Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 822 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 390 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Кира
Женщина может спать с женщиной без сексуального подтекста потому, что женщина не может траххнуть женщину.
А мужик с мужиком боятся вместе ночевать в одной постели потому, что один может трахххнуть другого, поэтому мужчины так опасаются, что могут выглядеть как ***.
А мужик с мужиком боятся вместе ночевать в одной постели потому, что один может трахххнуть другого, поэтому мужчины так опасаются, что могут выглядеть как ***.
Цыплёнок Лимончик
Я смотрел на нее и даже вполне устраивает, но жене клиренса мало (
По поводу скидок - не уверен, сейчас говорят что вообще все разобрали и в общем мой беглый анализ вполне подтверждает это.
По поводу скидок - не уверен, сейчас говорят что вообще все разобрали и в общем мой беглый анализ вполне подтверждает это.
С прадиком не сравнить клиренс канеш.
Мск смотри, всегда остаются прошлогодние. Деваха знакомая хатретьего за 2,7 взяла в конце марта.
Мск смотри, всегда остаются прошлогодние. Деваха знакомая хатретьего за 2,7 взяла в конце марта.
Carpmax
С прадиком не сравнить клиренс канеш.
Вот прямо сейчас (по аутоспоту) в Москве BMW 3 GT в наличии ровно 1 штука, за 3.5 ляма. Prado нет вообще, 200-й - один за 6 лямов. И KIA Mohave недавно новый появился, всю партию за пару дней разобрали, сейчас опять в Москве ни одной машины.
Согласен. Ещё мне из репертуара Лары Фабиан недавно одна песня очень понравилась, недавно услышал по радио, зашезамил и скачал себе "I will love again" - очень жизнеутверждающая.
Вот что мне не нравится у многих песнях с сильным вокалом, так это трагизм, вот когда у песни и вокал на высоком уровне, и оптимизм так и хлещет, тогда эта песня для меня имеет намного большую ценность.
Вот что мне не нравится у многих песнях с сильным вокалом, так это трагизм, вот когда у песни и вокал на высоком уровне, и оптимизм так и хлещет, тогда эта песня для меня имеет намного большую ценность.
Что то у меня разрыв шаблона вашей личности , рыночные отношения оргазмов как не вписываются в ваш выбор жанра
Вы наверно не трагический знак , поэтому оптимизм так важен для вас .
Я реалист , но мне трагедии нравятся по многим причинам
Песня крутая и берет за душу
Дизлацки поперли , ржу
Это когда сказать нечего
Это когда сказать нечего
Муж
Что то у меня разрыв шаблона вашей личности , рыночные отношения оргазмов как не вписываются в ваш выбор жанра
Ну я бы ещё понял смешивать любовь, отношения и секс, но смешивать жанр музыки и секс это по моему уже для истинных ценителей проникновения сексуального подтекста во все сферы жизни.
Насчёт рыночных отношений оргазмов, они основаны на следующей логике - есть определённый способ заниматься сексом, удобный для большинства мужчин, при котором мужчина получает вагинальный оргазм - не потому, что у мужчины есть вагина, а потому, что во время этого способа заниматься сексом член мужчины находится в вагине. В принципе, этот способ заниматься сексом и для женщины является удобным, но женщина, в отличии от мужчины, вагинальный оргазм получает не всегда. Да, многие скажут, ну и что, ну и ничего страшного, ей же приятно, когда член любимого внутри, да и что, ей обломится, что ли, любимому приятно сделать? Но тут какой-то неравноценный обмен получается - у него оргазм, а ей просто приятно. Многие скажут - ну зато можно клитор стимулировать, и она оргазм получит. Но это опять неравноценный обмен, потому что мужчина получает оргазм наиболее естественным и удобным способом, именно по способу получения такого оргазма он и называется вагинальным, и, что особенно важно, для такого способа получения оргазма обязательно нужна женщина, потому что у мужчин нет вагин. А женщина получает оргазм с помощью способа, для которого и мужчина по большому счёту не нужен - и пальцы, и языки есть у женщин, игрушками женщины тоже могут пользоваться, вот чего у женщин нет, так это членов. Вот и получается, что при отсутствии у женщины вагинального оргазма мужчина должен женщины деньги. Эти деньги не такие уж большие, как кому то может показаться - рыночная цена за получение мужчиной вагинального оргазма составляет всего-навсего сто долларов, при сексе раз в неделю это четыреста долларов в месяц.
А музыка - ну музыку можно и без секса послушать, потанцевать.
Насчёт рыночных отношений оргазмов, они основаны на следующей логике - есть определённый способ заниматься сексом, удобный для большинства мужчин, при котором мужчина получает вагинальный оргазм - не потому, что у мужчины есть вагина, а потому, что во время этого способа заниматься сексом член мужчины находится в вагине. В принципе, этот способ заниматься сексом и для женщины является удобным, но женщина, в отличии от мужчины, вагинальный оргазм получает не всегда. Да, многие скажут, ну и что, ну и ничего страшного, ей же приятно, когда член любимого внутри, да и что, ей обломится, что ли, любимому приятно сделать? Но тут какой-то неравноценный обмен получается - у него оргазм, а ей просто приятно. Многие скажут - ну зато можно клитор стимулировать, и она оргазм получит. Но это опять неравноценный обмен, потому что мужчина получает оргазм наиболее естественным и удобным способом, именно по способу получения такого оргазма он и называется вагинальным, и, что особенно важно, для такого способа получения оргазма обязательно нужна женщина, потому что у мужчин нет вагин. А женщина получает оргазм с помощью способа, для которого и мужчина по большому счёту не нужен - и пальцы, и языки есть у женщин, игрушками женщины тоже могут пользоваться, вот чего у женщин нет, так это членов. Вот и получается, что при отсутствии у женщины вагинального оргазма мужчина должен женщины деньги. Эти деньги не такие уж большие, как кому то может показаться - рыночная цена за получение мужчиной вагинального оргазма составляет всего-навсего сто долларов, при сексе раз в неделю это четыреста долларов в месяц.
Carpmax
Кстати, на википедии есть статья про клитор, оттуда следует (хотя я это и раньше знал), что клитор по структуре аналогичен половому члену, он образуется из тех же тканей, аналогичное кровоснабжение, тоже есть эрекция, крайняя плоть, уздечка и т.п.
Более того, в том месте где должно бы быть влагалище, у мужчин не ровная кожа, а специфическая складка, все срослось.
По поводу секса оттуда: "Стимуляция головки клитора во время полового акта происходит через прилегающие к нему части женских интимных органов, например, через натяжение и подёргивание малых половых губ."
Итого, в рамках обозначенной логики стимуляция схожих наружных органов у мужчин и женщин - это очень даже честный секс.
При этом за эффективную стимуляцию внутренних органов мужчина "имеет право просить" стимуляцию своих внутренних органов, например массаж простаты. Но я воздержусь ))
Более того, в том месте где должно бы быть влагалище, у мужчин не ровная кожа, а специфическая складка, все срослось.
По поводу секса оттуда: "Стимуляция головки клитора во время полового акта происходит через прилегающие к нему части женских интимных органов, например, через натяжение и подёргивание малых половых губ."
Итого, в рамках обозначенной логики стимуляция схожих наружных органов у мужчин и женщин - это очень даже честный секс.
При этом за эффективную стимуляцию внутренних органов мужчина "имеет право просить" стимуляцию своих внутренних органов, например массаж простаты. Но я воздержусь ))
Carpmax
Кстати, там же описывается теория Везалия (тоже великий ученый), что аналогом члена является влагалище (потому что симметрия), хотя для клитора аналогичного мужского органа не было.
Исходя из этой теории можно было бы рассуждать, что оргазм от трения члена аналогичен оргазму от трения влагалища, но только теория эта ошибочная и очень старая, 16 век.
Исходя из этой теории можно было бы рассуждать, что оргазм от трения члена аналогичен оргазму от трения влагалища, но только теория эта ошибочная и очень старая, 16 век.
Зита
Ну это какой матой хари надо быть, шоб ребёнка от мужа скрыть
ПыСы. Чел совсем не пляяять.
ПыСы. Чел совсем не пляяять.
Ну кому вы рассказываете эти сказки? Зачем? Ну прекращайте, ради Бога. Ну вот вам один уточняющий вопрос: этот ваш чел ,который не пляяять, совершил лишь один акт с этой молодухой и на радостях забыл забрать презерватив? ( знал, что надо забирать и всегда так делал , но тут вот забыл, как вы выразились?) , и девка, Почему то страстно желающая забеременеть от случайного, увиденного ею впервые мужика, поддавшегося внезапной страсти, ничего о нем не знавшая, тут же засунула его сперму себе внутрь и тут же , внимание, с первого же раза забеременела? Вы знаете что забеременеть можно всего пару- тройку дней в месяц? Вы знаете, что спермики должны попадать СРАЗУ куда надо, чтоб быть живчиками И добраться до яйцеклетки , что хранить сперму нельзя? Что если они попадут на живот и хоть 5 минут полежат , то шансов Уже нет? Выходит , ваш честный паря залез случайно на пробегающую мимо девку, тут же слез с неё и убежал , оставив ей презик, а она Тут же оплодотворилась самостоятельно ? Чушь собачья))) все там было по канонам , как у обычных плятттей. И связь, и беременность. Просто перед всем миром надо ему обелить себя. И особенно перед вами. А ещё больше перед самим собой. «Презерватив оставил...». Надо же....
Зита
Да ладно цены, нету же ничего. Вот такой вот кризис - рубль начал падать и народ смел авто конкретно очень.
Так всё метут .... Квартиры подскочили в цене ... правда не знаю, кто их покупает за такие деньги... двушка 55 кВ в Краснодаре на окраине 3800. Однушка 30– 2800... когда такое было? Никогда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зита
Я вам скажу так: картошка не играет никакой важной роли в его судьбе. По крайней мере той роли, которую вы ему всем форумом приписываете. Это увлечение стариков. Они за него жизнь отдадут. Им больше нечем заняться. А он заложник. Может легко послать всех и не помогать. Но есть понятие «семья» и он в нем живет. Вот и все.
Ну кому вы рассказываете эти сказки? Зачем? Ну прекращайте, ради Бога. Ну вот вам один уточняющий вопрос: этот ваш чел ,который не пляяять, совершил лишь один акт с этой молодухой и на радостях забыл забрать презерватив? ( знал, что надо забирать и всегда так делал , но тут вот забыл, как вы выразились?) , и девка, Почему то страстно желающая забеременеть от случайного, увиденного ею впервые мужика, поддавшегося внезапной страсти, ничего о нем не знавшая, тут же засунула его сперму себе внутрь и тут же , внимание, с первого же раза забеременела? Вы знаете что забеременеть можно всего пару- тройку дней в месяц? Вы знаете, что спермики должны попадать СРАЗУ куда надо, чтоб быть живчиками И добраться до яйцеклетки , что хранить сперму нельзя? Что если они попадут на живот и хоть 5 минут полежат , то шансов Уже нет? Выходит , ваш честный паря залез случайно на пробегающую мимо девку, тут же слез с неё и убежал , оставив ей презик, а она Тут же оплодотворилась самостоятельно ? Чушь собачья))) все там было по канонам , как у обычных плятттей. И связь, и беременность. Просто перед всем миром надо ему обелить себя. И особенно перед вами. А ещё больше перед самим собой. «Презерватив оставил...». Надо же....
Перед самим собой, за смерть жены. Всё правильно ты пишешь. Связь была, длительная, с обещаниями по-любому, если женщина решилась на ребёнка.
Непридуманные истории
Цыплёнок Лимончик
Вот прямо сейчас (по аутоспоту) в Москве BMW 3 GT в наличии ровно 1 штука, за 3.5 ляма. Prado нет вообще, 200-й - один за 6 лямов. И KIA Mohave недавно новый появился, всю партию за пару дней разобрали, сейчас опять в Москве ни одной машины.
Прямо щас на автору залез, 3 шт в наличии. Не факт, что их продадут до след года. Кузов Ф, а на все остальное уже давно Г
Цыплёнок Лимончик
А никто и не грил, что разовая акция.
Люди беззаботно СОшились. Г@ндоны никогда не забирал, наверное. Ярый приверженец. Поэтому ППА самое безопасное.
А это, бабское: давай в меня, не лишай удовольствия, я же пью ОК, завязала трубы/матку отх@рачили/бесплодна)))
Дулю! На пол и ногой растереть
Никто никого не обеливает, дело то житейское©️
Люди беззаботно СОшились. Г@ндоны никогда не забирал, наверное. Ярый приверженец. Поэтому ППА самое безопасное.
А это, бабское: давай в меня, не лишай удовольствия, я же пью ОК, завязала трубы/матку отх@рачили/бесплодна)))
Цыплёнок Лимончик
По первому: чувак в халате прав. Стресс сильный может вызвать рак. А появление молодухи с младенцем на руках от Ее любимого уважаемого мужа, который оказывается не любил, врал и заразу в дом таскал — может быть сильным стрессом для непуганой честной любящей женщины)
Угу. Профессора прям. Никуя они не знают, только гипотезы и предположения. В связи со сложившейся ситуевиной с ковидом мои убеждения в этом вопросе только окрепли.
В данном же случае, самокопание и навешивание на себя вины, считаю нецелесообразным и вредным. Никому от этого лучше не станет.
В данном же случае, самокопание и навешивание на себя вины, считаю нецелесообразным и вредным. Никому от этого лучше не станет.
Черника
А никто и не грил, что разовая акция.
ППА самое безопасное с посторонним человеком?))
