Какой смысл содержать и финансово вкладываться в женщин?
На этом форуме распространено мнение о том что мужчина должен содержать и помогать финансами женщинам, поэтому хочется понять что это даст мужчине такого что он не получает без обеспечения и финансовой поддержке. Т.е. какой в этом смысл мужчине? #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
1 880 ответов
Последний —
Перейти
Получается, для шкур - алени обеспуны, для не шкур - настоящие мущины пополамщики.
Так?)
Так?)
Мужчина должен приносить в семью максимальную пользу. Иначе зачем он нужен? Пусть сам по себе сидит, свои копеечки считает, ждёт идеальную немеруантильную, которой всегда 19 лет 😁
Гость
Это я писал! Естественно!!! Если она не желает ему давать секс, то он берёт его на стороне. А в чём вы тут видите элемент нечестности???? Что он должен её предупредить? Естественно да!! Он ей так и скажет: либо ты даёшь секс, либо я его берут у тёти Маши.
То есть её усталость на работе, беременность с адскими токсикозами и осложнениями, роды, в которых она порвала себе все органы и вынуждена восстанавливаться полгода, декрет, в котором она не спит ночами из-за криков ребёнка и просто элементарно более низкая темпераментность чем у мужа - недостаточные причины чтобы он из уважения к её порядочности и преданности (как он сам утверждает)), потерпел?))
Что и требовалось доказать!)) Ты ей ничего не должен, а она должна убиться, но соответствовать твоим ожиданиям)), иначе ты тут же побежишь изменять «достойной девушке» со «шkypaми», которых ты так поносишь?)))))
Класс 👍🏻))). Вот прям феерично! 😆
Что и требовалось доказать!)) Ты ей ничего не должен, а она должна убиться, но соответствовать твоим ожиданиям)), иначе ты тут же побежишь изменять «достойной девушке» со «шkypaми», которых ты так поносишь?)))))
Гость
А ваша изначально понимала, что кроме "Васька", то есть вас, ей ничего не светит...
Это по вашей логике.
Это по вашей логике.
19 лет - это ещё подросток, не особо понимающий что и к чему)). Конечно же, нужно быстрее хватать и портить жизнь человеку)). Вот и вся их суть)).
А потом удивляются, откуда это так много разведёнок детьми и озлобленных женщин)))). Да потому что пока они молодые, наивные, чистые и искренне хотят с одним и на всю жизнь, им обязательно попадётся вот такое 💩 и обломает все надежды и мечты))).
А потом удивляются, откуда это так много разведёнок детьми и озлобленных женщин)))). Да потому что пока они молодые, наивные, чистые и искренне хотят с одним и на всю жизнь, им обязательно попадётся вот такое 💩 и обломает все надежды и мечты))).
Гость
Да женщины в России совсем чокнулись идеями какого-то мифического постоянного развития и бесконечного увеличения доходов. Вы в какой стране живете, с каким уровнем экономики? С какой стати мужчина здесь должен зарабатывать больше чем средняя зарплата в топовых экономиках мира? В РФ средняя зарплата 45 тысяч, а женщины мечтают о минимум 300 тысячах))
Американки в этом плане намного адекватнее, по таким же соцопросам называют желаемую зарплату мужа от 4 до 5 тысяч долларов в месяц, что по средней зарплате в США 3500 в месяц вполне адекватные запросы
Американки в этом плане намного адекватнее, по таким же соцопросам называют желаемую зарплату мужа от 4 до 5 тысяч долларов в месяц, что по средней зарплате в США 3500 в месяц вполне адекватные запросы
То есть если мы живём в стране, в которой люди в основном ленивы и не любят развиваться, то обязательно нужно такими же стать и не высовываться?)) Если большинство станет дворниками и асфальтоукладчиками, то ты решишь, что и тебе к ним нужно присоединиться?))
