Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 92
Черника
Цыплёнок Лимончик
А их в ведро кидают? Фигасе чистюли какие
А куда ваш знакомый его выкинул? В окно?)
Цыплёнок Лимончик
Murena
А это вопрос не ко мне , я бы никогда не оказалась на месте его жены
У меня не могла бы быть бартерных личностных отношений
Либо проблемы общие , либо оривидерчи
Эт все яснопонятно, пишу же, гипотетически! Ну эт ж круто, когда об оргазмах постоянно интересуются!
Есть знакомая, нашла мужика, ну и ничетакой мужчинка, но есть не мог не доставив любимой оргазьма. Похудал быстро и был направлен с пляжа. Хотя во всем остальном...
Муж
Ну я бы ещё понял смешивать любовь, отношения и секс, но смешивать жанр музыки и секс это по моему уже для истинных ценителей проникновения сексуального подтекста во все сферы жизни.
Насчёт рыночных отношений оргазмов, они основаны на следующей логике - есть определённый способ заниматься сексом, удобный для большинства мужчин, при котором мужчина получает вагинальный оргазм - не потому, что у мужчины есть вагина, а потому, что во время этого способа заниматься сексом член мужчины находится в вагине. В принципе, этот способ заниматься сексом и для женщины является удобным, но женщина, в отличии от мужчины, вагинальный оргазм получает не всегда. Да, многие скажут, ну и что, ну и ничего страшного, ей же приятно, когда член любимого внутри, да и что, ей обломится, что ли, любимому приятно сделать? Но тут какой-то неравноценный обмен получается - у него оргазм, а ей просто приятно. Многие скажут - ну зато можно клитор стимулировать, и она оргазм получит. Но это опять неравноценный обмен, потому что мужчина получает оргазм наиболее естественным и удобным способом, именно по способу получения такого оргазма он и называется вагинальным, и, что особенно важно, для такого способа получения оргазма обязательно нужна женщина, потому что у мужчин нет вагин. А женщина получает оргазм с помощью способа, для которого и мужчина по большому счёту не нужен - и пальцы, и языки есть у женщин, игрушками женщины тоже могут пользоваться, вот чего у женщин нет, так это членов. Вот и получается, что при отсутствии у женщины вагинального оргазма мужчина должен женщины деньги. Эти деньги не такие уж большие, как кому то может показаться - рыночная цена за получение мужчиной вагинального оргазма составляет всего-навсего сто долларов, при сексе раз в неделю это четыреста долларов в месяц.
А музыка - ну музыку можно и без секса послушать, потанцевать.
Знаете как говорят , мужчина ради секса готов на любовь , а женщина ради любви на секс
Проблема ещё в том , что для мужчины секс физиологическая необходимость , для женщины это не так .
Поэтому вы вынуждены искать женщину
Это природа
И ещё дело в психологии , психика М и Ж развивается по разному , я говорю про возраст от 18 до 35 -40 , потом выравнивается , это биологические ритмы природы
Муж
У нас картошку убирают в августе.
Честно говоря я не знаю когда ее убирают
Цыплёнок Лимончик
Черника
А куда ваш знакомый его выкинул? В окно?)
Откуда я знаю. Мож рядом с бабой сбросил вторую кожу и в душ. Уничтожать запахи духов.
Цыплёнок Лимончик
Эт все яснопонятно, пишу же, гипотетически! Ну эт ж круто, когда об оргазмах постоянно интересуются!
Есть знакомая, нашла мужика, ну и ничетакой мужчинка, но есть не мог не доставив любимой оргазьма. Похудал быстро и был направлен с пляжа. Хотя во всем остальном...
Значит кроме оргазма ест другие ценности
Цыплёнок Лимончик
Murena
Значит кроме оргазма ест другие ценности
А если ценность оргазма навязывают 24/7, то пятканос не такой уж и плохой варик
Черника
Цыплёнок Лимончик
Откуда я знаю. Мож рядом с бабой сбросил вторую кожу и в душ. Уничтожать запахи духов.
А это уже отвратительная нечистоплотность кинуть на пол. Кто убирать то должен? По-моему опыту выкидывали в ведро)
Моногамус
Вот что значит нет оргазма. Не пыжтесь старпёры:)
Путислав
Дефачки а кто из вас испытывал анальный оргазм?? Токо честна!!!
Зита
Катя
Перед самим собой, за смерть жены. Всё правильно ты пишешь. Связь была, длительная, с обещаниями по-любому, если женщина решилась на ребёнка.
