответов
- Мать пинает, чтобы я эмигрировала. Как объяснить, что это нереально?421 ответ
- Почему женщины не хотят замуж?881 ответ
- Разойтись после гражданского брака...124 ответа
- Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?8 223 ответа
Гость
То что сказал при знакомстве с мужчиной я была замужем и мы жили вместе огромная разница, уж поверьте
И разница между женой и гражданской бесплатной прислугой тоже
И разница между женой и гражданской бесплатной прислугой тоже
Жена как раз и является бесплатной прислугой. Незамужняя может просто встать и уйти, если что-то не устраивает. А жене нужно будет таскаться по судам.
Гость
Наивная=) Вы теперь для мужа такая же, как все. Всё, "самое ценное" уже потеряли. Дальше чем удивлять будете? Моя одноклассница тоже вышла замуж девственницей. Сейчас мужа от баб оттаскивает, караулит их и дерётся.
Гость
Какая разница, девственница или нет? Какая разница, расписаны или нет? Делайте так, как считаете нужным, но других не осуждайте. За##бали, честное слово
Автор, в чём Ваш вопрос? Почему на это идут девушки? Предполагаю, что из-за неуверенности в себе. Считают, что мужик сбежит к той, которая даёт и так, не понимая при этом, что это как раз и есть отличный индикатор. Вот и всё.
Саня
Рваные куры баламутят до глумления настоящих невест, вот пораждаются подобные темы. Серьёзный мужик рвань никогда не признает.
Гость
А зачем в замуж вообще? Почему этим вы так гордитесь?
Гость
Ну тип шаг к свадьбе, поэтому и соглашаются. И потом, честно говоря, это и самой девушке надо, потому что встречаться и жить вместе - вообще разные вещи, при совместной жизни человек гораздо хуже. Только затягивать не надо, полгода максимум, и конечно со всякими «синяк в паспорте, тебе нужен я или штамп» связываться вообще не стоит изначально. Ну про секс вообще разговора нет, если мужчина плох в сексе - страдать всю жизнь жене, он то в любом случае свое удовольствие получит. Так что эти все «ни-ни до свадьбы» конкретно портят женщинам жизнь.
Гость
Я вообще не понимаю, зачем девушки живут с мужлом, хоть до свадьбы, хоть после?!
Гость
Конкретно отличается тем, что имущество, купленное в браке является совместно нажитым. Если мужчина не любит вас и не видит вас семьей, то он не будет записывать на вас пол Квартиры. Другое дело, что сейчас многие женщины зарабатывают больше мужчин, таким точно свадьба не уперлась. Точнее сам праздник можно сделать, а вот официально расписывать не нужно.
Гость
Конкретно отличается тем, что имущество, купленное в браке является совместно нажитым. Если мужчина не любит вас и не видит вас семьей, то он не будет записывать на вас пол Квартиры. Другое дело, что сейчас многие женщины зарабатывают больше мужчин, таким точно свадьба не уперлась. Точнее сам праздник можно сделать, а вот официально расписывать не нужно.
Для этого жене надо быть ушлой и разбираться в законах, потому что зачастую после развода оказывается, что "совместно" купленная квартира записана на бывшую свекровь и т.п.
Форум: Семья
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Устала все тянуть самаНет ответов
- Отношения с мужем1 ответ
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?107 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу уйти от жены , но как же дети?107 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно57 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема