Проблема в интимной части отношений с парнем
Элиона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор. либо у парня сниженная потенция что для 21 это прям печально и дальше хуже будет. Либо вы студенты и встречи редко происходят. Нет места и денег. Что тоже очень печально)) что будет если забеременеете? Вы ментально сама ребенок еще. Предохраняйтесь.
Элиона
Автор. либо у парня сниженная потенция что для 21 это прям печально и дальше хуже будет. Либо вы студенты и встречи редко происходят. Нет места и денег. Что тоже очень печально)) что будет если забеременеете? Вы ментально сама ребенок еще. Предохраняйтесь.
Было бы желание, у подруг парня и квартиры снимают на сутки и домой приглашают, а тут как кукла, люблю-люблю, но делать ничего не надо
Гаф
Вы так сразу из одного сообщения поставили диагноз потенция, смешно))
Автор, вы разные по темпераменту, у вас разное либидо. Выберете выходной, запритесь в одной комнате чтобы никто не мешал и если вы на весь день не превратитесь в кроликов то считайте всю жизнь его будете выпрашивать.
Автор, вы разные по темпераменту, у вас разное либидо. Выберете выходной, запритесь в одной комнате чтобы никто не мешал и если вы на весь день не превратитесь в кроликов то считайте всю жизнь его будете выпрашивать.
Irony
Было бы желание, у подруг парня и квартиры снимают на сутки и домой приглашают, а тут как кукла, люблю-люблю, но делать ничего не надо
В 21 год в мужчины либидо зашкаливает. Хочется каждый и по больше.
Как не 30 летний инфантил, то 20 летний импотент. Ну вот где, где таких находите??? Откройте сию тайну бытия.
Как не 30 летний инфантил, то 20 летний импотент. Ну вот где, где таких находите??? Откройте сию тайну бытия.
Элиона
В 21 год в мужчины либидо зашкаливает. Хочется каждый и по больше.
Да вот знала бы я..... Я ему так и говорю, что зачем ты девственности лишил если не собираешься регулярно со мной спать. Чувствую что унижаюсь постоянно. Па не было 12 дней и непонятно когда будет, а я уже на стену лезу
Да вот знала бы я..... Я ему так и говорю, что зачем ты девственности лишил если не собираешься регулярно со мной спать. Чувствую что унижаюсь постоянно. Па не было 12 дней и непонятно когда будет, а я уже на стену лезу
Девственности лишить это для многих такая ачивка.
А редко вас трaxает он потому что часто траxaет какую-то другую.
Нормальному парню в 21 и по одному разу каждый день мало!
Смените парня! На девушку любящую секс спрос должен быть огромен.
А редко вас трaxает он потому что часто траxaет какую-то другую.
Нормальному парню в 21 и по одному разу каждый день мало!
Смените парня! На девушку любящую секс спрос должен быть огромен.
Гость
Вы так сразу из одного сообщения поставили диагноз потенция, смешно))
Вооооот. У меня прям проблема один в один.. и тоже не могу понять, то ли темперамент,что крайне странно, или, что скорее, кто-то есть на стороне. Ну ненормально это, когда парню секс не нужен. Или нужен раз в 2 недели. Сама не начнёшь приставать, так и все три недели пройдут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 037 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Расскажите ваш опыт измены4 ответа
- Расстаться ли с парнем?4 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей24 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?24 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей17 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?303 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?56 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?41 ответ
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я красивая, не толстая, нет лишнего жира, он сам говорил, что нравится моя фигура, подтянутая кожа, но я уже чувствую себя просто какой то не желанной женщиной. Получается, даже этот раз в неделю я постоянно выпрашиваю, постоянно напоминаю, что это необходимо. А это вообще ненормально.