Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
Меган
Rita
Ну так мы все по отношению к другим правильные😂😂😂.
У моей мамы во дворе алкаш жил .
Так он тоже так считал что и кому следует делать.

Правда сам бухал ,таскал баб,писал в подъезде,музыку ночью ставил аж на соседней улице слышно.
Мат на нём он просто разговаривал.
Правда мини юбки осуждал

Правильных высоких моральных качеств был мужчина.
Тот товарищь, о котором я говорю - это другой уровень. Если человек способен заплатить 3000$ за 3 часа, то понятно, что он не из забулдыг.
Муж
Murena
Вы играете на гитаре?
Да.
Rita
Меган
Тот товарищь, о котором я говорю - это другой уровень. Если человек способен заплатить 3000$ за 3 часа, то понятно, что он не из забулдыг.
Дык...Отец сестёр Хачатурян тоже мог заплатить 3 тыс $
Черника
Зита
Пять лет после родов . Никаких залетов.
Значит у тебя тоже с фертильностью проблемы)
Черника
Цыплёнок Лимончик
Ай))))
И это, Меган, щас вспомню....
ПК у неё никакое, во!
😁👍 точно, у меня же ещё ПК низкая и фертильность никакая. Как дальше жить)
Черника
Муж
Я понял смысл Вашего объяснения, и согласен с ним, спасибо. Не понятно только, как их партнёры понимают, что они насытились - в голову приходит только одно - они им говорят прямо: "Можешь кончать". В принципе, отличный вариант, как по мне.
😷 когда женщина получит оргазм, партнер понимает что уже можно)) всё тоже самое, просто оргазм другого вида. Неужели непонятно?
Муж
Но ведь Вы совсем недавно писали, цитирую: "Вы не знаете что такое настоящий секс со сменой поз и прочее. И это естественно не три, и не десять минут." - поэтому я предположил, что если Вы не с секундомером сексом занимаетесь, то хотя бы примерно прикидываете время, которое Вам нужно, чтобы не признать мужчину скорострелом.
Но теперь всё ещё сложнее. Вот доставил Вам Ваш мужчина оргазм тем способом, которым Вы оргазм умеете получать, а потом начал Вас иметь, не три минуты, и не десять, меняет позы, всё как надо. Но ведь секундомера-то нет! Как ему теперь без секундомера узнать, что вот всё - он теперь не скорострел, можно наконец-то кончить?
С женщинами, получающими вагинальный оргазм, это легко понять без секундомера, а с Вами как мужчине понять без секундомера, что можно кончать и его не признают скорострелом?
Вы о чём вообще говорите?)) Оргазм достигается в процессе секса, але.
Муж
Так я говорил, что не тот не мужик, у кого член маленький, а тот, кто не может доставить женщине своим членом вагинальный оргазм, будь у него хоть *** полметровая. Кстати, по моему определению у Вас ни разу в жизни настоящего мужика не было.
😁Не старайтесь, у меня не бомбанет)
Зита
Муж
Честно говоря, вот это мне всегда и казалось странным - зачем заниматься вагинальным сексом с партнёром, который мало того что не нужен, так ещё и вагинальный оргазм не умеет доставлять.
Потому что А) глядя на него понять это невозможно., поэтому связь начинается, б) начавшаяся связь удобна в чем то другому и надо пока подержать на верёвочке , в) удовлетворяет женшину И клиторальный, петтинг, руки, язык. Г) не надеется что новый будет мастером вагинальных оргазмов, а деньги даёт так же как и вы Д) вообще не надеется что будет новый , этого пять лет ловила... и ещё миллион причин))) Надо придержать по какой то причине- симулируют какое то время.
Зита
Муж
Так это не означает, что я хороший муж. Это означает, что у 18,4 % опрошенных женщин мужья хорошие.