Гость
Вы правы! Я вам за это лайк поставил - за честность. Просто в нашей стране сейчас их очень мало - 2%-5% от силы, потому большинству мужчин их сложнее найти, а им хочется, а они не знают как это сделать. Вот и вся проблема. Потому хороший совет им: ищите эти 2-5% нормальных женщин, либо живите одни, пока вся эта шизофрения не покинет нашу страну, которой возраст 30 лет и существовать ей осталось всего 10 лет и это мракобесие закончится в нашей стране.
О, началось сектантское предсказание второго пришествия)))).
Гость
Слушай)). Вот я подхожу под все три пункта)). Мои родители глубоко верующие люди (я нет), мама и папа всю жизнь живут вместе с 20 лет и, наконец, мой отец уверен, что у них в семье пополамство и они на равных (по факту нет, всю жизнь тащила всё на своём горбу мама, а он только ленился и изменял).
Но ты почему-то называешь меня рад фемкой)). Как так вышло?))))
Хочешь отвечу?)) Да я просто задолбалась страдать с установками моей семьи и встречать таких упырей как ты!) После парочки мydakoв и веры в Бога и справедливость не стало, и всякое желание следовать традициям семьи и прислушиваться к советам несчастной матери тоже).
Поэтому посмотрим что будет с твоей девушкой через несколько лет «счастливой жизни» с тобой)).
Но ты почему-то называешь меня рад фемкой)). Как так вышло?))))
Хочешь отвечу?)) Да я просто задолбалась страдать с установками моей семьи и встречать таких упырей как ты!) После парочки мydakoв и веры в Бога и справедливость не стало, и всякое желание следовать традициям семьи и прислушиваться к советам несчастной матери тоже).
Поэтому посмотрим что будет с твоей девушкой через несколько лет «счастливой жизни» с тобой)).
Ты - это тот самый 1 случай из 100, где папа не смог отследить чем ты занимаешься в интернете и какие сайты ты посещаешь. Кстати, то, что ты пишешь, что ты - не верующая - это и даёт ответ на вопрос почему в верующей семье выросла шк%ра.
А кого ты упырка желаешь встретить? Чтобы он тебя содержал и по головке гладил? Дай я угадаю, что ты ему взамен??? ПИСЕЧКУ!!!!!! Ой я угадал ))))))))))))))))) Узнав сегодня, что ты - АТЕИСТКА мне сразу стало ясно почему тебя здесь шизофренические посты. Но это твой выбор.
А кого ты упырка желаешь встретить? Чтобы он тебя содержал и по головке гладил? Дай я угадаю, что ты ему взамен??? ПИСЕЧКУ!!!!!! Ой я угадал ))))))))))))))))) Узнав сегодня, что ты - АТЕИСТКА мне сразу стало ясно почему тебя здесь шизофренические посты. Но это твой выбор.
Гость
Обрати внимание, что все мысли, которые я здесь выдаю они отличаются от других людей и даже от МД-шников, которые к примеру считают, что девушка должна быть ДЕВСТВЕННИЦЕЮ. Считают так? Считают. А я так не считаю. И там есть множество моментов, которые меня сильно отличают от них. Но у тебя же на глазах пелена и ты всех подряд тут тычешь МУД-ешниками, ибо анализировать ты не желаешь. Всех под одну гребёнку.
Гость
То есть если мы живём в стране, в которой люди в основном ленивы и не любят развиваться, то обязательно нужно такими же стать и не высовываться?)) Если большинство станет дворниками и асфальтоукладчиками, то ты решишь, что и тебе к ним нужно присоединиться?))
Мы живем в стране где у баб неадекватные экономике страны хотелки.
Ладно бы еще бабы сами "развивались" - стремились много зарабатывать, росли в карьере и т.п. Так нет же, они своим саморазвитием считают то что видосики про саморазвитие посмотрели и книжку почитали. А дальше начинают "мотивировать мужчину" на развитие, но вот от него уже требуется результат в виде денег, просто смотреть видосики не прокатит ) Как обычно двойные стандарты.
Ладно бы еще бабы сами "развивались" - стремились много зарабатывать, росли в карьере и т.п. Так нет же, они своим саморазвитием считают то что видосики про саморазвитие посмотрели и книжку почитали. А дальше начинают "мотивировать мужчину" на развитие, но вот от него уже требуется результат в виде денег, просто смотреть видосики не прокатит ) Как обычно двойные стандарты.
Гость
Как так получается, что больше половины алиментщиков нашей страны либо уклоняются вообще, либо делают липовые справки и выплачивают жалкие копейки своим же родным детям?)) Или будешь утверждать, что такого нет?))
И ты конечно додумался сравнить воспитание ребёнка, посвящение этому всей своей жизни, крест на личной жизни и жалкие несколько тысяч алиментов)).
И ты конечно додумался сравнить воспитание ребёнка, посвящение этому всей своей жизни, крест на личной жизни и жалкие несколько тысяч алиментов)).
Уклоняться в нашей стране от алиментов безсмысленно!! Год не платишь алименты и быстро найдут и посадят в тюрьму! Что касается "липовых аликов" из "фиктивной зарплаты": если у него есть такая возможость, то пусть так и делает!! Я считаю, что нужно вообще отменить алименты и сделать совместную опеку. А раз заграбастала ребёнка себе, то и пусть растит его вообще без алиментов. Либо, если она не в состоянии обеспечивать ребёнка, то пусть отдаст отцу ребёнка и он будет его содержать также без алиментов.
Гость
Не мне, а себе она родите. Это ей нужно в первую очередь. Называйте вещи своими именами. Ну это же прекрасно! Пусть живут бабушки и дедушки. Тогда мы так и будем жить раздельно в ГБ и растить ребёнка. Глядишь может в лотерее удастся выиграть 10 млн рублей и купить квартиру ))))
Он тем и хорош ГОСТЕВОЙ БРАК, что можно жить и растить детей раздельно хоть до бесконечности ))) Рекомендую вам посмотреть фильм "Планета Капэкс". Там подробно это рассказывается.
Он тем и хорош ГОСТЕВОЙ БРАК, что можно жить и растить детей раздельно хоть до бесконечности ))) Рекомендую вам посмотреть фильм "Планета Капэкс". Там подробно это рассказывается.
Зачем женщине рожать себе?)) Будет ли ответ?))
Гость
Ни разу такого не слышала). А вот фразу «отец ребёнка никак не участвует в воспитании и в жизни ребёнка» действительно слышала миллионы раз 😊.
После того, как у отца украли ребёнка в суде, он и не должен участвовать. Если завтра детей в 98% случаев будут отдавать отцам, то точно такую же фразу будут тыкать на каждому углу:
МАТЬ РЕБЁНКА НИ КАК НЕ УЧАСТВУЕТ В ВОСПИТАНИИ И В ЖИЗНИ РЕБЁНКА, ИБО ЗАНЯТА СВОИМ НОВЫМ ХАХАЛЕМ.
МАТЬ РЕБЁНКА НИ КАК НЕ УЧАСТВУЕТ В ВОСПИТАНИИ И В ЖИЗНИ РЕБЁНКА, ИБО ЗАНЯТА СВОИМ НОВЫМ ХАХАЛЕМ.
Гость
Нет. Она просто понимала, что не надо ждать прЫнцев и олигархов, а надо знакомиться с себеподобной, то есть честным, порядочным, верным, добрым парнем. Меня она и нашла и счастлива. А шк%ры пусть ловят "олигархов", а потом они тут на вумане будут скулить и темы создавать, что он не верный оказался пад%нок.
Тут чаще всего темы от женщин по поводу того, что нищий да ещё и наглый и неверный)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мелкописечник, тебя кто спрашивал?))
Гость
Мдааа)). Так вы ещё и на голове у своих родителей жить и плодиться собираетесь? 😆
Счастье-то какое!)))) И после этого ты продолжаешь утверждать, что ты нашёл красивую, умную, молодую и востребованную девушку?))))
Счастье-то какое!)))) И после этого ты продолжаешь утверждать, что ты нашёл красивую, умную, молодую и востребованную девушку?))))
Что значит на голову родителей? Я тут родился, я жил и буду дальше жить с родителями. А где же мне ещё жить???? А если им внук не нужен, то пусть скажут об этом сразу, тогда вообще делать его не буду, но тогда пусть далее не заикаются о внуках.
