1) 50% по работе правильно!
2) 50% в декрете, как вы себе это мыслите, можете описать? Первые 3 года сидит она, он работает и обеспечивает её и ребёнка, а следующие 3 года она работает и обеспечивает его и ребёнка? Или другие сроки, варианты? Расскажите пожалуйста ваши мысли.
3) Каким образом покрыть репродуктивный труд своей женщины? Тем, что она в это время не работает, а он её содержит? Или вам ещё денег надо за это заплатить?
Нормально отношусь, если подписан договор и равномерно распределяются быт, уход за детьми и присутствует понимание ответственности. Если он готов с 8 месяцев уйти в декрет, брать на себя больничные и заниматься на равных домом и нормальным питанием то только за.
2) 50% в декрете, как вы себе это мыслите, можете описать? Первые 3 года сидит она, он работает и обеспечивает её и ребёнка, а следующие 3 года она работает и обеспечивает его и ребёнка? Или другие сроки, варианты? Расскажите пожалуйста ваши мысли.
3) Каким образом покрыть репродуктивный труд своей женщины? Тем, что она в это время не работает, а он её содержит? Или вам ещё денег надо за это заплатить?
Ну то есть ты считаешь, что мужчина должен стать "должником и содержателем" всего лишь за тухлую яичницу + редкий секс сомнительного качества????? Нет уж. На фиг на фиг!!! Я вам освежу память за что в 19-м веке в патриархате мужчины содержали баб:
1) Быть девственницею.
2) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
3) Исходя из пункта 2) она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
4) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
5) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
6) Обязана исправно следить за домом.
7) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Вот на таких условиях я готов вернуться в "патриархат" и содержать жену. А за 2 полупункта пусть содержат глупые алени. Благо их осталось очень, очень мало!! Скоро и их не будет.
Получать секс бесплатно он сможет и с резиновой куклою. А коли сегодня обычную бабу-шкуру сложно отличить от резиновой Зины, то зачем переплачивать????? Смысла нет!
Ну то есть ты считаешь, что мужчина должен стать "должником и содержателем" всего лишь за тухлую яичницу + редкий секс сомнительного качества????? Нет уж. На фиг на фиг!!! Я вам освежу память за что в 19-м веке в патриархате мужчины содержали баб:
1) Быть девственницею.
Вот на таких условиях я готов вернуться в "патриархат" и содержать жену. А за 2 полупункта пусть содержат глупые алени. Благо их осталось очень, очень мало!! Скоро и их не будет.
Ты немного спутал причинно-следственные связи. Патриархат держался на том, что женщина не могла выжить без мужчины. Поэтому она на всё это шла. Сейчас женщина может себя содержать сама.
А тебе, как и мужчине в 19 веке, для счастья всё еще нужна женщина. Разницу понимаешь?
не, это иллюзия. от женщины ты можешь получить только демку. и таки да, бывают демки длиной в 20-30 лет. но это надо заслужить, став для женщины необходимым. самый легкий способ стать для любой женщины тем, без которого не жизнь - это ее финансовая зависимость от тебя. более сложный вариант - эмоциональная зависимость, но это надо еще уметь обеспечить женщину эмоциями на всю жизнь, чтобы она тебя центром вселенной назначила.
1) Быть девственницею.
Да не надо их удерживать, не держится пусть валит. Женщину надо увлекать некой общей целью, тогда она считается. Типа вот мы стремимся туда, сейчас напряжемся годик вместе, купим дачу. И заставлять ее тоже проявлять активность в этих направлениях.
В браке сложно четко соблюдать такой паритет типа твоё—твоё, мое—мое. Обязательно вылезут у кого-то какие-то проблемы, которые нужно закрыть и отморозиться не выйдет. Это ж брак
Брак в таких условиях не нужен. Можно просто встречаться время от времени
еще как надо. долгие отношения только там, где женщина боится мужика потерять. а с попаламщиком женщина боится потерять свое время и деньги.