Вот теперь вы ограничены как ваши оппоненты. Понятие «хороший муж» намного более широкое, чем мужичаррра, умеющий каждой каждый раз вагинальный оргазм членом без помощи рук доставлять. Будете спорить?)). Например , доставил сейчас, а через час в ее присутствии доставил другой а ей доставил пинка и синяк под глаз, за то что тявкнула чего то. Хороший муж? Нееет. Деньги получает, но ей не даёт, грит- оргазма тебе мало? Не наелась??? Ну вот тебе морковка. Хороший муж??? Нееееет. Набрал на неё кредитов и свалил, унося с собой драгоценный член и оставляя ей долги. Хороший муж? Неееет. И тд. Вот вы и прокололись)) с вашей логикой этого не понимать? Тролль)
Черника
Зита
Вот теперь вы ограничены как ваши оппоненты. Понятие «хороший муж» намного более широкое, чем мужичаррра, умеющий каждой каждый раз вагинальный оргазм членом без помощи рук доставлять. Будете спорить?)). Например , доставил сейчас, а через час в ее присутствии доставил другой а ей доставил пинка и синяк под глаз, за то что тявкнула чего то. Хороший муж? Нееет. Деньги получает, но ей не даёт, грит- оргазма тебе мало? Не наелась??? Ну вот тебе морковка. Хороший муж??? Нееееет. Набрал на неё кредитов и свалил, унося с собой драгоценный член и оставляя ей долги. Хороший муж? Неееет. И тд. Вот вы и прокололись)) с вашей логикой этого не понимать? Тролль)
Давно понятно, что тролль) а ты с Максом сравнила)
Цыплёнок Лимончик
Меган
Пк - это половая конституция? Это у меня она никакая?
Не об тебе ж речь. О слабофертильной. С опытом ППА 12 лет.
Цыплёнок Лимончик
Меган
Уже не надр@чиваю. Отстрелялась!
Значит второй заход стимулируешь
Цыплёнок Лимончик
Зита
Значит ребёнок таки его. Даааа... знатно Согрешил ... при живой то жене... ну трахался ладно, но ребёнка делать зачем. Дибббил и казлина
Баба переиграла. Бывает. Презы с собой надо забирать.
Цыплёнок Лимончик
Меган
Мне тут сейчас отрывки из моей переписки с мужиками с с.з. предоставить?
Не, я щас на работе.
Цыплёнок Лимончик
Зита
Ну пусть жене вашей кто нить «ну присунет в презе»?? Это не измена. А понесёт невзначай , так и ничего страшного... не прокормите что ли? Главное, что мужик в презе был ищначит она не изменяла)))
Ну во первых, телка эта не замужем была.
Во вторых, который раз вам объясняю, а вы вкурить никак не можете: мужчина, он по природе, генам, память предков и всетакое, воин и охотник. В любой момент может напасть враг, саблезубый тигр, мамонт или носорог. Поэтому, его долг распространить своё семя везде где можно.
Женщина же, хранительница очага и обязана ухаживать за жилищем, готовить из добытого и следить за отпрысками своего воина и охотника.
Щас канеш перемешалось все в головах у баб, но надо иногда припадать к истокам
Цыплёнок Лимончик
Зита
Как думаете, зачем? В чем ее оргазм??
Вот никогда не задумывался. Придерживаюсь позиции: каждый др@чит как хочет©️
Цыплёнок Лимончик
Зита
Я так решила.
Не, ну если решила, эт в корне меняет дело!
Цыплёнок Лимончик
Черника
Значит у тебя тоже с фертильностью проблемы)
Про неё вообще грить нечего. Утиль!
Цыплёнок Лимончик
Черника
😁👍 точно, у меня же ещё ПК низкая и фертильность никакая. Как дальше жить)
Весело!
Трахаца каждый день по нескольку раз чтоб пк разогнать, а низкая фертильность поможет исключить нежелательную беременность.
Все как надо в общем
Муж
Меган
Счастливые часов не наблюдают!
Тоже верно.
Путислав
Вот они заиньки где мои....
Муж
Зита
Расплатились. Сполна. И вас жена не выпустит из рук даже Импотентом . Таких не отпускают) это хорошо. Доживёте до золотой свадьбы. Дадите детям хороший пример семьи)
Надеюсь, детям двоюродные братья не расскажут, что у них папа слабоват в постели.
Муж
Carpmax
Видимо, им нужен более долгий секс, кайф = интенсивность ^ длительность, например.

