Ну бывают, и что? У меня после обеих температура около 38 сутки была. Неприятно, конечно, но не смертельно.
Если через полгода-год задумаюсь о ревакцинации - буду искать Ковивак, может на него реакции не будет. Хотя может и после повторного Спутника не будет тоже, читала одного блогера - когда первый раз прививался температура 40 была, через несколько месяцев ревакцинировался - вообще без температуры, а антитела повысились.
Мало ли что мне сказали 😉 Я ведь уже писала, что прививку сделала исключительно по собственному желанию, а заставить меня ревакцинироваться будет сложновато... но я этого для себя не исключаю, посмотрю что будет через полгода с моими антителами и эпид.обстановкой в целом.
Как же три, если испытания еще осенью начались? Массовая вакцинация началась в декабре 2020, а это уже 7 месяцев прошло, а не три.
Мало ли что мне сказали 😉 Я ведь уже писала, что прививку сделала исключительно по собственному желанию, а заставить меня ревакцинироваться будет сложновато... но я этого для себя не исключаю, посмотрю что будет через полгода с моими антителами и эпид.обстановкой в целом.
Хомячки, вы чего выделываетесь?
Вам внятно сказали что антитела не повод делать прививку,
И что она безопасна.
И что чтобы остановить пандемию надо всем колоться раз в полгода.
А ты ж гляди какие они сознательные, только на полшишечки)))
МДА, дискредитировать себя больше чем сами прививочники не могут)))
Идите, колитесь . А то только других учить могут
Жесть
Вам какое испытание надо? Что человек недельку не заразился???)))
Испытания это когда соберут данные по БОЛЬШОЙ выборке с годик
Тогда это можно воспринимать всерьез
Жесть
Вам какое испытание надо? Что человек недельку не заразился???)))
Испытания это когда соберут данные по БОЛЬШОЙ выборке с годик
Тогда это можно воспринимать всерьез
Хомячки, вы чего выделываетесь?
Вам внятно сказали что антитела не повод делать прививку,
И что она безопасна.
И что чтобы остановить пандемию надо всем колоться раз в полгода.
А ты ж гляди какие они сознательные, только на полшишечки)))
МДА, дискредитировать себя больше чем сами прививочники не могут)))
Идите, колитесь . А то только других учить могут
Ну, положим, снова введут коды для посещения кафе и ресторанов, и что? Я в них и так не хожу. Вряд ли для посещения супермаркета или аптеки будут требовать код.
К тому же я, как уже все наверное поняли, за вакцинацию, просто мне срок в полгода кажется чересчур коротким (хотя опять же надо смотреть, вдруг проверю через полгода антитела - а они уже по нулям), ну и конкретно Спутник мне не понравился, но есть же и другие варианты.
Еще мне всякие хамки с вуман.ру будут указывать, что и когда делать. Без Вас разберусь)))
Чтобы была эта большая выборка - надо чтобы люди прививались, иначе откуда Вы ее предлагаете взять?
Ну и занижать так внаглую сроки использования вакцины тоже не надо, испытания начались гораздо раньше, чем 3 месяца назад.
Ну уже год и прошел с начала испытаний. А если вам 40 000 человек мало, то вон выше про Аргентину - 7 миллионов. А врать про 3 месяца было очень глупо, вы просто тролль. Для таких я выше привела выдержку из новостей - привлекают к уголовной ответственности.
Почему хамки?
Вам эксперты сказали. В чем проблема? Почему не следуете указанием властей?
Из за вас люди помирать будут?
Повода не колоться у вас нет. Так что идите и не пищите. Или не поучайте других тут, лицемеры
Так это единичные случаи! Никакой обязаловки. Кстати, я никого не критикую. Человек может есть каждый день Доширак и тушенку, быть бодр и весел, и меня это не касается. Но это не полезно! И теперь это факт. Люди стали жить меньше, это тоже факт. Уйдут последние долгожители Европы и Китая, ужаснётесь
Ну что мы наблюдаем,
Хомячки подопытные почему то второй раз не спешат, думают.
А что такого, «этожепростоукол», изученный. И с иммунной вашей ничего не будет. И пандемия через полгода не закончится. И антитела вас не защищают, т к этот тест не нужен перед прививкой.
Так в чем дело то? Подозреваете что что то не так?)
Потому что в данном случае я отвечаю Вам, а не экспертам и не властям. А Вы - хамка и уже задолбали со своими "хомячками", хотите дискутировать - относитесь к собеседникам уважительно.
А эксперты РЕКОМЕНДОВАЛИ прививаться раз в полгода, но пока никто не закрепил эту рекомендацию законодательно. К рекомендации можно прислушаться, а можно нет.
А в каком месте лично я писала, что антитела не защищают и что тест не нужен и вообще что я на 100% согласна со всеми ныне существующими рекомендациями относительно вакцинации?
Вы тут сами себе придумали "хомячков", слепо исполняющих все указания, а теперь предъявляете претензии, что реальные люди не соответствуют картинке, на фоне которой Вы надеялись выглядеть эффектно?
Так ее и в первый раз не закрепили.
Что вы слушаетесь то наполовину?
Хомячки - те, на ком исследуют. Так это вы и есть. Хамство в чем?
Потому что в данном случае я отвечаю Вам, а не экспертам и не властям. А Вы - хамка и уже задолбали со своими "хомячками", хотите дискутировать - относитесь к собеседникам уважительно.
А эксперты РЕКОМЕНДОВАЛИ прививаться раз в полгода, но пока никто не закрепил эту рекомендацию законодательно. К рекомендации можно прислушаться, а можно нет.
В том, что крыс и хомячков не спрашивают, а колют насильно. Люди в любом случае идут на прививку сами, в здравом уме, как говорится. Кого-то к этому действительно подтолкнули, кто-то принял решение сам. То, что продолжают собирать данные о действии вакцин - абсолютно нормально и правильно, и только так через какое-то время она тоже может попасть в разряд проверенных и изученных.
Если так дальше пойдёт, не будет у нас в стране никакого выборам, людей уже увольняют, уже в отели не селят, уже пенсии не выдают. Неужели вас ничего не напрягает?
У людей было достаточно времени, чтобы привиться добровольно, но они не проявили сознательность и сами вынудили правительство прибегнуть к разным методам давления. Я может и не со всеми этими методами согласна, но считаю что и оставлять все как есть не было бы правильно.
У людей было достаточно времени, чтобы привиться добровольно, но они не проявили сознательность и сами вынудили правительство прибегнуть к разным методам давления. Я может и не со всеми этими методами согласна, но считаю что и оставлять все как есть не было бы правильно.
Дада
Поэтому в клубах каждые выходные концерты, открывшем авиа, дурацкие Алые паруса и всякие форумы и даже обязательную удаленку как в первую волну не введём
А ещё коды на рестораны отмерим спустя 2 недели, ведь стало безопасно в ресторанах)))
Не, конечно лучше переболеть оспой, полимиелитом, корью, туберкулезом и пр., тогда иммунитет будет такой, какой надо
От даже 30% обязательной удаленки просядет экономика? Вы в каком селе живете?
А Алые паруса как на экономику влияют?)))