Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....559 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Он уже один раз вас предал. Примите его назад, легализуете такое отношение к себе и он снова предаст. А вообще, у него таких переписок как с вами скорее всего много.
Гость
Да просто прибухивает парень, ностальгирует иногда, а вы уже целый роман сочинили.🤣
Он уже один раз вас предал. Примите его назад, легализуете такое отношение к себе и он снова предаст. А вообще, у него таких переписок как с вами скорее всего много.
получается предал? он просто говорил, что нравлюсь, но что сам он очент аморальный(шутит черные шутки и увлекался идеями женоненавистничества в школе, а сейчас и не знаю), но я думала, что может он и не готов был раньше к серьзным реальным отношениям, а сейчас я его не вижу, не знаю какой он. Тогда он после нашего хорошего общения начал сильно отстраняться мол мы потом после школы не увидимся все равно, поэтому грубил. Вот закрались подозрения может он все обдумал и не знает как вернуть обратно.
Гость
Автор, если мужчина пишет Вам только в состоянии алкогольного опьянения, то не нужно ничего выдумывать. Это так не работает. Предложения ведь о встрече не было? Это просто переписки, может, скучно человеку.
Гость
Никогда не заморачивайся по поводу кто, блин, что чувствует почему как-то там делает. главное - как ты приэтом себя чувствуешь, ксли плохо - лесомтакое общение!
Психически здоровый человек ВСЕГДА выбирает СЕБЯ.
Психически здоровый человек ВСЕГДА выбирает СЕБЯ.
Форум: Семья
Всего: 483 678 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Ревность и отношения8 ответов
- Меня ударяет мой муж, а я всё равно его люблю. Что делать?7 ответов
- Нет терпения у меня3 ответа
- Поднимаете руку на жён?14 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте173 ответа
- Устала от мужа6 ответов
- Лицемерие2 ответа
- Критикан9 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество45 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?384 ответа
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте173 ответа
- Для чего необходим брак?56 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество45 ответов
- Отношения со свекровью40 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Сложные отношения в семье17 ответов
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?15 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В инстаграме он подписан на свою одногруппницу, лайкал все ее фото и даже в шутку ей предлагал замуж. Он подписан из всех девушек только на нее. Либо подруга, либо симпатия? Вопрос: почему мне пишет уже несколько раз? зачем вообще извинялся? Значит он и сам на себе почувствовал какую боль мне доставил, поэтому и просит прощения? Есть чувства или нет?