Привел в Макдональдс и ....
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Его жена меня обижает312 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
1 529 ответов
Последний —
Перейти
Аркаша Борщ
учитывая, что я ношу сейчас размер десятилетней давности, Вы бы призаткнули *** Ваше тырнетное, искрометный Вы наш) когда мужик типа на женском форуме ведет себя как баба, это вообще зашквар
Опять ты на меня ругаешься. Тебя так давно не было и ничего не изменилось. Ах простите великодушно, я не заметил что вы схуднули малясь. Видать тренировки короткими перебежками пошли на пользу. Скажите великодушно, а откуда вам знать что то про мужчин?
А если серьезно, Авторша, не расстраивайся! Таскай мужик в дорогие рестораны - неликвид сразу отсеется. Это очень хорошая проверка жлобов. Сразу себя проявил и хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Можно и сытой на свиданку прийти. Только какой смысл? Жлоба и пополамщика лучше разоблачить сразу, чтобы на второе свидание с ним времени не тратить.
СуперХрюша
Ну и заплатила бы эти 60 рублей и вынесла бы себе свой кофе? Почему ты так не сделала??? Ты что нищенка или нищебродка????? Неужели тебе не стыдно???
Вы плохо читаете - человек выгуливал меня почти бегом, НЕ давая шанса даже затормозить. Ну, довела его до метро, простилась и пошла наслаждаться жизнью). Я такие суммы НЕ считаю. Это не показатель экономности и разумного подхода к жизни. Но...жлобить 50 рублей - это верх ущербности. И да, в ***-парах за ДАМУ еще как платят.
Гость
У меня хуже были ситуации. Мне даже этого чая не купили и не предложили. Я кстати сама боялась даже, думая как раз что еще платить за купленное им или съеденное уже им придется, такие были. Поэтому даже не хотела чай покупать. Кстати, такие случаи не редки, когда мужчина приглашает в кафе, там заказывает, съедает, потом незаметно убегает, и девушке приходится оплачивать. Т.е. это не только наоборот, когда со стороны женщины обман. Причем девушки оч симпатичные могут быть. даже в каком-то сериале это показано.
Сидел бы дома, дурак. Чего поперся бабу искать.
СуперХрюша
Опять ты на меня ругаешься. Тебя так давно не было и ничего не изменилось. Ах простите великодушно, я не заметил что вы схуднули малясь. Видать тренировки короткими перебежками пошли на пользу. Скажите великодушно, а откуда вам знать что то про мужчин?
Мне?? мне, которую надысь за блудливость анафеме предали?))) тута??
СуперХрюша
Т.н. Аркаша, то, что Вы пишите мне, мелочно и недостойно человека. КАК можно так ЗАТАИТЬ ни за что, чтобы раз за разом хотеть оскорбить меня, задеть, обозвать полной и т.д? И Вы меня НИ раза в реале не видали при этом.
Гость
У моей знакомой на свидании молодой человек в Макдональдсе сначала спросил, что она будет, а потом на кассе стрельнул себе 100 рублей не гамбургер. Потом он сел, съел и ушёл в туалет. Далее вообще не вернулся и мобильный заблокирован. Сотку так и не отдал. Вот такая романтика.
Сообщение было удалено
Какие сайты? Я по ним не лазию. Они мне не интересны, ибо со многими выводами я диаметрально не согласен, как к примеру не согласен на 180% с выводами, сделанными в фильме "Мизандрия", хотя сам по себе фильм исторически интересен. Что касается СССР выводы сделаны мною лично, ибо я там жил и видел этих честных женщин, которых замечу было 100%, а сегодня только 2%. Да и постоянное общение с дядями, тётями, бабушками, дедушками мне дало чёткую и отчётливую картину того честного и порядочного времени. Если вам любой вопрос будет интересен по тому обществу, то я с лёгкостью отвечу. В те времена познакомиться БЕСПЛАТНО с любой девушкою было на раз плюнуть, ибо платных свиданий попросту не было!! Всё это дер%мо к нам принесли РФ - радикальные феминистки! Не приди они к нам в 90-е, то у нас не было бы 98% шкур и как следствие по-прежнему были бы крепкие семьи и как следствие была бы по-прежнему нормальная рождаемость. Но всё впереди! С 2031-го года всё будет возвращаться так, как и было раньше. И "равноправие" полностью восстановится!