Я бы не сказал, что она красивая, иначе скорее всего она была бы с завышенным ЧСВ. Обычная, стандартная девушка. Умная? Думаю да, раз ей хватило ума в отличие от тебя не посещать радикально-феминизированные сайты. Молодую? Ну да, ей скоро 20 лет должно исполнится. Молодуха!! Да я ещё не старый, я лишь на 5 лет её старше.
Я не утверждал, что она востребованная. Это ваш воспалённый мозг выдаёт такие перлы. Я её называю НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА!!
Я бы не сказал, что она красивая, иначе скорее всего она была бы с завышенным ЧСВ. Обычная, стандартная девушка. Умная? Думаю да, раз ей хватило ума в отличие от тебя не посещать радикально-феминизированные сайты. Молодую? Ну да, ей скоро 20 лет должно исполнится. Молодуха!! Да я ещё не старый, я лишь на 5 лет её старше.
Я не утверждал, что она востребованная. Это ваш воспалённый мозг выдаёт такие перлы. Я её называю НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ты - это тот самый 1 случай из 100, где папа не смог отследить чем ты занимаешься в интернете и какие сайты ты посещаешь. Кстати, то, что ты пишешь, что ты - не верующая - это и даёт ответ на вопрос почему в верующей семье выросла шк%ра.
Зачем мне желать кого-то встретить, если я УЖЕ ЗАМУЖЕМ за достойнейшим мужчиной?))) А не за утырком как ты)).
Отец отследить то, что я делаю не мог по той причине, что я с 17 лет живу отдельно от родителей)). Вот так выросла девушка в семье пополамщиков и поняла, что расчитывать можно только на себя и нужно быть самостоятельной)).
И ничего), со всем справилась). Училась и много работала). Купила квартиру на свои, а не ждала пока кто-то из родственников умрёт). Поездила по миру). Замуж за хорошего человека вышла). Живу вполне счастливо).
Отец отследить то, что я делаю не мог по той причине, что я с 17 лет живу отдельно от родителей)). Вот так выросла девушка в семье пополамщиков и поняла, что расчитывать можно только на себя и нужно быть самостоятельной)).
И ничего), со всем справилась). Училась и много работала). Купила квартиру на свои, а не ждала пока кто-то из родственников умрёт). Поездила по миру). Замуж за хорошего человека вышла). Живу вполне счастливо).
Гость
Обрати внимание, что все мысли, которые я здесь выдаю они отличаются от других людей и даже от МД-шников, которые к примеру считают, что девушка должна быть ДЕВСТВЕННИЦЕЮ. Считают так? Считают. А я так не считаю. И там есть множество моментов, которые меня сильно отличают от них. Но у тебя же на глазах пелена и ты всех подряд тут тычешь МУД-ешниками, ибо анализировать ты не желаешь. Всех под одну гребёнку.
Какая разница КАК именно человек сходит с ума?)) После просмотра МД роликов и чтения их идей у тебя крыша и поехала)).
И почему ты считаешь, что девушкам нужно держаться подальше от интернета и идей, которых они там могут начитаться, но в то же время САМ цитируешь МД как зомбированный? 😁
И почему ты считаешь, что девушкам нужно держаться подальше от интернета и идей, которых они там могут начитаться, но в то же время САМ цитируешь МД как зомбированный? 😁
Гость
Мы живем в стране где у баб неадекватные экономике страны хотелки.
Как уже писала выше, лично я никогда не сидела и не считала, что вот сейчас всё с неба свалится)). Пока была свободной взяла и заработала на квартиру, на путешествия и на все потребности). Но в мужья, конечно же, выбрала мужчину сильнее себя иначе нет смысла). Слабого и ленивого я бы просто не смогла уважать 🤷🏻♀️.
Гость
Не было ответа на вопрос «кто вам запрещает делать то, что хотите?»))).
Зачем тут доказываетесь что-то до ycepy?)) Всем же плевать)).
Зачем тут доказываетесь что-то до ycepy?)) Всем же плевать)).
