Спасибо, Лучик!
Пришёл результат теста у мужа - отрицательный. Это какой-то другой, но вирус точно, раз заразный.
В метро, мы очень редко спускаемся, последнее время. Там ни дистанции, ни соблюдения норм. Я, кстати, с детства метро не люблю, почему-то! Наземный транспорт всегда любила. Особенно трамваи нравились! Обожала кататься на трамвае🤗 Мне нравится разглядывать улицы, людей в окно! Сейчас, когда сама за рулем, этого всего не видишь, особенно если спешишь! Слава богу! Мне не надо на работу транспортом мотаться! Но вот, Сын младший, тоже готовится к выходу на работу после удаленки! Тоже на метро, иначе пробки. А живем мы с ним, пока ещё не отселим никак😂
Но ведь корону, можно взять где угодно, совсем не обязательно в транспорте или магазине! Можно, как мы, в своём же лифте, от соседки, которая больная куда-то поперлась, например. Я, все таки за соблюдение норм своей безопасности! И за дистанцию. Есть у меня, приятели, которым пофигу все нормы и правила. Заболели, перезаражали друг друга, три семьи, шлялись где хотели, считают, что корона, фигня! И очень удивляются, почему муж в одной семье тяжело болел - три недели с пневмонией? Слабак! И таких, как они, очень много!
Мне, просто, когда врачи опять нагнетают, становится немного страшно! Тем более, когда уже знаешь, что это за зараза! Плюс другие вирусы бродят, вы правы! И сразу же не ясно, чем приболел 🤔
Отвратительно болеть! Целый день в постели. Все отлежала уже себе и бошка болит. Уже не знаю, то ли от болезни, то ли от того, что много спала!
Я не знаю, как вы относитесь к введеному режиму, но как пример- девушка моего сына, проработала почти без удаленки весь год. Постоянно соблюдала все необходимые меры (на метро на работу и обратно). Пока держится. Может и есть смысл во всех мерах защиты🤔 может сумбурно пишу, уж простите если что😂
#
#