Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
Муж
Зита
То есть любая женщина - хорошая. И та что пьёт, изменяет, бросает в канаву младенцев. ? Лишь бы оргазм вагинальный доставляла?))
Это так же как с вагинальным оргазмом от мужа - необходимое условие, но недостаточное.
Гость
Муж
Надо-то надо, но получается, что ни купить картошку не выходит, ни работников нанять, и нужно вместо того чтобы летом в свободное от работы время в пляжный волейбол поиграть, собирать картошку.
И играем и поем и картошечку жуем
Муж
Зита
И муж вы плохой. И пример не самый лучший, да.
Ну вот, опять Вы согласились с моими доводами, но тут, конечно, радоваться нечему.
Муж
Зита
Не надо , у меня нет времени читать)
Ну я так и подумал, поэтому и спросил, а не сбросил полотно из 100 тем )
Зита
Муж
Ну вот, опять Вы согласились с моими доводами, но тут, конечно, радоваться нечему.
Я -как вы. Соглашаюсь со всем , что вы скажете. Если вы думаете, что я не понимаю зачем Вы это делаете,, то вы ошибаетесь))
Зита
Муж
Ну я так и подумал, поэтому и спросил, а не сбросил полотно из 100 тем )
Мне достаточно было ответа про круг ваших интересов на форуме. Коротко .
Зита
Эх, Катя, Катя....
Думаешь нет?
Муж
Согласен, толстовато было. Сейчас, конечно, Вы сразу же поймёте, что это шутка, но если бы я этого не написал, то скажите, пожалуйста удалось ли бы мне поджечь вот таким ответом:
"Ну, раз маленький член не приговор, то отсутствие вагинального оргазма уж точно не приговор - попадётся Вам мужчина с твёрдым членом, и Вы тоже узнаете, что такое вагинальный оргазм, и насколько он лучше клиторального"?
Нет. Мне 35 лет, и мужчин было у меня больше, чем один муж девственник. Импотентов не было, а вот маленький член был. Так что методом сравнения...)
Черника
Зита
Стиль Макса, согласись?? )) в рассуждениях ?))
Макс умный и рассуждает на все темы, а этот кроме вагинального оргазма больше ни о чем)
Черника
Катя
Неа) Вообще пофиг. Троллить нужно тоньше. В который раз у вас ничего не вышло. Ну вы не переживайте, маленький член не приговор.
Нууу поспорила бы)
Зита
Катя
Думаешь нет?
Думаю, нет. Лапшевес. Вилку наготове надо держать все время)
Черника
Макс умный и рассуждает на все темы, а этот кроме вагинального оргазма больше ни о чем)
Да, Макса если бомбит он молча успокоительное пьёт)) А этот троллить берётся. Зачем вот, от "большого ума" , не иначе
Черника
Нууу поспорила бы)
Детей рожают с таким и ладно) Не в сексе счастье)
Черника
Зита
Кстати, девочки, тема для обсуждения. Кто простит мужа , нагулявшего на стороне ребёнка, и смирится с его алиментами И новым наследником ? Есть такие?)
Не доросли мы ещё до женской мудрости)
Зита
Думаю, нет. Лапшевес. Вилку наготове надо держать все время)
Хм..
Черника
Катя
Да, Макса если бомбит он молча успокоительное пьёт)) А этот троллить берётся. Зачем вот, от "большого ума" , не иначе
Да если бы получалось ещё, а тут как заезженная пластинка на одну тему. Как и Меган о своей стальной, годами во всех темах.
Зита
Черника
Ну есть такое.
Черника
Катя
Детей рожают с таким и ладно) Не в сексе счастье)
Тоже верно)) А мы всем в подарки смартфоны купили) Теперь настраеваем сидим)
Черника
Тоже верно)) А мы всем в подарки смартфоны купили) Теперь настраеваем сидим)
Мужу айфон надеюсь?)
Зита
Катя
Он считает, что может управлять эмоциями людей)
Цыплёнок Лимончик
Зита
Диббил и козззел.
Ога, а бабы ангелочки и какают радугой
Зита
Черника
Не доросли мы ещё до женской мудрости)
А я уже переросла))
Черника
Катя
Мужу айфон надеюсь?)
Нее, он ему даром не нужен и мне тоже) Мы по Samsung Galaxy купили) он себе черный, а я бирюзовый)
Цыплёнок Лимончик
Зита
Надо охотникам лучше шифроваться, чтобы Было куда припадать. А то один схоронил вон, от другого просто уйдут. Скажите, а если вы ребёнка на стороне приживете, разливая гены и множа свои копии, жена ваша вас простит? Как думаете?
Чуваку какой то хрен в халате сказал, что раковые клетки у нас живут постоянно и триггером может послужить сильный эмоциональный стресс. Он се в башню вбил, что приход бабы с младенцем домой и вызвал этот стресс. Как будто в жизни нету больше печали.

