Дорогие женщины, вам секс совсем не нужен?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс после 50-и21 372 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
1 015 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Верно. Ваши цветы и кофе слишком банальны, особенно для девушек старше 30+. Такое действует на небогатых студенток, но их интересуют молодые парни. Женщины постарше ценят поступки.
Огласите, что тогда должно быть? На первое свидание необходимо принести электронные выписки о владении имуществом и акциями? 🤔
Котейка
Кажется я начинаю понимать,в чём ваша проблема.Вы сидите 3 часа трындите и не даёте девушке слова сказать,а между тем,хороший собеседник-это тот кто умеет слушать,а не говорить.Если бы мне пришлось 3 часа сидеть и слушать про чьи то путешествия,я бы не выдержала и вряд ли бы захотела второго свидания.
Про чьи-то путешествия, уши реально завянут.
Гость
Но прежде всего женщина ценит уникальное к ней отношение. Мысль, что у него конвейер из девушек и всех их он поит кофе и дарит цветы сразу разочаровывают. Сразу ощущение, что тебя хотят использовать. Типа хоть кто-то, но даст ему. Ценится уникальное отношение. Если встреча, то в ресторане, а не в кофейне. Если кино, то тот фильм, который нравится девушке. Цветы, любимые, а не банальный веник. Поступки разные, которые важны для девушки. Для кого-то помочь с ремонтом, для кого-то покупка желаемой вещи.
Август
Но прежде всего женщина ценит уникальное к ней отношение. Мысль, что у него конвейер из девушек и всех их он поит кофе и дарит цветы сразу разочаровывают. Сразу ощущение, что тебя хотят использовать. Типа хоть кто-то, но даст ему. Ценится уникальное отношение. Если встреча, то в ресторане, а не в кофейне. Если кино, то тот фильм, который нравится девушке. Цветы, любимые, а не банальный веник. Поступки разные, которые важны для девушки. Для кого-то помочь с ремонтом, для кого-то покупка желаемой вещи.
Спасибо за ответ, мне действительно интересно ваше мнение. Но у меня возникли вопросы, несколько. Причем тут ресторан, в чем тут индивидуальность? Может сразу квартиру подарить ;-) Как заранее узнать все эти предпочтения девушки? И где найти желание так из штанов выпрыгивать ради человека, с которым ты даже не знаком?
Гость
Огласите, что тогда должно быть? На первое свидание необходимо принести электронные выписки о владении имуществом и акциями? 🤔
Нет. На первом свидании надо дать понять девушке, что вам она нравится. Узнать, какие у нее вкусы, что ей нравится. Быть дружелюбным. И разговоры о сексе оставить на потом.
Котейка
Вы вообще как с луны свалились. Овладевать искусством флирта. Уметь вести беседу, не только рассказывать, но и задавать вопросы, слушать. Тонко, ненавязчиво сделать комплимент, не перебарщивая. Где-то слегка коснутся руки, будто случайно. Напрямую о сексе не говорить. Даже наоборот, намекать, будто секс для тебя - это слишком серьёзно, чтобы размениваться. Так дама будет чувствовать себя безопаснее. Женщины реагируют на мужественных мужчин. Развивайте мужественность.
Гость
Автор, вы всех женщин равняете под одну. Так нельзя, это все равно, что всех мужиков называть козлами. Мне 35, я очень люблю секс, слава богу у меня есть муж, которые эту мою потребность восполняет, хоть иногда и плачется, что я его затрах....) может вы просто каких-то однотипных девушек на свидания приглашаете? Ищите активных девушек, полных огня, движения, общительных, веселых - вот такие любят секс, у них эта энергетика заставляет их шевелится и в этом плане тоже. Худосочные красотки, еле переставляющие ноги и с трудом цедящие слова, с кислой миной - не ваш вариант.
