Скоро рожать, ужасное состояние
Не так давно жаловалась на этом форуме, что муж бросил и изменил с 17летней девочкой, а я беременна... 22 года. Уже 37ч неделя, напрочь перегорело желание стать матерью, у меня даже образования нет. Родители могут забрать ребёнка, но все равно пугает тот факт, что он будет. Ужасная депрессия с марта, сейчас только хуже, ночами не сплю не ем, ненависть только к мыслям о беременности. Ещё и влюбилась в ухажёра и помощника, он рядом с марта и всегда помогает, но, как выяснилось, серьёзных отношений не хочет из за ребёнкА. Хотя мы целовались и время каждый день вместе проводили, и ночи, без интима даже, очень сильные чувства, сейчас он в море. 22 года тоже. К мужу только отвращение после всего. Сразу перегорело, как узнала про измены давние. В общем все это просто эмоционально убило. А я все готова для этого человека сделать, деньги вообще не нужны, сейчас собиралась работать и учиться, родители помогать... очень сильная депрессия Теперь, несколько раз уже пыталась покончить жизнь. Друг знает про чувства, особо ничего не отвечает, лишь то, что семью дать не сможет мне, но я готова полностью вкладываться и квартира у меня есть... ребёнок с родителями мог бы жить. Продолжал до моря приходить все равно , общаемся также. Ребёнка вообще не хочу этого. Муж достаёт судами, даже на днк подал и хочет отобрать этого ребёнка!
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность267 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Так отдайте его мужу :) а вообще - к психологу сходите.
Родите, запишите по документам на обоих с мужем и без всяких бумаг отдайте ребёнка отцу. Лучше, чем детдом или мать, которая ненавидит. Живите своей жизнью, в выходные приходите к малышу, платите алименты через перевод или приносите смесь, одежду, подгузники. Пройдет депрессия, наладите жизнь, сможете забрать ребенка, будут пути к отступлению если передумаете. А вообще инстинкт после родов включится если, то и с малышом можно жизнь устроить. Не вы первая.
Гость
Так мужу и отдай, пусть воспитывает. На алименты если подаст, то не обеднеешь. Мужики вон не шибко бешеные суммы платят на детей.
Родите, запишите по документам на обоих с мужем и без всяких бумаг отдайте ребёнка отцу. Лучше, чем детдом или мать, которая ненавидит. Живите своей жизнью, в выходные приходите к малышу, платите алименты через перевод или приносите смесь, одежду, подгузники. Пройдет депрессия, наладите жизнь, сможете забрать ребенка, будут пути к отступлению если передумаете. А вообще инстинкт после родов включится если, то и с малышом можно жизнь устроить. Не вы первая.
Я вот думаю... у меня родители очень хотят этого ребёнка воспитывать, они меня не простят, если отдам мужу. А он сказал, что если отправлю в другой горд родителям ребёнка, то отсудит его. Я так устала от этих проблем, судов, заявлений, и вообще от того, что со всех сторон доводят. Не знаю как правильнее поступить! Родители мои все для этот ребёнка купили, но отец хочет, чтобы я потом у них забрала его и воспитывала все равно.
Я вот думаю... у меня родители очень хотят этого ребёнка воспитывать, они меня не простят, если отдам мужу. А он сказал, что если отправлю в другой горд родителям ребёнка, то отсудит его. Я так устала от этих проблем, судов, заявлений, и вообще от того, что со всех сторон доводят. Не знаю как правильнее поступить! Родители мои все для этот ребёнка купили, но отец хочет, чтобы я потом у них забрала его и воспитывала все равно.
Исчезнуть из его поля зрения возможно? После родов можете с родителями пожить? Если получится, то нифига он не отсудит. Хотя бы чтобы видели вас у родителей.
Исчезнуть из его поля зрения возможно? После родов можете с родителями пожить? Если получится, то нифига он не отсудит. Хотя бы чтобы видели вас у родителей.
Если бы, он следит за мной как будто, у всех все узнаёт и его родители вообще мечтают просто отобрать ребёнка, уже дом здесь купили и даже предлагали деньги за то, чтобы отдали им его. Ужасно. Не получится жить, у меня здесь учеба сейчас начнётся и работать надо, но мама приехать на месяц может
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, вам надо:
1. Успокоиться. Не надо так много нервничать. Это вредит ребенку. 2. Помолиться. Много проблем, вас атаковали со всех сторон. Это сатана так действует. Просто посидите и помолитесь. Можно дома на кровати, хоть 15 минут. Поверьте, это вам поможет. Бог сам все разберёт и ситуация устаканится. Как говориться, "Бог управит". 3. Если чувствуете потребность, желательно обратиться к психологу. Он поможет вам разобраться с вашими чувствами, понять, что вы реально хотите.
1. Успокоиться. Не надо так много нервничать. Это вредит ребенку. 2. Помолиться. Много проблем, вас атаковали со всех сторон. Это сатана так действует. Просто посидите и помолитесь. Можно дома на кровати, хоть 15 минут. Поверьте, это вам поможет. Бог сам все разберёт и ситуация устаканится. Как говориться, "Бог управит". 3. Если чувствуете потребность, желательно обратиться к психологу. Он поможет вам разобраться с вашими чувствами, понять, что вы реально хотите.
Форум: Беременность
Всего: 211 456 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Болит грудь и тянет живот5 ответов
- Возможна беременность ?1 ответ
- Беременность или нет?3 ответа
- Когда делается тест на беременность?2 ответа
- Беременность от ППА4 ответа
- Задержка 5 дней9 ответов
- Могу ли я быть беременна?6 ответов
- Вы специально планировали пол ребёнка?4 ответа
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов