Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
Rita
Муж
Понимаете, я считаю, что те женщины, которые симулируют, делают хуже себе, а не своему партнёру. А Вы как считаете?
Я вообще считаю что любой секс для женщины приносит больше - чем +.Всякий секс и есть делать себе хуже
Rita
Муж
Но ведь Вы совсем недавно писали, цитирую: "Вы не знаете что такое настоящий секс со сменой поз и прочее. И это естественно не три, и не десять минут." - поэтому я предположил, что если Вы не с секундомером сексом занимаетесь, то хотя бы примерно прикидываете время, которое Вам нужно, чтобы не признать мужчину скорострелом.
Но теперь всё ещё сложнее. Вот доставил Вам Ваш мужчина оргазм тем способом, которым Вы оргазм умеете получать, а потом начал Вас иметь, не три минуты, и не десять, меняет позы, всё как надо. Но ведь секундомера-то нет! Как ему теперь без секундомера узнать, что вот всё - он теперь не скорострел, можно наконец-то кончить?
С женщинами, получающими вагинальный оргазм, это легко понять без секундомера, а с Вами как мужчине понять без секундомера, что можно кончать и его не признают скорострелом?
Это малышка Маугли.Она крайне глупенькая и нелогичная
Меган
Цыплёнок Лимончик
А зад?
Что за словечки? "Зад". Не зад, а попа - 91,5.
Зита
Murena
Даже не спорьте , вы никогда не оплатите доверие жены , что она вас подобрала с улицы и родила двоих детей
Ботан- отличник с образованием В айти сфере - это гавввно с улицы? Аххаха))) один такой же знакомый в 25 Под пятьсот тыс получает , Вот зря вы не любите деньги , они вас тоже не любят в ответ, судя по всему))
Зита
Цыплёнок Лимончик
Хорош врать то)))
Я так решила.
Муж
Carpmax
А может хитрит она, товар не она, а Вы ? Вы же ей зарплату отдаете, прямо на карту, ежемесячно ? Т.е. Вы как квази-акция или облигация, стоимость которой - примерно 5-10 годовых доходов, сотни тысяч долларов точно. А Вы ей бесплатно достались )

То что касается повара, сурмамы и домработницы - при браке с любым другим мужчиной со средней зарплатой она бы делала ровно тоже самое, как и большинство женщин.
Мне на счёт два раза в месяц приходит зарплата. К этому счету две карты - одна у меня, другая у жены. Контроль онлайн банкинга моих счетов в моём банке на телефоне у жены, а не у меня.
Честно говоря, не понимаю, зачем женщины бесплатно обслуживают мужиков, которые не каждый раз доставляют им вагинальные оргазмы - мне кажется, так делают только глупые женщины. Поскольку у меня доставлять вагинальные оргазмы каждый раз не получается, на бесплатное обслуживание я не заслужил.
Ну и Мурена мне недавно сказала, что я должен всю жизнь отдавать жене всю зарплату за то, что она меня из общаги взяла и родила двоих детей, теперь по словам Мурены я своей жене до конца жизни обязан.
Муж
Зита
Вы хороший муж.
Нет, плохой, я ведь не каждый раз могу вагинальный оргазм доставить.
Зита
Муж
Понимаете, я считаю, что те женщины, которые симулируют, делают хуже себе, а не своему партнёру. А Вы как считаете?
Это можно делать только с ненужным по большому счету проходным партнером. С выбранным- нельзя.
Муж
Rita
Я вообще считаю что любой секс для женщины приносит больше - чем +.Всякий секс и есть делать себе хуже
А секс, за который мужчина платит 3 тысячи долларов, как это предлагали Меган?
Муж
Rita
Это малышка Маугли.Она крайне глупенькая и нелогичная
Я заметил.
Зита
Муж
А, так я теперь в пожизненном картофельном рабстве у тёщи. Должен до конца своих дней отдавать жене всю свою зарплату, и без секса, потому что секс ей со мной не нравится. Ну спасибо что открыли мне глаза, а то Зита тут меня ввела в заблуждение, что по рыночным ценам за соответствующие услуги я уже расплатился.
Расплатились. Сполна. И вас жена не выпустит из рук даже Импотентом . Таких не отпускают) это хорошо. Доживёте до золотой свадьбы. Дадите детям хороший пример семьи)
Меган
Зита
Ага) в 39 фертильность ещё была, А в 43 уже шаром покати?)))
Что-то с математикой у тебя не то. Ты же скащала, что 5 лет прошло после родов. Однако, 43 - 39 = 4 года.
Зита
Меган
Если не понимает этого, тогда пусть платит, пока не поумнеет.
Ты так говоришь , как будто то , что он ей деньги неограниченно даёт и квартиру ей , неработающей 13 лет, В личную собственностью выкупил у Ее родни это оооочень плохо.... вы с муреной дуррры совсем?? ))
Гость
Муж
Исследование 2017 года, проведённое при содействии поддерживающей изучение женской сексуальности компании OMGYes, показало, что лишь 18,4 % опрошенных женщин достаточно только пенетрации для достижения оргазма. 36,6 % респонденток отметили, что клиторальная стимуляция обязательна для их оргазма, а ещё 36 % — что хотя она не обязательна, с клиторальной стимуляцией их оргазмы становятся сильнее. Другие данные указывают, что «вероятность оргазма у женщин повышается, если их половой акт включал в себя глубокие поцелуи, стимуляцию гениталий рукой и/или оральный секс в дополнение к вагинальной пенетрации». Какую из практик в этом случае стоит считать «главной», а какую «дополнением» — большой вопрос.

