Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 822 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 390 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Цыплёнок Лимончик
А это вопрос не ко мне , я бы никогда не оказалась на месте его жены
У меня не могла бы быть бартерных личностных отношений
Либо проблемы общие , либо оривидерчи
У меня не могла бы быть бартерных личностных отношений
Либо проблемы общие , либо оривидерчи
Эт все яснопонятно, пишу же, гипотетически! Ну эт ж круто, когда об оргазмах постоянно интересуются!
Есть знакомая, нашла мужика, ну и ничетакой мужчинка, но есть не мог не доставив любимой оргазьма. Похудал быстро и был направлен с пляжа. Хотя во всем остальном...
Есть знакомая, нашла мужика, ну и ничетакой мужчинка, но есть не мог не доставив любимой оргазьма. Похудал быстро и был направлен с пляжа. Хотя во всем остальном...
Ну я бы ещё понял смешивать любовь, отношения и секс, но смешивать жанр музыки и секс это по моему уже для истинных ценителей проникновения сексуального подтекста во все сферы жизни.
Насчёт рыночных отношений оргазмов, они основаны на следующей логике - есть определённый способ заниматься сексом, удобный для большинства мужчин, при котором мужчина получает вагинальный оргазм - не потому, что у мужчины есть вагина, а потому, что во время этого способа заниматься сексом член мужчины находится в вагине. В принципе, этот способ заниматься сексом и для женщины является удобным, но женщина, в отличии от мужчины, вагинальный оргазм получает не всегда. Да, многие скажут, ну и что, ну и ничего страшного, ей же приятно, когда член любимого внутри, да и что, ей обломится, что ли, любимому приятно сделать? Но тут какой-то неравноценный обмен получается - у него оргазм, а ей просто приятно. Многие скажут - ну зато можно клитор стимулировать, и она оргазм получит. Но это опять неравноценный обмен, потому что мужчина получает оргазм наиболее естественным и удобным способом, именно по способу получения такого оргазма он и называется вагинальным, и, что особенно важно, для такого способа получения оргазма обязательно нужна женщина, потому что у мужчин нет вагин. А женщина получает оргазм с помощью способа, для которого и мужчина по большому счёту не нужен - и пальцы, и языки есть у женщин, игрушками женщины тоже могут пользоваться, вот чего у женщин нет, так это членов. Вот и получается, что при отсутствии у женщины вагинального оргазма мужчина должен женщины деньги. Эти деньги не такие уж большие, как кому то может показаться - рыночная цена за получение мужчиной вагинального оргазма составляет всего-навсего сто долларов, при сексе раз в неделю это четыреста долларов в месяц.
А музыка - ну музыку можно и без секса послушать, потанцевать.
Насчёт рыночных отношений оргазмов, они основаны на следующей логике - есть определённый способ заниматься сексом, удобный для большинства мужчин, при котором мужчина получает вагинальный оргазм - не потому, что у мужчины есть вагина, а потому, что во время этого способа заниматься сексом член мужчины находится в вагине. В принципе, этот способ заниматься сексом и для женщины является удобным, но женщина, в отличии от мужчины, вагинальный оргазм получает не всегда. Да, многие скажут, ну и что, ну и ничего страшного, ей же приятно, когда член любимого внутри, да и что, ей обломится, что ли, любимому приятно сделать? Но тут какой-то неравноценный обмен получается - у него оргазм, а ей просто приятно. Многие скажут - ну зато можно клитор стимулировать, и она оргазм получит. Но это опять неравноценный обмен, потому что мужчина получает оргазм наиболее естественным и удобным способом, именно по способу получения такого оргазма он и называется вагинальным, и, что особенно важно, для такого способа получения оргазма обязательно нужна женщина, потому что у мужчин нет вагин. А женщина получает оргазм с помощью способа, для которого и мужчина по большому счёту не нужен - и пальцы, и языки есть у женщин, игрушками женщины тоже могут пользоваться, вот чего у женщин нет, так это членов. Вот и получается, что при отсутствии у женщины вагинального оргазма мужчина должен женщины деньги. Эти деньги не такие уж большие, как кому то может показаться - рыночная цена за получение мужчиной вагинального оргазма составляет всего-навсего сто долларов, при сексе раз в неделю это четыреста долларов в месяц.