Мне?? Мне ни кто не запрещает!!! Я всегда делаю ровно то, что я желаю, ибо я не бабораб, а нормальный, умный мужчина. Зачем ты тут доказываешь до усёру, что "потрепляцкий образ жизни - это нормально?" Всем плевать на тебя тунеядку!!
Гость
Уклоняться в нашей стране от алиментов безсмысленно!! Год не платишь алименты и быстро найдут и посадят в тюрьму! Что касается "липовых аликов" из "фиктивной зарплаты": если у него есть такая возможость, то пусть так и делает!! Я считаю, что нужно вообще отменить алименты и сделать совместную опеку. А раз заграбастала ребёнка себе, то и пусть растит его вообще без алиментов. Либо, если она не в состоянии обеспечивать ребёнка, то пусть отдаст отцу ребёнка и он будет его содержать также без алиментов.
Отдать отцу - прекрасная идея!) У меня есть трое знакомых мужчин, которые воспитывают детей после развода. Матери в лучшем случае забирают на выходные или просто общаются с детьми когда появляется время.
И во всех трёх случаях женщины повторно замужем (одна даже живёт за границей), а мужья так и мыкаются годами и не могут устроить личную жизнь с детьми...
И во всех трёх случаях женщины повторно замужем (одна даже живёт за границей), а мужья так и мыкаются годами и не могут устроить личную жизнь с детьми...
Гость
После того, как у отца украли ребёнка в суде, он и не должен участвовать. Если завтра детей в 98% случаев будут отдавать отцам, то точно такую же фразу будут тыкать на каждому углу:
Не-не). Я обоими руками за то чтобы после развода оставлять детей с отцом. Пусть хлебнут и поймут что это такое).
Гость
То есть её усталость на работе, беременность с адскими токсикозами и осложнениями, роды, в которых она порвала себе все органы и вынуждена восстанавливаться полгода, декрет, в котором она не спит ночами из-за криков ребёнка и просто элементарно более низкая темпераментность чем у мужа - недостаточные причины чтобы он из уважения к её порядочности и преданности (как он сам утверждает)), потерпел?))
Беременность и эти токсикозы не мешают ему отс%сать.
Гость
Что значит на голову родителей? Я тут родился, я жил и буду дальше жить с родителями. А где же мне ещё жить???? А если им внук не нужен, то пусть скажут об этом сразу, тогда вообще делать его не буду, но тогда пусть далее не заикаются о внуках.
Сколько можно повторять, что я никогда не посещала подобные сайты?) Понимаешь значение слова никогда?))
Я лишь с детства видела пример родителей и понимала, что рассчитывать в жизни могу только на себя). И с родителями до сих пор больше чем несколько часов находиться не могу - очень огорчаюсь когда вижу страдания близких людей от союза сильной женщины и слабого мужчины (то есть пополамства)... Врагу не пожелаешь такой жизни. Поэтому предпочитаю любить их на расстоянии.
Я лишь с детства видела пример родителей и понимала, что рассчитывать в жизни могу только на себя). И с родителями до сих пор больше чем несколько часов находиться не могу - очень огорчаюсь когда вижу страдания близких людей от союза сильной женщины и слабого мужчины (то есть пополамства)... Врагу не пожелаешь такой жизни. Поэтому предпочитаю любить их на расстоянии.
Гость
Мне?? Мне ни кто не запрещает!!! Я всегда делаю ровно то, что я желаю, ибо я не бабораб, а нормальный, умный мужчина. Зачем ты тут доказываешь до усёру, что "потрепляцкий образ жизни - это нормально?" Всем плевать на тебя тунеядку!!
Когда это я доказывала?)) Я совершенно спокойно рассказываю как у меня). А остальные пусть делают так, как считают нужным)).