Кто-то борщ любит, а кто-то рассольник, это нормально, а Вы пытаетесь выяснить "за что они любят рассольник, если там даже свеклы нет". Пробуйте убедить бегуна, что штанга - лучше, а автомобилиста в преимуществах общественного транспорта - ничего не выйдет.

В случае с женой я вполне понимаю риски (у меня похожие), но сделать тут ничего нельзя, решит свалить - значит судьба такая, принять и смириться. И почему она должна решить уйти из-за секса, а не из-за денег, например, или поиска романтики ?
Потому что денег вряд ли кто-то больше предложит, а насчёт романтики - мало какой романтик согласится у тёщи картошку копать.
Муж
Carpmax
Зачем - а потому что захотелось. Это называется свобода воли, причем она и заключается в том, чтоб делать то, что якобы не выгодно (самый выгодный вариант - он всегда по-умолчанию, там выбора нет).

Мне кажется, Вы очень хотите доказать, что у вас паритет в расчетах с женой, что у вас там все честно и все оплачено.

А мне, например, это не надо, и никогда было не надо. Деньги - это не обязанность найти "товар" получше (ту самую ровню), а свобода, возможность выбора несмотря на всю бухгалтерию и указания окружающих, просто потому что так нравится.

Ну а женщинам для этого даже деньги не нужны, они и так могут. Особенно красивые )
Словом, хотите доказать, что женщины - существа нелогичные. В принципе, не могу не согласиться.
Муж
Rita
Уже неоднократно отвечали на этот вопрос.И потом,как у нее получится зачать детей и выяснить доступен ли оргазм ?Только опытным путём и многократно
Кстати да, я помню, Вы писали, что надежда на то, что удастся научиться получать вагинальный оргазм, всегда есть, вот к примеру Вы, если память мне не изменяет, аж в 34 года научились его получать. Так что согласен, надо пробовать, пробовать и ещё раз пробовать.
Муж
Carpmax
А кончать - это не обязательно насыщение, мне часто одного раза мало, вот совсем мало и все тут. Но если никто не говорит "хочу еще" - значит нормально, наверное.
Смотря как кончать. К примеру, если я кончаю раньше жены, но в момент, когда ей остаётся уже немного, она ещё успевает кончить, потому что несколько десятков секунд после эякуляции член ещё остаётся твёрдым, но насыщения не получает и поэтому всё равно идёт догоняться душем.
Муж
Murena
Не стоит переживать , если вас бросит жена , выкупить сможете представительницу древнейшей профессии
Зачем ещё раз вам впрягаться в огород тещи ?
Вам же больше ничего не нужно
Если выгонит жена и не выгонят с работы то да, конечно же. Но с моим сидением на форуме и откладыванием рабочих заданий на потом, когда на все сообщения на форуме поотвечаю, неплохо бы иметь не один запасной вариант, а хотя бы два.
Муж
Murena
Надо ломать стереотипы
Так об лоб можно руку сломать, а не стереотипы.
Муж
Carpmax
А зачем женщинам нужны мужики, которые
- не имеют кубиков
- не водят машину
- не возят на Бали
- не дарят цветы каждый день
- не берут на себя все домашние обязанности
...

