Муж не хочет заводить ребенка
Мне 30,ему 31. Четыре года вместе. Из них 1,5 женаты. Квартира есть. Работаем оба. Не миллионеры, но на жизнь хватает. Я ещё в период знакомства дала понять, что не вижу смысла заводить отношения без планирования детей. Он сам позвал меня замуж, не давила. Ни разу за все время не сказал, что он хочет от меня ребёнка. Один раз только в сообщением написал что детей хочет. Часто негативно отзывается о детях, особенно маленьких. Не любит крики. А отцов, гуляющих с детьми называет осеминителями. Между тем, если приходилось брать на руки чужих детей или как то с ними общаться, был вполне ловок и доброжелателен. После свадьбы договорились повременить год. Время прошло, а воз и ныне там. От прямых ответов уходит. Инициатором секса выступает редко, а если и доходит до этого, то тянется к контрацептивам. Я походила по врачам, обследовалась, начала пить витамины. Он пошёл к врачу только после очередного скандала. В итоге мы почти здоровы. Он курит и любит пивасик пропустить. Вредные привычки из его жизни никуда не делись. Заставлять я его не хочу. Ну и ждать, когда уйдёт моё здоровье тоже. Что делать? #ребенок #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну ей 30 лет, не 40 же, когда уже последний вагон. Она вполне ещё может найти себе нормального по всем параметрам мужчину, который хочет детей. В моём окружении нет мужчин, которые бы не хотели детей, наоборот, они у жён просят второго/третьего/четвёртого, а их жены не хотят, потому что знают, какая это ***. Так что, имхо, автору проще найти себе другого, нормального, чем изначально вешать на себя такой груз и нести его в одиночество
Гость
Ну ей 30 лет, не 40 же, когда уже последний вагон. Она вполне ещё может найти себе нормального по всем параметрам мужчину, который хочет детей. В моём окружении нет мужчин, которые бы не хотели детей, наоборот, они у жён просят второго/третьего/четвёртого, а их жены не хотят, потому что знают, какая это ***. Так что, имхо, автору проще найти себе другого, нормального, чем изначально вешать на себя такой груз и нести его в одиночество
это сказки, про мужчин, которые просят детей, ваши знакомые перед вами играют комедию, не верьте
Контрацептив бывают вредны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 517 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как бороться с малолетками16 ответов
- Женская честь12 ответов
- И все таки, как быть парням с низким ростом?15 ответов
- Искать любовь?24 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?33 ответа
- Просто выговорился7 ответов
- Как бы вы отреагировали?84 ответа
- Свадьба бывшего40 ответов
- Рациональное распределение ролей в паре9 ответов
- Как признться женщине в любви в соотношении 41/76?24 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство401 ответ
- Как бы вы отреагировали?84 ответа
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!55 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?50 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?45 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети40 ответов
- Свадьба бывшего40 ответов
- Мужчина старше меня34 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема