Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
Цыплёнок Лимончик
Зита
Так алименты получает??
Получала, пока жена жива была, точно получала, щас не знаю
Муж
Мурена
Я в меру религиозный человек , без фанатизма , если вам жена вам даёт мало ,значит секс отстой с вами , с соседом круче , вот и все.
Рай для вас я думаю огромная вагина в которой бы вы прибывали всю жизнь с перерывами на обед
Да, жена даёт мне реже тогда, когда я раньше неё кончаю, и бывает это часто. Когда кончаю не раньше неё, даёт чаще.
Цыплёнок Лимончик
С любыми манипуляшками так.
Для женщины эт нормально.
Не все пятками в нос фигачат...безнаказанно. Поэтому приходится, природа
Женщины обычно манипулируют слабостями а не ногой в нос
Цыплёнок Лимончик
Зита
Странная любовь. Я все понимаю, но хоть себе пусть скажет он и вы лично, что Казлина натуральный. Зачем обеливать чёрное?
Чего странного то? Ну присунул, тем более был в презе, а в презе не считается изменой!
Цыплёнок Лимончик
Меган
Вот, блин! Я не подхожу. У меня фигура - песочные часы.
Сиськи огромные?
Муж
Ну смотрите, по Вашему ответу кажется, будто мужчина сначала доставляет Вам какой-то из тех оргазмов, которые Вы испытываете, а затем имеет Вас во всех позах Камасутры. Но если он кончит за девять минут в первой же позе, то всё, он скорострел, и секс не удался. Поэтому я и спрашиваю, сколько времени и в каком количестве поз нужно Вас иметь членом после доставления тех оргазмов, которые Вы испытываете, чтобы мужчина не считался скорострелом - 10 поз и два часа, сорок поз и четыре часа?
Я не занимаюсь сексом с секундомером. Даже на часы не смотрю, ни до, ни после.
Цыплёнок Лимончик
Меган
Понятно. Фертильность у вас, весьма, скромненькая.
Если не ошибаюсь, то Вы относитесь к женщинам "сухо-влажно", но есть девицы "влажно-мокро" там ппа не прокатит в качестве средства контрацепции . Естественно, при условии здоровья женщины в половой сфере.
Ай))))
И это, Меган, щас вспомню....
ПК у неё никакое, во!
Меган
Ага, не знала, зачем она вышла за него, зачем родила двоих от него и почему до сих пор не ушла от него?
Она наверно его придурка любит
А он тупень не ценит это
Любовь не стоит де денег
Муж
Murena
Вот-вот , нищий и общаги , вагинальные оргазмы по великим праздникам
Вас теща за стенкой не убила за дочу , добрая женщина
Деревня вся жалела вашу жену что ее вы не удовлетворяет е
Вас взяли в добрые руки , а вы считаетесь и готовы укусить за кормящую руку
А ведь вам поверили на слово когда то
Ну почему же сразу укусить. Мы тут с Зитой рассчёты вели, сколько я должен за секс по рыночным расценкам, сколько за услуги сурмамы, повара, домработницы - я по счетам исправно плачу.
Муж
Да, жена даёт мне реже тогда, когда я раньше неё кончаю, и бывает это часто. Когда кончаю не раньше неё, даёт чаще.
Ой ,все , ржу , я б вам дала в лоб
Муж
Вполне возможно. Но опять же, нужны параметры. К примеру, по длительности полового акта и количеству поз Вы цифры назвать стесняетесь. Может быть, не постесняетесь хотя бы назвать цифру для величины члена, меньше которой уже не мужик?
Ко мне какие вопросы? Это же вы говорили, не я. Мужчина это гендер, без уточнения.
Цыплёнок Лимончик
Меган
Почему? Ты считаешь, что у меня по определению все подруги должны быть девственницами? Только это не так, но я на их горьком опыте научена.
Я так не считаю.
Я считаю, что ты извращенка в возрасте и надр@чиваешь на свою «девственность». Не клиторально.
Неее, ты не надр@чиваешь, ты окружающим мозх пойопыв@ешь)))
Меган
Катя
Да не предложит Меган. А если и предложит, что такого? Отказывать разучилась?