...
поонанируй на это инфо.
Зита
Carpmax
А может хитрит она, товар не она, а Вы ? Вы же ей зарплату отдаете, прямо на карту, ежемесячно ? Т.е. Вы как квази-акция или облигация, стоимость которой - примерно 5-10 годовых доходов, сотни тысяч долларов точно. А Вы ей бесплатно достались )

То что касается повара, сурмамы и домработницы - при браке с любым другим мужчиной со средней зарплатой она бы делала ровно тоже самое, как и большинство женщин.
По первому абзацу: да. Он - прекрасная облигация. Как и ты. Или мой муж. По второму : делала бы, или развелась бы быстро . В бедности особо долго любовь не живет
Rita
Муж
А секс, за который мужчина платит 3 тысячи долларов, как это предлагали Меган?
Меган посчитала что 3 тысячи $ не компенсируют ее психологические и физические риски для её тела.
Возможно это и так.Некоторые после изврашуг в больничке лежат.
Вообще непонятно почему с жтим вопросом и деньгами не обратиться к профильным специалистам
Зита
Муж
Идеала нет) и будьте уверены- и не будет. Дальше будет ещё хуже чем сейчас))
Зита
Меган
Что-то с математикой у тебя не то. Ты же скащала, что 5 лет прошло после родов. Однако, 43 - 39 = 4 года.
А это Очень сильно важно??
Carpmax
Муж
Мне уже задавала этот вопрос то ли Катя, то ли Мурена, уже не помню, я отвечал на него. Понимаю, что Вам может быть сложно найти тот мой ответ, поэтому отвечу и Вам.
Я, ясное дело, жену бросать не собираюсь. Но она любит именно вагинальные оргазмы, а Вы, думаю, помните ту технику, которая нужна для доставления такого оргазма, Вы ещё писали, что любой мужчина так быстро кончит. Поэтому я не исключаю, что жене в конце концов надоест моё быстрокончание, и она попробует найти того, кто сможет продержаться дольше даже в такой технике, которую я Вам описал.
Что нужно от вагинального секса женщинам, которые вагинальный оргазм получают, я понимаю. А вот что нужно от секса таким женщинам, которые считают, что никогда не смогут получить вагинальный оргазм, но всё равно обзывают мужчин скорострелами, я понять не могу, вот и расспрашиваю у Кати.
Видимо, им нужен более долгий секс, кайф = интенсивность ^ длительность, например.

Кто-то борщ любит, а кто-то рассольник, это нормально, а Вы пытаетесь выяснить "за что они любят рассольник, если там даже свеклы нет". Пробуйте убедить бегуна, что штанга - лучше, а автомобилиста в преимуществах общественного транспорта - ничего не выйдет.

В случае с женой я вполне понимаю риски (у меня похожие), но сделать тут ничего нельзя, решит свалить - значит судьба такая, принять и смириться. И почему она должна решить уйти из-за секса, а не из-за денег, например, или поиска романтики ?
Carpmax
Муж
Мне на счёт два раза в месяц приходит зарплата. К этому счету две карты - одна у меня, другая у жены. Контроль онлайн банкинга моих счетов в моём банке на телефоне у жены, а не у меня.
Честно говоря, не понимаю, зачем женщины бесплатно обслуживают мужиков, которые не каждый раз доставляют им вагинальные оргазмы - мне кажется, так делают только глупые женщины. Поскольку у меня доставлять вагинальные оргазмы каждый раз не получается, на бесплатное обслуживание я не заслужил.
Ну и Мурена мне недавно сказала, что я должен всю жизнь отдавать жене всю зарплату за то, что она меня из общаги взяла и родила двоих детей, теперь по словам Мурены я своей жене до конца жизни обязан.
Зачем - а потому что захотелось. Это называется свобода воли, причем она и заключается в том, чтоб делать то, что якобы не выгодно (самый выгодный вариант - он всегда по-умолчанию, там выбора нет).

Мне кажется, Вы очень хотите доказать, что у вас паритет в расчетах с женой, что у вас там все честно и все оплачено.

А мне, например, это не надо, и никогда было не надо. Деньги - это не обязанность найти "товар" получше (ту самую ровню), а свобода, возможность выбора несмотря на всю бухгалтерию и указания окружающих, просто потому что так нравится.

Ну а женщинам для этого даже деньги не нужны, они и так могут. Особенно красивые )
Муж
Зита
Это можно делать только с ненужным по большому счету проходным партнером. С выбранным- нельзя.
Честно говоря, вот это мне всегда и казалось странным - зачем заниматься вагинальным сексом с партнёром, который мало того что не нужен, так ещё и вагинальный оргазм не умеет доставлять.
Муж
Гость
Исследование 2017 года, проведённое при содействии поддерживающей изучение женской сексуальности компании OMGYes, показало, что лишь 18,4 % опрошенных женщин достаточно только пенетрации для достижения оргазма. 36,6 % респонденток отметили, что клиторальная стимуляция обязательна для их оргазма, а ещё 36 % — что хотя она не обязательна, с клиторальной стимуляцией их оргазмы становятся сильнее. Другие данные указывают, что «вероятность оргазма у женщин повышается, если их половой акт включал в себя глубокие поцелуи, стимуляцию гениталий рукой и/или оральный секс в дополнение к вагинальной пенетрации». Какую из практик в этом случае стоит считать «главной», а какую «дополнением» — большой вопрос.

...
поонанируй на это инфо.
Так это не означает, что я хороший муж. Это означает, что у 18,4 % опрошенных женщин мужья хорошие.
Rita
Carpmax
Зачем - а потому что захотелось. Это называется свобода воли, причем она и заключается в том, чтоб делать то, что якобы не выгодно (самый выгодный вариант - он всегда по-умолчанию, там выбора нет).

Мне кажется, Вы очень хотите доказать, что у вас паритет в расчетах с женой, что у вас там все честно и все оплачено.

А мне, например, это не надо, и никогда было не надо. Деньги - это не обязанность найти "товар" получше (ту самую ровню), а свобода, возможность выбора несмотря на всю бухгалтерию и указания окружающих, просто потому что так нравится.

Ну а женщинам для этого даже деньги не нужны, они и так могут. Особенно красивые )
Вот я красивая даже в свои 42.Ну что уж говорить,какая есть.
И собственно платила за мужиков путём их манипуляций и жалости.А не в потребности в сексе.
А за меня платят именно путём потребности в сексе со мной
Муж
Rita
Меган посчитала что 3 тысячи $ не компенсируют ее психологические и физические риски для её тела.
Вообще непонятно почему с жтим вопросом и деньгами не обратиться к профильным специалистам
Да, действительно, ещё не понятно, какие именно у того мужчины предпочтения в постели и хватило ли бы у Меган физических сил чтобы предотвратить реализацию его предпочтений.
Муж
Зита
Идеала нет) и будьте уверены- и не будет. Дальше будет ещё хуже чем сейчас))
Пока что чем дальше, тем лучше, не вижу причин, почему дальше должно стать хуже.
Муж
Carpmax
Видимо, им нужен более долгий секс, кайф = интенсивность ^ длительность, например.

Кто-то борщ любит, а кто-то рассольник, это нормально, а Вы пытаетесь выяснить "за что они любят рассольник, если там даже свеклы нет". Пробуйте убедить бегуна, что штанга - лучше, а автомобилиста в преимуществах общественного транспорта - ничего не выйдет.

