Какой может быть совет, если вы не написали какой у вас статус в Англии, есть ли гражданство? Есть ли работа? Образование получали в какой стране? Что говорит закон страны при разводе, с кем останутся дети?
Не сомневаюсь, что муж устроит вам ад. Суды, дорогие адвокаты - точно жизнь сказкой не будет пока дети не вырастут, только потом сможете жить своей жизнью. На своей исторической Родине может было бы легче при разводе, но что выбрали - то выбрали. Должны подчиняться и будете - другого пути нет.
В начале я была не против, но ситуация ухудшается. И его переезд становится просто маниакальном. Если я с чем-то не согласна, у нас скандал и ультиматум: развод или переезд. 2 года назад мы купили дом в ипотеку, но и это его не останавливает. Говорит, что он несчастлив, где живет сейчас.
Меня все устраивает: живем на побережье, престижный район, школа и дс очень близко. Не знаю, что и делать? Муж очень вспыльчивый и агрессивный, на компромиссы не идёт: либо как он сказал, либо превратит мою жизнь в Ад