А музыка - ну музыку можно и без секса послушать, потанцевать.
Знаете как говорят , мужчина ради секса готов на любовь , а женщина ради любви на секс
Проблема ещё в том , что для мужчины секс физиологическая необходимость , для женщины это не так .
Поэтому вы вынуждены искать женщину
Это природа
И ещё дело в психологии , психика М и Ж развивается по разному , я говорю про возраст от 18 до 35 -40 , потом выравнивается , это биологические ритмы природы
Проблема ещё в том , что для мужчины секс физиологическая необходимость , для женщины это не так .
Это природа
И ещё дело в психологии , психика М и Ж развивается по разному , я говорю про возраст от 18 до 35 -40 , потом выравнивается , это биологические ритмы природы
Эт все яснопонятно, пишу же, гипотетически! Ну эт ж круто, когда об оргазмах постоянно интересуются!
Значит кроме оргазма ест другие ценности
Моногамус
Вот что значит нет оргазма. Не пыжтесь старпёры:)
Путислав
Дефачки а кто из вас испытывал анальный оргазм?? Токо честна!!!
Зита
А никто и не грил, что разовая акция.
Люди беззаботно СОшились. Г@ндоны никогда не забирал, наверное. Ярый приверженец. Поэтому ППА самое безопасное.
А это, бабское: давай в меня, не лишай удовольствия, я же пью ОК, завязала трубы/матку отх@рачили/бесплодна)))
Дулю! На пол и ногой растереть
Никто никого не обеливает, дело то житейское©️
Люди беззаботно СОшились. Г@ндоны никогда не забирал, наверное. Ярый приверженец. Поэтому ППА самое безопасное.
А это, бабское: давай в меня, не лишай удовольствия, я же пью ОК, завязала трубы/матку отх@рачили/бесплодна)))
Дулю! На пол и ногой растереть
Никто никого не обеливает, дело то житейское©️
Житейское? Обычный каздлина, приживший ребёнка на стороне и угробивший жену? Каких много в общем то ? Ну так я так и сказала. Зачем Же вы спорили и говорили что он не ***? Потому что мужского рода? Так это неважно )) *** и есть *** , хоть в штанах хоть в юбке .
Цыплёнок Лимончик
А это уже отвратительная нечистоплотность кинуть на пол. Кто убирать то должен? По-моему опыту выкидывали в ведро)
Если хата съемная, то чего убирать то? Мож ещё пропылесосить?
Если у телки, то можно и на прикроватную тумбочку положить, чтоб не совсем гадом показаться.
Боялись вас, вот и старались угодить, показать себя с хорошей стороны надо было.
Если у телки, то можно и на прикроватную тумбочку положить, чтоб не совсем гадом показаться.
Боялись вас, вот и старались угодить, показать себя с хорошей стороны надо было.
Ну оргазм - это исключительно личное дело, и всем пофиг, присутствуют или отсутствуют. Высокомерие, ничем не подкрепляемое, , что ли... Или ханжество ... или общая какая то нечестность в постах... размытость ..не поняла ещё я...
Обычная, ничем не подкрепленная гордыня) Желание каждого щёлкнуть по носу, за счёт чего-то возвыситься над собеседником. Ну и ты же знаешь их компашку)
Цыплёнок Лимончик
Житейское? Обычный каздлина, приживший ребёнка на стороне и угробивший жену? Каких много в общем то ? Ну так я так и сказала. Зачем Же вы спорили и говорили что он не ***? Потому что мужского рода? Так это неважно )) *** и есть *** , хоть в штанах хоть в юбке .
Ничего и не кАзлина.
Если б жену бросил, променяв на помоложе, тогда да. А так, семья в приоритете. А угробил или нет, науке это неизвестно. Мож по другому какому поводу разволновалась, ещё до того?
Бабы они существа эмоциональные
А про ***, не бывает их мужского рода.
Есть опытный мужчина. Вот.
Если б жену бросил, променяв на помоложе, тогда да. А так, семья в приоритете. А угробил или нет, науке это неизвестно. Мож по другому какому поводу разволновалась, ещё до того?
