Каратель жабы квак - лучший тролль форума?
Как вы считаете?
На сайти Гугл.крапка.ком
1 121 ответ
Последний —
Перейти
ЛУТО
Солнце, так тебе на нашу, светлую сторону. Тока без проклятий. Ок?
И никто не говорит что бросаешься. Просто милые фото были. Я вообще логики слива не понял. Типа твоя реклама была?
Короч, держи себя в форме и понимай где "мы" пишем. Гаф и компанию ждут приключения в будущем. Ты поймешь ))) Будет много смеха))
И никто не говорит что бросаешься. Просто милые фото были. Я вообще логики слива не понял. Типа твоя реклама была?
Короч, держи себя в форме и понимай где "мы" пишем. Гаф и компанию ждут приключения в будущем. Ты поймешь ))) Будет много смеха))
Да я уходить хочу отсюда. Не до выяснений отношений как то.А вы дерзайте...кто его...знает.
Змеёныш
Солнце, так тебе на нашу, светлую сторону. Тока без проклятий. Ок?
Я с вами 😠
Каратель жабы квак
Довай ты в понедельник не придешь. Да? )))
Что за Инка? Сколько лет, какой размер груди? ))
Что за Инка? Сколько лет, какой размер груди? ))
Ты мне здесь не указывай, огурчик. Лопата всегда при мне.
Про Инку не распространяюсь. Я ее боюсь. Спроси Змееныша. Она мне вчера уже в восапе наваляла. Она = варварша в теле колибри. Я просто одуванчик по сравнению.
Про Инку не распространяюсь. Я ее боюсь. Спроси Змееныша. Она мне вчера уже в восапе наваляла. Она = варварша в теле колибри. Я просто одуванчик по сравнению.
На сайти Гугл.крапка.ком
Сука дочи. Этот тролль всем просраться даст. И пока мы с ним мы не против него. Но когда не с ним, мы с самими собой. )))
Ибо сегодня : в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Ибо сегодня : в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
На сайти Гугл.крапка.ком
Солнце. Помню недели 3-4 назад тему" *** ухожу, прошу прощения у всех."
Так ты собралась или только думаешь?
И если что, если фигни писать не будешь, с твоими параметрами станешь очень популярной на форуме.
Так ты хочешь уйти или ты уже ушла? )))
Так ты собралась или только думаешь?
И если что, если фигни писать не будешь, с твоими параметрами станешь очень популярной на форуме.
Так ты хочешь уйти или ты уже ушла? )))
Гость
Змеёныш
Сообщение было удалено
Остался в твоих воспоминаниях. Теперь можешь тряхнуть стариной, только в подвальчике Леона
На сайти Гугл.крапка.ком
На сайти Гугл.крапка.ком
Сообщение было удалено
Ибо он герой. Герой россии. Рамзан Ахматович. Академик. Резававший русских с 16 лет, т.е головы им отрезал ( и это нифига не смешно).
Но сегодня он герой. Герой россиия.
Потому прошу прощения. Не хотел никого обидеть и особенно чеченский народ - доминирующий народ на россии. Именно в чеченцах будущее страны. Ибо рабам нужен хозяин, а русские это просто рабы!
Но сегодня он герой. Герой россиия.
Потому прошу прощения. Не хотел никого обидеть и особенно чеченский народ - доминирующий народ на россии. Именно в чеченцах будущее страны. Ибо рабам нужен хозяин, а русские это просто рабы!
На сайти Гугл.крапка.ком
ЛУТО
Сообщение было удалено
Слушай, ты предупреждай. В следующий раз я помою головку что бы ты не фукала. )))
*** иди с миром. И счастья тебе ))
Змеёныш
Гость
Сообщение было удалено
Так это правда или нет?😂😂😂
На сайти Гугл.крапка.ком
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не нарываюсь. Просто верни мне часы. )))
Гость
Змеёныш
Сообщение было удалено
Сам еще раз скинул и тоже самое ответил🤔 погадали, все узнали
ЛУТО
Слушай, ты предупреждай. В следующий раз я помою головку что бы ты не фукала. )))
И тебе, Огурец. Спасибо.
Кто бы, что, не говорил здесь - не плохой ты парень. Это видно.
Озабот слегка)) но это поправимо...когда бабенку встретишь) всё мигом исправится🤭
Озабот слегка)) но это поправимо...когда бабенку встретишь) всё мигом исправится🤭
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
На сайти Гугл.крапка.ком
И тебе, Огурец. Спасибо.
Не ожидал от тебя таких добрых слов. Без сарказма.
Тут все говорят что ты своим оппонентам рака желала и прочее. Я сам не видел, просто говорили.
