С каким знаком зодиака лече находите контакт ?
С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 063 ответа
Последний —
Перейти
Оня
Потому что после того что случилось мне это уже неважно. Для меня гораздо худшим было то что я поняла кто такая мурена. Это как у тебя с раком было когда ты поняла кто он. Вот также у меня случилось с Мариной я поняла кто она. Думаю со временем и ты поймёшь.
Ирина 🐍
Сплин - Санкт-петербургское небо
Комната, окна на площадь,
Рваные флаги по ветру.
Женщина в доме напротив
Сжигает нетленные письма.
А над ее головою
Санкт-Петербургское небо.
Лестница, десять пролетов,
Каждый изучен до боли.
Трамваи забиты людьми,
Но я не чувствую локтя.
Я еду в облачный край,
К Санкт-Петербургскому небу.
Дай хоть немного свободы
Птица, парящим в прицеле.
Им некуда будет лететь,
Если ты рухнешь на город.
Здравствуй, осенняя площадь~
Пусть мой этаж не последний,
Скоро я буду с тобою,
Мое Санкт-Петербургское небо.(с).
Комната, окна на площадь,
Рваные флаги по ветру.
Женщина в доме напротив
Сжигает нетленные письма.
А над ее головою
Санкт-Петербургское небо.
Лестница, десять пролетов,
Каждый изучен до боли.
Трамваи забиты людьми,
Но я не чувствую локтя.
Я еду в облачный край,
К Санкт-Петербургскому небу.
Дай хоть немного свободы
Птица, парящим в прицеле.
Им некуда будет лететь,
Если ты рухнешь на город.
Здравствуй, осенняя площадь~
Пусть мой этаж не последний,
Скоро я буду с тобою,
Мое Санкт-Петербургское небо.(с).
Обожаю Сплин
Гость
Ты не умеешь дружить и не умеешь ценить своих близких людей жизнь скоро тебе это покажет Я только первый звоночек. Ты так себя ведёшь не только со мной и все эти люди с которыми ты так себя ведёшь скоро тебе всё скажут и пошлют тебя подальше. Такова всегда расплата когда человека не ценишь. Ты лицемеришь, пытаешься показаться хороший для чужих людей, для своих врагов. Пока ты этим занимаешься, твои близкие всё это видят и уходят от тебя. К Сожалению ты оказывается очень глупый человек. А с дебилами я не дружу. Прощай навсегда и не жди что я вернусь.
Она дипломат просто
Люди возрастные тем отличаются от молодежи что должны отличать одно от другого. Когда им кивают из вежливости и когда с ними дружат
Это уже ваша проблема же а не мурены и не воздушной
Люди возрастные тем отличаются от молодежи что должны отличать одно от другого. Когда им кивают из вежливости и когда с ними дружат
Оня
Это тупая Тельчиха Мурена вздумала меня одергивать. Когда ты его поучаешь она молчит язык в ж***оппе. А когда я ей просто что-то пишу она мои слова выворачивает как-будто я и указываю что писать. Вот за это она и получила. И за своё лицемерие и трусость. Так что наслаждайся дружбой с лицемеркой и трусихой))
Гость
Оня
Она дипломат просто
Не надо называть лицемерие дипломатией. Если она пользуется людьми ради выгоды что это о ней говорит? В общем кто был хочет быть использованным welcome в друзья к Марине)) великому дипломату и лицемер у
Потому что после того что случилось мне это уже неважно. Для меня гораздо худшим было то что я поняла кто такая мурена. Это как у тебя с раком было когда ты поняла кто он. Вот также у меня случилось с Мариной я поняла кто она. Думаю со временем и ты поймёшь.
Ох. Как трагично все прям! Мы впечатлены! Спектакль окончен?)))
Гость
Что же такого козер в очередной раз сделал , что твой фонтан говввна льется реками ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Оня
Она дипломат просто
Нет, Мурена как раз таки лицемерка и притворяется ради выгоды. Хочет быть для всех хорошей при этом вытирают ноги а близких людей. А я же говорю я не первая кто от неё уходит будут ещё. Потому что я не уникальная и мало кто из близких будет терпеть такое к себе отношение.
Гость
Не надо называть лицемерие дипломатией. Если она пользуется людьми ради выгоды что это о ней говорит? В общем кто был хочет быть использованным welcome в друзья к Марине)) великому дипломату и лицемер у
Вы ничего не сможете сделать с чужим лицемерием
Только со своим восприятием
Мне кажется для возрастных людей это азбука
Только со своим восприятием
Мне кажется для возрастных людей это азбука
Гость
Нет, Мурена как раз таки лицемерка и притворяется ради выгоды. Хочет быть для всех хорошей при этом вытирают ноги а близких людей. А я же говорю я не первая кто от неё уходит будут ещё. Потому что я не уникальная и мало кто из близких будет терпеть такое к себе отношение.
А ей пох на всех вас тут. Это не очевидно?
Гость
Не, надо дружить со всеми в сорокет в интернете в сопли
Вот где мозг? Подите остыньте
Вот где мозг? Подите остыньте
Оня
Я уже один раз уходила с этой ветки. Спросила мурену и кошку подкорректировать своё поведение три раза они не стали этого делать я ушла они побежали за мной на другую ветку надеюсь в этот раз такого не повторится и у них есть хоть капелька гордости пусть дружат друг с другом а за мной не бегают нам не по пути
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема