Не дала 100 рублей
Встречались с парнем несколько недель. Живет далеко, поэтому переписывались, планировали встречу в ближайшем будущем. В какой-то момент попросил скинуть ему сотку на проезд (сказал что влом идти пешком) . Отказалась, т.к. не было денег на карте в тот момент, а бежать класть наличные ради ста рублей влом. Устроил истерику, требовал обьяснений почему не желаю присылать деньги, кричал что каким образом я буду с ним в отношениях и буду помогать в дальнейшем, если сейчас зажимаю сто рублей. Сказала что я ему не мама чтобы обеспечивать. Забанил. Пытаться ли восстановить общение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Заяем пытаться восстановить общение? Разве что у вас цель и есть возможности содержать альфонса
Нет. В следующий раз парни будут просить денег, говори прямо: Нет денег, иди воруй или на работу устройся даун и в бан!
Гость
То есть Вам прямо сказали, что планируется, чтобы вы помогали мужчине (читай обеспечивали), наорали, послали, а Вы пытаетесь возобновить общение?
А потом удивляются, почему считается, что бабы дуры?
А потом удивляются, почему считается, что бабы дуры?
Гость
таких надо сливать немедленно и даже не париться над этим вопросом обламывая наглость на корню а чтобы не орал и не истерил полезно прогуляться пешком так лучше доходит до таких и пока топает есть время подумать
Трольче деКабана
Будешь гнать такой пурген - и мы тебя забаним.
Гость
Ты серьёзно? 😄
Гость
Господи, если у мужика нет денег на проезд, что там за днище? Шлите его подальше, дальше будет хуже.
Анастасия
Правильно, что отказали. Мужчина, который заинтересован в девушке, не будет просить на проезд, потому что ему идти лень. Это какой-то либо альфонс, либо натурально тупой человек.
Гость
Нет. Не надо. Он бестолковый.
Гость
Нет. Забыть и найти нормального
Не, это не альфонс, альфонс сделает так, что ты сама захочешь с ним делиться, это будет ненавязчиво. Это похоже на проверку, но почему он выяснять тогда стал отношения после - не понятно. Странное поведение какое-то. Но в общем это какая-то проверка была
Гость
Не, это не альфонс, альфонс сделает так, что ты сама захочешь с ним делиться, это будет ненавязчиво. Это похоже на проверку, но почему он выяснять тогда стал отношения после - не понятно. Странное поведение какое-то. Но в общем это какая-то проверка была
Неопытный альфонс просто. У меня такие же приколы были на СЗ. "Ты меня очень заинтересовал, скинь мне на телефон 100 рублей, я тебе позвоню вечером". Естественно я ничего не скинул. А потом у попрошайки город в анкете изменился. А раньше был мой.)))
У него нет 100 рублей??? Какие ему отношения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 368 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ждать или не ждать из тюрьмы?5 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении36 ответов
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней22 ответа
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня25 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?6 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?157 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении36 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Следующая тема