Я даже о таком не думаю. Вот например: видишь симпотную деваху одним глазом, а другим ножницы портняцкие с ржавыми лезвиями.

Так то, если верующая баба, то простит. Ведь если не простить, это гордыня. А гордыня, как известно — смертный грех.

И как это ребёнка на стороне прижить? Это ж ещё с кем то кроме жены секасом надо заниматься? Некогда! Времени на такие глупости нету.
Опять же, финансы на сторону могут пойти: рест, хата. И что в итоге? Пист@ поперёк не будет, так только у негретосок, а я наши, славянские рожи уважаю.
Цыплёнок Лимончик
Зита
А за что ты его расцеловала??
Я хаоший!
Цыплёнок Лимончик
Катя
Ну он же стебется)) И делает он это очень грамотно)
Дерганул, да?)
Расслабилась!
Цыплёнок Лимончик
Murena
Зачем телевизор в погребе ? Там нет электричества
А как без электричества картофан считать?
Цыплёнок Лимончик
Зита
Эх, Катя, Катя....
Бэ-бэ-бээ)))
Цыплёнок Лимончик
Черника
Когда есть вагинальный оргазм больше ничего не надо.
В далекой юности, деваха одна от клиторального свалилась с кровати. С башкой все норм у неё. Больше я такого ни разу не видел. Ни при каких.
Маму зовут почему-то
Муж
Катя
Нет. Мне 35 лет, и мужчин было у меня больше, чем один муж девственник. Импотентов не было, а вот маленький член был. Так что методом сравнения...)
Ну смотрите, есть на этом форуме женщина, которая впервые получила вагинальный оргазм в 34 года, и мужчин до этого у неё было около сотни. А у Вас же ста мужчин ещё не было, так что возможно, Вы ещё познаете в своей жизни всю радость вагинального оргазма.
Зита
Он считает, что может управлять эмоциями людей)
Очень зря) Все взрослые люди тут.
Черника
Нее, он ему даром не нужен и мне тоже) Мы по Samsung Galaxy купили) он себе черный, а я бирюзовый)
Тебе заранее купили?)
Цыплёнок Лимончик
Дерганул, да?)
Расслабилась!
Есть немного)
Муж
Ну смотрите, есть на этом форуме женщина, которая впервые получила вагинальный оргазм в 34 года, и мужчин до этого у неё было около сотни. А у Вас же ста мужчин ещё не было, так что возможно, Вы ещё познаете в своей жизни всю радость вагинального оргазма.
Рита не женщина.
Carpmax
Муж
Но ведь радостей таких много - наркотики, быстрая езда, парашют, это только что без особой подготовки можно. Ну одной больше радостью, одной меньше - какая разница ? :)
Carpmax
Цыплёнок Лимончик
Чуваку какой то хрен в халате сказал, что раковые клетки у нас живут постоянно и триггером может послужить сильный эмоциональный стресс. Он се в башню вбил, что приход бабы с младенцем домой и вызвал этот стресс. Как будто в жизни нету больше печали.

