Проблема в интимной части отношений с парнем
Элиона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 374 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 794 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?664 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....568 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор. либо у парня сниженная потенция что для 21 это прям печально и дальше хуже будет. Либо вы студенты и встречи редко происходят. Нет места и денег. Что тоже очень печально)) что будет если забеременеете? Вы ментально сама ребенок еще. Предохраняйтесь.
Элиона
Автор. либо у парня сниженная потенция что для 21 это прям печально и дальше хуже будет. Либо вы студенты и встречи редко происходят. Нет места и денег. Что тоже очень печально)) что будет если забеременеете? Вы ментально сама ребенок еще. Предохраняйтесь.
Было бы желание, у подруг парня и квартиры снимают на сутки и домой приглашают, а тут как кукла, люблю-люблю, но делать ничего не надо
Гаф
Вы так сразу из одного сообщения поставили диагноз потенция, смешно))
Автор, вы разные по темпераменту, у вас разное либидо. Выберете выходной, запритесь в одной комнате чтобы никто не мешал и если вы на весь день не превратитесь в кроликов то считайте всю жизнь его будете выпрашивать.
Автор, вы разные по темпераменту, у вас разное либидо. Выберете выходной, запритесь в одной комнате чтобы никто не мешал и если вы на весь день не превратитесь в кроликов то считайте всю жизнь его будете выпрашивать.
Irony
Было бы желание, у подруг парня и квартиры снимают на сутки и домой приглашают, а тут как кукла, люблю-люблю, но делать ничего не надо
В 21 год в мужчины либидо зашкаливает. Хочется каждый и по больше.
Как не 30 летний инфантил, то 20 летний импотент. Ну вот где, где таких находите??? Откройте сию тайну бытия.
Как не 30 летний инфантил, то 20 летний импотент. Ну вот где, где таких находите??? Откройте сию тайну бытия.
Элиона
В 21 год в мужчины либидо зашкаливает. Хочется каждый и по больше.
Да вот знала бы я..... Я ему так и говорю, что зачем ты девственности лишил если не собираешься регулярно со мной спать. Чувствую что унижаюсь постоянно. Па не было 12 дней и непонятно когда будет, а я уже на стену лезу
Да вот знала бы я..... Я ему так и говорю, что зачем ты девственности лишил если не собираешься регулярно со мной спать. Чувствую что унижаюсь постоянно. Па не было 12 дней и непонятно когда будет, а я уже на стену лезу
Девственности лишить это для многих такая ачивка.
А редко вас трaxает он потому что часто траxaет какую-то другую.
Нормальному парню в 21 и по одному разу каждый день мало!
Смените парня! На девушку любящую секс спрос должен быть огромен.
А редко вас трaxает он потому что часто траxaет какую-то другую.
Нормальному парню в 21 и по одному разу каждый день мало!
Смените парня! На девушку любящую секс спрос должен быть огромен.
Гость
Вы так сразу из одного сообщения поставили диагноз потенция, смешно))
Вооооот. У меня прям проблема один в один.. и тоже не могу понять, то ли темперамент,что крайне странно, или, что скорее, кто-то есть на стороне. Ну ненормально это, когда парню секс не нужен. Или нужен раз в 2 недели. Сама не начнёшь приставать, так и все три недели пройдут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 829 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Что значит, если при приветствии целуют в щеку3 ответа
- Мужчина выбрал другую , потом вернулся к вам?1 ответ
- Какого любовника вы бы выбрали?4 ответа
- Отношения без химии12 ответов
- Никому не нравлюсь31 ответ
- После кавказца не могу воспринимать других10 ответов
- Не верю, что это все5 ответов
- Стоит ли писать первой?20 ответов
- Где в нынешнем времени искать себе мужа?27 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?8 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?88 ответов
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?76 ответов
- Встречаемся 7,5 лет...74 ответа
- После 30 мужика для семьи найти нереально62 ответа
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине45 ответов
- Мужчины сходят с ума от одиночества?39 ответов
- Как и где после 20 лет искать отношения?32 ответа
- Никому не нравлюсь31 ответ
- Почему не нравлюсь девушкам?29 ответов
- Где в нынешнем времени искать себе мужа?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я красивая, не толстая, нет лишнего жира, он сам говорил, что нравится моя фигура, подтянутая кожа, но я уже чувствую себя просто какой то не желанной женщиной. Получается, даже этот раз в неделю я постоянно выпрашиваю, постоянно напоминаю, что это необходимо. А это вообще ненормально.