Ты забыла? Я еще не отказывать не научилась!
Муж
Ну почему же сразу укусить. Мы тут с Зитой рассчёты вели, сколько я должен за секс по рыночным расценкам, сколько за услуги сурмамы, повара, домработницы - я по счетам исправно плачу.
Даже не спорьте , вы никогда не оплатите доверие жены , что она вас подобрала с улицы и родила двоих детей
Цыплёнок Лимончик
Ай))))
ПК у неё никакое, во!
Меган подшивки СПИД-инфо листает, не спорьте с ней!))
Гость 2108812590
Катя
Самое главное, чтобы и ваш муж был таким же брезгливым)
Ханжи такие липучки, ужас какой-то..
А вы всегда делаете то, что диктует мода? Если копрофилию за норму начнут выдавать тоже будете считать это нормой типа ну это же модно, а кто не практикует - свободны, вы ханжи?
Цыплёнок Лимончик
Меган
Вы думаете, что только Ваш муж такой мастер высшего пилотажа?
Что я Вам обьясняю! Погуглите сами и почитайте, насколько надежно защищает от нежелательной беременности ппа.
И муж г@вно! Без предварительной смазки. Ска, не он один. Я своих точно знаю когда зачал. Больше 12 лет стажа ППА.
Муж
Гость
ей просто симулировать надоело.
а голова годами болит от недотраха. душ не вставляет так как раньше.
Понимаете, я считаю, что те женщины, которые симулируют, делают хуже себе, а не своему партнёру. А Вы как считаете?
Цыплёнок Лимончик
Катя
Ну ты же писала, как переживаешь, что приквыкшие к нормальному сексу мужчины будут тебе что-то там предлагать. Так вот успокойся, не будут.
Да она этого жаждет!
Цыплёнок Лимончик
Зита
У меня кстати тоже.
Хорош врать то)))
Меган
Murena
А вы дайте объяаление и укажите что без интима , только для общения
Я боюсь, что будет много писать любопытствующих.
Цыплёнок Лимончик
Murena
Женщины обычно манипулируют слабостями а не ногой в нос
А вы о ком щас? Та раскатать без ногоприкладства носа может)))
Муж
Катя
Я не занимаюсь сексом с секундомером. Даже на часы не смотрю, ни до, ни после.
Но ведь Вы совсем недавно писали, цитирую: "Вы не знаете что такое настоящий секс со сменой поз и прочее. И это естественно не три, и не десять минут." - поэтому я предположил, что если Вы не с секундомером сексом занимаетесь, то хотя бы примерно прикидываете время, которое Вам нужно, чтобы не признать мужчину скорострелом.
Но теперь всё ещё сложнее. Вот доставил Вам Ваш мужчина оргазм тем способом, которым Вы оргазм умеете получать, а потом начал Вас иметь, не три минуты, и не десять, меняет позы, всё как надо. Но ведь секундомера-то нет! Как ему теперь без секундомера узнать, что вот всё - он теперь не скорострел, можно наконец-то кончить?
С женщинами, получающими вагинальный оргазм, это легко понять без секундомера, а с Вами как мужчине понять без секундомера, что можно кончать и его не признают скорострелом?
Муж
Murena
Ой ,все , ржу , я б вам дала в лоб
А почему не в нос?
Цыплёнок Лимончик
Катя
Жгет сегодня!
Carpmax
Муж
Так Вы даже не попытались объяснить. Сколько нужно времени - 20 минут, сорок, час, три часа? Сколько нужно поз - две, пять, десять, двадцать?
Понимаете, с получающими вагинальный оргазм всё просто - хоть и двадцать поз поменял и два часа протрахался, но секс не удался, если у женщины вагинального оргазма не было. Если же вагинальный оргазм получился за пять минут в темноте под одеялом, то секс удался. А с Вами, не получающими вагинальный оргазм, ничего не поймёшь, скорострел или не скорострел - протрахаешься полтора часа, поменяешь десять поз и не знаешь, достаточно или нет.
На тему "секс не удался" - а какая Вам разница и зачем кого-то в этом убеждать ? Ну есть любители бега, их тоже очень прет от процесса (а кого не прет - видимо просто бегают мало или неправильно), ну вот и что ?