Carpmax
Так всё метут .... Квартиры подскочили в цене ... правда не знаю, кто их покупает за такие деньги... двушка 55 кВ в Краснодаре на окраине 3800. Однушка 30– 2800... когда такое было? Никогда.
Ну квартиры подскочили понятно чего - дешевая ипотека. Я никогда сторонником этой секты не был - чем дешевле ипотека, тем меньше ежемесячный платеж, якобы тем больше людей смогут купить. Но не смогут, т.к. объектов больше не стало, а значит просто цена вырастет, короче, это просто поддержка строительной отрасли )
Я вам скажу так: картошка не играет никакой важной роли в его судьбе. По крайней мере той роли, которую вы ему всем форумом приписываете. Это увлечение стариков. Они за него жизнь отдадут. Им больше нечем заняться. А он заложник. Может легко послать всех и не помогать. Но есть понятие «семья» и он в нем живет. Вот и все.
Как это не играет важной роли , когда вместо моря надо ехать на картошку ?
Которая в магазине за копейки можно купить
Он жене должен за оргазмы , давайте не изменяйте бартерной политике отношений , а старикам не должен , оргазмы они не дают
И не надо прикрываться семьёй
Надо сесть и посчитать стоимость картофеля и упущенные возможности оздоравливания организма , а отсюда стоимость лечения
Он жене должен за оргазмы , давайте не изменяйте бартерной политике отношений , а старикам не должен , оргазмы они не дают
Надо сесть и посчитать стоимость картофеля и упущенные возможности оздоравливания организма , а отсюда стоимость лечения
Сперматозоиды могут оставаться активными в течении нескольк дней в организме женщины , если генетически они сильные
Черника
Сперматозоиды могут оставаться активными в течении нескольк дней в организме женщины , если генетически они сильные
В организме да, до пяти дней. А вне его несколько минут только. Если дядя в рассказанной истории снял презерватив, кинул в ведро и, даже, не протерев *** ушел, то может шанс в 0.1% есть. А вот если нормально принял душ, оделся, попрощался, то не единого шанса им в мусорном ведре)
Цыплёнок Лимончик
Как это не играет важной роли , когда вместо моря надо ехать на картошку ?
Картофель очень важен для жизни семейной, зря Вы так. Любой совместный физический труд сплачивает.
Цыплёнок Лимончик
В организме да, до пяти дней. А вне его несколько минут только. Если дядя в рассказанной истории снял презерватив, кинул в ведро и, даже, не протерев *** ушел, то может шанс в 0.1% есть. А вот если нормально принял душ, оделся, попрощался, то не единого шанса им в мусорном ведре)
А их в ведро кидают? Фигасе чистюли какие
В ведре шансов нет
Женщина может спать с женщиной без сексуального подтекста потому, что женщина не может траххнуть женщину.
А женщины могут выглядеть лесбиянками в нашем порочном веке
Цыплёнок Лимончик
Я так поняла больше сплачивает их семью когда жена стучит теще что муж не удовлетворяет , а теща выносит мозг зятю , семейный подряд
Видать отрабатывает на картошке
Видать отрабатывает на картошке
А как бы поступили вы, на месте жены, чистагипотетически, отбросив то, что никогда не могли бы там оказаться?
«Дорогая, ты получила вагинальный оргазм?» И так везде и во всем.
Пятканос, это не женщина, а подарок!
Ну я бы ещё понял смешивать любовь, отношения и секс, но смешивать жанр музыки и секс это по моему уже для истинных ценителей проникновения сексуального подтекста во все сферы жизни.
Ну я бы ещё понял смешивать любовь, отношения и секс, но смешивать жанр музыки и секс это по моему уже для истинных ценителей проникновения сексуального подтекста во все сферы жизни.(с)
Жанр музыки и секс ...про секс я ничего не говорила
Но все дела в том что человек энергетически целый и точека сборки есть
И сейчас походим к тому бартеру что все взаимосвязано
И выбор определенных вибраций отражает внутреннее содержание
Жанр музыки и секс ...про секс я ничего не говорила
Но все дела в том что человек энергетически целый и точека сборки есть
И сейчас походим к тому бартеру что все взаимосвязано
И выбор определенных вибраций отражает внутреннее содержание
А как бы поступили вы, на месте жены, чистагипотетически, отбросив то, что никогда не могли бы там оказаться?
А это вопрос не ко мне , я бы никогда не оказалась на месте его жены
У меня не могла бы быть бартерных личностных отношений
Либо проблемы общие , либо оривидерчи
У меня не могла бы быть бартерных личностных отношений
Либо проблемы общие , либо оривидерчи
Следующая тема
Предыдущая тема