СуперХрюша
Какие сайты? Я по ним не лазию. Они мне не интересны, ибо со многими выводами я диаметрально не согласен, как к примеру не согласен на 180% с выводами, сделанными в фильме "Мизандрия", хотя сам по себе фильм исторически интересен. Что касается СССР выводы сделаны мною лично, ибо я там жил и видел этих честных женщин, которых замечу было 100%, а сегодня только 2%. Да и постоянное общение с дядями, тётями, бабушками, дедушками мне дало чёткую и отчётливую картину того честного и порядочного времени. Если вам любой вопрос будет интересен по тому обществу, то я с лёгкостью отвечу. В те времена познакомиться БЕСПЛАТНО с любой девушкою было на раз плюнуть, ибо платных свиданий попросту не было!! Всё это дер%мо к нам принесли РФ - радикальные феминистки! Не приди они к нам в 90-е, то у нас не было бы 98% шкур и как следствие по-прежнему были бы крепкие семьи и как следствие была бы по-прежнему нормальная рождаемость. Но всё впереди! С 2031-го года всё будет возвращаться так, как и было раньше. И "равноправие" полностью восстановится!
Дедуля, Вам сколько годков?)) конечно, раньше деревья были выше))
Ты дурак? Свидания были во все времена. Это сейчас *** обнаглело и стало пополамить. А раньше позорно было не заплатить за девушку. И причем секса до брака никто не требовал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Максим МалаховПоп-психолог706 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я чет ржу. Зачем они тратят время? Давились бы борщом с мамой дома.
СуперХрюша
Сообщение было удалено
Я вот искренне не понимаю, если мужчина попросит у меня 50 рублей назад за чай из макдака, что!! что в нем должно меня возбудить? ведь подобная мелочность патологична и жалка. Это же...не уважать себя, с таким вот связываться.
Аркаша Борщ
Т.н. Аркаша, то, что Вы пишите мне, мелочно и недостойно человека. КАК можно так ЗАТАИТЬ ни за что, чтобы раз за разом хотеть оскорбить меня, задеть, обозвать полной и т.д? И Вы меня НИ раза в реале не видали при этом.
Как это? Бежал рядом
Ладно, друг мой. Не ругайся. Я скучал и рад тебя видеть. Без тебя было скучно
Ладно, друг мой. Не ругайся. Я скучал и рад тебя видеть. Без тебя было скучно
Я вот искренне не понимаю, если мужчина попросит у меня 50 рублей назад за чай из макдака, что!! что в нем должно меня возбудить? ведь подобная мелочность патологична и жалка. Это же...не уважать себя, с таким вот связываться.
Я думаю эти инцелы рассчитывают на халявный секс. Разовый. С голодухи и на такого может согласны.
СуперХрюша
СуперХрюша
Сообщение было удалено
Вы феминисток с кем-то попутали
Гость
Тут конечно , мужик не виноват , это все пончик )
Гость
Нет, не нужен он им. Они как раз рассуждают как неполовозрелые. Они понимают, что их мама уже не так молода, что надо искать молодую для варки борей и уборки комнаты. но из-за полового инфантилизма вообще не понимают, как общаться с девушкой, они себя мужчинами не чувствуют, как и то, что перед ними слабое существо.
Нет, не нужен он им. Они как раз рассуждают как неполовозрелые. Они понимают, что их мама уже не так молода, что надо искать молодую для варки борей и уборки комнаты. но из-за полового инфантилизма вообще не понимают, как общаться с девушкой, они себя мужчинами не чувствуют, как и то, что перед ними слабое существо.