Другую жену искать не собираетесь, Ваша выбирала Вас точно не из-за секса, и зачем это миссионерство ? Тут уже есть недобаффет и любители девственниц, они кого-то в чем-то убедили подобными методами ?
Муж
Катя
Ко мне какие вопросы? Это же вы говорили, не я. Мужчина это гендер, без уточнения.
Так я говорил, что не тот не мужик, у кого член маленький, а тот, кто не может доставить женщине своим членом вагинальный оргазм, будь у него хоть *** полметровая. Кстати, по моему определению у Вас ни разу в жизни настоящего мужика не было.
Меган
Цыплёнок Лимончик
Сиськи огромные?
Твой любимый размерчик - В75
Цыплёнок Лимончик
Меган
Твой любимый размерчик - В75
А зад?
Зита
Муж
Ну, в доказательствах важен не результат, а процесс. Хотя нет, результат тоже важен, если подгорело у меня, то должно подгореть и у того, кто вызвал моё подгорание. В этом смысле результат достигается.
Классический тролль) цель: чтоб подгорело) это очень заметно)
Меган
Цыплёнок Лимончик
Ай))))
ПК у неё никакое, во!
Пк - это половая конституция? Это у меня она никакая?
Муж
Murena
Даже не спорьте , вы никогда не оплатите доверие жены , что она вас подобрала с улицы и родила двоих детей
А, так я теперь в пожизненном картофельном рабстве у тёщи. Должен до конца своих дней отдавать жене всю свою зарплату, и без секса, потому что секс ей со мной не нравится. Ну спасибо что открыли мне глаза, а то Зита тут меня ввела в заблуждение, что по рыночным ценам за соответствующие услуги я уже расплатился.
Меган
Murena
Она наверно его придурка любит
А он тупень не ценит это
Любовь не стоит де денег
Если не понимает этого, тогда пусть платит, пока не поумнеет.
Зита
Муж
Тот, кто не может женщине доставить вагинальный оргазм, не мужик.
В 55 если не сможете уже- не мужик- чем гордится будете? Детьми ?)
Меган
Цыплёнок Лимончик
Я так не считаю.
Я считаю, что ты извращенка в возрасте и надр@чиваешь на свою «девственность». Не клиторально.
Уже не надр@чиваю. Отстрелялась!
Зита
Гость
На шару хочу. Гулять не хочу. Я слишком переборчива)
Ну тогда ожидайте . Может кто нить возьмётся объяснять .
Carpmax
Муж
А может хитрит она, товар не она, а Вы ? Вы же ей зарплату отдаете, прямо на карту, ежемесячно ? Т.е. Вы как квази-акция или облигация, стоимость которой - примерно 5-10 годовых доходов, сотни тысяч долларов точно. А Вы ей бесплатно достались )

То что касается повара, сурмамы и домработницы - при браке с любым другим мужчиной со средней зарплатой она бы делала ровно тоже самое, как и большинство женщин.
Зита
Муж
Нет бюджет у нас общий - к своему зарплатному счёту я создал две карточки, одна у жены, контроль над моим онлан банкингом у жены на телефоне - раньше и у меня был, но потом банк ввёл двухфакторную аутентификацию, и я в свой онлайн банкинг даже зайти не могу, если жена не скажет код с СМС. А на карточку себе она на всякий случай денежку переводит, чтобы увереннее себя чувствовать, ведь я в любой момент могу прийти с паспортом в банк и вернуть контроль над аккаунтом себе.
Сколько зарабатывает - да сколько захочет, обычно больше чем семдесят тысяч гривен за раз не переводит. Следит, чтобы у неё на карточке было не меньше 150 тысяч гривен - она тратит с того счёта на те же семейные нужды, что и с моего онлайн банкинга, просто там банк такой, у которого онлайн банкинг удобнее для многих платежей. А так то что она заработала я рассказывал - квартиру по дарственной.
Вы хороший муж.
Меган
Катя
Спид-инфо я последний раз читала лет 25 назад. Такой раритет еще отыскать постараться нужно.
Зита
Меган
Вот как, а Цыпленок решил, что у тебя груша.
