Роскошный дом и я в ловушке
Всем привет.Меньше месяца как мы переехали в другой город,в новый дом.До этого у нас было жилье обычное.В принципе,всего хватало. Мы очень долго собирали деньги на этот дом и ждали переезд.И вот свершилось.Но как же я устала!!!дом и не самый большой, вместе с гаражом, который я к счастью не убираю, площадь дома меньше 300 квадратов.Я ни работаю почти месяц,но как же я устала.Встаю раньше всех, делаю чай,отправляю в школу ребенка,мужа работать и сама пошла убирать комнаты.А ещё готовка.Уроки с ребенком,его проблемы.В доме почти все белое,по современной моде.Сегодня убрала кухню,спальню, детскую, прихожую, гостиную,в гардеробной разложила,в коридоре пол помыла.Потом пошла в санузел.Он у нас большой,целая комната,все белое.Пока все вычистила просто вспотела!Уже и ребенок со школы приехал.Покормила,сделали 2 урока.Уже и муж сейчас вернётся.Я даже ванну принять ни успела!В доме у нас все очень дорогое,долго мечтали,собирали,все убираю аккуратно,для всего отдельные моющие,чистящие.Сейчас думаю,лучше б линолеум постелили и самые дешёвые обои,убрал бы с большего раз в неделю и нормально.Но хочется жить красиво,мы давно к этому стремились.Скажу сразу, клининг не вариант-мы оба провинциалы,у нас не принято.Этого просто ни поймут мои близкие.Я бы забила на их мнение,но если честно,не знаю почему,но ни хочу присутствия чужого человека в доме.Ужас в том,что я пока не работаю,а что будет, когда пойду???И обидно как это все выглядит со стороны.У нас сейчас часто гости,всем интересно посмотреть,многие мне завидуют,мол,живу в таких условиях.Но они даже представить себе не могут чего мне стоит привести жилье в достойный вид,чтобы все смотрелось дорого,а не грязно.Таже ситуация со свекрами.Они у меня очень хорошие,в возрасте.Но они искренне недоумевают почему я не устраиваюсь на работу,почему я такая не довольная и уставшая.А я чувствую себя обманутой. #дом #уборка
Мадлен
122 ответа
Последний —
Перейти
Трансгендер
Не скучно было эту чепуху писать
Иди туалет помой🤮
Иди туалет помой🤮
Гость
Принято все. Так что нанимайте работника из сферы услуг и не сочиняйте себе трудности.
Автор другой темы
Если вы построили дом, еще и в котором "все дорогое" - не верю, что вы не можете себе позволить нанять клининг. Это копеешные услуги.
А по поводу "у нас так не принято" - голову лечите.
А по поводу "у нас так не принято" - голову лечите.
Гость
Помощницу по хозяйству наймите.
Гость
Мечта идиота называется
ЛСВ
Нет современной моды на все белое, не придумывайте, автор. Тенденции последних лет это скорее разные оттенки серого цвета (погуглите Краска Farrow & Ball цвет Elephant's Breath ) и темно синих оттенков.
Полы вы тоже белые сделали? Откуда столько грязи если ребёнок дома и муж на работе и вам каждый день надо весь день убирать? Цвет стен тут уж точно никого значения не играет и ванные с туалетом у 99% людей белого цвета
Полы вы тоже белые сделали? Откуда столько грязи если ребёнок дома и муж на работе и вам каждый день надо весь день убирать? Цвет стен тут уж точно никого значения не играет и ванные с туалетом у 99% людей белого цвета
Купите робот-пылесос.
Если два этажа - то два робота.
Раз в день запустить посудомойку и получить читую посуду.
Раз в недедю мокрая уборка.
Все. Все что больше этого тупая трата времени.
Если два этажа - то два робота.
Раз в день запустить посудомойку и получить читую посуду.
Раз в недедю мокрая уборка.
Все. Все что больше этого тупая трата времени.
Гость
В старости на что будете дорохо богато содержать?
Да и Мода меняется быстро.
Женщины как птицы, созданы, чтобы летать.
Но некоторые научились только нести яйца.
С мужиками видимо то же самое
Да и Мода меняется быстро.
Женщины как птицы, созданы, чтобы летать.
Но некоторые научились только нести яйца.
С мужиками видимо то же самое
Гость
Мне дом не нужен
Я там жить не собираюсь. Никаких свекровей и чужих друзей в свою жизнь принимать не собираюсь
Меня никто не спрашивал.
А я в своей жизни сама решаю, что и как.
Я там жить не собираюсь. Никаких свекровей и чужих друзей в свою жизнь принимать не собираюсь
Меня никто не спрашивал.