тебе не нужно ничего.
ты - бездетный жирный бегемот.
46 лет. живешь с усатой старой мамкой
сдоххнешь от диабета.
как зачем? чтобы секс был бесплатный, платного же не хочется, да и денег нет. чтобы помогала, чтобы мамке внуков родила, чтобы не стыдно перед пацанами было, чтобы хоть кто-то заботился, чтобы поддерживала и всячески обслуживала психологически, чтобы было с кем на отдых съездить, чтобы денег было больше и пр.
если бабу ничего не держит, то она себе сожителей обновлять будет каждые полгода.
Писала не я, но в целом придерживаюсь схожей позиции. В моем понимании женщина отсиживает декрет в период беременности + до момента прикорма/годовалого возраста. От года и выше в декрет уходит отец. По поводу покрытия репродуктивных затрат- обеспечение качественного мед. обслуживания в момент беременности и родов, обеспечение времени и финансирование на необходимое восстановление после родов. Конечно, в каждой паре все индивидуально, и если разрыв большой в бюджетах супругов то все должно обговариваться, но если мамонта они способны в дом притащить одинакового то как-то так
Как в декрете? Ровно пополам. И не так, чтобы ей первые, самые тяжелые и бессонные 1,5 года мать. А меняться каждые 3-6 месяцев. Конечно, мать должна работать.
Да, репродуктивный труд по среднерыночной цене равноценной суррогатной матери. Женщина тратит свое здоровье, ресурсы, силы на это. Это должнь быть компенстровано. Цены гуглите в своей стране.
+100. Содержать есть смысл только лично преданную и покладистую женщину. Только так. Да и вообще - тратиться можно только на такую женщину
Все должно быть сугубо индивидуально, но в моем случае да, как иначе. У нас схожие профессии и одинаковый доход, почему я должна выпадать из карьеры и терять свои проф. навыки за время декрета? Соответственно он топает в декрет а я восстанавливаюсь на работе и беру до садика обеспечение на себя.
А что такого в том, чтобы работать?
Это наоборот привилегия. Спросите любую декретницу, они мечтают бросить адский труд мамки 24*7, и выйти в офис 8*5
Эту фразу первым придумал Вантала. Хорошая фраза, действенная, но скажу, что была рабочей до января 2020-го года, до принятия антисемейного, антимужского закона о "дополнительных семейных алиментах". А после этого закона уже нет смысла не только идти в проклятый загс, но и вообще стало опасно делать детей, чтобы не остаться без жилья и вообще не сесть в тюрьму. С такими законами скоро мужчины будут обходить женщину за километр.
Я не обычная баба. У меня всегда блестящие глаза и горячо между ног. А так же я могу в нужный момент царапнуть ногтем. Я умею чувствовать. Резина такими физико-механическими свойствами не обладает. Конечно, если для тебя дело только в механическом контакте с дыркой, то пожалуйста. Но другим людям нужна близость телесная и чувственная. К тебе никто не лезет в твою резиновую постель, и ты ни к кому не лезь.
Ты немного спутал причинно-следственные связи. Патриархат держался на том, что женщина не могла выжить без мужчины. Поэтому она на всё это шла. Сейчас женщина может себя содержать сама.
А тебе, как и мужчине в 19 веке, для счастья всё еще нужна женщина. Разницу понимаешь?
Я не скрою, что мне приятна физическая близость с живой женщиною, но при условии, если она нормальная, честная, адекватная. Секс с вонючей шкурою мне лично удовольствия не доставляет и платить за это я точно не собираюсь!
а ты хочешь большой и чистой безусловной женской любви до гроба?
так такой не бывает. во всяком случае к мужикам.
Так, а ваше мнение по поводу таких умных и сообразительных мужчин?
Так же вопрос к женщинам как вы относитесь к Равноправия, когда его деньги это его деньги, а её деньги это её деньги. (И в целом паритет)