Почему так важно чтоб мужик оплатил счёт за двоих?
Предположим мужик заплатит за тебя эти 500-1000 рублей и чё? Это же мелочь. Почему вы так беситесь за счёт пополам? В чём сакральный смысл? Объясните. Ведь глупо считать, раз заплатил символичную сумму, то будет содержать или забрасывать подарками.
Лентяй
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
2 001 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне то нафига. Ещё раз пишу. Я к своей бедности спокойно отношусь, меня она не гнетёт, чтоб к страшилам или старше меня богатейкам вешаться. Лежу себе спокойно на диванчике богатств не видал и не надо.
Главное чтоб девушка была симпатичная милая, добрая, бездетная и заботливая. А богатая или бедная для меня не важно.
Главное чтоб девушка была симпатичная милая, добрая, бездетная и заботливая. А богатая или бедная для меня не важно.
А ту что ты описал хотят 90% молодых и здоровых стервецов, которым без денег, пробиваемости и мозгов никто не конкурент из "старых".
Долго ты не будешь искать, в этом веке точно не успеешь !
Лентяй
А ту что ты описал хотят 90% молодых и здоровых стервецов, которым без денег, пробиваемости и мозгов никто не конкурент из "старых".
Ну я готов к компромиссам.
1) Согласен на ровесницу или чуть старше.
2) Не обязательно прям красавицу можно просто симпатичную
3) Готов отдавать аж 15 с зарплаты.
Так что всё нормас. Где мне моя положенная бабо?
Лентяй
4) Можно не девственницу
5) По еде сойдут и макарончики с сосисками
Кароче сплошные компромисы. Ну чё довольна?
5) По еде сойдут и макарончики с сосисками
Кароче сплошные компромисы. Ну чё довольна?
Rita
Ну да, просто прибежать к богатому и сказать "Возьми меня рабынькой не прокатит" т.е. это тоже нужно, но как то по другому.
Мужики же как альфонсами становятся вообще без понятия.
Мужики же как альфонсами становятся вообще без понятия.
Я как то темец писала на одном форуме.Потом удалили его за жёсткость.
Классификация альфонсов.Жиголо,Бальзаминов,мошенник профессионал и т.д.
Классификация альфонсов.Жиголо,Бальзаминов,мошенник профессионал и т.д.
Rita
Мне то нафига. Ещё раз пишу. Я к своей бедности спокойно отношусь, меня она не гнетёт, чтоб к страшилам или старше меня богатейкам вешаться. Лежу себе спокойно на диванчике богатств не видал и не надо.
Ну это уже обнадёживает что не альфонс
Rita
Мне 42 года
Живу с 33 летним обеспечуном в его кваритире.И только на условии обеспечения .70-80% от его дохода мне на карту ежемесячно на наш совместный быт .А это куда поболе 50 ок .
К слову ,на других условиях я не согласна.Я бы жила неплохо у себя дома и на свой доход
Живу с 33 летним обеспечуном в его кваритире.И только на условии обеспечения .70-80% от его дохода мне на карту ежемесячно на наш совместный быт .А это куда поболе 50 ок .
К слову ,на других условиях я не согласна.Я бы жила неплохо у себя дома и на свой доход
Гость
Если у тебя в месяц 15 лишних набирается, это 180 в год, почти не бедность. И до сих пор же не нашел, а в поисках наверно годами. Вывод сделал ?
Лентяй
Если у тебя в месяц 15 лишних набирается, это 180 в год, почти не бедность. И до сих пор же не нашел, а в поисках наверно годами. Вывод сделал ?
Не то чтобы лишних. У меня з.п. 30К и готов отдать 15К девушке, но она за эти деньги должна решать все бытовые и жизненные вопросы. В поиске всего год. Не знаю почему ещё не вышло, т.е. да у меня есть минусы, но ничего прям настолько критичного.
Rita
Мне 42 года.Живу с 33 летним обеспечуном.Ежели он мне надоест ,и твой доход будет хотя бы 6 значным как у него,тогда у тебя ещё есть шанс😁☝
Гость
Мне 42 года
А так плакала долго на весь форум успокоиться не можешь на пару с меланитрамп. Она от одиночества, а твое какое горе ? Не договариваешь многое. Просто так счастливая в браке да ещё и выгодном, эти темы задевать никогда не будет
Гость
А Практика показывает, что Совсем не чушь) это ты просто не тратил на свою женщину никогда , не было у тебя своей или той, что захотелось бы сделать своей, той самой ровни, с которой можно дружить с сексом и завести детей, только общественная, прокатная, Чужая, потому тебе и не понять)
Были у меня разумеется условно бесплатные. Но проблему с ними я уже пояснил - они взамуж хотят, а это хомут. Т.е. с ними можно максимум полгода-год в отношениях быть, дальше мозговынос изза их беспокойства на тему брака становится невыносимым независимо от оплаты отпусков/развлечений/подарков.