И да, бывает, что они разменивают одно на другое совершенно не логично. Просто один типаж надоел и хочет попробовать другой типаж, с совершенно другим сочетанием достоинств и недостатков. Не лечится.
Да, я уже согласился с Вами в том, что женщины - существа нелогичные.
Муж
Murena
Да ладно , у вас ребенку 1 месяц , вам 18 лет платить как минимум придется
Да, так и есть. В моей стране, кстати, установлен максимум выплат по алиментам, если 25% от зарплаты больше этого максимума, то платится не 25%, а этот максимум. Так что если жене прямо сейчас надоест терпеть моё скорострельство, я буду платить как минимум два максимума одинадцать лет, и ещё семь лет как минимум один максимум - конечно же, если не выгонят с работы за то, что я рабочее время трачу на форум, а не на работу.
Черника
Цыплёнок Лимончик
Весело!
Трахаца каждый день по нескольку раз чтоб пк разогнать, а низкая фертильность поможет исключить нежелательную беременность.
Все как надо в общем
Вывод о слабой ПК сделан на основании длинных ног) Так что не разгонишь, если только укорачивать)
Муж
Черника
😷 когда женщина получит оргазм, партнер понимает что уже можно)) всё тоже самое, просто оргазм другого вида. Неужели непонятно?
А, ну так это в случае не получающих вагинальный оргазм женщин как раз и есть, как писала SM, "мастурбация в неудобной позе".
Черника
Муж
А, ну так это в случае не получающих вагинальный оргазм женщин как раз и есть, как писала SM, "мастурбация в неудобной позе".
Пусть SM выберет удобную
Муж
Катя
Вы о чём вообще говорите?)) Оргазм достигается в процессе секса, але.
А, так Вы или Ваш партнёр фасолину теребите в процессе фрикций и называете это качественным сексом? Тогда вопросов больше нет.
Знаете, бывает так, что жена понимает, что вагинального оргазма ей не получить - не чувствует нужных ощущений. В принципе, я догадываюсь, почему так происходит, потому что я вместо того чтобы стимулировать переднюю стенку влагалища, тычу "не туда". В таком случае жена предлагает поменять позу на более удобную для стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций, и в таком режиме практически любой мужчина может не кончать сколько угодно долго, потому что интенсивной стимуляции верхней частью головки члена зон, ответственных за вагинальный оргазм, не требуется. Но качественным у меня назвать такой секс язык не поворачивается, это скорее не секс, а, как писала SM на этой ветке, "мастурбация в неудобной позе".
Муж
Катя
😁Не старайтесь, у меня не бомбанет)
А Вы почитайте мой ответ на Ваш предыдущий комментарий, и увидите, бомбанёт или нет)
Муж
Зита
Потому что А) глядя на него понять это невозможно., поэтому связь начинается, б) начавшаяся связь удобна в чем то другому и надо пока подержать на верёвочке , в) удовлетворяет женшину И клиторальный, петтинг, руки, язык. Г) не надеется что новый будет мастером вагинальных оргазмов, а деньги даёт так же как и вы Д) вообще не надеется что будет новый , этого пять лет ловила... и ещё миллион причин))) Надо придержать по какой то причине- симулируют какое то время.
Спасибо за детальное разъяснение.
Рита, кстати, тоже на этой ветке некоторые из описанных Вами причин приводила, а также некоторые из неописанных, но я, похоже, запамятовал - не высыпаюсь.
Муж
Зита
Ну смотрите, я же логичен, Вы знаете.
Доставка вагинальных оргазмов это обязательное, но недостаточное условие, чтобы быть хорошим мужем. Так что будь мужчина мастером куннилингуса, долларовым миллионером, к счетам которого жена имеет полный и неограниченный доступ, делает жене массажи, каждый день дарит цветы, всё время рассказывает, какая она красивая, всё время возит по лучших курортах мира, лично у тёщи на огороде копает лопатой картошку, лично с детьми играет и учит их всему, включая английский язык и школьный курс физики, играет жене на гитаре и поёт очень красивым голосом сочинённые самолично песни, но если такой вот весь из себя мужчина не каждый раз доставляет жене вагинальные оргазмы то всё, назвать его хорошим мужем нельзя.
Carpmax
Муж
Потому что денег вряд ли кто-то больше предложит, а насчёт романтики - мало какой романтик согласится у тёщи картошку копать.
Ну так уж и вряд ли, у Вас все же квартира в многоквартирном доме, а значит рядом как минимум куча соседей имеющих тоже самое + что-то еще, возможно. А авто ? А бизнесмены ? Сколько контор вокруг, и все это кому-то принадлежит...

А в чем прикол копания картошки я вообще не понял - наняли бы кого-нибудь и пусть он копает.
Carpmax
Муж
Словом, хотите доказать, что женщины - существа нелогичные. В принципе, не могу не согласиться.
Логичные, просто система приоритетов своя и страхи специфические )
Путислав
Какие ещё вагинальные оргазмы вы о чём вобще?? Только Анальные оргазмы!!! Только харкор!!!
Муж
Черника
Пусть SM выберет удобную
Так если в удобной для мастурбации позе совершать фрикции, то она уже перестанет быть удобной для мастурбации.
Муж
Carpmax
Ну так уж и вряд ли, у Вас все же квартира в многоквартирном доме, а значит рядом как минимум куча соседей имеющих тоже самое + что-то еще, возможно. А авто ? А бизнесмены ? Сколько контор вокруг, и все это кому-то принадлежит...

