Гость
Статьи
Мужское лицемерие и …

Мужское лицемерие и защита женщин феминизмом

Одна европейка отдыхала в Тайланде и описала довольно интересный момент.
С ней в гостинице проживал весьма галантный европейский пожилой мужчина, с которым они очень мило общались, и который в отношении к ней вел себя абсолютно цивилизованно.
Но когда он был в ресторане, по отношению к тайке-официантке он позволял себе и сальные взгляды, и похлопывания по ***, и весь спектр домогательств (на которые девушка могла лишь неловко улыбаться, но не могла никак их прекратить).
Пост тот наша героиня написала, т.к. была сильно обескуражена данным лицемерием.
Ведь получается вся эта цивилизованность и адекватность строится исключительно на понимании, что сделай он такое в отношении к европейской женщине - и прилетит ответ.
(не обобщаю, но - увы - думаю во многом правда. Тем более, что и по другим аспектам так же: туристы из стран первого мира во всяких там не слишком богатых странах, не имеющих систем штрафов за всё подряд, нередко свинничают похлеще туристов приехавших из "развивающегося" мира. Так что во многом влияет не одна лишь мораль/воспитание, но осознание наличия наказания за нарушение правил).
Благодаря феминизму, европейской женщине мужчина ничего не может сделать.
Спасибо феминизму!
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ложная радость👱‍♀️
Это женский форум,тут еще и прокладки с тампонами обсуждают,сгинь отсюда в принципе
Ну обсуждают прокладки и тампоны, но это 1 тема на 20 тем о размере члена и 30 тем про куни.
Так и кто же тут мерзкие, сальные шуточки пошлые отвешивает ? 😁
Гость
Всё зависит от воспитания, и здесь в первую очередь всё зависит от матери. Кто-то хлопает по заднице, а кто-то боится женщин как огня, при разговоре с ними начинает заикаться. Феминизм здесь не играет существенной роли. Мужчине при желании можно с детства внушить даже комплекс общемужской неполноценности, и он будет всю оставшуюся жизнь смотреть на женщин снизу вверх. И это проще паренной репы.
Ложная радость👱‍♀️
Гость
Ну обсуждают прокладки и тампоны, но это 1 тема на 20 тем о размере члена и 30 тем про куни.
Так и кто же тут мерзкие, сальные шуточки пошлые отвешивает ? 😁
Секс-часть жизни человека,инцелы,конечно этим обделены,не спорю.
Сегодня была тема про менструальную чашу - мужику туда кинулись. Или женщина пишет о проблемах с месячными,так вы туда несетесь вечно, кидая шутеечки по 5 копеек.
Гость
Ложная радость👱‍♀️
Секс-часть жизни человека,инцелы,конечно этим обделены,не спорю.
Сегодня была тема про менструальную чашу - мужику туда кинулись. Или женщина пишет о проблемах с месячными,так вы туда несетесь вечно, кидая шутеечки по 5 копеек.
И ты ущемилась и оскорбилать, вся такая обиженная.
Ложная радость👱‍♀️
Гость
И ты ущемилась и оскорбилать, вся такая обиженная.
Не,я в недоумении почитала ересь и дальше пошла
Гость
Ложная радость👱‍♀️
Не,я в недоумении почитала ересь и дальше пошла
Ересь обычно феманацистки пишут.
Ложная радость👱‍♀️
Гость
Ересь обычно феманацистки пишут.
Мудэ никто не переплюнет
Гость
Ложная радость👱‍♀️
Мудэ никто не переплюнет
Это кто?
Ложная радость👱‍♀️
Гость
Это кто?
А то не знаешь,память затмило?
Гость
Ложная радость👱‍♀️
А то не знаешь,память затмило?
Ну ясно, ты как и все фемофашистки не способна даже навопрос ответить, только сливаешься. Не удивительно.
Гость
Гость
Да совершенно верно, услышать в наше секстское и пошлое время, такое адекватное определение этого слова.
Браво!
Только вот этого флирта сейчас в наше время уже нет, потому что мужчинам женщины как личности и люди неинтересны, они смотрят на нас как на объекты для секса.
Я помню, мне в детстве говорили, ты не умеешь флиртовать и глазки строить, я уже будучи знакомой с феминизмом, чуть не накричала на них на всех.
Ведь современные мужчины у нас женщин за людей не считают, а любое проявление к ним такого глупого поведения, повлчет за собой пошлые и сексисткие шутки. Люди патриархальны и много не понимают.
Лентяй
Гость
Я помню, мне в детстве говорили, ты не умеешь флиртовать и глазки строить, я уже будучи знакомой с феминизмом, чуть не накричала на них на всех.
Ведь современные мужчины у нас женщин за людей не считают, а любое проявление к ним такого глупого поведения, повлчет за собой пошлые и сексисткие шутки. Люди патриархальны и много не понимают.
Типо вы лучше? Со своей меркантильность по который мужик должен сдохнуть на 10 работах обеспечиваю ненужные ему хотелки баб.
Гость
Гость
Нельзя так делать, сексисты мдшники и мизогинисты, воспринимают это как повод унизить по гендерному признаку и начать относится ка к куску мяса для секса.
Таких мужчин нужно держать на расстоянии, чтобы они не наглели и не нарушила личные границы, с ними нельзя вообще никак взаимодействовать, лучше от них держатся подальше.
Ложная радость👱‍♀️
Гость
Ну ясно, ты как и все фемофашистки не способна даже навопрос ответить, только сливаешься. Не удивительно.
А ты,как все мудэ, переводишь стрелки, для этого у вас даже табличка есть"тп бинго",чтоб увиливать от вопросов, ответы на которые, очевидно поставят вас в неудобное,пришпиленное положение.
Вашего псевдогуру новоселова стар и млад уже знают,точнее,наслышаны о его прогрессирующей шизофазии
Камрады по наводке с сайта мудэ тут сутками ошиваются, бахвалясь достигнутым "просвещением".
А самая ржака: пишут здесь разводки от жен.лиц,беря обыденные ники,вроде, оля,таня,маня.потом камрады- не авторы разводки полагая,что это написано реальными женщинами, сей же бред принтскринят и отправляют на исследование на сайт мудэ,типа: я нарыл компромат на бапп они вон че творят! Умора🤣
Причём тут феминизм и лицемерие? Та туристка была с ним на равных. А тайка была прислугой. Поэтому и разное отношение.
Гость
Да совершенно верно, услышать в наше секстское и пошлое время, такое адекватное определение этого слова.
Браво!
Только вот этого флирта сейчас в наше время уже нет, потому что мужчинам женщины как личности и люди неинтересны, они смотрят на нас как на объекты для секса.
А женщинам мужчины, как личности не интересны, они их рассматривают, ка кошелёк на ножках. И что? Каков привет, таков ответ😜
Благодаря феминизму белая европейская женщина является собственностью мигрантов. Они могут делать с ней что угодно и она будет молчать. Потому что иначе это преступление на почве расизма, а это опасно для белой женщины. Думаю белая женщина должна радоваться, у неё появился новый хозяин. Гораздо более жестокий, чем белый мужчина. Женщина сделает все что ей скажут мигранты.
Я здесь
Благодаря феминизму белая европейская женщина является собственностью мигрантов. Они могут делать с ней что угодно и она будет молчать. Потому что иначе это преступление на почве расизма, а это опасно для белой женщины. Думаю белая женщина должна радоваться, у неё появился новый хозяин. Гораздо более жестокий, чем белый мужчина. Женщина сделает все что ей скажут мигранты.
https://www.youtube.com/watch?v=7f-smP3Sym4