Беда беда... что же делать то теперь??? !!!
Зита
Меган
Понятное дело. Вам же с мужем не по 20 лет. В твоем возрасте фиртильность женщины можно уже ставить под сомнения. Не те уже возможнлсти, что были 5 лет назад.
Ага) в 39 фертильность ещё была, А в 43 уже шаром покати?)))
Меган
Цыплёнок Лимончик
И муж г@вно! Без предварительной смазки. Ска, не он один. Я своих точно знаю когда зачал. Больше 12 лет стажа ППА.
Ну, ты понятно, и без смазки сможешь. Ты же спец по плевкам)))
Зита
Цыплёнок Лимончик
Получала, пока жена жива была, точно получала, щас не знаю
Значит ребёнок таки его. Даааа... знатно Согрешил ... при живой то жене... ну трахался ладно, но ребёнка делать зачем. Дибббил и казлина
Меган
Цыплёнок Лимончик
Да она этого жаждет!
Мне тут сейчас отрывки из моей переписки с мужиками с с.з. предоставить?
Муж
Carpmax
На тему "секс не удался" - а какая Вам разница и зачем кого-то в этом убеждать ? Ну есть любители бега, их тоже очень прет от процесса (а кого не прет - видимо просто бегают мало или неправильно), ну вот и что ?

Другую жену искать не собираетесь, Ваша выбирала Вас точно не из-за секса, и зачем это миссионерство ? Тут уже есть недобаффет и любители девственниц, они кого-то в чем-то убедили подобными методами ?
Мне уже задавала этот вопрос то ли Катя, то ли Мурена, уже не помню, я отвечал на него. Понимаю, что Вам может быть сложно найти тот мой ответ, поэтому отвечу и Вам.
Я, ясное дело, жену бросать не собираюсь. Но она любит именно вагинальные оргазмы, а Вы, думаю, помните ту технику, которая нужна для доставления такого оргазма, Вы ещё писали, что любой мужчина так быстро кончит. Поэтому я не исключаю, что жене в конце концов надоест моё быстрокончание, и она попробует найти того, кто сможет продержаться дольше даже в такой технике, которую я Вам описал.
Что нужно от вагинального секса женщинам, которые вагинальный оргазм получают, я понимаю. А вот что нужно от секса таким женщинам, которые считают, что никогда не смогут получить вагинальный оргазм, но всё равно обзывают мужчин скорострелами, я понять не могу, вот и расспрашиваю у Кати.
Зита
Цыплёнок Лимончик
Чего странного то? Ну присунул, тем более был в презе, а в презе не считается изменой!
Ну пусть жене вашей кто нить «ну присунет в презе»?? Это не измена. А понесёт невзначай , так и ничего страшного... не прокормите что ли? Главное, что мужик в презе был ищначит она не изменяла)))
Муж
Зита
Классический тролль) цель: чтоб подгорело) это очень заметно)
Ну, скажу так, я не всегда преследую такую цель, только тогда, когда подгорает у меня.
Зита
Цыплёнок Лимончик
Я так не считаю.
Как думаете, зачем? В чем ее оргазм??
Меган
Муж
Но ведь Вы совсем недавно писали, цитирую: "Вы не знаете что такое настоящий секс со сменой поз и прочее. И это естественно не три, и не десять минут." - поэтому я предположил, что если Вы не с секундомером сексом занимаетесь, то хотя бы примерно прикидываете время, которое Вам нужно, чтобы не признать мужчину скорострелом.
Но теперь всё ещё сложнее. Вот доставил Вам Ваш мужчина оргазм тем способом, которым Вы оргазм умеете получать, а потом начал Вас иметь, не три минуты, и не десять, меняет позы, всё как надо. Но ведь секундомера-то нет! Как ему теперь без секундомера узнать, что вот всё - он теперь не скорострел, можно наконец-то кончить?
С женщинами, получающими вагинальный оргазм, это легко понять без секундомера, а с Вами как мужчине понять без секундомера, что можно кончать и его не признают скорострелом?
Счастливые часов не наблюдают!
Муж
Зита
В 55 если не сможете уже- не мужик- чем гордится будете? Детьми ?)
Игрой на гитаре.