Зита
Кстати, на википедии есть статья про клитор, оттуда следует (хотя я это и раньше знал), что клитор по структуре аналогичен половому члену, он образуется из тех же тканей, аналогичное кровоснабжение, тоже есть эрекция, крайняя плоть, уздечка и т.п.
Более того, в том месте где должно бы быть влагалище, у мужчин не ровная кожа, а специфическая складка, все срослось.
По поводу секса оттуда: "Стимуляция головки клитора во время полового акта происходит через прилегающие к нему части женских интимных органов, например, через натяжение и подёргивание малых половых губ."
Итого, в рамках обозначенной логики стимуляция схожих наружных органов у мужчин и женщин - это очень даже честный секс.
При этом за эффективную стимуляцию внутренних органов мужчина "имеет право просить" стимуляцию своих внутренних органов, например массаж простаты. Но я воздержусь ))
Более того, в том месте где должно бы быть влагалище, у мужчин не ровная кожа, а специфическая складка, все срослось.
По поводу секса оттуда: "Стимуляция головки клитора во время полового акта происходит через прилегающие к нему части женских интимных органов, например, через натяжение и подёргивание малых половых губ."
Итого, в рамках обозначенной логики стимуляция схожих наружных органов у мужчин и женщин - это очень даже честный секс.
При этом за эффективную стимуляцию внутренних органов мужчина "имеет право просить" стимуляцию своих внутренних органов, например массаж простаты. Но я воздержусь ))
Аххаха))) я хотела посмотреть, кто из вас двоих уделает другого)) это ты)) я и не сомневалась.
Зита
Угу. Профессора прям. Никуя они не знают, только гипотезы и предположения. В связи со сложившейся ситуевиной с ковидом мои убеждения в этом вопросе только окрепли.
В данном же случае, самокопание и навешивание на себя вины, считаю нецелесообразным и вредным. Никому от этого лучше не станет.
В данном же случае, самокопание и навешивание на себя вины, считаю нецелесообразным и вредным. Никому от этого лучше не станет.
Ну я ж грю- совесть нашлась в закромах. Святыню свою не уберёг. Сам себя и накажет , что уж там. Знает кошка чьё мясо съела))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зита
Угу. Профессора прям. Никуя они не знают, только гипотезы и предположения. В связи со сложившейся ситуевиной с ковидом мои убеждения в этом вопросе только окрепли.
Обособо ребеночку его новому... без папки останется и без алиментов..
Зита
Как это не играет важной роли , когда вместо моря надо ехать на картошку ?
Которая в магазине за копейки можно купить
Он жене должен за оргазмы , давайте не изменяйте бартерной политике отношений , а старикам не должен , оргазмы они не дают
И не надо прикрываться семьёй
Надо сесть и посчитать стоимость картофеля и упущенные возможности оздоравливания организма , а отсюда стоимость лечения
Которая в магазине за копейки можно купить
Он жене должен за оргазмы , давайте не изменяйте бартерной политике отношений , а старикам не должен , оргазмы они не дают
И не надо прикрываться семьёй
Надо сесть и посчитать стоимость картофеля и упущенные возможности оздоравливания организма , а отсюда стоимость лечения
Смотрите сюда: посадить картошку—- один день. Выкопать картошку - один день. Считать вы не умеете и потому лучше не беритесь, чтоб не выглядеть глупо
Непридуманные истории
Не в том дело.... вы все время ржёте .... Даже там, где не смешно.. ржете над адекватными неглупыми людьми ... считаете что имеете право? Что Вы выше и умнее? Нет. И это видно с первых Ваших нот
Да , я ржу над тем что мне кажется смешно
А вы унижаете оскорблениями , вы считаете вы имеете на это право ?
Зита
В организме да, до пяти дней. А вне его несколько минут только. Если дядя в рассказанной истории снял презерватив, кинул в ведро и, даже, не протерев *** ушел, то может шанс в 0.1% есть. А вот если нормально принял душ, оделся, попрощался, то не единого шанса им в мусорном ведре)
Да конечно, осподииии.... не успела мужика с себя скинуть как хвать презик и в ванну пальцем в себя засовывать сперму??? ))))
Ничего и не кАзлина.
