Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 608 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Согласен, толстовато было. Сейчас, конечно, Вы сразу же поймёте, что это шутка, но если бы я этого не написал, то скажите, пожалуйста удалось ли бы мне поджечь вот таким ответом:
"Ну, раз маленький член не приговор, то отсутствие вагинального оргазма уж точно не приговор - попадётся Вам мужчина с твёрдым членом, и Вы тоже узнаете, что такое вагинальный оргазм, и насколько он лучше клиторального"?
"Ну, раз маленький член не приговор, то отсутствие вагинального оргазма уж точно не приговор - попадётся Вам мужчина с твёрдым членом, и Вы тоже узнаете, что такое вагинальный оргазм, и насколько он лучше клиторального"?
Нет. Мне 35 лет, и мужчин было у меня больше, чем один муж девственник. Импотентов не было, а вот маленький член был. Так что методом сравнения...)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цыплёнок Лимончик
Надо охотникам лучше шифроваться, чтобы Было куда припадать. А то один схоронил вон, от другого просто уйдут. Скажите, а если вы ребёнка на стороне приживете, разливая гены и множа свои копии, жена ваша вас простит? Как думаете?
Чуваку какой то хрен в халате сказал, что раковые клетки у нас живут постоянно и триггером может послужить сильный эмоциональный стресс. Он се в башню вбил, что приход бабы с младенцем домой и вызвал этот стресс. Как будто в жизни нету больше печали.
Я даже о таком не думаю. Вот например: видишь симпотную деваху одним глазом, а другим ножницы портняцкие с ржавыми лезвиями.
Так то, если верующая баба, то простит. Ведь если не простить, это гордыня. А гордыня, как известно — смертный грех.
И как это ребёнка на стороне прижить? Это ж ещё с кем то кроме жены секасом надо заниматься? Некогда! Времени на такие глупости нету.
Опять же, финансы на сторону могут пойти: рест, хата. И что в итоге? Пист@ поперёк не будет, так только у негретосок, а я наши, славянские рожи уважаю.
Я даже о таком не думаю. Вот например: видишь симпотную деваху одним глазом, а другим ножницы портняцкие с ржавыми лезвиями.
Так то, если верующая баба, то простит. Ведь если не простить, это гордыня. А гордыня, как известно — смертный грех.
И как это ребёнка на стороне прижить? Это ж ещё с кем то кроме жены секасом надо заниматься? Некогда! Времени на такие глупости нету.
Опять же, финансы на сторону могут пойти: рест, хата. И что в итоге? Пист@ поперёк не будет, так только у негретосок, а я наши, славянские рожи уважаю.
Цыплёнок Лимончик
Когда есть вагинальный оргазм больше ничего не надо.
В далекой юности, деваха одна от клиторального свалилась с кровати. С башкой все норм у неё. Больше я такого ни разу не видел. Ни при каких.
Маму зовут почему-то
В далекой юности, деваха одна от клиторального свалилась с кровати. С башкой все норм у неё. Больше я такого ни разу не видел. Ни при каких.
Маму зовут почему-то
Муж
Нет. Мне 35 лет, и мужчин было у меня больше, чем один муж девственник. Импотентов не было, а вот маленький член был. Так что методом сравнения...)
Ну смотрите, есть на этом форуме женщина, которая впервые получила вагинальный оргазм в 34 года, и мужчин до этого у неё было около сотни. А у Вас же ста мужчин ещё не было, так что возможно, Вы ещё познаете в своей жизни всю радость вагинального оргазма.
Carpmax
Ну смотрите, есть на этом форуме женщина, которая впервые получила вагинальный оргазм в 34 года, и мужчин до этого у неё было около сотни. А у Вас же ста мужчин ещё не было, так что возможно, Вы ещё познаете в своей жизни всю радость вагинального оргазма.
Но ведь радостей таких много - наркотики, быстрая езда, парашют, это только что без особой подготовки можно. Ну одной больше радостью, одной меньше - какая разница ? :)
Carpmax
Чуваку какой то хрен в халате сказал, что раковые клетки у нас живут постоянно и триггером может послужить сильный эмоциональный стресс. Он се в башню вбил, что приход бабы с младенцем домой и вызвал этот стресс. Как будто в жизни нету больше печали.
Так, а что там с негретосками ? )
Carpmax
Нее, он ему даром не нужен и мне тоже) Мы по Samsung Galaxy купили) он себе черный, а я бирюзовый)
Я тоже телефон сменить давно хочу, тоже к самсунгам присматриваюсь, но пока жаба. У нас вопрос с машиной еще в подвешенном состоянии находится, как бы надо менять, но сейчас нигде нифига нету, а на то что есть у дилеров наценки вместо скидок. Но, говорят, к марту должно все ок стать.
Цыплёнок Лимончик
Я тоже телефон сменить давно хочу, тоже к самсунгам присматриваюсь, но пока жаба. У нас вопрос с машиной еще в подвешенном состоянии находится, как бы надо менять, но сейчас нигде нифига нету, а на то что есть у дилеров наценки вместо скидок. Но, говорят, к марту должно все ок стать.
GT треху позырь. В начале года будут скачухи на 20 год. За 2.5 можно будет забрать я думаю. В Рольфе. Она и высокая и места больше чем в пятерке.
Черника
А чего жаба то? Или ты хочешь тысяч за 60 купить?
Carpmax
GT треху позырь. В начале года будут скачухи на 20 год. За 2.5 можно будет забрать я думаю. В Рольфе. Она и высокая и места больше чем в пятерке.
Я смотрел на нее и даже вполне устраивает, но жене клиренса мало (
По поводу скидок - не уверен, сейчас говорят что вообще все разобрали и в общем мой беглый анализ вполне подтверждает это.
По поводу скидок - не уверен, сейчас говорят что вообще все разобрали и в общем мой беглый анализ вполне подтверждает это.
Зита
По первому: чувак в халате прав. Стресс сильный может вызвать рак. А появление молодухи с младенцем на руках от Ее любимого уважаемого мужа, который оказывается не любил, врал и заразу в дом таскал — может быть сильным стрессом для непуганой честной любящей женщины)
Зита
Спустят цены?
Следующая тема
Предыдущая тема