Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 89
Зита
Rita
Мне опять пришла в голову гениальная мысль!
Если правительство хочет улучшить демографическую ситуацию в стране
То надо ввести обязательный брачный договор!типовой
Где бы обязательные условия прописывались сторонами.
Такие как "хотят ли стороны детей","размер компенсации женщине по здоровью и декрету","и т.д. В случае неисполнения одной из сторон договора ответчик рискует своим имуществом и доходом.
Надо бы создать инициативную группу и выступить с таким законопроектом в госдуму
Тогда рождаемость упадёт .
Зита
Бывают и много бывает. Надо просто мужчину с мозгом искать. А умный понимает, что если довольны все в семье- то семья счастливая. А если доволен только он, то будет много несчастных семей. А ещё он понимает что надо не только брать но и отдавать . И не три копейки с барского плеча, а как положено- все что есть. Если конечно он семью строит и эти люди ему самые близкие после Родителей, а не перебивается временно с очередной сожительницей, чтоб слить было куда .
Вы же говорили что б не работать можно три минуты потерпеть
Какой умный мужик на это клюнет ?
На ваших условиях надо искать полного олуха что б не прнять ваших намерений
Зита
Rita
Кстати да.Стороны бы вписали важны ли вообще супружеские обязанности.
И если да,то как.
К примеру АС неприемлем категорически или же оргазм не реже 2 раз в неделю.Измена компенсация в размере авто класса люкс и т.д.
Кого поставите оргазмы подсчитывать? Доказательную базу готовить кто будет? Не пишите чушь.
Гость
)))) страдальцы Плин.
Зита
Черника
Значит у тебя тоже с фертильностью проблемы)
У меня вообще за 25 лет ни одного залета. Все по часам. Первый с первого цикла, втрой со второго, третий с третьего. Никакая Фертильность, просто никакая. ))))
Зита
Черника
Давно понятно, что тролль) а ты с Максом сравнила)
Стиль Макса, согласись?? )) в рассуждениях ?))
Цыплёнок Лимончик
Ну во первых, телка эта не замужем была.
Во вторых, который раз вам объясняю, а вы вкурить никак не можете: мужчина, он по природе, генам, память предков и всетакое, воин и охотник. В любой момент может напасть враг, саблезубый тигр, мамонт или носорог. Поэтому, его долг распространить своё семя везде где можно.
Женщина же, хранительница очага и обязана ухаживать за жилищем, готовить из добытого и следить за отпрысками своего воина и охотника.
Щас канеш перемешалось все в головах у баб, но надо иногда припадать к истокам
😂😘
Carpmax
Муж
Однажды курьер принесла мне шашлык и сказала:"А я думала, в этом жилом комплексе одни однушки!".
В моём жилом комплексе в основном однушки и двушки, и то на них люди зарабатывают вдвоём, ещё у родственников одалживают и рассрочку по пять лет платят, а не так как я, заработал сам, заплатил одним платежом, при этом сделав ремонт в другой квартире и выкупив её для жены. А машины - биток из США, а не новые из салона. Трёшки, конечно, в комплексе тоже есть, но принадлежат они уже людям постарше, к примеру отцу одноклассника моей дочери под пятьдесят, жена его тоже не работает, что интересно, квартиру он при покупке записал на жену, а у богатых людей постарше, как Вы понимаете, задора копать картошку уже нет.
Насчёт прикола копания картошки, это не прикол, а целая трагедия. Я и нанять работников предлагал:"Работники потом прийдут ночью и всё разокрадут!", и купить погреб картошки на всё семейство, включая тестя с тёщей, их старшего сына, его жену и двоих взрослых сыновей:"Так это же будет огород гулять, соседи скажут что валяки!". Словом, тяжёлый случай.
Этой осенью, когда переехал в свою квартиру, как раз перед родами не было возможности приехать помочь картошку в погреб вбросить - мы после уборки её не в погреб сразу лржим, а в сарай на несколько недель, чтобы гнилую в погреб не ложить, так тёща заставила семидесятилетнего тестя в погреб картошку ложить - мужик никогда проблем с сердцем не имел, а после того как картошку в погреб сам положил, теперь таблетки от сердца пьёт и возле колен какая то шишка величиной с яйцо вылезла.
Про машины - в россии есть сервисы проверки истории машин по номеру, показывает когда была куплена, новой или нет, есть ли кредит, пробег и т.п. Я как-то пробовал пробивать случайные приличные машины на улице, оказалось что очень много таких машин из салона и без кредитов, больше половины точно. Я думал, что меньше будет.

По поводу картошки я бы решал проблему с 2-х сторон:
1) таль и всякая прочая механизация. Если бы картошка весила 100 кг мешок - как бы ее грузили ? Вот так и надо.
2) нанять грузчика и объявить, что это знакомый проверенный )
3) чтоб не сгнила - озаботится вентиляцией, сушкой и т.п. Крупные западные сельхозпредприятия вряд ли картошку из сарая в подвал таскают )
Муж
А Вы почитайте мой ответ на Ваш предыдущий комментарий, и увидите, бомбанёт или нет)
Неа) Вообще пофиг. Троллить нужно тоньше. В который раз у вас ничего не вышло. Ну вы не переживайте, маленький член не приговор.
Муж
Murena
Ложил ? Прелесть
Вы такой богатый , а картошку купить не можете старикам .
Про погреб двухкомнатный поверю в удобствами на огороде .
И ключ у тещи в трусах от него , что картошку не украли
Я же написал, что могу купить, но тёща не ведётся не засаживать огород, она слишком зависима от мнения соседей - огород не должен гулять. В соседней избе умерли старики, их внук несколько лет засаживал огород, а потом у него возникли проблемы, и он перестал засаживать. Как соседи перемывали косточки тому огороду! Тёща каждый раз, когда невестка или я заикнёмся о том, чтобы меньше картошки садить, говорит: "Хотите чтобы сорняки были по пояс, как на соседнем огороде?!".
Насчёт того что всё разокрадут, тёща и сидит в деревне уже семь лет и всё сторожит, потому что панически боится, что всё разокрадут - триммер, мотоблок, бетономешалку, секарню, бензопилу, мельницу, велосипеды, телевизоры, холодильники, посуду и многое другое "нажитое непосильным трудом".
Carpmax
Муж
А вот здесь хотелось бы более детального разъяснения - что именно у женщин в приоритете и чего именно они боятся?
Очень перестраховываются, делают вид что верят, не берутся проверять, а делят слова на 10 )
Зита
Цыплёнок Лимончик
Баба переиграла. Бывает. Презы с собой надо забирать.
Диббил и козззел.
Зита
Цыплёнок Лимончик
Ну во первых, телка эта не замужем была.
Во вторых, который раз вам объясняю, а вы вкурить никак не можете: мужчина, он по природе, генам, память предков и всетакое, воин и охотник. В любой момент может напасть враг, саблезубый тигр, мамонт или носорог. Поэтому, его долг распространить своё семя везде где можно.
Женщина же, хранительница очага и обязана ухаживать за жилищем, готовить из добытого и следить за отпрысками своего воина и охотника.
Щас канеш перемешалось все в головах у баб, но надо иногда припадать к истокам
Надо охотникам лучше шифроваться, чтобы Было куда припадать. А то один схоронил вон, от другого просто уйдут. Скажите, а если вы ребёнка на стороне приживете, разливая гены и множа свои копии, жена ваша вас простит? Как думаете?
Зита
Муж
Надеюсь, детям двоюродные братья не расскажут, что у них папа слабоват в постели.
Не надейтесь. Первое впечатление самое запоминающееся. Уже не смыть.
Путислав
А Инфузория выйдет???
Carpmax
Муж
Я же написал, что могу купить, но тёща не ведётся не засаживать огород, она слишком зависима от мнения соседей - огород не должен гулять. В соседней избе умерли старики, их внук несколько лет засаживал огород, а потом у него возникли проблемы, и он перестал засаживать. Как соседи перемывали косточки тому огороду! Тёща каждый раз, когда невестка или я заикнёмся о том, чтобы меньше картошки садить, говорит: "Хотите чтобы сорняки были по пояс, как на соседнем огороде?!".
Насчёт того что всё разокрадут, тёща и сидит в деревне уже семь лет и всё сторожит, потому что панически боится, что всё разокрадут - триммер, мотоблок, бетономешалку, секарню, бензопилу, мельницу, велосипеды, телевизоры, холодильники, посуду и многое другое "нажитое непосильным трудом".
Посадить деревья и сделать из огорода сад ?
Заасфальтировать нафиг и сделать стоянку ? )
Слать всех соседей с короткими сорняками на 3 буквы ? А еще лучше к ним с какой-нибудь фигней прикопаться (шумят, затеняют, дорогу испортили, воду всю выкачали...)
Зита
Муж
Ну смотрите, я же логичен, Вы знаете.
Доставка вагинальных оргазмов это обязательное, но недостаточное условие, чтобы быть хорошим мужем. Так что будь мужчина мастером куннилингуса, долларовым миллионером, к счетам которого жена имеет полный и неограниченный доступ, делает жене массажи, каждый день дарит цветы, всё время рассказывает, какая она красивая, всё время возит по лучших курортах мира, лично у тёщи на огороде копает лопатой картошку, лично с детьми играет и учит их всему, включая английский язык и школьный курс физики, играет жене на гитаре и поёт очень красивым голосом сочинённые самолично песни, но если такой вот весь из себя мужчина не каждый раз доставляет жене вагинальные оргазмы то всё, назвать его хорошим мужем нельзя.
А это никому и не нужно, кроме вас))). Удовлетворительным можно. Поэтому с такими и живут. Удовлетворяет женщину такой муж. Вот жена хорошая, это какая? А такая, Которая каждый секс с вами получает вагинальный оргазм без Дополнительной стимуляции клитора. Ваша- не каждый раз. Плохая жена.
Муж
Murena
А что предпочитаете ? Какую музыку
Я научился играть на гитаре летом после одинадцатого класса, с целью найти девушку. Играл не то, что люблю слушать - семья жила бедно и у меня не было средств для воспроизведения музыки, а то, на что удавалось найти аккорды - компьютера и интернета тогда тоже у меня не было. Аккорды удавалось найти на Сектор газа, Кино, Наутилус, ДДТ и Любэ, но я не люблю слушать песни ни одной из этих групп. При учёбе в университете соседи по комнате слушали Король и Шут и Арию, поэтому в университете я выучил несколько десятков песен из репертуара этих групп. Вокал и качество музыки в этих группах мне нравится на порядок больше, чем у Сектора Газа, но смысл текстов мне не нравится - порой слишком жестокий, порой слишком пессимистический.
После того, как я начал встречаться с женой, цель, ради которой я научился играть, была достигнута, и уже больше тринадцати лет я не учил новых песен. За это время, особенно в последние пять лет, накопилось некоторое количество песен, которые мне действительно нравятся - я слышал их в разных местах, сейчас я, услышав понравившуюся песню, шезамлю её, возможно, когда нибудь, когда я перестану тратить время на этот форум, я выучу те песни, которые мне нравятся. В основном сейчас мне нравятся это старые мировые хиты, как рок так и поп музыки - Queen, Scorpions, Abba, Lara Fabian - с сильным вокалом и красивой музыкой, но много современных песен мне тоже нравится послушать, мне больше нравится, как поют девушки.
Carpmax
Зита
А это никому и не нужно, кроме вас))). Удовлетворительным можно. Поэтому с такими и живут. Удовлетворяет женщину такой муж. Вот жена хорошая, это какая? А такая, Которая каждый секс с вами получает вагинальный оргазм без Дополнительной стимуляции клитора. Ваша- не каждый раз. Плохая жена.
Я вообще не понял, чего Муж целиком на себя ответственность за оргазмы жены взял. Если жена просто обязана кончать раньше мужа - ну блокировать ей карточку на неделю, если не получилось, чтоб лучше старалась в следующий раз ))
Зита
Катя
😂😘
А за что ты его расцеловала??
Зита
Зита
Надо охотникам лучше шифроваться, чтобы Было куда припадать. А то один схоронил вон, от другого просто уйдут. Скажите, а если вы ребёнка на стороне приживете, разливая гены и множа свои копии, жена ваша вас простит? Как думаете?
Кстати, девочки, тема для обсуждения. Кто простит мужа , нагулявшего на стороне ребёнка, и смирится с его алиментами И новым наследником ? Есть такие?)