А в чем прикол копания картошки я вообще не понял - наняли бы кого-нибудь и пусть он копает.
Однажды курьер принесла мне шашлык и сказала:"А я думала, в этом жилом комплексе одни однушки!".
В моём жилом комплексе в основном однушки и двушки, и то на них люди зарабатывают вдвоём, ещё у родственников одалживают и рассрочку по пять лет платят, а не так как я, заработал сам, заплатил одним платежом, при этом сделав ремонт в другой квартире и выкупив её для жены. А машины - биток из США, а не новые из салона. Трёшки, конечно, в комплексе тоже есть, но принадлежат они уже людям постарше, к примеру отцу одноклассника моей дочери под пятьдесят, жена его тоже не работает, что интересно, квартиру он при покупке записал на жену, а у богатых людей постарше, как Вы понимаете, задора копать картошку уже нет.
Насчёт прикола копания картошки, это не прикол, а целая трагедия. Я и нанять работников предлагал:"Работники потом прийдут ночью и всё разокрадут!", и купить погреб картошки на всё семейство, включая тестя с тёщей, их старшего сына, его жену и двоих взрослых сыновей:"Так это же будет огород гулять, соседи скажут что валяки!". Словом, тяжёлый случай.
Этой осенью, когда переехал в свою квартиру, как раз перед родами не было возможности приехать помочь картошку в погреб вбросить - мы после уборки её не в погреб сразу лржим, а в сарай на несколько недель, чтобы гнилую в погреб не ложить, так тёща заставила семидесятилетнего тестя в погреб картошку ложить - мужик никогда проблем с сердцем не имел, а после того как картошку в погреб сам положил, теперь таблетки от сердца пьёт и возле колен какая то шишка величиной с яйцо вылезла.
Муж
Carpmax
Логичные, просто система приоритетов своя и страхи специфические )
А вот здесь хотелось бы более детального разъяснения - что именно у женщин в приоритете и чего именно они боятся?
Муж
Однажды курьер принесла мне шашлык и сказала:"А я думала, в этом жилом комплексе одни однушки!".
В моём жилом комплексе в основном однушки и двушки, и то на них люди зарабатывают вдвоём, ещё у родственников одалживают и рассрочку по пять лет платят, а не так как я, заработал сам, заплатил одним платежом, при этом сделав ремонт в другой квартире и выкупив её для жены. А машины - биток из США, а не новые из салона. Трёшки, конечно, в комплексе тоже есть, но принадлежат они уже людям постарше, к примеру отцу одноклассника моей дочери под пятьдесят, жена его тоже не работает, что интересно, квартиру он при покупке записал на жену, а у богатых людей постарше, как Вы понимаете, задора копать картошку уже нет.
Насчёт прикола копания картошки, это не прикол, а целая трагедия. Я и нанять работников предлагал:"Работники потом прийдут ночью и всё разокрадут!", и купить погреб картошки на всё семейство, включая тестя с тёщей, их старшего сына, его жену и двоих взрослых сыновей:"Так это же будет огород гулять, соседи скажут что валяки!". Словом, тяжёлый случай.
Этой осенью, когда переехал в свою квартиру, как раз перед родами не было возможности приехать помочь картошку в погреб вбросить - мы после уборки её не в погреб сразу лржим, а в сарай на несколько недель, чтобы гнилую в погреб не ложить, так тёща заставила семидесятилетнего тестя в погреб картошку ложить - мужик никогда проблем с сердцем не имел, а после того как картошку в погреб сам положил, теперь таблетки от сердца пьёт и возле колен какая то шишка величиной с яйцо вылезла.
Ложил ? Прелесть
Вы такой богатый , а картошку купить не можете старикам .
Про погреб двухкомнатный поверю в удобствами на огороде .
И ключ у тещи в трусах от него , что картошку не украли
Где то я это слышала
предлагал:"Работники потом прийдут ночью и всё разокрадут(с)
Ржу , это ода
Зита
Меган
Это очень хорошо! Поэтому пусть платит. Я бы сама не отказалась так пожить, как его жена и двоих детей бы постаралась родила. Если бы мне он хотя бы чуточку нравился.
Читаю и удивляюсь, неужели такие мужчины бывают. Никогда не встречала ничего подобного.
Бывают и много бывает. Надо просто мужчину с мозгом искать. А умный понимает, что если довольны все в семье- то семья счастливая. А если доволен только он, то будет много несчастных семей. А ещё он понимает что надо не только брать но и отдавать . И не три копейки с барского плеча, а как положено- все что есть. Если конечно он семью строит и эти люди ему самые близкие после Родителей, а не перебивается временно с очередной сожительницей, чтоб слить было куда .
Я предлагаю картошку пересчитать
Муж
Да.
А что предпочитаете ? Какую музыку
Игра «Кроссворд»
Перейти