А моя проблема в том что я не могу считать ровней человека за которого надо постоянно платить ) Ну что это за друг такой который с тобой только при условии оплаты аренды ? Не, на такого не положиться, такого всерьез рассматривать нельзя.
Т.е. я могу платить за условно бесплатную, но если я это делаю, то она для меня автоматом переходит в категорию покупаемых мною услуг, не более )
А моя проблема в том что я не могу считать ровней человека за которого надо постоянно платить ) Ну что это за друг такой который с тобой только при условии оплаты аренды ? Не, на такого не положиться, такого всерьез рассматривать нельзя.
Т.е. я могу платить за условно бесплатную, но если я это делаю, то она для меня автоматом переходит в категорию покупаемых мною услуг, не более )
Лентяй
А так плакала долго на весь форум успокоиться не можешь на пару с меланитрамп. Она от одиночества, а твое какое горе ? Не договариваешь многое. Просто так счастливая в браке да ещё и выгодном, эти темы задевать никогда не будет
меланитрамп - укронацистка, встречалась с зеком. Там та ещё неликвидка.
Гость
Так Рита поумнела ближе к 40. До этого всю молодость тащила *** на себе. Вот все забыть не может.
Гость
Были у меня разумеется условно бесплатные. Но проблему с ними я уже пояснил - они взамуж хотят, а это хомут. Т.е. с ними можно максимум полгода-год в отношениях быть, дальше мозговынос изза их беспокойства на тему брака становится невыносимым независимо от оплаты отпусков/развлечений/подарков.
Это тараканы твои, жирнющие. Убить их надо.
Гость
Если тебе никогда не купить своей квартиры (к примеру запрещено законом) ,а только снимать
Какую квартиру ты будешь больше ценить?
Ту, в которой ты вложился в ремонт по своему удобству.Или ту ,что просто арендуешь?
Какую квартиру ты будешь больше ценить?
Ту, в которой ты вложился в ремонт по своему удобству.Или ту ,что просто арендуешь?
Я не вложусь в ремонт без договора защиты этой инвестиции. Это дичь дикая вкладываться в квартиру из которой тебя могут в любой момент выставить без выплаты неустойки. Типа "о, спасибо, ты нам тут ремонт сделал, теперь арендная плата в два раза больше, плати или мы сдаем другим" %)
Rita
Видишь ли.Всё куда проще.Я о себе пишу прямо .Не надо ничего тебе додумывать.Я живу больше 4 х лет в сожительстве с самцом моложе меня да.
Что конкретно смущает?
Что конкретно смущает?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rita
Я не вложусь в ремонт без договора защиты этой инвестиции. Это дичь дикая вкладываться в квартиру из которой тебя могут в любой момент выставить без выплаты неустойки. Типа "о, спасибо, ты нам тут ремонт сделал, теперь арендная плата в два раза больше, плати или мы сдаем другим" %)
О.к Живи на улице
Гость
Не то чтобы лишних. У меня з.п. 30К и готов отдать 15К девушке, но она за эти деньги должна решать все бытовые и жизненные вопросы. В поиске всего год. Не знаю почему ещё не вышло, т.е. да у меня есть минусы, но ничего прям настолько критичного.
У тебя запросы очень высокие, для всего 15 тыс. Чтобы нашлась та которую требуешь, деньги не помогут, востребованные женщины за деньги любят только тех кто вложил в себя. Не будут они обьедать последнее с бедного
Анатолий Перельман
Баба до 42 лет жарилась с какими-то алкашами. И чтобы такое сокровище подобрать, надо её ещё и водить по каким-то ресторанам. Вот это престиж! И как мы живём без таких ярких эмоций, не пойму.
Rita
Я со скептицизмом к твоим словам отношусь. Т.е. хорошо, что у тебя все хорошо, пусть и дальше так будет. Но я бы так не согласился.
Спасибо.Ну что б тебя ещё спросили ,согласен ты или нет ...
Для этого надо пройти мой фэйс контроль и зарабатывать не меньше.
А уже потом я и подумаю стоит ли интересоваться
Для этого надо пройти мой фэйс контроль и зарабатывать не меньше.
А уже потом я и подумаю стоит ли интересоваться
Rita
Дык...
Нищукам и кот в обузу.
Кстати ,Откровенность это хорошо.
Вот что я скажу.Проблема в тебе.В твоих страхах.Ты боишься нестабильности жизни.
Загадываешь наперёд.Ты начал отношения и если потом не имеешь мат воозможности соответствовать демо-версии ,то считаешь отношения станут хуже.
Это твоя ошибка твои страхи
Нищукам и кот в обузу.
Кстати ,Откровенность это хорошо.
Вот что я скажу.Проблема в тебе.В твоих страхах.Ты боишься нестабильности жизни.
Загадываешь наперёд.Ты начал отношения и если потом не имеешь мат воозможности соответствовать демо-версии ,то считаешь отношения станут хуже.
