У меня такой же до...еб был. Тоже самое с фотками и всем остальным. Ненавижу разведенышей. Если бы был такой примерный отец коего они все из себя строят, забрал бы ребёнка себе на пмж, а не молодым бездетным красоткам поднюхивал и врал. А так это все показуха, типа достижение его, единственное видимо. Конечно это будет раздражать новую женщину. Поэтому советуют бездетным с детными не связываться.
А зачем вам это? Он ведь бывший уже. Почему расстались?
Эти мужланы настрогают детей бездумно, потом уходят из семьи, и парят неокрепшие умы молодых девчонок. Откуда неопытной молодухе знать что *** это шлак?! Поэтому ведутся, сначала терпят это все, потом расхрдтятся. Это не женщины виноваты, а именно эти непришейкобылехвост алиментщики. Культивируют в людях ненависть к их прицепам своим же поведением гнилым. Всю жизнь болтаются как г в пороруби на 100 семей.
Девушки, призываю бойкотировать алиментщиков, не ведитесь на их сказочную любовь, что б знали своё место на брачном рынке (последнее с конца)
Вы совсем тю-тю? Я бы на его месте вас быстро на место бы поставила бы.
Мужчина - проявляет себя как отличный отец, отвественный человек, который после развода не оставил ребенка, а вы тут такое пишите. Даже мерзко стало.
Как вообще можно на такое злиться?
Мужчина - проявляет себя как отличный отец, отвественный человек, который после развода не оставил ребенка, а вы тут такое пишите. Даже мерзко стало.
У меня такой же до...еб был. Тоже самое с фотками и всем остальным. Ненавижу разведенышей. Если бы был такой примерный отец коего они все из себя строят, забрал бы ребёнка себе на пмж, а не молодым бездетным красоткам поднюхивал и врал. А так это все показуха, типа достижение его, единственное видимо. Конечно это будет раздражать новую женщину. Поэтому советуют бездетным с детными не связываться.
Он не расстанется и не отодвинет своего ребенка. И просто понял, что вы его такого не принимаете. Человек умный,знает наперед что будет. Поэтому пустил все на самотёк. К 8 марта он уже понял, что вы не его пассажир по жизни. А если вам претит чужой ребенок, значит ищите мужчину без него.
Ну так никто не против. Пусть этот «мущина» сидит со своим ребёнком и не дергается в новые отношения. Но они ж все считают, что заслуживают «новой жизни», «новой семьи» и «счастья». И оголтело с открытым ртом высматривают себе жертву - новую наивную бездетную девушку. Женщин с ребёнком они тоже не хотят кстате.
Его логика, как раз таки понятна. Ему понравилась девушка, которая по началу НЕ была против ребенка и знала о его наличии. А потом она удивляется, что РОДНОЙ сын дороже новой пассии, коих еще миллиард
Его логика, как раз таки понятна. Ему понравилась девушка, которая по началу НЕ была против ребенка и знала о его наличии. А потом она удивляется, что РОДНОЙ сын дороже новой пассии, коих еще миллиард
За что на место ставить? Какое он право имеет? Он меня не обеспечивал, подарки не дарил, и сам хотел ко мне переехать поначалу. Если уж тебе девушка не очень нравиться то так и скажи, зачем "в уши лить"
Вы еще лишний раз убедили не связываться с РСПнцами.
Поначалу может показаться нормальным, а потом всё равно всё испортит своим прицепом, будет тебя постепенно приучать к его наличию, а потом и тебе будет втюхивать заботу о нём и обслуживание.
Автор, он вообще никаких прав уже по жизни не имеет, расплодив свои сопли и кинув своего щенка где то там суя свою неликвидную тушу новым женщинам. Права он имеет только в той семье, где размножился. В остальном пусть принимает жестокую реальность в которой он *** никому не упал сам по себе, какой есть, с прицепом. Кому нужен обременённый мужик снующий бабло другой тетке постоянно. Девушки, шлите таких сосать херрр.
Лак пусть и сидит с РОДНЫМ СЫНОМ и с жабой дома с которой расплодился. Не, оно, это чучело мужского пола ещё удивляется что у свободных красивых молодых женщин свои требования, если хочешь лезть в новые отношения, алиментщик рэпанный.
Лак пусть и сидит с РОДНЫМ СЫНОМ и с жабой дома с которой расплодился. Не, оно, это чучело мужского пола ещё удивляется что у свободных красивых молодых женщин свои требования, если хочешь лезть в новые отношения, алиментщик рэпанный.
Его логика как раз непонятна. Он чо, пуп земли со своим СЫНОМ? Никто не обязан его детей не то что любить, а даже симпатизировать. Всем, кроме родителей детей чужие дети побарабану. И данный мужичек если хотел счастья так сильно, (ну в случае автора просто присунуть) то пусть бы нормально внимания уделял новой женщине, и неххх удивляться, что женщина ревнует. А вообще это дно донное такие отношения.
Хочу сразу сказать, может быть я заблуждаюсь, и на такое отношение к его ребенку не надо было обращать внимания? Со стороны виднее, как вам кажется?