В случае с женой я вполне понимаю риски (у меня похожие), но сделать тут ничего нельзя, решит свалить - значит судьба такая, принять и смириться. И почему она должна решить уйти из-за секса, а не из-за денег, например, или поиска романтики ?
Я понял смысл Вашего объяснения, и согласен с ним, спасибо. Не понятно только, как их партнёры понимают, что они насытились - в голову приходит только одно - они им говорят прямо: "Можешь кончать". В принципе, отличный вариант, как по мне.
Муж
Carpmax

Вот это-то меня и удивляет, что заставляет женщин хотеть бесплатно обслуживать мужиков, которые им ещё и вагинальные оргазмы не умеют доставлять. Если что, я с корыстной целью интересуюсь, на тот случай, если жена решит поискать кого нибудь более выносливого в постели, чем я.
Rita
Муж
Честно говоря, вот это мне всегда и казалось странным - зачем заниматься вагинальным сексом с партнёром, который мало того что не нужен, так ещё и вагинальный оргазм не умеет доставлять.
Уже неоднократно отвечали на этот вопрос.И потом,как у нее получится зачать детей и выяснить доступен ли оргазм ?Только опытным путём и многократно
Меган
Зита
Ты так говоришь , как будто то , что он ей деньги неограниченно даёт и квартиру ей , неработающей 13 лет, В личную собственностью выкупил у Ее родни это оооочень плохо.... вы с муреной дуррры совсем?? ))
Это очень хорошо! Поэтому пусть платит. Я бы сама не отказалась так пожить, как его жена и двоих детей бы постаралась родила. Если бы мне он хотя бы чуточку нравился.
Читаю и удивляюсь, неужели такие мужчины бывают. Никогда не встречала ничего подобного.
Carpmax
Муж
Я понял смысл Вашего объяснения, и согласен с ним, спасибо. Не понятно только, как их партнёры понимают, что они насытились - в голову приходит только одно - они им говорят прямо: "Можешь кончать". В принципе, отличный вариант, как по мне.
А кончать - это не обязательно насыщение, мне часто одного раза мало, вот совсем мало и все тут. Но если никто не говорит "хочу еще" - значит нормально, наверное.
Муж
Игрой на гитаре.
Вы играете на гитаре?
Муж
Вот это-то меня и удивляет, что заставляет женщин хотеть бесплатно обслуживать мужиков, которые им ещё и вагинальные оргазмы не умеют доставлять. Если что, я с корыстной целью интересуюсь, на тот случай, если жена решит поискать кого нибудь более выносливого в постели, чем я.
Не стоит переживать , если вас бросит жена , выкупить сможете представительницу древнейшей профессии
Зачем ещё раз вам впрягаться в огород тещи ?
Вам же больше ничего не нужно
Муж
А почему не в нос?
Надо ломать стереотипы
Carpmax
Муж
А зачем женщинам нужны мужики, которые
- не имеют кубиков
- не водят машину
- не возят на Бали
- не дарят цветы каждый день
- не берут на себя все домашние обязанности
...