Я даже о таком не думаю. Вот например: видишь симпотную деваху одним глазом, а другим ножницы портняцкие с ржавыми лезвиями.

Так то, если верующая баба, то простит. Ведь если не простить, это гордыня. А гордыня, как известно — смертный грех.

И как это ребёнка на стороне прижить? Это ж ещё с кем то кроме жены секасом надо заниматься? Некогда! Времени на такие глупости нету.
Опять же, финансы на сторону могут пойти: рест, хата. И что в итоге? Пист@ поперёк не будет, так только у негретосок, а я наши, славянские рожи уважаю.
Так, а что там с негретосками ? )
Муж
Carpmax
Но ведь радостей таких много - наркотики, быстрая езда, парашют, это только что без особой подготовки можно. Ну одной больше радостью, одной меньше - какая разница ? :)
Нет, вот именно таких радостей, как вагинальный оргазм, как раз и не много.
Carpmax
Черника
Я тоже телефон сменить давно хочу, тоже к самсунгам присматриваюсь, но пока жаба. У нас вопрос с машиной еще в подвешенном состоянии находится, как бы надо менять, но сейчас нигде нифига нету, а на то что есть у дилеров наценки вместо скидок. Но, говорят, к марту должно все ок стать.
Цыплёнок Лимончик
Carpmax
Макс, ты чоу! Стока книжек про секас умных читывал жеж. Пистень у них поперек: от ляжки к ляжке. У наших то все по русски: от живота к заднице, а там с выдумкой
Цыплёнок Лимончик
Carpmax
Я тоже телефон сменить давно хочу, тоже к самсунгам присматриваюсь, но пока жаба. У нас вопрос с машиной еще в подвешенном состоянии находится, как бы надо менять, но сейчас нигде нифига нету, а на то что есть у дилеров наценки вместо скидок. Но, говорят, к марту должно все ок стать.
GT треху позырь. В начале года будут скачухи на 20 год. За 2.5 можно будет забрать я думаю. В Рольфе. Она и высокая и места больше чем в пятерке.
Carpmax
😅Запах говорят другой) И кожа более бархатистая вроде.
Черника
Муж
Вот так радость))
Черника
Катя
Тебе заранее купили?)
Так да) за компанию) чего ещё 2 недели ждать
Черника
Carpmax
А чего жаба то? Или ты хочешь тысяч за 60 купить?
Зита
Цыплёнок Лимончик
Ога, а бабы ангелочки и какают радугой
Надеюсь у его безвременно ушедшей жены тоже есть ребёнок на стороне, если она такая же пляяять, как и он была.
Carpmax
Цыплёнок Лимончик
Макс, ты чоу! Стока книжек про секас умных читывал жеж. Пистень у них поперек: от ляжки к ляжке. У наших то все по русски: от живота к заднице, а там с выдумкой
А если метисы - по диагонали, и тогда по синусу угла наклона можно расовую чистоту определять ?
Carpmax
Черника
А чего жаба то? Или ты хочешь тысяч за 60 купить?
Я какой-нибудь Galaxy Note хотел, со стилусом, как в былые времена, когда у всех смартфонов стилусы были :)
Carpmax
Цыплёнок Лимончик
GT треху позырь. В начале года будут скачухи на 20 год. За 2.5 можно будет забрать я думаю. В Рольфе. Она и высокая и места больше чем в пятерке.
Я смотрел на нее и даже вполне устраивает, но жене клиренса мало (
По поводу скидок - не уверен, сейчас говорят что вообще все разобрали и в общем мой беглый анализ вполне подтверждает это.
Зита
Цыплёнок Лимончик

По первому: чувак в халате прав. Стресс сильный может вызвать рак. А появление молодухи с младенцем на руках от Ее любимого уважаемого мужа, который оказывается не любил, врал и заразу в дом таскал — может быть сильным стрессом для непуганой честной любящей женщины)
Зита
Carpmax
Спустят цены?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0