А как ещё женатика подтолкнуть уйти из семьи??
Зита
Гость
Лицемерие и отсутствие оргазмов.))))))
Ну оргазм - это исключительно личное дело, и всем пофиг, присутствуют или отсутствуют. Высокомерие, ничем не подкрепляемое, , что ли... Или ханжество ... или общая какая то нечестность в постах... размытость ..не поняла ещё я...
Зита
Цыплёнок Лимончик
А никто и не грил, что разовая акция.
Люди беззаботно СОшились. Г@ндоны никогда не забирал, наверное. Ярый приверженец. Поэтому ППА самое безопасное.
А это, бабское: давай в меня, не лишай удовольствия, я же пью ОК, завязала трубы/матку отх@рачили/бесплодна)))
Дулю! На пол и ногой растереть

Никто никого не обеливает, дело то житейское©️
Житейское? Обычный каздлина, приживший ребёнка на стороне и угробивший жену? Каких много в общем то ? Ну так я так и сказала. Зачем Же вы спорили и говорили что он не ***? Потому что мужского рода? Так это неважно )) *** и есть *** , хоть в штанах хоть в юбке .
Цыплёнок Лимончик
Черника
А это уже отвратительная нечистоплотность кинуть на пол. Кто убирать то должен? По-моему опыту выкидывали в ведро)
Если хата съемная, то чего убирать то? Мож ещё пропылесосить?
Если у телки, то можно и на прикроватную тумбочку положить, чтоб не совсем гадом показаться.

Боялись вас, вот и старались угодить, показать себя с хорошей стороны надо было.
Зита
Ну оргазм - это исключительно личное дело, и всем пофиг, присутствуют или отсутствуют. Высокомерие, ничем не подкрепляемое, , что ли... Или ханжество ... или общая какая то нечестность в постах... размытость ..не поняла ещё я...
Обычная, ничем не подкрепленная гордыня) Желание каждого щёлкнуть по носу, за счёт чего-то возвыситься над собеседником. Ну и ты же знаешь их компашку)
Цыплёнок Лимончик
Зита
А как ещё женатика подтолкнуть уйти из семьи??
Никак. Любые танцы с бубнами бесполезны.
Некоторые отчаянные к услугам бабок-шептуний прибегают
Цыплёнок Лимончик
Зита
Житейское? Обычный каздлина, приживший ребёнка на стороне и угробивший жену? Каких много в общем то ? Ну так я так и сказала. Зачем Же вы спорили и говорили что он не ***? Потому что мужского рода? Так это неважно )) *** и есть *** , хоть в штанах хоть в юбке .
Ничего и не кАзлина.
Если б жену бросил, променяв на помоложе, тогда да. А так, семья в приоритете. А угробил или нет, науке это неизвестно. Мож по другому какому поводу разволновалась, ещё до того?
Бабы они существа эмоциональные
А про ***, не бывает их мужского рода.
Есть опытный мужчина. Вот.
Зита
Carpmax
Кстати, на википедии есть статья про клитор, оттуда следует (хотя я это и раньше знал), что клитор по структуре аналогичен половому члену, он образуется из тех же тканей, аналогичное кровоснабжение, тоже есть эрекция, крайняя плоть, уздечка и т.п.

Более того, в том месте где должно бы быть влагалище, у мужчин не ровная кожа, а специфическая складка, все срослось.

По поводу секса оттуда: "Стимуляция головки клитора во время полового акта происходит через прилегающие к нему части женских интимных органов, например, через натяжение и подёргивание малых половых губ."

Итого, в рамках обозначенной логики стимуляция схожих наружных органов у мужчин и женщин - это очень даже честный секс.

При этом за эффективную стимуляцию внутренних органов мужчина "имеет право просить" стимуляцию своих внутренних органов, например массаж простаты. Но я воздержусь ))
Аххаха))) я хотела посмотреть, кто из вас двоих уделает другого)) это ты)) я и не сомневалась.
Зита
Катя
Перед самим собой, за смерть жены. Всё правильно ты пишешь. Связь была, длительная, с обещаниями по-любому, если женщина решилась на ребёнка.
Конечно же была. И мужик этот - пляяять))))
Инфи
Зита
Аххаха))) я хотела посмотреть, кто из вас двоих уделает другого)) это ты)) я и не сомневалась.
Зин, копипаста не считается.))))
Зита
Цыплёнок Лимончик
Такие шутки про жену не воспринимаются шутками!
Жена это святое.