Казлина он
Зита
Обычная, ничем не подкрепленная гордыня) Желание каждого щёлкнуть по носу, за счёт чего-то возвыситься над собеседником. Ну и ты же знаешь их компашку)
Пожалуй , верно. Ничем не подкреплённая гордыня... верно. Избранность. Эксклюзивность. Картонные короны. Привыкли среди своих идиотов Прицепных , над которыми принято было сарказмировать из пустого в порожнее, умными считать себя. Приходят к другим людям и не тянут.
Зита
Ничего и не кАзлина.
А какое преступление -бросить жену? В чем оно? Она с голоду умрет? Или слезами изойдёт? Не много ли чести бесчестным людишкам?)))?
Муж
Ну я бы ещё понял смешивать любовь, отношения и секс, но смешивать жанр музыки и секс это по моему уже для истинных ценителей проникновения сексуального подтекста во все сферы жизни.(с)
Жанр музыки и секс ...про секс я ничего не говорила
Но все дела в том что человек энергетически целый и точека сборки есть
И сейчас походим к тому бартеру что все взаимосвязано
И выбор определенных вибраций отражает внутреннее содержание
Жанр музыки и секс ...про секс я ничего не говорила
Но все дела в том что человек энергетически целый и точека сборки есть
И сейчас походим к тому бартеру что все взаимосвязано
И выбор определенных вибраций отражает внутреннее содержание
Ладно, Вы меня раскусили, не плачу я жене за то, что оргазмы не могу доставить, просто люблю её, вот и отдал свою карточку и купил ей квартиру, а картошку тёще копаю потому, что жалко стариков.
А теорию про плату за оргазмы придумал на этом форуме, потому что хотел бы, чтобы и все остальные мужья отдали своим жёнам зарплатные карточки.
А теорию про плату за оргазмы придумал на этом форуме, потому что хотел бы, чтобы и все остальные мужья отдали своим жёнам зарплатные карточки.
Муж
Знаете как говорят , мужчина ради секса готов на любовь , а женщина ради любви на секс
Это природа
Это природа
Так а в чём любовь мужчины, по-Вашему, должна проявляться? Как по мне, так в конкретных поступках, делающих жизнь любимой лучше.
Зита
Ничего и не кАзлина.
Вот знаете что? Я бы предпочла чтоб меня бросили, чем увидеть на пороге бабу с ребёнком от мужа. В первом случае у меня есть шанс стать еще счастливой с другим. Маленький но есть. Вотвтором случае остаться счастливой с мужем- ни одного шанса.
Зита
Да , я ржу над тем что мне кажется смешно
Вы унижены? Не думаю . Я назвала вас глупой. Это мое мнение. А унижает вас это или нет- это только вы решаете. Вот меня ваши посты вообще ни разу не унижают. И не могут унизить. И мужа, над которым вы «Ржете» , унижая его и выставляя дураком, тоже не унижают. Почему бы это?
Муж
Смотрите сюда: посадить картошку—- один день. Выкопать картошку - один день. Считать вы не умеете и потому лучше не беритесь, чтоб не выглядеть глупо
Нет, не один. Посадить картошку - целые выходные.
Выкопать картошку - трое выходных августа - лучшего время для занятий пляжным волейболом.
А ещё же нужно окучить картошку - одни выходные посреди лета.
И ещё нужно посаповать картошку - ещё одни выходные.
А на огороде не только картошка растёт.
Выкопать картошку - трое выходных августа - лучшего время для занятий пляжным волейболом.
А ещё же нужно окучить картошку - одни выходные посреди лета.
И ещё нужно посаповать картошку - ещё одни выходные.
А на огороде не только картошка растёт.
Зита
Катя, он считает что он , как и любой муж, бесценный подарок и огромная ценность для жены, что оставить жену—— каззззел казззел, она не переживёт, бедняжка, а вот за спиной гадить по мелкому и по крупному, как получится- это вот для жены предпочтительнее, очень бы этого она хотела, лишь бы вот не бросил. ))) оставим его в этой смешной иллюзии....
Следующая тема
Предыдущая тема