А я в своей жизни сама решаю, что и как.
Мадлен
Нет современной моды на все белое, не придумывайте, автор. Тенденции последних лет это скорее разные оттенки серого цвета (погуглите Краска Farrow & Ball цвет Elephant's Breath ) и темно синих оттенков.
Полы почти белые,скорее серый с белым
Мадлен
Белые ванны и туалет у всех,но мрамор ужасно впитывает пятна желтоватые
Гость
Вы финансово доросли до обеспеченного уровня, а ментально нет. Вам будет очень сложно жить комфортно в этом доме.
Конечно не доросли, у них нет бизнеса, который будет приносить стабильный высокий доход, чтобы позволить себе достойную.жизнь .
А не бегать ночью с фонариком в сортир на 1 этаж, ибо киловаты дороговаты
А не бегать ночью с фонариком в сортир на 1 этаж, ибо киловаты дороговаты
ЛСВ
Не знаю, у нас мраморная плитка в ванной, ничего не впитывает, правда ума хватило чисто белые цвет не выбирать. Может вы средства для уборки не те выбираете? За месяц ничего у вас там просто не могло в такое состояние прийти что прям все время отмывать надо, если вас трое всего в доме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ЛСВ
У вас наверное ещё ремонтная пыль кругом летает если вам так частно влажная уборка нужна. Если дом не у трассы находится и нет в доме животных, вы аккуратные более менее, то влажной уборки 1-2 раза в неделю в частном доме вполне достаточно
Мадлен
Не знаю, у нас мраморная плитка в ванной, ничего не впитывает, правда ума хватило чисто белые цвет не выбирать. Может вы средства для уборки не те выбираете? За месяц ничего у вас там просто не могло в такое состояние прийти что прям все время отмывать надо, если вас трое всего в доме.
Значит у вас плитка под мрамор,с такими сероватыми разводами,она практична.Натуральный мрамор даже чай впитывает и потом жёлтые пятна
Гость
Я насмотрелась на прелести "роскошных домов."
Рано или поздно мужик понимает, что он наигрался в хозяина фазенды, всем все доказал и ему элементарно надоело откачивать *** каждую неделю и хочется уже спокойной комфортной жизни в скворечнике.
Рано или поздно мужик понимает, что он наигрался в хозяина фазенды, всем все доказал и ему элементарно надоело откачивать *** каждую неделю и хочется уже спокойной комфортной жизни в скворечнике.
Мадлен
Зачем откачивать канализацию?вы серьезно?вы путаете жилье эконом с премиум
ЛСВ
Значит у вас плитка под мрамор,с такими сероватыми разводами,она практична.Натуральный мрамор даже чай впитывает и потом жёлтые пятна
Мы чай в ванной не пьём и на плитку не мочимся чтобы она желтела :). Нет, не с сероватыми разводами. Плитку покупали в крупной сети магазинов в Лондоне, четко было написано marble
Мадлен
У вас наверное ещё ремонтная пыль кругом летает если вам так частно влажная уборка нужна. Если дом не у трассы находится и нет в доме животных, вы аккуратные более менее, то влажной уборки 1-2 раза в неделю в частном доме вполне достаточно
Да, я думаю,что это ремонтная пыль.Дом недалеко от леса,со второго этажа видно и лес и городскую ратушу.А как быстро вы победили ремонтную пыль?
Гость
У вас сбитые ценности, у таких как правило дом богатый, муж не любит или бьет/изменяет.
Сделали ставку на материальное, потеряете в другом.
Ваше дело.
Я бы сделала ставку на отношения.
Сделали ставку на материальное, потеряете в другом.
Ваше дело.
Я бы сделала ставку на отношения.
Гость
Со своим свиным рылом да .в голубую кровь.
Гадя
робот пылесос
ЛСВ
Вы перепутали роскошные дома с домом на 6ти сотках с туалетом на улице.
Гость
Хорошй котел стоит около миллиона.
Роскошный дом может себе позволить только очень состоятельный человек со стабильным высоким доходом.
Роскошный дом может себе позволить только очень состоятельный человек со стабильным высоким доходом.
Мадлен
Вы в курсе, что дома не подключены к центральной канализации ?
Сколько стоит бочка , в которую стекают какашки из роскошных унитазов? От 300 тыс рублей...!
Сколько стоит бочка , в которую стекают какашки из роскошных унитазов? От 300 тыс рублей...!
В коттеджных поселках центральная канализация,специального типа,мы просто платим клубные взносы.Все эти моменты с котлами,канализациями ни наша головная боль.
Следующая тема
Предыдущая тема