Это твоя ошибка твои страхи
Rita
Баба до 42 лет жарилась с какими-то алкашами. И чтобы такое сокровище подобрать, надо её ещё и водить по каким-то ресторанам. Вот это престиж! И как мы живём без таких ярких эмоций, не пойму.
Забавно.Но 4 года назад ему было 29 взяла тёпленьким и по ресторанам мы почти не ходили)))
а вот с предыдущим альфонсом по ресторанам и клубам
прошлись знатно.за счёт альфонса который почти 2 млн у меня списстил
а вот с предыдущим альфонсом по ресторанам и клубам
прошлись знатно.за счёт альфонса который почти 2 млн у меня списстил
Гость
Надо чаще телевизор смотреть.Там как раз показывают таких губастеньких у Малахова.Или в передаче мужское/женское.
Я куда поскромнее буду.Наверное потому и доходы поменьше
Я куда поскромнее буду.Наверное потому и доходы поменьше
Я за деньги могу и красивую, не изношенную найти, даже помоложе. Вообще не встречал 42 летних содержанок. И зачем ты всем это рассказываешь, хочешь показать как надо делать, а то сами не в курсе, до седины дожили и баб не знают ?
Гость
Знаю инвалида второй нерабочей группы, с дцп, он нашел себе молодую содержанку, долго искал, но уже долго вместе живут, и он не балует ее особо деньгами, да и жилье у него не разделишь никак, и на алименты не поставишь.
А тут басни Крылова какие то, чтобы молодой старую поношенную финансировал по 50 к, поди ещё жилья, да с детьми по любому, и с вредными привычками сто пудов. Выглядит как полная бредятина. А в содержанки рвутся только колхозные украинки, они в форумах самая меркантильная особь
А тут басни Крылова какие то, чтобы молодой старую поношенную финансировал по 50 к, поди ещё жилья, да с детьми по любому, и с вредными привычками сто пудов. Выглядит как полная бредятина. А в содержанки рвутся только колхозные украинки, они в форумах самая меркантильная особь
Rita
Знаю инвалида второй нерабочей группы, с дцп, он нашел себе молодую содержанку, долго искал, но уже долго вместе живут, и он не балует ее особо деньгами, да и жилье у него не разделишь никак, и на алименты не поставишь.
Ну 50ок ты можешь сходить подтереться
Rita
Я за деньги могу и красивую, не изношенную найти, даже помоложе. Вообще не встречал 42 летних содержанок. И зачем ты всем это рассказываешь, хочешь показать как надо делать, а то сами не в курсе, до седины дожили и баб не знают ?
Ну так и ты зачем то всем рассказываешь что можешь найти моложе.Или тебе можно а другим нельзя?
111
111
Я про тех меркантильных нищенок которые хотят за счёт обеспечуна жить. Лично они вряд ли куда то вылезут.
А ты таких лично встречал хоть одну? Сам себе противоречишь) ведь нищая женщина, как и нищий мужчина, согласна на малое и легче относится к недостижимым мальдивам, а если она ещё и внешне не вышла, то ждать обеспечуна ей просто некогда, кушать хочется! Поэтому все нищие, кого я знала, бегом бегут работать и перестают быть нищими. А если они зарабатывают 25-30 то это по твоей версии уже бедная , и от богатой ее отделяют каких то 20 тыс))
111
Нет, конечно. Потомучто мужики не такие меркантильные. И бедность так остро не ощущают. Я могу хоть с бедной хоть с богатой на диванчике валяться, денег не ищу, для меня они не особо ценность, чтоб ради них на задних лапках перед богатой стоять.
А вот бедных баб на этого готовых пруд пруди.
А вот бедных баб на этого готовых пруд пруди.
Ну не знаю.... может ты и прав, и где то действительно есть служивые собачки, но чтоб их было много, эт ты зря)
111
+10000.Я везде писала в темах ,что крайне нелогично писать что в жёны надо только 20 летку.И при этом с деньгами.Какие деньги у студентов?
Да. Но я про другое. Бедная девушка , живЯ с богатым, если ей вдруг так повезло, обычно использует его так же, как и он ее, и как социальный лифт и как капитал: учится за его счёт, Устраивается на должность или получает салон в подарок ,И просит купить ей квартиру , машину... и богатый покупает, пока она ему желанна))) Бедные мужички думают , что богатый - это Поголовно расчётливый холодный негодяй , Скупящийся на каждую копейку, как и они) а это не так)
111
Ааа... молоденький совсем) ну немного подожди, и в 30 к тебе придёт и мудрость и твоя бедняжка, я надеюсь ) и да, ещё деньги .... немного больше, до 50, чтоб считаться богатым и выбирать ) насчёт согласна- все твои посты разумны, рассуждения логичны, только мало опыта. Отсюда максимализм.
Следующая тема
Предыдущая тема