Зита
Carpmax
Я вообще не понял, чего Муж целиком на себя ответственность за оргазмы жены взял. Если жена просто обязана кончать раньше мужа - ну блокировать ей карточку на неделю, если не получилось, чтоб лучше старалась в следующий раз ))
Конечно)) и будет она за час до соития готовиться, с резиновым, и потом за три минуты кончать с ним. Станет отличной женой. Представляешь, как он взлетит в своих глазах?)))
Муж
Да, так и есть. В моей стране, кстати, установлен максимум выплат по алиментам, если 25% от зарплаты больше этого максимума, то платится не 25%, а этот максимум. Так что если жене прямо сейчас надоест терпеть моё скорострельство, я буду платить как минимум два максимума одинадцать лет, и ещё семь лет как минимум один максимум - конечно же, если не выгонят с работы за то, что я рабочее время трачу на форум, а не на работу.
Все это фигня , главное что бы картошку работники не разокрали пока вы здесь
В голодный год за мешок картошки вы сможете фею голодную поиметь
Rita
Зита
Кого поставите оргазмы подсчитывать? Доказательную базу готовить кто будет? Не пишите чушь.
Отчего же?поставила камеру в спальню
Засняла как муж требует АС и в суд.
Зита
А за что ты его расцеловала??
Ну он же стебется)) И делает он это очень грамотно)
Зита
Кстати, девочки, тема для обсуждения. Кто простит мужа , нагулявшего на стороне ребёнка, и смирится с его алиментами И новым наследником ? Есть такие?)
Я нет
Гость
Murena
И телевизары все
Гость
Зита
Жена Абрамовича
Гость
И телевизары все
Зачем телевизор в погребе ? Там нет электричества
Зита
Так это в зависимости сколько он прошение отвалит
Прощение
Гость
Carpmax
А ты жесткий
Муж
Я научился играть на гитаре летом после одинадцатого класса, с целью найти девушку. Играл не то, что люблю слушать - семья жила бедно и у меня не было средств для воспроизведения музыки, а то, на что удавалось найти аккорды - компьютера и интернета тогда тоже у меня не было. Аккорды удавалось найти на Сектор газа, Кино, Наутилус, ДДТ и Любэ, но я не люблю слушать песни ни одной из этих групп. При учёбе в университете соседи по комнате слушали Король и Шут и Арию, поэтому в университете я выучил несколько десятков песен из репертуара этих групп. Вокал и качество музыки в этих группах мне нравится на порядок больше, чем у Сектора Газа, но смысл текстов мне не нравится - порой слишком жестокий, порой слишком пессимистический.
После того, как я начал встречаться с женой, цель, ради которой я научился играть, была достигнута, и уже больше тринадцати лет я не учил новых песен. За это время, особенно в последние пять лет, накопилось некоторое количество песен, которые мне действительно нравятся - я слышал их в разных местах, сейчас я, услышав понравившуюся песню, шезамлю её, возможно, когда нибудь, когда я перестану тратить время на этот форум, я выучу те песни, которые мне нравятся. В основном сейчас мне нравятся это старые мировые хиты, как рок так и поп музыки - Queen, Scorpions, Abba, Lara Fabian - с сильным вокалом и красивой музыкой, но много современных песен мне тоже нравится послушать, мне больше нравится, как поют девушки.
Мне кажется что Адажио лучше Лары Фабиан никто не исполнил
Адель ещё с мощным вокалом
Муж
Молоток ? Да , вещь старинная цены не малой
Надо охранять
Что было чем загонять засаживать огород
Зита
Катя
Ну он же стебется)) И делает он это очень грамотно)
Эх, Катя, Катя....
Муж
Carpmax
Про машины - в россии есть сервисы проверки истории машин по номеру, показывает когда была куплена, новой или нет, есть ли кредит, пробег и т.п. Я как-то пробовал пробивать случайные приличные машины на улице, оказалось что очень много таких машин из салона и без кредитов, больше половины точно. Я думал, что меньше будет.

По поводу картошки я бы решал проблему с 2-х сторон:
1) таль и всякая прочая механизация. Если бы картошка весила 100 кг мешок - как бы ее грузили ? Вот так и надо.