😀это ближе к правде, кстати.
Гость
Так первое свидание - это отличный показатель. Второго уже не будет.
...Впрочем, у меня однажды было второе свидание. Хотя я сама за себя заплатила на первом. Парень оказался не только смешным собеседником, но и учился в моём бывшем ВУЗе. Обещал раздобыть координаты моей потерянной сокурсницы, оставшейся работать на кафедре. Сходили с ним второй раз в кафе. Пообщались, я снова за себя заплатила уже принципиально. А он при прощании стал на секс намекать. Я посмеялась: " Милый! Какой секс? Ты изначально позиционировал себя существом среднего рода и демонстрировал, что женщину во мне не видишь. Извини! Я с немужчинами для секса не встречаюсь. Хочешь- давай френдзонить. Ты мне - подруГ. А я тебе - парень свой в доску. А иначе никак не будет!". Больше никогда я его не видела.
...Впрочем, у меня однажды было второе свидание. Хотя я сама за себя заплатила на первом. Парень оказался не только смешным собеседником, но и учился в моём бывшем ВУЗе. Обещал раздобыть координаты моей потерянной сокурсницы, оставшейся работать на кафедре. Сходили с ним второй раз в кафе. Пообщались, я снова за себя заплатила уже принципиально. А он при прощании стал на секс намекать. Я посмеялась: " Милый! Какой секс? Ты изначально позиционировал себя существом среднего рода и демонстрировал, что женщину во мне не видишь. Извини! Я с немужчинами для секса не встречаюсь. Хочешь- давай френдзонить. Ты мне - подруГ. А я тебе - парень свой в доску. А иначе никак не будет!". Больше никогда я его не видела.
Гость
Был другой товарисч, великовозрастный и тоже мамин. Они несколько лет как жили на мамину пенсию. Экономили. И дома вместо чая заваривали аптечные травки. Ух, Я внутренне зла была - не инвалид, с руками-ногами....
там как раз физически тоже болен. Как правило. они очень слабые, знают это за собой, поэтому и ищут жену, как подмогу.
Гость
Фиг его знает где вы таких находите. Я пр такую дичь только в интернете читаю. Мне никогда не попадались мужчины, которые не платили за меня в кафе или ресторане.Правда я и на СЗ никогда не знакомилась ). Может вам начать знакомиться в реале с нормальными мужчинами. На СЗ я подозреваю таких минимум ).
Я много знакомилась на СЗ и всегда все кормили в ресторанах. Если что мне больше 30.
Гость
:)))))) маркдак ладно ))) но зажать пончик - это сильно )))))
Я бы угостила бедного )))
Но общаться бы не стала, личная жизнь - не богодельня
Я бы угостила бедного )))
Но общаться бы не стала, личная жизнь - не богодельня
Следующая тема
Предыдущая тема
Договорились встретится возле метро, я работаю не далеко, ему удобно.
Приехала, встретились, говорит, давай пройдёмся чуть-чуть и зайдём кофе выпьем в ресторане... Прошлись и вышли на Макдональдс))) Говорит, ну вот РЕСТОРАН, идём.
Зашли, я присела, он пошел к автомату и спрашивает, что я буду.
Я говорю, чай и пончик.
Он приносит мне только чай...
А себе кофе.
Я промолчала, но хотелось кричать: "Что жадный ты такой? На пончик денег нет?".
Пообщались минут 20, я говорю, мне пора, дела, а он такой, у нас же не свидание, ты за чай отдать мне не хочешь?...😅🤣😬😔😔😔
Я кинула в морду ему 50 рублей и ушла.
Он мне в след крикнул "психичка".
Шла по улице, как оплеванная(((
Как окунули, понятно куда...
Так противно...
Как так можно? Мужику 32 года, внешне приятный, а такое г внутри...
Я прям не верю, что такие бывают!
Такие существа убивают все желания ходить на свидания