Гость
Спасибо за ответ, мне действительно интересно ваше мнение. Но у меня возникли вопросы, несколько. Причем тут ресторан, в чем тут индивидуальность? Может сразу квартиру подарить ;-) Как заранее узнать все эти предпочтения девушки? И где найти желание так из штанов выпрыгивать ради человека, с которым ты даже не знаком?
Насчет квартиры перебор, если речь о девушки, со средним достатком. Но повести в приличный ресторан на второе свидание, это вполне можно, если вы в ней заинтересованы. Вы должны ее впечатлить. Предпочтения узнать на первом свидании, сразу видно, когда девушка романтичная или практичная. Насчет вашего желания ухаживать, тут надо изначально смотреть, делать ставку не на количество, а на качество. Понравилась девушка, тогда проявляйте себя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да , нам не нужен секс. Если есть деньги, то мужики вообще не нужны
Гость
Насчет квартиры перебор, если речь о девушки, со средним достатком. Но повести в приличный ресторан на второе свидание, это вполне можно, если вы в ней заинтересованы. Вы должны ее впечатлить. Предпочтения узнать на первом свидании, сразу видно, когда девушка романтичная или практичная. Насчет вашего желания ухаживать, тут надо изначально смотреть, делать ставку не на количество, а на качество. Понравилась девушка, тогда проявляйте себя.
Да водят по ресторанам, дальше что?) Девушки, вы такие наивные, *** может на каждом свидании в ресторан вести, это абсолютно ни о чем не говорит. Что он вообще хочет что то давать или может кого то содержать.
Ресторан это времяпрепровождение для обоих.
А вот лично девушке что то давать это другое уже.
Ресторан это времяпрепровождение для обоих.
А вот лично девушке что то давать это другое уже.
Гость
Если откровенно самой себе признаться, то не нужен.
Гость
Вы вообще как с луны свалились. Овладевать искусством флирта. Уметь вести беседу, не только рассказывать, но и задавать вопросы, слушать. Тонко, ненавязчиво сделать комплимент, не перебарщивая. Где-то слегка коснутся руки, будто случайно. Напрямую о сексе не говорить. Даже наоборот, намекать, будто секс для тебя - это слишком серьёзно, чтобы размениваться. Так дама будет чувствовать себя безопаснее. Женщины реагируют на мужественных мужчин. Развивайте мужественность.
Вы так сразу начали с агрессии в своих комментах 🤔 впрочем, как и большинство других девушек.
Первое впечатление, что романтики в ваших жизнях, девочки, и не было никогда. Как и настоящих ухаживаний.
Первое впечатление, что романтики в ваших жизнях, девочки, и не было никогда. Как и настоящих ухаживаний.
Август
Так я об этом и спрашивал, уважаемый комментатор. Как девушка может понравиться, если ты с ней не знаком. Если ориентироваться на внешность, то во первых чем-то выделяющаяся в внешность в лучшую сторону процентов у 5 девушек, во вторых по моему опыту внешность вторична по отношению к другим качествам, которые так прямо не видны. Девушке нужно продемонстрировать свои личные качества, тоже впечатлить меня, а они в подавляющем большинстве случаев сидят и жуют как коровы, типа они то никому ничего не должны.
Гость
Автор, вы всех женщин равняете под одну. Так нельзя, это все равно, что всех мужиков называть козлами. Мне 35, я очень люблю секс, слава богу у меня есть муж, которые эту мою потребность восполняет, хоть иногда и плачется, что я его затрах....) может вы просто каких-то однотипных девушек на свидания приглашаете? Ищите активных девушек, полных огня, движения, общительных, веселых - вот такие любят секс, у них эта энергетика заставляет их шевелится и в этом плане тоже. Худосочные красотки, еле переставляющие ноги и с трудом цедящие слова, с кислой миной - не ваш вариант.
Активные веселые и любящие секс имеют кучу щедрых богатых кавалеров, за которыми автору не угнаться.
Автору подойдёт депрессивная побитая жизнью.
Разочаровавшаяся во всем уже.
Может удастся ее очаровать букетом ромашек.
Автору подойдёт депрессивная побитая жизнью.