Blueberry
Какая она не меркантильная?????? Ты чокнутая что ли????????????? Любую порядочную, честную девушку "разбирают" еще в 18-20 лет!!!!!!!! Моей 19 лет и я её быстро "занял", иначе она бы очень быстро бы себе нашла парня. Ты пойми, что честных дам 2% не больше. Это голая статистика! Любой опрос в любой точке Москвы даст примерно такой результат. Потому такие НЕ меркантильные дамы "разбираются, как горячие пирожки" ещё в раннем возрасте. И любой пацан, который видит своими глазами, что кругом одни меркантильные чувырлы он быстро сообразит, что за такую девушку нужно держаться и руками и ногами. Потому такую честную сразу заарканят и не отпустят. А про что ты говоришь - это 100% КОРОНОДЕРЖАЛКА, которая искала олигарха или богатого ******, который будет на неё бабки спускать, потому от 18 - 30 она была НЕ порядочной обычной ****** и как почуствовала, что "поезд уходит", то стала ловить первого попавшегося Васю, чтобы хоть на старость сделать детей. Потому она вынуждена была надеть себя "образ якобы порядочной девушки" и сыграть перед Васей "демоверсию", чтобы родить "ДЛЯ СЕБЯ" своих детей. Этот результат ей и удалось сделать. Она успела впрыгнуть в последний вагон, уходящего поезда. Как только задача была выполнена эта ***** скинула с себя образ доброй девушки и демоверсия на этом закончилась. Это и стало причиной того, что парень убежал от неё, сверкая пятками. С такой д%рою нормальный парень жить не будет. А вы тут занимаетесь подменой понятий.
Именно она не меркантильная. Ни от одного своего мужчины не хотела содержания. Но почему-то мужчины не ценили, вот что странно. Так что теория не работает.
Blueberry
Придумали. Вот пусть те, кому нравятся и идут в этот загс. А мне он не нравится и я туда не иду. Если завтра придумают г%вно в конюшне месить и назовут эту игру "Г%ВНОМЕСИЛОВО", то ты поедешь практиковать это новшество? Я нет! А ты можешь ехать! Флаг тебе в руки!!
Противоречие)) то девушку порядочную хватают руками, ногами и ценят, но в ЗАГС не ведут)) ню ню
Blueberry
Я чищу унитаз сам. Тебя это удивляет? Видимо ты сама это не делаешь и потому для тебя это что-то невообразимое.
И я не хочу ни на какие процедуры красоты. Лишь стригусь 1 раз в 4 месяца. Утром бреюсь. 2 раза в неделю мою волосы шампунем ( чаще будет вредно ) Зачем мне тратить деньги и время на эти салоны красоты? Можете обьяснить???? Я это не понимаю. Честно!
И моя девушка тоже не шибко этим заморачивается и я сам ей тоже самое говорю, что полюбил её за чистую душу и весь этот макияж я называю "цирком" и мне лично он не нужен. Благо она понимает это и согласна со мной. А такие как вы пытаются навязать обществу эти не нужные процедуры.
И я не хочу ни на какие процедуры красоты. Лишь стригусь 1 раз в 4 месяца. Утром бреюсь. 2 раза в неделю мою волосы шампунем ( чаще будет вредно ) Зачем мне тратить деньги и время на эти салоны красоты? Можете обьяснить???? Я это не понимаю. Честно!
И моя девушка тоже не шибко этим заморачивается и я сам ей тоже самое говорю, что полюбил её за чистую душу и весь этот макияж я называю "цирком" и мне лично он не нужен. Благо она понимает это и согласна со мной. А такие как вы пытаются навязать обществу эти не нужные процедуры.
Ну о чем мы и говорили)) серая мышь без прически, макияжа и ухода)) это и есть портрет пополамщицы. Но ты ей под стать, так что у вас все хорошо))
Blueberry
Нет. Она просто понимала, что не надо ждать прЫнцев и олигархов, а надо знакомиться с себеподобной, то есть честным, порядочным, верным, добрым парнем. Меня она и нашла и счастлива. А шк%ры пусть ловят "олигархов", а потом они тут на вумане будут скулить и темы создавать, что он не верный оказался пад%нок.