Да жестко насилуют в Развитых и Европейских странах!

100% Победа феминизма!!!

( мужчины просто стоят в стороне... ибо женщина САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ И НЕ В ЧЕМ НЕ УСТУПАЕТ МУЖЧИНАМ)

п.с. Или им просто нравиться когда толпа мужиков их...😮🤔
Гость
Вы им просто перестанете быть нужными с этим вашим феминизмом. И развалите биографию (уже начали это делать). Придет момент, когда окно Овертона вновь обратит на вас свою тыльную сторону - что скажете тогда, стронк унт индепендент?
Гость
Ложная радость👱‍♀️
Флирт- это утонченные комплименты,прекрасные букеты цветов,достойные поступки,интерес к женщине, как к человеку, а не из серии" какая телка,ябвдул". Надо быть в высокой степени патриалхалкой,чтобы такое маргинальное уб0жество посчитать за комплименты
Но если бы реально "вдул" - то почему нет?

Интерес к женщине как к человеку - в смысле, как к мужчине, чтоль? мы же не голубки, проявлять к вам интерес как к Человеку. Правильно говорят - женщина - лучший друг человека!
Гость
Но если бы реально "вдул" - то почему нет?

Интерес к женщине как к человеку - в смысле, как к мужчине, чтоль? мы же не голубки, проявлять к вам интерес как к Человеку. Правильно говорят - женщина - лучший друг человека!
..после собаки вроде. 🙄
Гость
Дамовенок
https://www.youtube.com/watch?v=7f-smP3Sym4

Да жестко насилуют в Развитых и Европейских странах!

100% Победа феминизма!!!

( мужчины просто стоят в стороне... ибо женщина САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ И НЕ В ЧЕМ НЕ УСТУПАЕТ МУЖЧИНАМ)

п.с. Или им просто нравиться когда толпа мужиков их...😮🤔
Кстати да, та толпа все по назначению сделала
Феминизму - бой!
Гость
Дамовенок
..после собаки вроде. 🙄
Хз, у адекватного мужчины они обычно борются за место у миски, и там еще не понятно кто кого
Гость
Кстати да, та толпа все по назначению сделала
Феминизму - бой!
Они наверное забыли уточнить, феминистка ли она или нет.. 😁😉
Гость
Хз, у адекватного мужчины они обычно борются за место у миски, и там еще не понятно кто кого
Факт! (с) 😏
Гость
Гость
бобруйск белоруссия, то есть он не украинец?
БЕЛАРУСЬ!!! А НЕ БЕЛАРУССИЯ!!!
Было время когда искала общения с феминистками и это общение сильно огорчило. Все заявляли о том , что стоят за интересы женщин и за их безопасность. На деле ни одна организация феминисток не дала знаний в науке женской безопасности ни одной женщине. Это доказывает, что реальные цели далеки от заявлений. Что умеют и знают освоившие науку женской безопасности ? 1. Избегать опасных ситуаций и просчитывать их. 2. Знают весь опыт предыдущих поколений по выходу из труднейших ситуаций. 3. Знают, какие типичные ошибки приводили к тяжким последствиям. 4. Умеют принимать верные решения. 5. Избавляются от виктимности поведения. 6. Могут передать знания детям и внукам. 7. Знают когда можно применять силу , а когда нет. 8 Умеют избегать конфликтов и уменьшать опасность ситуации. 9. Знают как бороться с домашним насилием , как правильно действовать при любом виде преступлений ..
Форум: Дружба
Всего: 21 940 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Предыдущая тема