Тавышто???? Праааавда?? Однако подвинуть святыню каждый не против?
Зита
Цыплёнок Лимончик
Угу. Профессора прям. Никуя они не знают, только гипотезы и предположения. В связи со сложившейся ситуевиной с ковидом мои убеждения в этом вопросе только окрепли.
В данном же случае, самокопание и навешивание на себя вины, считаю нецелесообразным и вредным. Никому от этого лучше не станет.
Ну я ж грю- совесть нашлась в закромах. Святыню свою не уберёг. Сам себя и накажет , что уж там. Знает кошка чьё мясо съела))
Зита
Цыплёнок Лимончик
Угу. Профессора прям. Никуя они не знают, только гипотезы и предположения. В связи со сложившейся ситуевиной с ковидом мои убеждения в этом вопросе только окрепли.
В данном же случае, самокопание и навешивание на себя вины, считаю нецелесообразным и вредным. Никому от этого лучше не станет.
Обособо ребеночку его новому... без папки останется и без алиментов..
Зита
Murena
Естественно , люди мнение которых не совпадает с вашим - очень нехорошие ...
Не в том дело.... вы все время ржёте .... Даже там, где не смешно.. ржете над адекватными неглупыми людьми ... считаете что имеете право? Что Вы выше и умнее? Нет. И это видно с первых Ваших нот
Зита
Murena
Как это не играет важной роли , когда вместо моря надо ехать на картошку ?
Которая в магазине за копейки можно купить
Он жене должен за оргазмы , давайте не изменяйте бартерной политике отношений , а старикам не должен , оргазмы они не дают
И не надо прикрываться семьёй
Надо сесть и посчитать стоимость картофеля и упущенные возможности оздоравливания организма , а отсюда стоимость лечения
Смотрите сюда: посадить картошку—- один день. Выкопать картошку - один день. Считать вы не умеете и потому лучше не беритесь, чтоб не выглядеть глупо
Зита
Murena
Сперматозоиды могут оставаться активными в течении нескольк дней в организме женщины , если генетически они сильные
Внутри женщины да. На воздухе, в презервативе- нет
Зита
Не в том дело.... вы все время ржёте .... Даже там, где не смешно.. ржете над адекватными неглупыми людьми ... считаете что имеете право? Что Вы выше и умнее? Нет. И это видно с первых Ваших нот
Да , я ржу над тем что мне кажется смешно
А вы унижаете оскорблениями , вы считаете вы имеете на это право ?
Зита
Муж
Ещё бы, конечно радость. Я, помнится, когда первый раз жене вагинальный оргазм доставил, был на седьмом небе от счастья, моей радости не было предела, как будто важнейшее научное открытие совершил.
Это действительно радость.
Цыплёнок Лимончик
Зита
Тавышто???? Праааавда?? Однако подвинуть святыню каждый не против?
Святыни недвижимы, они в душах наших!
Цыплёнок Лимончик
Зита
Обособо ребеночку его новому... без папки останется и без алиментов..
Не, взрослый чел, не отрикошетит я думаю
Зита
98 процентов надёжности
2 процента остаются
Цыплёнок Лимончик
Зита
Смотрите сюда: посадить картошку—- один день. Выкопать картошку - один день. Считать вы не умеете и потому лучше не беритесь, чтоб не выглядеть глупо
А жуки/прополка/окучивание? Не по одному разу
Цыплёнок Лимончик
Зита
Прям сосуд Дюара какой, а не баба)))
В презе нет, в бабе да)₽)
Зита
Откуда я знаю масштабы огорода
Может у них гектрар
Зита
Черника
В организме да, до пяти дней. А вне его несколько минут только. Если дядя в рассказанной истории снял презерватив, кинул в ведро и, даже, не протерев *** ушел, то может шанс в 0.1% есть. А вот если нормально принял душ, оделся, попрощался, то не единого шанса им в мусорном ведре)
Да конечно, осподииии.... не успела мужика с себя скинуть как хвать презик и в ванну пальцем в себя засовывать сперму??? ))))
Зита
Цыплёнок Лимончик
А их в ведро кидают? Фигасе чистюли какие
А вы в карманчик на трусах кладете и с собой уносите? Или просто под кровать?
Цыплёнок Лимончик
Ничего и не кАзлина.
Если б жену бросил, променяв на помоложе, тогда да. А так, семья в приоритете. А угробил или нет, науке это неизвестно. Мож по другому какому поводу разволновалась, ещё до того?