Но спасибо на добром слове.
И как я уже говорил, не знаю какого года фотки со слива, но ты там реально хороша. И если поддерживать себя в форме то и будешь хороша.
А остальные пусть завидуют ))
Тут все говорят что ты своим оппонентам рака желала и прочее. Я сам не видел, просто говорили.
И как я уже говорил, не знаю какого года фотки со слива, но ты там реально хороша. И если поддерживать себя в форме то и будешь хороша.
ЛУТО
Не ожидал от тебя таких добрых слов. Без сарказма.
Исповедоваться не буду - не то место и не те люди здесь, не поймут. Всякое бывало. И хорошего и плохого...но больше плохого, потому и хочу уйти отсюда.
Всё взаимно в нашей жизни. Как ты к людям - так и они к тебе...и наоборот.
Всё взаимно в нашей жизни. Как ты к людям - так и они к тебе...и наоборот.
ЛУТО
Змеёныш
Сообщение было удалено
Пришли тролли...держись✊
На сайти Гугл.крапка.ком
Каратель абы квак
Сообщение было удалено
А жаба так и не показалась. Походу это первый вечер на моей памяти когда она не выползла. Хотя палилась в теме не однократно.
Все всё поняли. Собака забилась в будку.
Идите спать. Спасибо Вам за вечер. Это было великолепно. Я ржал. Думаю и многие другие.
И чаще заходи на форум. Хотя по себе сужу, в начале я так же как и ты гнал. Но если каждую неделю так гнать, то спустя пару недель шутки заканчиваются. И начинаешь жить форумом, стараешься не обижать знакомых.
Короч, ты просто приносишь радость людям. Не знаю на сколько тебя хватит. Но сегодня всё было прекрасно.
И пох кто ты, мужик или баба, я стал твоим фанатом ))) прикинь да )))
Ибо это было реально офигенно!
Идите спать. Спасибо Вам за вечер. Это было великолепно. Я ржал. Думаю и многие другие.
И чаще заходи на форум. Хотя по себе сужу, в начале я так же как и ты гнал. Но если каждую неделю так гнать, то спустя пару недель шутки заканчиваются. И начинаешь жить форумом, стараешься не обижать знакомых.
Короч, ты просто приносишь радость людям. Не знаю на сколько тебя хватит. Но сегодня всё было прекрасно.
Змеёныш
Гость
Сообщение было удалено
Наивняк😂😂😂завтра же вы оставшиеся и не допинанные зде по-новому скулить продолжите, хотя видимо вам в кайф и в данную минуту😂😂😂 кстати этим постом явное безсилие типа кто то там придет и нам покажет😂😂😂 а вы то получается полный 0
ЛУТО
А жаба так и не показалась. Походу это первый вечер на моей памяти когда она не выползла. Хотя палилась в теме не однократно.
Не первый...она спецом выжидает и не высосывается. Потом даст жару)) все припомнит).
Змеёныш
Каратель жабы квак
Сообщение было удалено
Ок 😂😂😂
Змеёныш
Так и будет. Соображаешь. Они сами себе могилу роют.
Всего два дня тут усиррались и думают, что так будет всегда.😊
Всего два дня тут усиррались и думают, что так будет всегда.😊
Вас на форуме просто перестали уже бояться😂😂😂 тупорррылые вы овечки, вы так и не выслали что-ли, что тык и будет теперь каждый день и ночь, а вы общаясь с нами только свой ауэшный зашквар показываете и свое безсилие🤷
На сайти Гугл.крапка.ком
Слушай ***. Я тебя честно не знаю.
Вот тут была Душуля. Я ей почту скинул, она мне там свои фотки кидала, даже с обнажёнкой, но не думаю что это были её фото. Я ей предлагал поговорит по видео, но она отказывалась, закидывала фото с обнаженкой и просила фото в ответ. Разводила меня.
А ведь она тут была типа хорошей девочкой и такое. Сиськи, письки но по видео себя не покажу. Да я даже ей предлагал без видео, просто голос. И слилась. Такое чувство что это был мужик.
Кошмар какие тут подлые люди.
Вот тут была Душуля. Я ей почту скинул, она мне там свои фотки кидала, даже с обнажёнкой, но не думаю что это были её фото. Я ей предлагал поговорит по видео, но она отказывалась, закидывала фото с обнаженкой и просила фото в ответ. Разводила меня.
А ведь она тут была типа хорошей девочкой и такое. Сиськи, письки но по видео себя не покажу. Да я даже ей предлагал без видео, просто голос. И слилась. Такое чувство что это был мужик.
Кошмар какие тут подлые люди.
Следующая тема