И да, бывает, что они разменивают одно на другое совершенно не логично. Просто один типаж надоел и хочет попробовать другой типаж, с совершенно другим сочетанием достоинств и недостатков. Не лечится.
Муж
А, так я теперь в пожизненном картофельном рабстве у тёщи. Должен до конца своих дней отдавать жене всю свою зарплату, и без секса, потому что секс ей со мной не нравится. Ну спасибо что открыли мне глаза, а то Зита тут меня ввела в заблуждение, что по рыночным ценам за соответствующие услуги я уже расплатился.
Да ладно , у вас ребенку 1 месяц , вам 18 лет платить как минимум придется
Rita
Меган
Это очень хорошо! Поэтому пусть платит. Я бы сама не отказалась так пожить, как его жена и двоих детей бы постаралась родила. Если бы мне он хотя бы чуточку нравился.
Читаю и удивляюсь, неужели такие мужчины бывают. Никогда не встречала ничего подобного.
Мне опять пришла в голову гениальная мысль!
Если правительство хочет улучшить демографическую ситуацию в стране
То надо ввести обязательный брачный договор!типовой
Где бы обязательные условия прописывались сторонами.
Такие как "хотят ли стороны детей","размер компенсации женщине по здоровью и декрету","и т.д. В случае неисполнения одной из сторон договора ответчик рискует своим имуществом и доходом.
Надо бы создать инициативную группу и выступить с таким законопроектом в госдуму
Гость
Rita
Такие как "хотят ли стороны детей","размер компенсации женщине по здоровью и декрету","и т.д. В случае неисполнения одной из сторон договора ответчик рискует своим имуществом и доходом.
Надо бы создать инициативную группу и выступить с таким законопроектом в госдуму
а за отсутствие вагинального оргазма в течение долгого времени - лишать 20 проц. дохода скорострела-мелкописечника на "таблетки от недотраха".лол
Меган
Rita
Даже не представляю, что бы он делал три часа с девственницей? Наверно можно было бы мне постараться и растянуть чаепитие на 3 часа.
Время оплачено, а уж, чем мы там занимались - это другой вопрос.
Гость
Murena
Да ладно , у вас ребенку 1 месяц , вам 18 лет платить как минимум придется
муж успел второго наплодить жене?
Rita
Гость
а за отсутствие вагинального оргазма в течение долгого времени - лишать 20 проц. дохода скорострела-мелкописечника на "таблетки от недотраха".лол
Кстати да.Стороны бы вписали важны ли вообще супружеские обязанности.
И если да,то как.
К примеру АС неприемлем категорически или же оргазм не реже 2 раз в неделю.Измена компенсация в размере авто класса люкс и т.д.
Меган
Rita
Я боюсь, что при таком раскладе, большинство мужчин откажутся идти в загс окончательно и бесповоротно.
Rita
Меган
Даже не представляю, что бы он делал три часа с девственницей? Наверно можно было бы мне постараться и растянуть чаепитие на 3 часа.
Время оплачено, а уж, чем мы там занимались - это другой вопрос.
Вы говорите что тот был наркоман.
Предложил нюхнуть наверное или что то вроде того
Меган
Rita
Вы говорите что тот был наркоман.
Предложил нюхнуть наверное или что то вроде того
Он слишком правильный, невзирая на то, что наркоман. Женщина всегда дожна оставаться женщиной.
Rita
Меган
Я боюсь, что при таком раскладе, большинство мужчин откажутся идти в загс окончательно и бесповоротно.
1.Не факт ,ведь мужчины по договору так же имеют плюшки.К примеру измена жены накладывает на нее материальные обязательства
2.не только М но и Ж при таком раскладе в загс откажутся.Но только те,кто изначально не готов к СО и ответственности в браке.
Так что это и к лучшему
3.а что толку в штампе,если по итогам никакого спроса?а тут всё конкретно.Что б ожидания ни одной из сторон не были не оправданы
Rita
Меган
Он слишком правильный, невзирая на то, что наркоман. Женщина всегда дожна оставаться женщиной.
Правильный наркоман это что то новое))
Алкашей,бомжей и нариков следует обходить 10й дорогой.
У них психика изменена .А пациентов ПНД опасаюсь с детства.Пугают меня пуще любого АльКапоне
Гость
Rita
Кстати да.Стороны бы вписали важны ли вообще супружеские обязанности.
И если да,то как.
К примеру АС неприемлем категорически или же оргазм не реже 2 раз в неделю.Измена компенсация в размере авто класса люкс и т.д.
точно. годам к 40 дамы раздели бы мужей. и на развод.
ибо нефикк не удовлетворять.
Меган
Rita
1.Не факт ,ведь мужчины по договору так же имеют плюшки.К примеру измена жены накладывает на нее материальные обязательства
2.не только М но и Ж при таком раскладе в загс откажутся.Но только те,кто изначально не готов к СО и ответственности в браке.
Так что это и к лучшему
3.а что толку в штампе,если по итогам никакого спроса?а тут всё конкретно.Что б ожидания ни одной из сторон не были не оправданы
По-моему, богатые люди сегодня заключают что-то подобное, а нищим такие договора без надобности.
Меган
Rita
Правильный наркоман это что то новое))
Алкашей,бомжей и нариков следует обходить 10й дорогой.
У них психика изменена .А пациентов ПНД опасаюсь с детства.Пугают меня пуще любого АльКапоне
Правильный - это относительно. Он считал, что девушка не должна пить, курить, ругаться матом, и уж тем более, принимать наркотики.
Rita
Меган
По-моему, богатые люди сегодня заключают что-то подобное, а нищим такие договора без надобности.
1.тут такой тонкий нюанс ,не все богатые заключают боятся предложить половине и обидеть недоверием.А тут вроде как государство обязало.
И непременно прописать какие пункты обязательны!
Повторюсь типовой для ВСЕХ
2.это гораздо нужнее среднему классу.
Те кто наживает своим трудом это значительно облегчит и выводит из тени острые углы
3.нищукам тоже полезно.
К примеру в случае неисполнения обязвтельства 10% от з.п. течении 5 лет либо сумма конкретная в цифрах,либо штрафные работы на даче у бывшей тещи
Rita
Меган
Правильный - это относительно. Он считал, что девушка не должна пить, курить, ругаться матом, и уж тем более, принимать наркотики.
Ну так мы все по отношению к другим правильные😂😂😂.
У моей мамы во дворе алкаш жил .
Так он тоже так считал что и кому следует делать.

Правда сам бухал ,таскал баб,писал в подъезде,музыку ночью ставил аж на соседней улице слышно.
Мат на нём он просто разговаривал.
Правда мини юбки осуждал

Правильных высоких моральных качеств был мужчина.
Игра «Кроссворд»
Перейти