Казлина он
Зита
Катя
Обычная, ничем не подкрепленная гордыня) Желание каждого щёлкнуть по носу, за счёт чего-то возвыситься над собеседником. Ну и ты же знаешь их компашку)
Пожалуй , верно. Ничем не подкреплённая гордыня... верно. Избранность. Эксклюзивность. Картонные короны. Привыкли среди своих идиотов Прицепных , над которыми принято было сарказмировать из пустого в порожнее, умными считать себя. Приходят к другим людям и не тянут.
Зита
Цыплёнок Лимончик
Никак. Любые танцы с бубнами бесполезны.
Некоторые отчаянные к услугам бабок-шептуний прибегают
Как это никак? Вот у одной получилось. Семья только сама ушла. В мир иной . Теперь бери голыми руками идиота. И дои.
Зита
Цыплёнок Лимончик
Ничего и не кАзлина.
А какое преступление -бросить жену? В чем оно? Она с голоду умрет? Или слезами изойдёт? Не много ли чести бесчестным людишкам?)))?
Муж
Murena
Ну я бы ещё понял смешивать любовь, отношения и секс, но смешивать жанр музыки и секс это по моему уже для истинных ценителей проникновения сексуального подтекста во все сферы жизни.(с)
Жанр музыки и секс ...про секс я ничего не говорила
Но все дела в том что человек энергетически целый и точека сборки есть
И сейчас походим к тому бартеру что все взаимосвязано
И выбор определенных вибраций отражает внутреннее содержание
Ладно, Вы меня раскусили, не плачу я жене за то, что оргазмы не могу доставить, просто люблю её, вот и отдал свою карточку и купил ей квартиру, а картошку тёще копаю потому, что жалко стариков.
А теорию про плату за оргазмы придумал на этом форуме, потому что хотел бы, чтобы и все остальные мужья отдали своим жёнам зарплатные карточки.
Муж
Murena
Знаете как говорят , мужчина ради секса готов на любовь , а женщина ради любви на секс
Проблема ещё в том , что для мужчины секс физиологическая необходимость , для женщины это не так .
Поэтому вы вынуждены искать женщину
Это природа
И ещё дело в психологии , психика М и Ж развивается по разному , я говорю про возраст от 18 до 35 -40 , потом выравнивается , это биологические ритмы природы
Так а в чём любовь мужчины, по-Вашему, должна проявляться? Как по мне, так в конкретных поступках, делающих жизнь любимой лучше.
Зита
Цыплёнок Лимончик
Ничего и не кАзлина.
Вот знаете что? Я бы предпочла чтоб меня бросили, чем увидеть на пороге бабу с ребёнком от мужа. В первом случае у меня есть шанс стать еще счастливой с другим. Маленький но есть. Вотвтором случае остаться счастливой с мужем- ни одного шанса.
Муж
Murena
Честно говоря я не знаю когда ее убирают
Так может, Вы думаете, что картошка на деревьях растёт, как яблоки 😄
Зита
Murena
Да , я ржу над тем что мне кажется смешно
А вы унижаете оскорблениями , вы считаете вы имеете на это право ?
Вы унижены? Не думаю . Я назвала вас глупой. Это мое мнение. А унижает вас это или нет- это только вы решаете. Вот меня ваши посты вообще ни разу не унижают. И не могут унизить. И мужа, над которым вы «Ржете» , унижая его и выставляя дураком, тоже не унижают. Почему бы это?
Муж
Зита
Нет, не один. Посадить картошку - целые выходные.
Выкопать картошку - трое выходных августа - лучшего время для занятий пляжным волейболом.
А ещё же нужно окучить картошку - одни выходные посреди лета.
И ещё нужно посаповать картошку - ещё одни выходные.
А на огороде не только картошка растёт.
Зита
Цыплёнок Лимончик
Святыни недвижимы, они в душах наших!
Вы лицемер.
Зита
Цыплёнок Лимончик
А жуки/прополка/окучивание? Не по одному разу
Про это речи не было .
Муж
Murena
Откуда я знаю масштабы огорода
Может у них гектрар
40 соток
Зита
Катя
Казлина он
Катя, он считает что он , как и любой муж, бесценный подарок и огромная ценность для жены, что оставить жену—— каззззел казззел, она не переживёт, бедняжка, а вот за спиной гадить по мелкому и по крупному, как получится- это вот для жены предпочтительнее, очень бы этого она хотела, лишь бы вот не бросил. ))) оставим его в этой смешной иллюзии....
Игра «Кроссворд»
Перейти