Ну вот о чем девушки и говорили. Она понимала, что ты - ее потолок, вот и согласилась. Но как-то рано о выборе рассуждать, лет 10 хотя бы поживите)
Blueberry
Вооот!) Об этом речь была) если муж с 200 дойдет до 50 и сядет со словами "мне нормально и так", то пусть живёт)
Допустим представим, связалась я с таким как Недоьафыет. У него 80, у меня 80. Он живёт на 25, остальное под матрас. Я живу на 80, вкладываю в развитие дела, дело мое растет, прибыль растет и вот у меня уже 150 тыс, а у мужа те же 80, из которых 55 под матрасом. У меня развитие дальше, а у него пук. Вот и нафиг оно надо? Тоже мне банкомат.
Гость
Не верные бывают, как правило кобели и как правило богатые. Это не означает, что он бедный и обязательно будет честным, как я. Но если она изначально не ищет честных парней, а на 1-е место ставит БАБКИ, то хочется эту мадам потом спросить:
А ПОЧЕМУ ТЫ УДИВЛЯЕШЬСЯ, ЧТО ОН ОКАЗАЛСЯ НЕ ВЕРНЫЙ КОБЕЛЬ????? НУ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО КАЧЕСТВО ПРИ ВЫБОРЕ ПАРНЯ БЫЛО НА 857-М МЕСТЕ. А НА 1-М БЫЛО БАБКИ!!!!!!!!!! ВОТ ТЫ БАБКИ И ПОЛУЧИЛА. И ЗАОДНО ПОЛУЧИЛА ТО, ЧТО ОН ТЕБЕ ПОСТОЯННО ИЗМЕНЯЕТ!!
Потому умная девушка, которая ищет именно такого, как я честного, порядочного, верного, доброго - она на 1-е место поставит ВЕРНОСТЬ и далее все эти качества, что я перечислил и на 857-е место поставит БАБКИ. Вот так поступила моя любимая девушка и не прогадала, ибо я буду её любить всю жизнь и буду верен ей всегда. Она мне в сексе не отказывает, потому на сторону бегать не нужно . У нас всё в порядке с этим!! Всё зависит от того, что человек хочет. То он и получает!!
А ПОЧЕМУ ТЫ УДИВЛЯЕШЬСЯ, ЧТО ОН ОКАЗАЛСЯ НЕ ВЕРНЫЙ КОБЕЛЬ????? НУ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО КАЧЕСТВО ПРИ ВЫБОРЕ ПАРНЯ БЫЛО НА 857-М МЕСТЕ. А НА 1-М БЫЛО БАБКИ!!!!!!!!!! ВОТ ТЫ БАБКИ И ПОЛУЧИЛА. И ЗАОДНО ПОЛУЧИЛА ТО, ЧТО ОН ТЕБЕ ПОСТОЯННО ИЗМЕНЯЕТ!!
Потому умная девушка, которая ищет именно такого, как я честного, порядочного, верного, доброго - она на 1-е место поставит ВЕРНОСТЬ и далее все эти качества, что я перечислил и на 857-е место поставит БАБКИ. Вот так поступила моя любимая девушка и не прогадала, ибо я буду её любить всю жизнь и буду верен ей всегда. Она мне в сексе не отказывает, потому на сторону бегать не нужно . У нас всё в порядке с этим!! Всё зависит от того, что человек хочет. То он и получает!!
Гость
Именно она не меркантильная. Ни от одного своего мужчины не хотела содержания. Но почему-то мужчины не ценили, вот что странно. Так что теория не работает.
У меня соседка тоже сильная женщина). Вышла замуж за какого-то полицейского, живущего до 27 лет с родителями). У него зп меньше чем у неё раза в 4)). Она сама купила квартиру, много работала, у него ничего не просила. Когда родился ребёнок он вконец обнаглел). Начал изменять, скандалить с ней, требовать обслуживания, угрожать тем, что если она с ним разведётся, то останется на всю жизнь одинокой ***.
Она не побоялась развестись)). Выгнала его обратно к родителям)).
И где же тут обещанное семейное счастье для самостоятельных женщин?!!!))
Она не побоялась развестись)). Выгнала его обратно к родителям)).
И где же тут обещанное семейное счастье для самостоятельных женщин?!!!))
Следующая тема
Предыдущая тема