2) нанять грузчика и объявить, что это знакомый проверенный )
3) чтоб не сгнила - озаботится вентиляцией, сушкой и т.п. Крупные западные сельхозпредприятия вряд ли картошку из сарая в подвал таскают )
А, ну в таком случае действительно, может меня бросить жена не только из-за моего скорострельства, а ещё и ради больших денег.
Так что тем более стоит порасспрашивать на форуме, как надо правильно женщин удовлетворять, которые вагинальные оргазмы не получают.
Муж
Катя
Неа) Вообще пофиг. Троллить нужно тоньше. В который раз у вас ничего не вышло. Ну вы не переживайте, маленький член не приговор.
Согласен, толстовато было. Сейчас, конечно, Вы сразу же поймёте, что это шутка, но если бы я этого не написал, то скажите, пожалуйста удалось ли бы мне поджечь вот таким ответом:
"Ну, раз маленький член не приговор, то отсутствие вагинального оргазма уж точно не приговор - попадётся Вам мужчина с твёрдым членом, и Вы тоже узнаете, что такое вагинальный оргазм, и насколько он лучше клиторального"?
Муж
Carpmax
Очень перестраховываются, делают вид что верят, не берутся проверять, а делят слова на 10 )
Да, со стороны, конечно, неподготовленный человек мог бы принять за отсутствие логики.
Муж
Зита
Не надейтесь. Первое впечатление самое запоминающееся. Уже не смыть.
В таком случае выходит, что пример своим детям я покажу не самый лучший.
Муж
Carpmax
Посадить деревья и сделать из огорода сад ?
Заасфальтировать нафиг и сделать стоянку ? )
Слать всех соседей с короткими сорняками на 3 буквы ? А еще лучше к ним с какой-нибудь фигней прикопаться (шумят, затеняют, дорогу испортили, воду всю выкачали...)
Вариантов действительно много, но для этого нужно сначала тёще внедрить, как Рита про феминизм выразилась в какой то теме, "самостоятельность свободного мышления", иными словами, чтобы не оглядывалась на то, что скажут соседи.
Муж
Кстати, Зита, Вы спрашивали, в каких я темах бываю, оказывается, во вкладке "мой форум" есть такая кнопка "развернуть", там значительно больше тем. Если интересно, могу скопировать все те темы.
Муж
Зита
Да нет, хорошая жена это та, которая всегда может доставить вагинальный оргазм мужу. А вот если вагинальный оргазм не получает жена, то виноват, конечно же, муж.
Муж
Murena
Так там уже двое сторожей - тёща с тестем, ещё и собака в будке прямо возле погреба.
Муж
Murena
Мне кажется что Адажио лучше Лары Фабиан никто не исполнил
Адель ещё с мощным вокалом
Согласен. Ещё мне из репертуара Лары Фабиан недавно одна песня очень понравилась, недавно услышал по радио, зашезамил и скачал себе "I will love again" - очень жизнеутверждающая.
Вот что мне не нравится у многих песнях с сильным вокалом, так это трагизм, вот когда у песни и вокал на высоком уровне, и оптимизм так и хлещет, тогда эта песня для меня имеет намного большую ценность.
Муж
Murena
Молоток ? Да , вещь старинная цены не малой
Надо охранять
Что было чем загонять засаживать огород
Надо-то надо, но получается, что ни купить картошку не выходит, ни работников нанять, и нужно вместо того чтобы летом в свободное от работы время в пляжный волейбол поиграть, собирать картошку.
Зита
Гость
Жена Абрамовича
Среди нас нет жен абрамовича))
Зита
Муж
В таком случае выходит, что пример своим детям я покажу не самый лучший.
И муж вы плохой. И пример не самый лучший, да.
Зита
Муж
Кстати, Зита, Вы спрашивали, в каких я темах бываю, оказывается, во вкладке "мой форум" есть такая кнопка "развернуть", там значительно больше тем. Если интересно, могу скопировать все те темы.
Не надо , у меня нет времени читать)
Зита
Муж
Да нет, хорошая жена это та, которая всегда может доставить вагинальный оргазм мужу. А вот если вагинальный оргазм не получает жена, то виноват, конечно же, муж.
То есть любая женщина - хорошая. И та что пьёт, изменяет, бросает в канаву младенцев. ? Лишь бы оргазм вагинальный доставляла?))