Ищу любимую женщину
Всем привет,я Саша,в разводе 8 лет,есть сын,мне 40 лет,познакомлюсь с женщиной доброй,ласковой,хозяйственной,не Скромная,которая любит внимание к себе,приставашки,обнимашки,целовашки,ходить вместе за ручку!!без разницы откуда вы. Сам работаю,зарплата 50 тыс чистыми,квартира трёшка,москвич,ласковый добрый,нежный страстный(овен все таки,,энергии полно очень) Стройный и худой,без капли лишнего жира вообще. Готовить умею,стирать и убираться тоже,пропылесосить и помыть полы без проблем. Не скромный,открытый,честный,искренний, простой очень,не гулящий ,живу по принципу волков,либо с одной навсегда,либо один и ни с кем попало. Интересы,ловля карпа и осетра на пруду,кино ,прогулки,парки музеи,выставки,сходить иногда на концерт. Не курю,не пью,могу позволить не часто вино мартини. Пишите.
Алекс
378 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
Каждому свое
А вы хотели увиделть алена деллона или ван дамма?или сталлоне?
А вы хотели увиделть алена деллона или ван дамма?или сталлоне?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
уже не плачет, смеется :))))) ну, 20 лет назад он был на человека похож, щас уже не очень :))
Гость
Автор, а для чего вам женщина?
Любчик
Да что вы на него накинулись?) Не так все плохо, пусть себе ищет даму
Любчик
У вас нормально все, меня только про возраст удивило)
Любчик
Вы реально здесь злые такие, он же ничего плохого не написал. Вроде не чокнутый мд, просто немного наивный. Автор, опишите кого ищите
Гость
А что мало вам?
Если общий доход 80 -90тыс это шикарно очень
Или вам нужно 500 тыс в месяц или лям?
Мне 35 хватало на все в месяц
Плюс тел купил за 25 тыс себе при зарплате в 35
Если общий доход 80 -90тыс это шикарно очень
Или вам нужно 500 тыс в месяц или лям?
Мне 35 хватало на все в месяц
Плюс тел купил за 25 тыс себе при зарплате в 35
Ты точно один живешь? У тебя одна кварплата тыс 10. Как тебе 35 хватало? Дошики что ли жрешь и самые дешевые пельмени?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Выглядит немного неадекватно, на маньяка похож
Любчик
Автор, здесь вы ничего не найдете, на вас только ведро помоев выльют, идите на сз лучше)
Ученица
Вы реально здесь злые такие, он же ничего плохого не написал. Вроде не чокнутый мд, просто немного наивный. Автор, опишите кого ищите
Абсолютно согласна. Нормальный мужчина со своими потребностями.
На каждую кастрюлю найдется своя крышка)
Я думаю когда родители съедут в свою квартиру возможностей у него появится больше)
Я думаю когда родители съедут в свою квартиру возможностей у него появится больше)
Любчик
А почему на сз не получается у вас? там должно быть наоборот проще
Гость
Абсолютно согласна. Нормальный мужчина со своими потребностями.
ну да, мужику за сорокет и родители пенсы купили квартиру, с пенсии отложили, конечно, и скоро съедут, ога...он вообще не сиделец ли, судя по износу
Гость
Давайте фото члена. Без этой фото мы не сможем вас полноценно оценить!
Гость
Все что у него есть - квартира, на которую есть наследник. Ну и кого он привлечь может? Пожить на время небрезгливую.
Гость
Если он хочет секс чаще раза в неделю, то вообще без вариантов
Следующая тема
Предыдущая тема