Разочаровавшаяся во всем уже.
Может удастся ее очаровать букетом ромашек.
Гость
Вы так сразу начали с агрессии в своих комментах 🤔 впрочем, как и большинство других девушек.
Романтика не приправленная ничем реальным не интересна. И естественно халявщиков подкатывающих со своей романтикой этого добра не надо.
Гость
Так я об этом и спрашивал, уважаемый комментатор. Как девушка может понравиться, если ты с ней не знаком. Если ориентироваться на внешность, то во первых чем-то выделяющаяся в внешность в лучшую сторону процентов у 5 девушек, во вторых по моему опыту внешность вторична по отношению к другим качествам, которые так прямо не видны. Девушке нужно продемонстрировать свои личные качества, тоже впечатлить меня, а они в подавляющем большинстве случаев сидят и жуют как коровы, типа они то никому ничего не должны.
август, ты разве таскаешься на свидания? :ОООО
Гость
Автор, судя о тому, что предлагали мне мужчины 35+, они спрашивали, не интересен ли мне взрослый мужчина, который может помочь, обеспечить, окружить любовью.
Я так думаю вам надо что то такое предлагать.
А предлагать кафешку, кино и ч@лен может 18-летний парень в лучшем случае.
Я так думаю вам надо что то такое предлагать.
А предлагать кафешку, кино и ч@лен может 18-летний парень в лучшем случае.
Котейка
Ну вот у нас с вами разговор сложился, потому что меня интересует психология отношений. Но на свидании заведешь об это разговор, девушка убежит прыжками.
Человека интересует образ, который он создал себе в голове. Сумеете этому образу соответствовать, можете хоть о какашках кита разговаривать. Не сумеете, никакой темой не увлечёте. Девушки (как и парни) любят уверенных в себя, вальяжных. Я бы ещё рекомендовала мужчинам работать над голосом. Низкий голос с придыханием всегда звучит привлекательно. Высокий голос у мужчины не возбуждает. Казалось бы, такая простая деталь, а так многое решает.
Котейка
Агрессия в вашей голове. А в моих постах её нет, лишь желание посодействовать.
Автор, вам ещё трудиться и трудиться над своими комплексами.
Автор, вам ещё трудиться и трудиться над своими комплексами.
Гость
Человека интересует образ, который он создал себе в голове. Сумеете этому образу соответствовать, можете хоть о какашках кита разговаривать. Не сумеете, никакой темой не увлечёте. Девушки (как и парни) любят уверенных в себя, вальяжных. Я бы ещё рекомендовала мужчинам работать над голосом. Низкий голос с придыханием всегда звучит привлекательно. Высокий голос у мужчины не возбуждает. Казалось бы, такая простая деталь, а так многое решает.
Уверенностью и словами может поразить 20-летний парень 16-летку.
Девушки 25+ не ведутся на шелуху уже давно!! Только конкретные действия, подарки дорогие, траты.
Девушки 25+ не ведутся на шелуху уже давно!! Только конкретные действия, подарки дорогие, траты.
Котейка
Так и есть. Никто никому ничего не должен. Если ты ей понравишься, она будет пытаться тебя впечатлить. Если нет, увы.
Гость
Да ладно... А как же сказки мудешников, что только у баб часики тикают, что бабы после 25 уже неликвид. А вот мужики и в 60 ещё орлы, студентки в штабеля укладываются, выбирай - не хочу.
Гость
Вот поэтому на СЗ сложно с кем-то нормально познакомиться. Лучше общаться в реале. Понравилась девушка (подружка друзей, общение по работе или спортклубу) пригласите на свидание. Тогда вы видите, что за девушка.
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной стороны может даже и хорошо - наконец-то можно свободно путешествовать, а не сидеть 2 недели на пляже, как это было раньше в браке.
Но все-таки любопытно 🤔
Дорогие женщины, а вам секс теперь не интересен и не нужен? Хотя бы какой-нибудь короткий, но бурный роман. #секс